GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - Gofuckbiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения > godaddy

Просмотр полной версии : godaddy

20.06.2009, 04:04
Bond James
кто-нить юзает данную контору для доменов под доры?
раньше слышал они вообще без башни были - даже белые сайты лочили без вопросов
вот хочется узнать как сейчас у них там дела
20.06.2009, 05:35
Dadee
довольно некультурная контора.
позорят мой ник суки.

недавно прислали очередное письмо.
"блаблабла, мы хотели пиздануть у вас с карты ещё немного денег, но так уж вышло, срок действия вашей визы истек. дайте плиз данные новой карты, чтобы пиздить у вас бабло. спасибо"
поаккуратнее с ними, они любят подписывать... будешь за сотни-тысячи доменов каждый год платить :))
P.S. вообще тоже помню слухи о некой трастовости Годяди, только вот скорее сила в нсах и паблик ипах шаредов, нежели в самих доменах.
20.06.2009, 10:03
zlaya ssuka
Зато они работают, и будут работать, в отличи от естдоменов, 3фн доменов,...
20.06.2009, 10:07
creator123
ну там надо просто подписки отменять все нафиг. И ничего они потом сами не будут чарджить с карты.
Как вариант: вообще купить у них купон самому, а потом этим купоном уже и платить за домены.
20.06.2009, 12:11
Mr. Style
Я все же не советую Гоудадди.
20.06.2009, 14:04
2good4you2
Как всё блин циклично, и топики про кидки и топики про гоудэдди
20.06.2009, 15:05
Bond James
короче я так понял с ними лучше не связываться
жалко...промо у них вкусное сейчас (2,99 за us домен)
20.06.2009, 15:06
2good4you2
На йахе по 2 бакса
20.06.2009, 15:10
Bond James
а мне много надо =)
а на яхе для каждого домена отдельный акк заводить нужно + они что-то долго домен сетапят (у меня через 2 или 3 дня стал доступен хотя когда регил в других местах - сразу же мог вешать на него доры и сп@мить)
20.06.2009, 15:27
Final Fantasy
Если локнут, а локают они часто... оч. привередливые к абузам, без разбора локают все домены на аккаунте, и доказывать что-либо бесполезно, перенос каждого локнутого домена обойдется в 75$.
20.06.2009, 16:08
Lucas
Вообще нахуй гоудадди. Тоже решил проверить "теорию" про трастовость их доменов (тут топик был), проплатил гифтовой картой , потом через 2 дня попросили прислать доки - прислал. В итоге бабло сняли, домены не дали и еще мозг поебли. Нахуй, нервы дороже. Гоудадди это блять большая бюрократическая машина и еще похоже госконтора. Еще кстати на армаде можешь почитать топик Sebastiano Perero, как у него локнули n-летний домен у них низачто.
25.06.2009, 11:54
Final Fantasy
Если локнут, а локают они часто... оч. привередливые к абузам, без разбора локают все домены на аккаунте, и доказывать что-либо бесполезно, перенос каждого локнутого домена обойдется в 75$.

недавно у меня локнули акк с только зарегаными 200 доменами, вот так вот:))
общение с суппортом - как со стенкой... в общем прислал им сообщение

Okey! You blocked me! causes the lock had not been clearly shown, I do not
even have time to use the domain! I can not take advantage of your services!
return me my money! Please REFUND my money!!!

My login: ***
My ID: ***

в ответ получил

Thank you for contacting the Fraud Department. Your refund was processed 06/17/09. If you have not received your refund please consult the issuing bank for your credit card. Please allow five to ten business days for your financial institution to fully process the reimbursement.

Please feel free to contact our Billing Department if you need any further assistance with your account.

Sincerely,
Fraud Department

вот так вот... так что аккуратнее с ними :)
02.07.2009, 20:47
DimaX
Не надо у них ниче регать, хз как имея столько отрицательных отзывов они вообще стали такими монстрами рынка.
Из последнего тут:
http://www.svift.org/2009/godaddy-domain-names-have-been-suspended/
А вообще вот: http://nodaddy.com/

Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot