GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info > Бизнес-решения > Финансовые вопросы > чешский paypal

Просмотр полной версии : чешский paypal

13.05.2009, 12:14
se-master
Здравствуйте!

Ребят, подскажите пожалуйста по следующему вопросу:

Я гражданка России, но имею чешский ВНЖ (годовая виза на 2 года). По работе необходимо получать деньги на Paypal. Завела я акк на чешский адрес, с чешского IP, имею счет в чешском банке и чешский нмер телефона - все абсолютно легально и могу подтвердить.

Далее верифицировала карту, но нужно снять лимит на входящие платежи (примерно 70000 крон в год на моем акке)? Там указано, что нужно отослать документ с фоткой. Из перечисленных у меня только паспорт, но проблема в том, что это РОССИЙСКИЙ ЗАГРАНПАСПОРТ.

Подойдет ли скан РОССИЙСКОГО ЗАГРАНПАСПОРТА с чешской визой на 2 года для верификации ЧЕШСКОГО Paypal?? Или Paypal однозначно пошлет далеко и надолго??

Есть еще различные квитанции с моими подписями и указанным чешским адресом. Может, их тоже лучше отослать или ограничиться паспортом?

Подскажите, плиз, кто знает, или кто сталкивался.

заранее спасибо,
Наталья
13.05.2009, 12:42
creator123
им можно позвонить и узнать ответ на этот хитрый вопрос. С ними главное работать честно, либо не работать совсем.
13.05.2009, 15:16
noable
трывалы побыт тебе зачем? ШЛешь эту страницу + выписки счетов. Проблем вроде нет.

Я помоему даже не слал, а просто положил в их раздел, где доки аплодятся.
13.05.2009, 15:53
se-master
Поняла, спасибо большое за ответ.
Были сомнения. Теперь их нет, но остается ждать аппрува от Paypal :)

Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot