GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - Gofuckbiz.com > Наши партнёры > Mp3Fiesta & MovieBerry > Идеи и предложения > База запросов пользователей

Просмотр полной версии : База запросов пользователей

18.09.2007, 12:17
FOX
Как администрация смотрит на то что бы выложить базу запросов которые народ набирает через формы поиска ?
19.09.2007, 07:50
Magnet
Думаешь, они хранят хистори? :)
19.09.2007, 20:04
sevian
не думаю что это будет сильно отличатся от данных вордтрекера и т.п. сервисов по музыкальным запросам
19.09.2007, 22:29
europarks
Вещь вообще полезная, т.к. получаются реальные данные, но боты тоже научились искать ) У меня на главмедовском фиде поселился бот archive.org и живёт только в форме поиска. За пару месяцев почти гигабайт логов, где он бегает по поиску.
Так что фильтровать придётся в любом случае
23.09.2007, 22:35
FOX
Интересуют не все подряд запросы...таких у меня самого хватает... да их там наверное вагон и маленькая тележка...варезники лазят...интересуют те по которым купили. Понятно что бай мюзик и чеап бай мп3 это то что нужно но по ним уже хрен выберешься... интересуют НЧ и СЧ запросы по которым покупают. Думаю партнерка сама заинтересовна собрать такую базу и предоставить тем кто с ней работает.
Я вот полил немного траф и на выходе из уже почти 1К трафа 30 рег и не одного сайна. Хуже всего то что из этой 1К ЮСА 260 шт. и только шесть регистраций 1:45 . Обьяснение есть только одно... не те кеи.
23.09.2007, 23:00
hip_
1К трафа 30 рег и не одного сайна.
Да, траф походу вообще гавно. Хз, я особо не крутил нч, и так сами вылезут в топы за щет морды, зачем их крутить то:) но конверт где-то 1к6 примерно у меня

Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot