| 28.08.2007, 19:08 | analgin | http://stable-cash.com/img/testmode.gif
По умолчанию вы получаете:
- 50% от продажи, а это до 25$ за продажу и больше (зависит от тарифного пакета, который выбрал кастомер).
- 10 центов за фри регистрацию, а это просто ввод мыла
- PPC - да, за клики вы тоже получаете $$$, чтобы юзать ppc_mod достаточно юзать соотв. промо.
Собственно ищутся тестеры с трафиком. Более подробно можно узнать у меня в аське. Конверт пока радует, но этого недостаточно.
Конвертится на медиа, музыка, геймс, видео трафике
Развлекательных порталах, на софт порталах, мп3 порталах, и т.д. и т.п.
Выдаем персональные лэндинги, баннеры и хостинг под ваши промо.
Мы продаем свой софт, а именно p2p клиент и эдишонал софтваре в качестве бонусов покупателям. Торренты популярны ;)
У нас идеальная проходимость карт, принимаем все основные - виза, мастер, ае, дисковер.
Выплаты два раза в месяц, но новые , подозрительные или непроверенные аккаунты холдим на 2 недели.
Фич много, появится еще больше. Тем кто будет в первых рядах будут хорошие бонусы :).
У кого есть желание пощупать неизведанное, велкам. Здесь, пожалуйста, не разводите флуд, ответим, проконсультируем и т.д. в аське.
Что добавилось за последнее время? GEO модуль, PPC, Adblocks, Скрипт фида, Паблик дизайны и много другое, подробнее можно увидеть в мемберке.
Регистрация (http://stable-cash.com/2/432189323/) |
| 28.08.2007, 22:37 | analgin | note: регистрацию пока открыли, но неактивные аккаунты которые не прошли апрув в аське будут удаляться. Если у вас есть трафик и вы хотите потестить, регистрируйтесь, но проходите апрув. Спасибо. |
| 29.08.2007, 01:35 | Sipler | При Prавильном подходе тема достаточно жирная :)
Респект анальгину :) |
| 29.08.2007, 01:54 | analgin | 2Sipler
tnx стараемся :). все пока хорошо, будет еще лучше :) |
| 29.08.2007, 02:07 | Sipler | 2Sipler
tnx стараемся :). все пока хорошо, будет еще лучше :)
Я даже и не сомневаюсь :beer: |
| 29.08.2007, 12:10 | analgin | Вчера были проблемы в ДЦ, решились только сегодня утром. Больше такого быть не должно, кто что потерял - компенсирую. |
| 29.08.2007, 14:48 | DonaldTramp | PRавильная Регистрация и Много Денеx (http://stable-cash.com/2/432189325/?DonaldTramp) :) |
| 29.08.2007, 20:29 | analgin | Читаем первый пост. Анонс.
lol да ладно, человек работает старается :). Пусть получает реферальские если кто-то под ним регнится. Апрув то все равно в аське проходить. Как ни крути, пока официально не запустились, никто так просто слать трафик не сможет. К каждому индивидуальный подход. |
| 29.08.2007, 21:15 | analgin | народ, еще будет время всунуть рефссылку :) не парьтесь.
анонса еще не было. :) |
| 29.08.2007, 23:58 | Sipler | Весь левый флуд удалён.
lol,будь терпимее. |
| 30.08.2007, 15:41 | analgin | Sipler tnx |
| 30.08.2007, 19:06 | Foma | Чето конверт никакой. И сапорта онлайн не вижу.
на 400 тематических(!) уников всего 3 регистраици и 0 продаж.
Где сапорт? |
| 30.08.2007, 19:52 | analgin | суппорт всегда на месте. круглосуточно, куда ты стучишь. сейчас гляну твой акк. |
| 30.08.2007, 20:01 | analgin | -del- |
| 30.08.2007, 20:06 | analgin | - del -
фоме лично все в аську скинул.
2all
шлите трафик правильно, и консультируйтесь с суппортом, это совсем не страшно :). |
| 31.08.2007, 08:49 | Foma | В аське сапорт все отписал.
Сейчас попробую слать траф по другому, и отпишусь о результатах |
| 31.08.2007, 13:39 | analgin | Foma можеш не писать ничего, я твой акк захолдил за то, что ты не умеешь слушать, неправильно шлешь трафик, к тому же с фрихоста ифреймом. У меня такое подозрение что это либо ломаные фрихосты либо ты специально лочишь рефов. Пока не начнешь слать трафик нормально у аккаунта будет этот статус.
Саппорт тебе ничем не обязан, он не твой личный и не должен сидеть все время в онлайне. К тому же я суппорт только на время тестов, так что посдержанней будь в следующий раз и не говори, кто кому чем обязан.
Без выпадов в мою сторону пожалуйста, я и так круглосуточно отвечаю на ваши вопросы, поэтому не нужно меня ни в чем обвинять.
Это не значит, что я тебя забанил. Я пытаюсь тебе объяснить, что у тебя не так, ты же в свою очередь хамишь мне. Исправляй ошибки свои, покажи откуда трафик и я тебя заапрувлю.
Для тех, кто все еще не понял. ТЕСТИРУЕМ. Это значит тестируем и держим связь с суппортом, а не выносим весь негатив на форум. |
| 31.08.2007, 14:04 | analgin | *****9339
стукни в аську, ты на нас трамадол сливаешь |
| 31.08.2007, 14:38 | Foma | Foma можеш не писать ничего, я твой акк захолдил за то, что ты не умеешь слушать, неправильно шлешь трафик, к тому же с фрихоста ифреймом. У меня такое подозрение что это либо ломаные фрихосты либо ты специально лочишь рефов. Пока не начнешь слать трафик нормально у аккаунта будет этот статус.
Саппорт тебе ничем не обязан, он не твой личный и не должен сидеть все время в онлайне. К тому же я суппорт только на время тестов, так что посдержанней будь в следующий раз и не говори, кто кому чем обязан.
Без выпадов в мою сторону пожалуйста, я и так круглосуточно отвечаю на ваши вопросы, поэтому не нужно меня ни в чем обвинять.
Это не значит, что я тебя забанил. Я пытаюсь тебе объяснить, что у тебя не так, ты же в свою очередь хамишь мне. Исправляй ошибки свои, покажи откуда трафик и я тебя заапрувлю.
Для тех, кто все еще не понял. ТЕСТИРУЕМ. Это значит тестируем и держим связь с суппортом, а не выносим весь негатив на форум.
Ты больной?
Половина людей сливает траф с фрихостов, и половина из них pl.
Рефы я не лочил, это делает сам фрихост, все претензии к нему.
Ты сейчас привел какие-то левые доводы на счет того что траф у меня читерный.
Ты слишком нервый, иди валиума прикупи себе, он тебе успокоит. Где я делал выпады в строну сапорта? Я написал что сапорт должен быть ОНЛАЙН, а не сидеть в ИНВИЗЕ. Каков смысл того что он сидит в инвизе? Обьясни пожалуйста.
Ты смешён.
Где я хамил? Логи в студию.
Я тебе написал что попробую лить на другой леддинг и посмотрим как там будет конверт, ты же тут начал плакатся что я тебя оскорбяю и вообще я читер.
Killman (23:51:17 30/08/2007)
1)Сапорт должен быть в онлайне, а не в инвизе
2) То что ифрейм обрезает я не заметил, когда я у себя смотрел то все было норм
3) Странно то что слито столько уников, а всего 3 реги
4) В общем попробую с другим леддингом, мож там полутше будет
Это было последние сообщение тебе. Где тут оскорбления? |
| 31.08.2007, 14:51 | analgin | Да пусть льют ради бога, но редиректом а не ифреймом. Пойми, нас за это взъебет процессинг. У меня большой запас терпения, я тебя нигде не оскорблял. И не собираюсь этого делать, и не потому что я суппорт и не могу тебя хуями крыть, а потому, что имею уважение к людям.
Ты смешён.
Где я хамил? Логи в студию.
Я тебе написал что попробую лить на другой леддинг и посмотрим как там будет конверт, ты же тут начал плакатся что я тебя оскорбяю и вообще я читер.Мне не понравился твой тон, что саппорт тебе что-то должен. В мои обязанности входит отвечать на вопросы и помогать пользователям. Если я в инвизе - значит мы заняты системой, т.к. многие могут видеть мы внедряем PPC сейчас, чтобы вам же было лучше.
Да, рефы ты не лочил, но скажи какой смысл размещать наше промо в ифрейме? Никто не будет вбивать личную инфу на фрихосте. Пойми, это не PPC где можно взять и втупую лить на паблик фид.
Читер ты понимаешь не в том плане. У меня в логах нихрена не видно. Для этого и был создан Domain Tools чтобы ты туда смог добавить домен и лить на него.
Ты же слил трафик в пустую, вот и все. И заметь я тебя хуями не крыл, просто ты меня не слышишь, когда я тебе говорю.
Вот ты написал:
Привет. Зарегался у вас под ником *****
Траф дорвейный. пока нету, но как только получу линки сделаю дорыЯ же захолдил твой аккаунт до тех пор пока ты не уберешь ифрейм и не покажешь выдачу гугла. |
| 31.08.2007, 15:01 | Foma | Да пусть льют ради бога, но редиректом а не ифреймом. Пойми, нас за это взъебет процессинг. У меня большой запас терпения, я тебя нигде не оскорблял. И не собираюсь этого делать, и не потому что я суппорт и не могу тебя хуями крыть, а потому, что имею уважение к людям.
Мне не понравился твой тон, что саппорт тебе что-то должен. В мои обязанности входит отвечать на вопросы и помогать пользователям. Если я в инвизе - значит мы заняты системой, т.к. многие могут видеть мы внедряем PPC сейчас, чтобы вам же было лучше.
Да, рефы ты не лочил, но скажи какой смысл размещать наше промо в ифрейме? Никто не будет вбивать личную инфу на фрихосте. Пойми, это не PPC где можно взять и втупую лить на паблик фид.
Читер ты понимаешь не в том плане. У меня в логах нихрена не видно. Для этого и был создан Domain Tools чтобы ты туда смог добавить домен и лить на него.
Ты же слил трафик в пустую, вот и все. И заметь я тебя хуями не крыл, просто ты меня не слышишь, когда я тебе говорю.
Вот ты написал:
Я же захолдил твой аккаунт до тех пор пока ты не уберешь ифрейм и не покажешь выдачу гугла.
1) При чем тут ифрейм? Ты смотрел что это за фрихост? Там по другому нельзя делать. Прежде чем обвинять меня в том что я ломаю фрихосты, посмотри сначала на сам фрихост.
2) Какой тон? Где я что-то требовал? Я лишь указал на то что сапорт сидит в инвизе, а я не прорицатель и не знаю в инвизе он или в оффе. А писать тебе в инвиз и ждать погоды у моря у меня не было никакого желанию. Поэтому я и написал что сапорт должен быть в онлайне чтоб сразу было видно его. А так как я не видел сапорта в онлайне, то резонно отписал тут на форуме дабы ты увидел.
3) Всю жизнь делал акки на фрихостах и сливал туда траф. И все было ок, и люди покупали.
4) Зачем мне тратить лишние деньги на домен, чтобы проверить твою систему? Я сделал акк на фрихосте который у меня хорошо вылазил. |
| 31.08.2007, 15:08 | analgin | При чем тут ифрейм? Ты смотрел что это за фрихост? Там по другому нельзя делать. Прежде чем обвинять меня в том что я ломаю фрихосты, посмотри сначала на сам фрихост.
Да, этот хост ифреймит, но я же тебе показывал как это выглядит? Он скролл убирает нахрен. Поэтому нужно было посмотреть под ИЕ, потом пнуть и меня и спросить шозанах. Я бы тебе выдал домен с твоим промо, поставил бы туда счетчик и ты смог бы запросто сливать на него трафик.
2) Какой тон? Где я что-то требовал? Я лишь указал на то что сапорт сидит в инвизе, а я не прорицатель и не знаю в инвизе он или в оффе. А писать тебе в инвиз и ждать погоды у моря у меня не было никакого желанию. Поэтому я и написал что сапорт должен быть в онлайне чтоб сразу было видно его. А так как я не видел сапорта в онлайне, то резонно отписал тут на форуме дабы ты увидел.
Инвиз я уже написал почему, но никто не может пока жаловаться, что я отвечаю медленно или морожусь. Все кто стучат получают ответ на свой вопрос сразу же. Думаю и мы в аське разберемся а не будем дальше выносить все на форум.
Всю жизнь делал акки на фрихостах и сливал туда траф. И все было ок, и люди покупали.
Я вверху уже написал, мы засетапим тебе промо, поставим таргет топ и установим счетчик, чтобы можно было видеть реальные рефы. Тогда все будет гут, и ты так же можешь пользоваться своими фрихостами.
Зачем мне тратить лишние деньги на домен, чтобы проверить твою систему? Я сделал акк на фрихосте который у меня хорошо вылазил.
Думаю ответил выше. На домен тебе нужно тратится, чтобы на него сливать, но если ты не хочешь, то мы каждому мемберу можем предоставить домен. Это не проблема.
Думаю на все вопросы ответил, конфликт считаю решенным. Дальше давай в аське. |
| 31.08.2007, 15:32 | Foma | С сапортом все решили. |
| 31.08.2007, 18:15 | analgin | Да, порешали, на пустом месте все это ... :)
Добавили дизов:
http://stable-cash.com/our/feed1.jpg
http://stable-cash.com/our/feed2.jpg
пока смесь ppc+ppl+pps в тестах, рисуются еще фиды, но те кто хочет потестить эту фичу велкам в асю, выдам урлы.
ну и чекер бидов соотв тоже, и все остальные подробности тоже в аське. |
| 19.02.2008, 17:19 | dava | Короче нифигово получиться:) |
| 19.02.2008, 17:39 | analgin | на дату постов смарел? :-d |
| 19.02.2008, 21:25 | dava | на дату постов смарел? :-d
ВОт что водка животворящая творит:d :)) |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|