GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info > Бизнес-решения > Поисковые системы > Массовый чек pr

Просмотр полной версии : Массовый чек pr

20.10.2008, 17:55
ddvideo
:hi:
сорри за глупый вопрос, я новичок, но надеюсь мне помогут :)
есть туева хуча (несколько тысяч) доменов. нужна софтина, которая прочекает их pr и выдаст те, к которых пиар больше 4 например. такой софт существует в природе?
20.10.2008, 18:04
Maximus325
:hi:
сорри за глупый вопрос, я новичок, но надеюсь мне помогут :)
есть туева хуча (несколько тысяч) доменов. нужна софтина, которая прочекает их pr и выдаст те, к которых пиар больше 4 например. такой софт существует в природе?

Сеоквейк могёт прямо в браузере
20.10.2008, 20:48
ddvideo
поставил сеоквейк (в лису).. прикольная штука.. но как только загрузил 5к доменов.. бррр.. комп тормозит по-страшному и где-то после 2к он уже нормально их не проверяет..((
а есть именно тулза для больших листов, желательно не плагин к чему-либо, а утилита, или часть какого-нибудь пакета?
20.10.2008, 21:13
mdS
поставил сеоквейк (в лису).. прикольная штука.. но как только загрузил 5к доменов.. бррр.. комп тормозит по-страшному и где-то после 2к он уже нормально их не проверяет..((
а есть именно тулза для больших листов, желательно не плагин к чему-либо, а утилита, или часть какого-нибудь пакета?

да их не мало, просто дело в том, что бан они все поймают по быстрому от датацентра

можно конечно заиметь решение, которое чередует ипари твоего сервера с определенной интенсивностью пропуская через каждый по допустимому кол-ву доменов и тем самым не баниться, или же через 1 с определенным интервалом ( долго получаеться ) - я лично для себя просым пхп скриптом все делаю - заливаю просто на то, что чекаю ))) ну ты понял

я думаю из 5к то найдешь порядка 5и разных ипов - вот 5 скриптов зальешь и на каждом по 1к чекнешь. Если надо больше - то 10 заливай - когда последний дочекает, первый уже прождет тайм_аут требуемый.
20.10.2008, 21:40
Maximus325
Хрефер, Алсабмитер - все хорошо чекает.
20.10.2008, 21:57
bataka
софт не проблема проблема баня
если динамический ип и Adsl
для модемов есть софт меняет Ip за три секунды
ну тут надо плясать от прова и от модема
я себе на Fritz модеме наладил, крастота
если у кого Fritz могу поделится софтом
21.10.2008, 11:16
ddvideo
Что такое Fritz?

Где вообще можно почитать, каким образом происходить проверка PR? Технические аспекты?

И бан же по идее можно избежать - через прокси чекать.
21.10.2008, 11:47
nkama
Есть чекер Манго, чекает супербыстро, но где-то примерно через 3-4К урлов приходит бан и скорость падает до минимума и все значения ПР будут n/a.

Вот кто бы его с проксями подружил, а?
21.10.2008, 11:58
bataka
Что такое Fritz?

Где вообще можно почитать, каким образом происходить проверка PR? Технические аспекты?

И бан же по идее можно избежать - через прокси чекать.
Fritz это модель ADSL модема
чекается простым запросом к гугле, даеш адрес и контрольную сумму урла
алого в сети разных навалом как считать я видел на пхп на перле на яваскрипте
пркси не так все просто, что можно было уже умные люди заюзали, тыж не один такой :)
вот на перле например http://search.cpan.org/CPAN/authors/id/Y/YK/YKAR/WWW-Google-PageRank-0.14.tar.gz
21.10.2008, 12:35
ddvideo
Ну Манго можно по идее через фрикап запускать, выставленный на локальный прокси, который форвардит данные на проксики, которые меняет с некоторой периодичностью.
Я когда чекаю, у меня до фига n/a.
Реально, надо прочекать очень много урл, даже несколько десятков тысяч, я в замешательстве

Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot