| 19.09.2008, 05:53 | mr.Amoralezz | Подскажите что-нить толковое плиз, то, что сами юзаете или про что отзывы хорошие есть.
ЗЫ: Ето не кардинг, и вообще ни какой не фрауд - просто паранойя:pardon: |
| 19.09.2008, 08:36 | drochsence | у меня тоже паранойа.. по делу ничего сказать не могу, только если делать епасс через партнерку на левые данные а потом получив карту снимать до закрытия акка |
| 19.09.2008, 09:34 | Inquisitor | А чем epese не устраивает, карты вроде анонимные. И слать свои доки не просят.
Только для продвинутого акка.
Под обнал в самый раз. |
| 19.09.2008, 09:51 | mommalomas | epese карту без доков не даст.
Нефиг сцать - снимай себе нормально бабки и не парься. |
| 19.09.2008, 10:04 | mr.Amoralezz | Да я не сцу в общем то))
Зарегить акк с левыми данными - говно вопрос, просто хочется именно снимать анонимно. |
| 19.09.2008, 10:10 | mommalomas | смысл регать карту с левыми данными? Кому ты нужен? :) |
| 19.09.2008, 10:11 | dady | мож у него там мильоны, налоговой боитсо)) |
| 19.09.2008, 10:19 | mr.Amoralezz | Я чего то не догоняю, как ЭТА карта может быть анонимной?
Ну порегил ты акк (на свои доки например) ладно, платежка про тебя никому ни-ни....но ведь в бабломёте то транзакция всё равно пройдёт, и эмитент карты тож спалят на этой почве(легко причем) - где тогда анонимность то ???
Может я чего не знаю - растолкуйте плиз :-) |
| 19.09.2008, 10:27 | Webaz | в банкоматах камеры стоят, так что похер какая карта
если будешь нужен найдут |
| 19.09.2008, 10:29 | mommalomas | она не анонимномная.
Вопрос в том - нах тебе анонимная карта? Пришел в банкомат снял штуку ушел. |
| 19.09.2008, 11:14 | drochsence | А чем Epese не устраивает, карты вроде анонимные. И слать свои доки не просят.
Только для продвинутого акка.
Под обнал в самый раз.
подробнее пожалуйста! ссылку на топик или инфу плииз |
| 19.09.2008, 11:51 | -Sunday- | епесе изначально позиционировали себя как _не_анонимная система и карты там делают на сканы доков |
| 19.09.2008, 11:52 | RomaX | подробнее пожалуйста! ссылку на топик или инфу плииз
http://gofuckbiz.info/showthread.php?t=3014&highlight=epese |
| 19.09.2008, 13:55 | sandy | у фетарда были анонимные карты.
и будут, если он поднимется
больше на данный момент не знаю ничего.
но я не думаю, что какой-нибудь коммерческий банк будет сливать свою инфу о мелких транзакциях. кому они нах нужны |
| 19.09.2008, 16:30 | WRX_STI | у фетарда были анонимные карты.
Адреса для доставки Ред сказал нужны будут в любом случае. Которые уже успешно уплывали в нехорошие руки один раз.
"По ноябрь 2007ого года было несколько осмотров наших офисов и дачи показаний. Было изьято дохуя компьютеров и слили с одного из них фетовский файл рассылки карточек. После чего начали вызывать в УВД СВАО для дачи показаний всех кого смогли найти в Мск кто получал карточким" |
| 19.09.2008, 17:46 | mr.Amoralezz | Думаю всё-таки проще будет на левые доки карту получить, и снимать бабло при помощи алкомэнов или привлекать какого-нить барбитура-бой....за немножко денех.
ЗЫ: дело просто в том, что мои доходы в инете, ну никак не похожи на зарплату в реале, а город у нас пиздец гнилой - всем до всего дело есть, и все любят попиздеть про всех. |
| 19.09.2008, 17:54 | Fisherman | перебирайся в город побольше :) |
| 19.09.2008, 18:23 | 2chemp | Думаю всё-таки проще будет на левые доки карту получить, и снимать бабло при помощи алкомэнов или привлекать какого-нить барбитура-бой....за немножко денех.
ЗЫ: дело просто в том, что мои доходы в инете, ну никак не похожи на зарплату в реале, а город у нас пиздец гнилой - всем до всего дело есть, и все любят попиздеть про всех.
так а какая тогда разница, кто за тебя будет деньги снимать, если тратить то ты их будешь:) и если доход нормальный, то это будет видно однохуйственно:) т.е. проблемы главной -откуда взялись деньги, это не решает нихуя:) |
| 19.09.2008, 19:48 | carl0s | Думаю всё-таки проще будет на левые доки карту получить, и снимать бабло при помощи алкомэнов или привлекать какого-нить барбитура-бой....за немножко денех.
ЗЫ: дело просто в том, что мои доходы в инете, ну никак не похожи на зарплату в реале, а город у нас пиздец гнилой - всем до всего дело есть, и все любят попиздеть про всех.
ты себе так больше проблем найдешь, те же алкамены в один день и убьют, или если тебе кто-то предоставит такой сервис и ты там будешь постоянно деньги проводить, тоже могут позариться (т.к. ессесно это будет нелегал), так что подумай хорошенько, надо ли оно тебе |
| 19.09.2008, 20:05 | joshua | Думаю всё-таки проще будет на левые доки карту получить, и снимать бабло при помощи алкомэнов или привлекать какого-нить барбитура-бой....за немножко денех.
Нужно чутка дополнить схему, пусть кто-нибудь за тебя и тратит бабло, тогда точно никто не впалит. |
| 19.09.2008, 21:19 | 2chemp | пусть кто-нибудь за тебя и тратит бабло, тогда точно никто не впалит.
во, это будет идеальной схемой, может кто-то вызовеца добровольцем....тратить:)) |
| 19.09.2008, 22:06 | mr.Amoralezz | Нужно чутка дополнить схему, пусть кто-нибудь за тебя и тратит бабло, тогда точно никто не впалит.
типа мульт про вовку в 3-9ом царстве - А вы что, и пальцы за меня загибать будет???
)))))))))))
Как скрыть траты - это вообще ни есть гемор имхо. главное как получить бабло без палева. |
| 20.09.2008, 02:41 | sandy | заведи счет в оффшорном банке на дропа
хотя тут тоже конечно возможны проблемы |
| 20.09.2008, 07:47 | mr.Amoralezz | Дроп нужен НЕ разводной для этого дела, а иначе ты прально сказал - возможны проблемы.
Ну что, кому-то на ум ещё приходит что-нить кроме ЕПЕСЕ ? |
| 20.09.2008, 08:43 | gcc | Дроп нужен НЕ разводной для этого дела
:d:d:d пиздец
сканы уже начали обсуждать как/кто рисует
щас про дропов начали.
пора создавать новый раздел имхо :-D |
| 20.09.2008, 09:20 | mr.Amoralezz | Ненадо ничо создавать, никаких разделов - нах они нужны.
Я спрашивал всего-лишь про анонимные дебитки, чтоб подсказали решение. А то, что обсуждение дошло до дропов...ну хуль...бывает.
В конце концов кто что знает, тот то и советует. |
| 20.09.2008, 10:48 | sandy | а разве бывает вообще анонимный карточный счет в банке? полюбому ведь иначе или фейковые данные вводить , или регать счет на другого человека
если даже при с оформленным в офисе оффшорного банка счетом на физика его потом блокируют при более-менее приличной сумме входящего платежа, то ты имхо вообще нереальных вещей хочешь |
| 20.09.2008, 11:10 | mr.Amoralezz | а разве бывает вообще анонимный карточный счет в банке?
Это может быть вовсе и не банк с офисом, а сервис в сети. На клоунворлде я таких вагон видел, но не юзаю, потому как форум стал давно ментовским
полюбому ведь иначе или фейковые данные вводить , или регать счет на другого человека
Я писал уже, что если есть необходимость в этом - это не проблема нисколько
если даже при с оформленным в офисе оффшорного банка счетом на физика его потом блокируют при более-менее приличной сумме входящего платежа, то ты имхо вообще нереальных вещей хочешь
При переводе до 5К зелени в раз (я стока не собираюсь налить за раз), интерпол даже жопу свою не оторвёт от стула, по поводу тебя - это прописано у них в уставе. Можете погуглить на эту тему, если интересно.
Да и потом нашей родине, ты за 700/1000 гринов в месяц, тем более никуда не упирался, а на остальные деньги, можно тупо в шопах тариться.
ЗЫ: Имхо уже ни туда слегка разговор уходит))
Уточню вопросик: кроме ЕПЕСЕ, кто что ещё моет посоветовать, из того, что юзает сам? |
| 20.09.2008, 11:13 | channell | Фет юзал корпоративные зарплатки, на кетайца или ваще без эмбоссированной фио...вот жопа-то с ними была, зажевало и хана.
Нечто подобное щас есть во всяких ебаевских сервисах.
Думаю всё-таки проще будет на левые доки карту получить, и снимать бабло при помощи алкомэнов или привлекать какого-нить барбитура-бой....за немножко денех.
Круто ты придумал.
Эти алки/нарки как раз-таки и пасутся ментами. |
| 22.09.2008, 14:26 | lance | Заказать карту анонимно не проблема, проблема в том, чтобы её получить анонимно, т.е. чтобы по почте пришла куда-нить на левый ящик. |
| 22.09.2008, 14:55 | Fisherman | самый лучший вариант раскидывать по корзинам бабло.
Принял на Епесе - часть на вебмани, часть на Епасс, часть хоть ваером на счет себе.
Там тут по немногу, и палева меньше и себе спокойнее, если какая-то одна платежка надьебнется или спиздят. |
| 22.09.2008, 19:35 | xkrainer | нету анонимных карт и никогда не будет
епеме это тот же пионер карта
тоесть ничего нового и доки везде потребуют
Получить "анонимную" карту фета это не означает что вы скрываете какие то финансы
это означает получили кореспонденцию от компании
Может уже не стоит палку с параноей перегибать ? :)
Штирлици прямо такие письмо на свой адрес полулили |
| 22.09.2008, 20:45 | mr.Amoralezz | Может уже не стоит палку с параноей перегибать ? :)
Ну в общем то согласен - мысли материальны хуле:pardon:
...но карту всё равно хочу
они есть, я просто на парочке "сервисов" карточных обжогся, теперь вот ищу какие-нить реальные конторы с похожими продуктами.:write: |
| 22.09.2008, 22:05 | Traktor | 1к понимаю а как 100к налить? пипец проблема... |
| 22.09.2008, 23:53 | gcc | сналить в большом городе за 4 дня, через епас с лимитом 25к |
| 23.09.2008, 02:30 | Sigurd | сналить в большом городе за 4 дня, через епас с лимитом 25к
Именно :) Или за один раз с 4х карт епасса с лимитом в 25К :))
ТС, не еби себе мозг, дуй по знакомым, наверняка есть выходы на крупных ментов или чиновников, если город маленький, попей с ними коньячку (за твой счет естественно), пообщайся за жизнь, случайно закинь удочки, смогут ли помочь в случае каких траблов и все. Дальше всегда под рукой мобила и звонок нужному человеку решат твои проблемы. |
| 24.09.2008, 01:54 | sandy | если надо налить сотни К в месяц, для этого есть соотв люди :) у кого такие деньги есть тот их знает :) |
| 24.09.2008, 08:35 | TerVer | Траблы могут быть не только с органами, светить бабло чревато. |
| 27.09.2008, 14:31 | SabaT | нету анонимных карт и никогда не будет
Чего мало карт заказывают? А ты сделай анонимную, и сразу будет. Зачем тебе доки, если сливать их никуда не собираешся? |
| 27.09.2008, 18:31 | inferno[DGT] | На епесе скоро будут анонимные карты с неограниченым ( 20 30к дейли) лимитом.:hi:
Не всем естественно - ожидайте;)
ждем! :beer: |
| 27.09.2008, 21:31 | mudoeb | а кому ? |
| 27.09.2008, 22:15 | Fisherman | а если я на эту карту залью 20к, и ее банкомат зажует :))
прощай бабули?)) |
| 27.09.2008, 22:58 | spirt | супер :) |
| 28.09.2008, 00:34 | dava | На епесе лимит какой вообще на снятие? а то че то я забыл((( |
| 28.09.2008, 00:38 | inferno[DGT] | На епесе лимит какой вообще на снятие? а то че то я забыл(((
1000$ |
| 28.09.2008, 07:40 | mr.Amoralezz | На епесе скоро будут анонимные карты с неограниченым ( 20 30к дейли) лимитом.:hi:
А на каких условиях, можно узнать? |
| 28.09.2008, 11:23 | alex_22 | На епесе скоро будут анонимные карты с неограниченым ( 20 30к дейли) лимитом.:hi:
Вот это порадовали:beer: |
| 29.09.2008, 14:51 | masterprof | На епесе скоро будут анонимные карты с неограниченым ( 20 30к дейли) лимитом.:hi:
Тож интересуют условия |
| 25.10.2008, 16:33 | VISA | Ненадо ничо создавать, никаких разделов - нах они нужны.
Я спрашивал всего-лишь про анонимные дебитки, чтоб подсказали решение. А то, что обсуждение дошло до дропов...ну хуль...бывает.
В конце концов кто что знает, тот то и советует.
ЛЕГАЛЬНЫЙ АНОНИМНЫЙ ВЫВОД ВМЗ с минимальной комиссией на пластик
Есть два способа вывести webmoney без комиссии на карту - это соответственно рус и укргаранты вебманей. И только укргарант выводит на карту украинских банков безо всяких сканов документов.
Очень просто как оказалось! :D такой украинский сервис https://banking.ukrgarant.com/
Так вот он и выводит на пластик под 0%
Вы спросите - А я не из Украины?
Да, верно, чтобы пользоваться этим сервисом нужна карта эмитированная украинским банком
Где взять?
Заказать по почте
Анонимные пластиковые карты (no name)
уникальный в своем роде продукт - легальную анонимную карту
эмитированную украинским банком, ДЛЯ ВЫВОДА WMZ В УКРАИНЕ И СНГ
Никаких документов не требуется,быстро и удобно
Стоимость карты VISA Electron почтой по СНГ - 49.5WMZ
При самостоятельном получении В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА в Украине 4WMZ
ВВОД на карту 0%
ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ 0%
ПРОСМОТР БАЛАНСА В БАНКОМАТЕ 0%
СРОК ДЕЙСТВИЯ 3 года
ПРИНИМАЕТСЯ ВО ВСЕХ ТОРГОВЫХ ТОЧКАХ под 0%
КОМИССИЯ ПРИ ВЫВОДЕ 2% в Украине + (1-3$ зависит ОТ СТРАНЫ)
Если желаете получить международную неперсонализированную карту VISA Electron по почте, Вам необходимо совершить перевод на Z кошелек (Z463336446769)(в комментах к платежу - свой e-mail(ICQ) и адресс, на который будете получать карту)
ICQ494332239
Потом регистрируйтесь на https://banking.ukrgarant.com/ Кем спросите Вы ? Да кем Вам угодно Карта ведь неперсонализированная (no name)
И выводим
[color=olive]ИНСТРУКЦИЯ
http://atmbank.org.ua/ |
| 25.10.2008, 16:42 | seoseo | Дык в России можно на нее выводить? |
| 25.10.2008, 17:01 | VISA | Дык в России можно на нее выводить?
да,можно
Они ивыводят под 3% |
| 25.10.2008, 17:18 | drivehunter | сумма пополнения канеш несерьезная - 150 уй.
Visa, это в день или за операцию? 10 раз подряд по 150 уй на карту мона загрузить?
Добавлено:
еще вопрос: загружать на карту нужно WMZ или WMU? |
| 25.10.2008, 17:42 | seoseo | да,можно
Они ивыводят под 3%
ок. отзывы есть? |
| 25.10.2008, 17:54 | VISA | сумма пополнения канеш несерьезная - 150 уй.
Visa, это в день или за операцию? 10 раз подряд по 150 уй на карту мона загрузить?
Добавлено:
еще вопрос: загружать на карту нужно WMZ или WMU?
за операцию, снял с карты 150 и снова она в работе Да сейчас банкоматы и не дают много по любому( 300-400 максимум), а оффшоры многие вообще не обслуживают
загружать на карту нужно WMZ на сайте http://atmbank.org.ua/ или в украинских обменниках, даже, если получите карту в России пользоваться выгодно только украинскими, так как карта укр банка, а в банкомате получите в своей нац валюте(где находится банкомат) |
| 25.10.2008, 18:12 | spomoni | Гы... Это рассказывают тут про ПриватМиттэву, сам пользовался этой картой. Да, анонимная, да без пасспорта. НО! Там лимит $200 снятия в месяц. Хотите иметь возможности снимать больше, персонифицируйтесь. А это уже не анонимность получится. Конечно, можно заказать таких карт штук 100... но это уже вообще полный нелегал идет. |
| 25.10.2008, 18:18 | seoseo | и каковы сроки вывода Wmz на карту после заказа? |
| 25.10.2008, 18:20 | VISA | [QUOTE=drivehunter;77949]
10 раз подряд по 150 уй на карту мона загрузить?QUOTE]
для этого можно 2 и более карт иметь |
| 25.10.2008, 18:25 | VISA | и каковы сроки вывода Wmz на карту после заказа?
от неск часов до 3 банк дней(наши банки не фонтан,знаете, бывает тормозят и глючат) |
| 25.10.2008, 18:27 | VISA | Гы... Это рассказывают тут про ПриватМиттэву, сам пользовался этой картой. Да, анонимная, да без пасспорта. НО! Там лимит $200 снятия в месяц. Хотите иметь возможности снимать больше, персонифицируйтесь. А это уже не анонимность получится. Конечно, можно заказать таких карт штук 100... но это уже вообще полный нелегал идет.
называется - слышал звон, да не знаю откуда он |
| 25.10.2008, 20:05 | drivehunter | называется - слышал звон, да не знаю откуда он
если "звон" безосновательный, то просто скажите какой конкретно лимит в снятия месяц по карте? |
| 25.10.2008, 20:29 | VISA | если "звон" безосновательный, то просто скажите какой конкретно лимит в снятия месяц по карте?
Эквивалент 5000грн в сутки |
| 25.10.2008, 20:43 | DimaX | А вообще по любой визе електрон больше 10000 $ в мес не снимешь - заблочат
это откуда такая умная мысль взята интересно? |
| 26.10.2008, 02:49 | Sigurd | это откуда такая умная мысль взята интересно?
Это из умной головы умная мысль :) Поэтому типа электроны епассовские с лимитом 25К в день - это типа фейк и все такое, и баксы, что по ней снимались - это типа ненастоящие, а нарисованные :)) |
| 26.10.2008, 09:35 | VISA | Анонимные дебетовые карты для вывода е-денег
--------------------------------------------------------------------------------
Предлагаю анонимные дебетовые карты VISA для вывода WMZ через мой сервис.
Условия, тарифы - беспрецедентные!
• Анонимность: для получения карты не нужно НИЧЕГО, кроме денег
• Срок действия карточки: 3 годa
• Отсутствие абонентской платы (платы за обслуживание)
• карта может быть использована как на POS-терминалах, так и в банкоматах (electronic use only)
• При покупках через POS-терминалы комиссия не взимается
• Комиссия при снятии денег в банкомате – 2% плюс комиссия Банка (у каждого банка своя)
• Стоимость – 40 долларов США (из них на баланс карточки зачисляется $2)
Доставка почтой (доставка в стоимость включена)
Максимальный текущий баланс карточки – 10000$;
зачисление средств происходит практически моментально - так что в течение суток можно выводить мммммм.... большую сумму денег.
тарифы на вывод е-денег на эти карты:
• WMZ - 3%
При заказе от пяти карт – стоимость каждой карточки снижается на 10%.
| 26.10.2008, 11:30 | Nou | Visa, предлагаешь целый день стоять с ноутом у банкомата и туда-сюда гонять карточку? |
| 26.10.2008, 13:31 | VISA | visa, предлагаешь целый день стоять с ноутом у банкомата и туда-сюда гонять карточку?
оффшоры вообще не выдают во мног банкоматах( или по 200-300) |
| 27.10.2008, 20:55 | VISA | ок. отзывы есть?
| 31.10.2008, 06:09 | 4utep | чуваки гляньте на хак/кард форумах (сам не покупал) |
| 01.11.2008, 11:32 | VISA | Давайте проанализируем карту Webmoney Payoneer с той Визой,которую можно заказать у меня по почте анонимно
1Webmoney Payoneer не анонимна
2Комиссия сервиса за зачисление средств клиента на карту 1.5% (min 5 USD) (с формальным аттестатом). А у меня-0
3Максимальный месячный лимит пополнения 1 карты 1 520 USD (с формальным аттестатом). А у меня за сутки эквивалент 5000 грн (за раз не более 150$ или 1000грн)
4Тариф на ведение счета, снимается ежемесячно непосредственно из остатка на карте 3 USD. А у меня-0
5Комиссионный сбор за снятие наличных сумм в других банках и АТМ 2.15 USD +1% за каждое снятие А у меня-2% в Украине +3$ в др странах
6Информация о балансе в АТМ 0.9 USD. А у меня-0
7Выдача второй карты (в одни руки выдается максимум ДВЕ карты). А у меня
Вы можете заказать хоть 10 карт и таким образом Выводить в сутки очень приличные суммы
Ну и самое главное, на руках у Вас будет легальная карта, а не оффшор( сделанный на фотошоп)
Стоимость карты VISA Electron почтой по СНГ - 40WMZ
ICQ494332239
| 02.11.2008, 19:52 | ron63 | посмотри еще здесь http://forum.antichat.ru/thread88875.html |
| 03.12.2008, 13:24 | VISA | Стоимость карты VISA Electron почтой по СНГ - 195WMZ
| 03.12.2008, 14:43 | sergeospb | Стоимость карты Visa Electron почтой по СНГ - 40wmz
Icq462805498
http://wmukraine.at.ua/
АКТУАЛЬНО
ошибки орфографического характера на сайте. я точно тебе бы деньги не доверил. |
| 02.01.2009, 17:20 | VISA | Анонимные дебетовые карты для вывода е-денег
--------------------------------------------------------------------------------
• карта может быть использована как на POS-терминалах, так и в банкоматах (electronic use only)
• Комиссия при снятии денег в банкомате – 2% плюс комиссия Банка (у каждого банка своя)
• Стоимость – 40 долларов США (из них на баланс карточки зачисляется $2)
Максимальный текущий баланс карточки – 150$;
зачисление средств происходит практически моментально - так что в течение суток можно выводить мммммм.... большую сумму денег.
• WMZ - 3%
http://atmbank.org.ua/
АКТУАЛЬНО |
| 26.01.2009, 11:55 | VISA | АКТУАЛЬНО
НАШИ ГАРАНТИИ:
Оплату совершаете только после получения карты, для ее активации совершаете перевод на Z кошелек и получаете по e-mail(ICQ) активацию карты и ее реквизиты.
Анонимный вывод WMZ на неперсонализированные карты VISA Electron и на другие пластиковые карты:
вы переводите нам WMZ, мы зачисляем деньги на вашу пластиковую карту
Совершите перевод WMZ на Z кошелек (стучите в ICQ494332239)
В комментариях к платежу указываете номер Вашей карты
Срок поступления на карту от нескольких часов до 2 банковских дней
ТЕХ поддержка по ICQ494332239 |
| 05.02.2009, 17:35 | VISA | НАШИ ГАРАНТИИ:
Оплату совершаете только после получения карты, для ее активации совершаете перевод на Z кошелек и получаете по e-mail(ICQ) активацию карты и ее реквизиты.
Анонимный вывод WMZ на неперсонализированные карты VISA Electron и на другие пластиковые карты:
вы переводите нам WMZ, мы зачисляем деньги на вашу пластиковую карту
Совершите перевод WMZ на Z кошелек (стучите в ICQ494332239)
В комментариях к платежу указываете номер Вашей карты
Срок поступления на карту от нескольких часов до 2 банковских дней
ТЕХ поддержка по ICQ 462805498 или в блоге
| 05.02.2009, 17:51 | Crazy Joker | Отзывы!? |
| 05.02.2009, 19:00 | mr.Amoralezz | Мутновато имхо.
где отзывы о сервисе...для начала хотя бы??? |
| 05.02.2009, 19:18 | Final Fantasy | Отзывы!?
Ты смеешься?!
Какие нах отзывы:D
Там бесплатный домен, бесплатный хостинг, наверное "серьезная" контора, поэтому и такой серьезно-школьнический дизайн.
Поорал VISA жги! :)) |
| 05.02.2009, 19:43 | Crazy Joker | Ты предлагаешь повесить ему ярлык ебланнед? из за фри хостинга? |
| 16.02.2009, 22:22 | Shpak | Есть 1 анонимная карта USA. Подходит для PayPal и др. (Для WebMoney не подходит) Могу продать:) |
| 25.02.2009, 15:09 | VISA | Анонимные дебетовые карты для вывода е-денег
• Стоимость – 49 вмз
Максимальный текущий баланс карточки – 150$;
зачисление средств происходит практически моментально
• WMZ - 3%
АКТУАЛЬНО |
| 25.02.2009, 15:56 | mr.Amoralezz | Максимальный текущий баланс карточки – 150$;
как то не вяжется 150 и большая сумма денег))))))
сколько в сутки то можно сналить максимум? 150 чтоли????
если да, то нафиг такой пластик не нужен:) |
| 26.03.2009, 12:14 | VISA | Мутновато имхо.
где отзывы о сервисе...для начала хотя бы???
Есть конечно, да и на бл мой посмотрите http://atmbank.org.ua/ |
| 08.04.2009, 11:27 | VISA | Анонимніе карты http://atmbank.org.ua/
АКТУАЛЬНО |
| 08.04.2009, 12:18 | Maximus325 | У кого-нибудь появились варианты ещё?
Ну кроме этого чувака с бесплатным сайтом. |
| 08.04.2009, 19:45 | VISA | У кого-нибудь появились варианты ещё?
Ну кроме этого чувака с бесплатным сайтом.
а если я куплю за 5 баксов домен это придаст тебе уверенности?
Читайте отзывы http://atmbank.org.ua/
Нашими картами пользуются тысячи |
| 08.04.2009, 20:20 | dady | Потом при поступлении большого колва денек карта блокируется товарищ виза делает новую карточку себе и снимает ваше бабло)) |
| 09.04.2009, 22:08 | Strider | Этот чувак парит карты Приват Банка "Найкращий подарунок". Пользуюсь такой иногда :hi: Карты не персонализированые, формально счет закрепляют за каким-то человеком, имя которого от балды указываете при получении. Никаких доков не надо. Карта стоит 100 гривен(~12$), причем 98 гривен идет Вам на счет и их сразу можно пойти забрать :d
Неудобно то, что счет карты гривневый, деньгу получаеш тоже в гривне. Если получать не в гривне, то на конвертации курса пару процентов теряеш. Ну и максимальный баланс карты из-за падения гривны стал совсем слабеньким.
Впринципе, он не так много просит за карту, если это с учетом стоимости переселыки. |
| 09.04.2009, 22:40 | mr.Amoralezz | Этот чувак парит карты Приват Банка "Найкращий подарунок".
Ну и нахер нужна анонимная картонка, эмитент которой - СНГшный банк))))))
это тоже самое как впихнуть невпихуемое.
может и нравится кому, но под мои задачи - это вообще ни есть гуд, если хуже не сказать. |
| 10.04.2009, 04:05 | Strider | 1. Прямой вывод Webmoney(обменники)
2. При переводе Webmoney в обменник, в примечании к переводу пишеш левые Ф.И.О, ане заносиш в историю свои.
3. Если карту береш сам, то не палиш ничего, даже адрес(при заказе в каком-то сервисе надо оставлять адрес левым людям).
4. Для тех кто с Украины, себестоимость карты ~ 0
5. Этот СНГшный банк, один из самых надёжных в Украине.
Чем хренова ? :) |
| 10.04.2009, 04:58 | muromec | выводил сначала через карту местного банка (около 300к рублей).
никому ниче не отдавал, всмысле процент налоговой, могут мне че-нить предъявить? и надо им это? |
| 10.04.2009, 13:44 | mr.Amoralezz | 5. Этот СНГшный банк, один из самых надёжных в Украине.
Чем хренова ? :)
Тем что он СНГшный, этим и хренова)))
по мне, дак это говнопластик и не более.
мне вообще такое не надо. |
| 10.04.2009, 14:33 | Strider | выводил сначала через карту местного банка (около 300к рублей).
никому ниче не отдавал, всмысле процент налоговой, могут мне че-нить предъявить? и надо им это?
Если за 1 перевод стока выводил, то могут и поинтересоваться. |
| 13.04.2009, 04:37 | akron | Тем что он СНГшный, этим и хренова)))
по мне, дак это говнопластик и не более.
мне вообще такое не надо.
Мы поняли, что тебе точно не нужна ананимная карта, а лишь кол-во постов на форуме. В которых ты бракуеш любые предложения и отказываешся включить свой мозг.
Предложение последнее. Переехать из Мухосранска на один из островов карибского басейна убить местного жителя похожего на Тебя и отобрать документы.
прийти в банк.
(предварительно выучить местный узык, чтобы не вызывало подозрений.)
Заказать и оплатить изготовление дебитной карты. |
| 13.04.2009, 08:33 | VISA | Прямой вывод Webmoney(обменники)
При переводе Webmoney в обменник, в примечании к переводу пишеш левые Ф.И.О, ане заносиш в историю свои.
Если карту береш на http://atmbank.org.ua/, то не палиш ничего
5. Этот СНГшный банк, один из самых надёжных в Украине.
Чем хренова ? :) |
| 13.04.2009, 10:01 | mr.Amoralezz | Мы поняли, что тебе точно не нужна ананимная карта, а лишь кол-во постов на форуме. В которых ты бракуеш любые предложения и отказываешся включить свой мозг.
Предложение последнее. Переехать из Мухосранска на один из островов карибского басейна убить местного жителя похожего на Тебя и отобрать документы.
прийти в банк.
Заказать и оплатить изготовление дебитной карты.
Ты совсем чтоли дурак?
если я живу в снг, на кой черт мне карта от банка-резидента снг ?:))
ты точно сынок не в теме немного.
Тем более что я не призываю кого то, отказаться от всего что тут предлагают в топике. А для себя я выбор сделаю и без твоей гнилой необоснованной писанины:gofuck: |
| 14.04.2009, 10:13 | DimaX | Предложение последнее. Переехать из Мухосранска на один из островов карибского басейна убить местного жителя похожего на Тебя и отобрать документы.
прийти в банк.
Заказать и оплатить изготовление дебитной карты.:d:d:d |
| 15.04.2009, 02:16 | akron | если я живу в снг, на кой черт мне карта от банка-резидента снг ?:))
Мне кажеться это тоже самое что :)
если я живу на планете Земля, на кой черт мне карта от банка-резидента планеты Земля ?:))
Кстати mr.Amoralezz Вы не страдаете манией преследования? Вам не кажется, что за Вами повальная слежка? Прохожие начинают обрашать на Вас повышеное внимание как только Вы начинаете приближаться к банкомату. как будто они знали что Вы будите снимать деньги. И даже более того Все они знают где и каким образом вы их заработали.
Между прочим данный форум создан сотрудниками правоохранительных органов. ( Это типа в продолжении темы шуточечка :), вдохновил FBI форум кардеров )
теперь по теме.
Кого Ты боишся ?? Я так понял Налоговой ??
Тогда обратись к специалисту по налоговому законодательству. Скажи Я зарабатываю много. Хорошо заплачу Вам если Вы посоветуете законую схему минимализации налогов под мои условия.
Для Украины например показывая на миллион гривен дохода в год надо заплатить 250 грн за месяц. И раз в три сдавать отчет можно даже по интеренету его отправлять. Плюс даже расчитываеш гос.пенсию заработать. |
| 15.04.2009, 03:05 | gcc | Между прочим данный форум создан сотрудниками правоохранительных органов.
хочу смайл *CRY* :d |
| 15.04.2009, 03:43 | Strider | Мне кажеться это тоже самое что :)
Кстати mr.Amoralezz Вы не страдаете манией преследования? Вам не кажется, что за Вами повальная слежка? Прохожие начинают обрашать на Вас повышеное внимание как только Вы начинаете приближаться к банкомату. как будто они знали что Вы будите снимать деньги. И даже более того Все они знают где и каким образом вы их заработали.
http://cinemarket.ru/pics/screenshots/150x99/matrix_30.jpg |
| 01.05.2009, 19:04 | egorych | русская ugly betty, не надоело апать чужой топик? заведи свой и апай наздоровье |
| 18.05.2009, 21:43 | digg | че, можно вот так просто обналичивать анонимно вебмани в банкомате? |
| 08.06.2009, 01:11 | scorm | Актуально
Кто пользуется - отзовитесь. Стоит связываться? |
| 08.06.2009, 12:29 | lion | Кто пользуется - отзовитесь. Стоит связываться? а чё не связываться, если тяжело самому заказать карту? http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_24_1r.html |
| 10.07.2009, 20:08 | Maximus325 | Есть новости по сабжу?
Кроме VISA этого. |
| 12.07.2009, 19:00 | mr.Amoralezz | Есть новости по сабжу?
Кроме VISA этого.
Есть.
ПМ ми если надо.
всё нормально и анонимно |
| 13.07.2009, 20:13 | seoengineer | SITE NOT FOUND |
| 12.09.2009, 10:22 | DonChicho | На кого карты? На дропов ? Ктото получал карты? Ребят если нужны нормальные анонимные дебитные карты, обращайтесь, в наличии никогда не бывает, по срокам примерно 10-20 дней (включая доставку к вам), зато карта имеет онлайн интерфейс для загрузки средств и дешевая в обслуживании, плюс нет лимитов на снятие, только на пополнение, карта master card. К ней в комплекте я бы советовал делать персональный атетстат вебмани иначе если у вас на себя атестат вебмани а карта на другого чела то это нифига не анонимно)) По всем вопросам стучите в icq 740304 |
| 12.09.2009, 10:37 | creator123 | DonChicho (/member.php?u=8168), кто такой Дропов? И с чего ты взял что все карты на него? |
| 12.09.2009, 10:50 | mr.Amoralezz | Да ёптыть, полно сервисов которые тебе и перс сделают и карту к нему привяжут, и ты даже не мелькнешь нигде, ну разве что в бабломете при обнале. |
| 12.09.2009, 10:51 | DonChicho | creator123, дроп - подставное лицо. |
| 12.09.2009, 13:20 | lance | creator123, дроп - подставное лицо.
Угу, кардеры в основном юзают, чтобы обналичивать лаве или получать карженый товар. |
| 12.09.2009, 17:57 | quattro | Угу, кардеры в основном юзают, чтобы обналичивать лаве или получать карженый товар.
ты продинут:corn: |
| 12.09.2009, 18:05 | creator123 | а где учат на дропов? Нужно высшее образование, или достаточно среднеспециального? |
| 12.09.2009, 18:28 | imgreen | а где учат на дропов? Нужно высшее образование, или достаточно среднеспециального?
минимум аспирантура, но желательно ученая степень |
| 13.09.2009, 23:58 | digg | в банкоматах камеры стоят, так что похер какая карта
если будешь нужен найдут
так в маске подходи ночью к банкомату |
| 23.09.2009, 08:48 | Diego_Maradona | Похоже ты что-то не понимаешь.
Заказывать "анонимную" карту на себя, а потом отдавать ее тебе за "вознаграждение" - значит подставить себя любимого. Никто этим заниматься не будет.
Рассказать, где можно оформить анонимные карты с помощью оффшоров и всякой прочей ... - если кто-то и знает, он точно не расскажет, и точно не расскажется тебе. |
| 23.09.2009, 08:56 | krypt | так в маске подходи ночью к банкомату
и желательно нанять на эту работу негра, если сам не черный |
| 09.11.2009, 12:27 | submitter | Анонимные дебетовые карты для вывода е-денег http://go-wm.ru/
Всегда в наличии
что в них анонимного? обычная карточка. даже если это и не так то, когда тебя органы прижмут, расскажешь им всё по чесной :), как и все остальные.
анонимная - это когда через 10 носков заказываешь карту на чужой адрес, ждешь несколько месяцев когда в определённых носках сотрется лог (или ускоряешь этот процесс :peace:) и только после этого пользуешься ей.
хотя лучше заказывать через левую симку с левого телефона.
вот это анонимность. |
| 09.11.2009, 16:37 | submitter | да вроде не оффтопил ... . |
| 14.01.2010, 09:52 | VISA | АНОНИМНЫЕ КАРТЫ http://atmbank.org.ua/
актуально |
| 14.01.2010, 15:45 | bezname | В чем прикол старые топики про мерчи и анонимные карты поднимать, я уже второй топик почти полностью читаю, ОМГ |
| 19.04.2010, 09:58 | VISA | АНОНИМНЫЕ КАРТЫ http://atmbank.org.ua/
актуально
в наличии |
| 19.04.2010, 10:03 | viperrey | Антивирус Dr.Web
SpIDer Gate 5.0.2.11180
Дата:13:02:47 19.04.2010
URL заблокирован. Обнаружена вредоносная программа
Обнаружена вредоносная программа
JS.Redirector.based.2 |
| 20.04.2010, 08:16 | VISA | Антивирус Dr.Web
SpIDer Gate 5.0.2.11180
Дата:13:02:47 19.04.2010
URL заблокирован. Обнаружена вредоносная программа
Обнаружена вредоносная программа
JS.Redirector.based.2
вирус удалили |
| 20.04.2010, 12:49 | mr.Charlie | С сайта:
Прелагаем к продаже дебетовые анонимные карты российских банков под заказ.
К больным местам прилагаем? |
| 25.04.2010, 20:49 | mr.Amoralezz | Поделюсь нужными контактом с трастовыми мемберами.
первый контакт - пм.
на вопросы в топике отвечать не буду.
зы:решение юзаю сам если что. доволен :) |
| 11.05.2010, 12:15 | VISA | АНОНИМНЫЕ КАРТЫ http://atmbank.org.ua/
актуально
актуально, гарантии
icq5684910один9 |
| 04.06.2010, 12:34 | ICQ1 | актуально, гарантии
АНОНИМНЫЕ КАРТЫ http://atmbank.org.ua/
icq5684910один9
получил карту, вывел, все работает |
| 21.06.2010, 07:53 | VISA | АНОНИМНЫЕ КАРТЫ http://atmbank.org.ua/
актуально
актуально |
| 21.06.2010, 10:35 | tretop | вывод на неименные карты
/showpost.php?p=320952&postcount=474 |
| 07.09.2010, 21:22 | imichi | Заказывал у него карту, киданул меня, ничего не пришло,
на вопросы морозится и не отвечает,
из Уфы
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НЕГО НИЧЕГО
panamaufa |
| 07.09.2010, 21:24 | imgreen | почему он еще не в бане? |
| 08.09.2010, 09:12 | redlain | а может это imichi пиарит по четному чела, хз, посомтри дат его реги и колво мессаг |
| 08.09.2010, 09:28 | MyDomain | в банкоматах камеры стоят, так что похер какая карта
если будешь нужен найдут
Толку от этой камеры как хз от чего. максимум что спалит, так овал лица. Там 15 кадров в секунду. Одел кепку на нос, байку с горлом нацепил, мобилу оставил дома и пошёл налить. Если паранойик, езжай в другую страну и там наль. |
| 09.09.2010, 14:04 | imichi | а может это imichi пиарит по четному чела, хз, посомтри дат его реги и колво мессаг
я теперь его везде преследую, кинул меня на 9000 руб.
ему повезло, что на Украине живёт, наркоман пробитый,
иначе давно бы по понятиям ответил |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|