GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info > Бизнес-решения > Финансовые вопросы > Пластиковые карты MAESTRO или MASTERCARD от платeжной системы Coin.cc

Просмотр полной версии : Пластиковые карты MAESTRO или MASTERCARD от платeжной системы Coin.cc

01.08.2008, 22:09
xkrainer
в связи с частыми запросами по подробной информации о пласиковых картах LoyalBank ( loyalbank.com ) - пишу тут отдельным постом

1. Эмитент карты: оффшорный банк LOYAL BANK
2. Тип карты:

MAESTRO для снятия наличных денег в АТМ и осуществления offline покупок в магазинах
MASTERCARD для снятия наличных денег в АТМ, осуществления offline покупок в магазинах и OnLine расчетов через интернет

3. Условия выпуска карты:

Наличие активного счета в системе eCoin.cc и наличие финансового оборота по этому счету.
Для заказа карты необходимо создать запрос в системе ( тикет )

4. Стоимость выпуска карты:

MAESTRO - бесплатно для клиентов eCoin;
MASTERCARD - бесплатно для клиентов eCoin;

5. Стоимость доставки:

обычная почта ( USPS ) - бесплатно, курьерская ( DHL, FedEX ) - 95 USD

6. Стоимость транзакций и обслуживания:

6.1. ATM транзакция ( снятие денег в банкомате ) - 2,5 usd за 1 ( одну ) транзакцию для MAESTRO и MASTERCARD
6.2. Пополнение карт из системы eCoin - бесплатно
6.3. Дневной лимит на снятие денег в АТМ - 2000 юсд
6.4. Дневной лимит на покупку в магазине MAESTRO - 2000 usd в день MASTERCARD - ограничен суммой на карте.
6.5. Обслуживание карты 5 usd в месяц
6.6. Неснижаемый остаток на MAESTRO - 15 usd ( компания eCoin возмещает эти затраты клиентам ), MASTERCARD - 50 usd ( компания eCoin возмещает эти затраты клиентам )

7. Срок действия карты:

MAESTRO - 4 года
MASTERCARD - 4 года

8. Срок изготовления и доставки карты:

3-5 недель
01.08.2008, 23:26
BananaD
Доки нужны?
05.08.2008, 15:44
xkrainer
Доки нужны?

Для получения карты обезательно
03.10.2008, 02:47
xkrainer
часто задаваемые вопросы о Mastercard описаны на странице

http://ecoin.cc/pages/mastercard-ru.html
03.10.2008, 03:00
ubl
Братцы, не забываем, что ecoin сильно связан с капитал коллетком, со всеми вытекаюшими.
03.10.2008, 06:46
badguy
Для получения карты обезательно

Стану вашим клиентом без доков :beer:
04.10.2008, 14:34
Final Fantasy

+1, а так, ИМХО, епас всем устраивает
06.10.2008, 16:20
xkrainer
Братцы, не забываем, что ecoin сильно связан с капитал коллетком, со всеми вытекаюшими.

Браток ты тоже блекпиариш тут ? :write:
Перед тем как что то сказать подумай пожалуйста а не пересказывай басни
10.10.2008, 02:26
xkrainer
 понятно засланец казачек :)
10.10.2008, 12:08
ubl
http://www.crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?t=73483&highlight=ecoin.cc
А в чём моя засланность выражается, господин украинеркэш?
Или я здесь полтора года назад зарегался, чтоб твой проект поблэкпиарить? :)
Капитал коллект понакидал тогда кучу народа, начиная от Викона и заканчивая Траффикхолдером, но почемут именно хкрайнеру он отдал натурой, т.е. серваками и скриптами, странно, странно :)
10.10.2008, 16:23
azaza
http://www.crutop.nu/vbulletin/showthread.php?t=73483&highlight=ecoin.cc
А в чём моя засланность выражается, господин украинеркэш?
Или я здесь полтора года назад зарегался, чтоб твой проект поблэкпиарить? :)
Капитал коллект понакидал тогда кучу народа, начиная от Викона и заканчивая Траффикхолдером, но почемут именно хкрайнеру он отдал натурой, т.е. серваками и скриптами, странно, странно :)

мда, каие-то голимые съезды, ни о чем. воды полил. серваком за полтинник откупились...
13.10.2008, 21:53
xkrainer
ответ для вас а так же для засланных казачков. кепитал мне должен был денег не меньше чем викону. Как я решил эту проблему - это МОЕ личное дело. МОЙ сервис - Вам или кому-то что то должен ? МОЙ сервис - не выполняет обязательста ? Когда-либо за все годы работы - ко МНЕ - были претензии ? не думаю что были. вот и не надо разводить пустой флейм и выполнять чьи-то бп заказы. Будьте умнее
15.10.2008, 07:39
SliCkeR
кстати да, не гоните на xkrainer'а, нормальный и адекватный человек.
16.10.2008, 16:38
wetsnow
нормальность и адекватность в свете последних событий стали столь же непостоянной величиной как стабильность и надёжность.
16.10.2008, 17:14
noable
нормальность и адекватность в свете последних событий стали столь же непостоянной величиной как стабильность и надёжность.

+100. Золотые слова.

А относитель возникновения coin.cc че-то реально как-то все стремненько там. и тут вряд ли у кого-то получится меня переубедить, т.к. мир на самом деле жутко тесен ;)
29.01.2009, 10:58
xkrainer
Для более живого общения, пожеланий, предложений открыто корпоративный блог платежной системы www.ecoin.cc

адрес блога http://ecoin-cc.blogspot.com/
или как сегодня очень модно заполняйте rss reader :)
03.04.2009, 21:33
xkrainer

Cтукни мне
Найдем решение вопроса обналичивания чека.
:)

В это особое предложение карту получить к сожалению не возможно.
Вывод только на вебмани или епас
04.04.2009, 19:31
azaza
ubl..... wetsnow.....
04.04.2009, 19:55
Fisherman
а так надо

Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot