| 02.07.2008, 11:51 | Dan | Ищу надежный, солидный процессинг.
Очень помогло бы, если б кто сказал, у кого процессятся монстры типа Стимула, ГлавМеда и т.п.
Может, представители монстров поделятся информацией? :) |
| 02.07.2008, 12:27 | Bes | А если чуток самому покапать ? монстров то... |
| 02.07.2008, 14:04 | Dan | Bes, вот смотри: регистрация у меня год назад, а сообщений только 14. Почему? Потому что я стараюсь писать на форуме по делу, совмещая этот процесс с работой, а не зависать здесь без дела, забивая чужие темы с просьбами о помощи бестолковым флудом с целью набить количество постов, засветить ник или еще не знаю, что там тобой движет.
Тем не менее, спасибо за совет.
Все остальные, сорри за оффтоп. |
| 02.07.2008, 15:10 | Rico | Bes, вот смотри: регистрация у меня год назад, а сообщений только 14. Почему? Потому что я стараюсь писать на форуме по делу, совмещая этот процесс с работой, а не зависать здесь без дела, забивая чужие темы с просьбами о помощи бестолковым флудом с целью набить количество постов, засветить ник или еще не знаю, что там тобой движет.
Тем не менее, спасибо за совет.
Все остальные, сорри за оффтоп.
:)) :)) :)) Dan молодец! |
| 05.07.2008, 00:26 | analgin | Имхо как вариант - провести транзакцию - узнаешь где мерчант. А вот где - это уже сложновато будет узнать - пост запросы к несчастью не видны извне :), а овнеры навряд ли поделятся, но ты бы все же сказал подо что тебе нужно.
2Bes - и хули там капать? Ломануть сервак и посмотреть че за апи и куда курлы идут? :). А транзу провести - так как я говорил выше максимум узнаешь где мерч стоит, не более. И толку будет не сильно много с подобной инфы. |
| 10.07.2008, 20:23 | andrew_d | 2 analgin - provedya tranzaksiyu uznat gde merch stoit nelzya bez testovoi karti Visa\MC ili pomoshi znakomih iz platejnih system ili na krainiy sluchai banka acquirera |
| 17.07.2008, 14:50 | elchip | :eek:a xto tut? |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|