| 21.12.2010, 18:07 | EHOT | Проходил кто с форума школу дорвеев у Джона? Появилось немного денег, хотелось бы их обменять на опыт:).
Есть ли там что-нибудь стоящее кто как думает? Кто был просьба отписаться. |
| 21.12.2010, 18:22 | _optimist_ | Знакомый проходил. Говорит времени много занимает, если делать все как надо. В основном это для новичков полных сделано. |
| 21.12.2010, 19:02 | EHOT | Знакомый проходил. Говорит времени много занимает, если делать все как надо. В основном это для новичков полных сделано.
А много это сколько? Временем можно и пожертвовать, главное чтобы толк был. Вообще цена имхо небольшая, если учесть "отрасль", поэтому интересно учат чему или одна вода. |
| 21.12.2010, 19:06 | bess | EHOT, вся инфа в один абзац умещается и все есть на форумах и блогах. |
| 21.12.2010, 19:31 | EHOT | EHOT, вся инфа в один абзац умещается и все есть на форумах и блогах.
В дорах денег нет:))?
Если по теме, то пробовал доры мутить на фрихах, спамил вручную по социалкам, но как то все без особого результата. Пару страниц в индекс влетало и вылетало, не успев ничего принести.
Просто не хотелось бы делать элементарных ошибок, поэтому такая и появилась мысля пойти (как правильно было подмечено в кеглях) снова в школу:). |
| 21.12.2010, 19:33 | bess | В дорах денег нет?
Если по теме, то пробовал доры мутить на фрихах, спамил вручную по социалкам, но как то все без особого результата. Пару страниц в индекс влетало и вылетало, не успев ничего принести.
Просто не хотелось бы делать элементарных ошибок, поэтому такая и появилась мысля пойти (как правильно было подмечено в кеглях) снова в школу.
Покажу я тебе как доры делаются, как спамятся, заработаешь ты свою первую сотку.
Завтра алгоритм меняется, схема валится, ты опять ищешь учителя. |
| 21.12.2010, 19:34 | KYO | вся школа в том, что ты САМ постоянно ищешь как делаю другие и пытаешься повторить. сделать 1:1 ты конечно не сможешь, но даже если попытаешься 10-15% трафа отгрызть можно.
bess опередил.
+ чтобы новую схему поставить на поток нужны ресурсы, вложения, желание и опыт. чтобы даже в случае проеба понимать как хотя бы в 0 выйти.
схема с покупкой трафа и поиском куда его пристроить несколько рискованная, но вполне живая. |
| 21.12.2010, 19:45 | converse | EHOT, вообще, не только в дорах деньги:) деньги в трафике, а вот как его добыть, это уже другой вопрос. Просто прочитав мануал Джона ты не станешь зарабатывать, инфа 164%. |
| 21.12.2010, 19:49 | EHOT | bess, ну вроде Джон позиционирует себя как чел, который обучает "белым" дорам, которые живут дольше чем обычные.
+ чтобы новую схему поставить на поток нужны ресурсы, вложения, желание и опыт. чтобы даже в случае проеба понимать как хотя бы в 0 выйти.
схема с покупкой трафа и поиском куда его пристроить несколько рискованная, но вполне живая.
Пока из всего вышеперечисленного есть только желание). А с покупкой трафа можно и в минуса уйти легко, не зная ньюансов. Мне бы в 0 на первых порах хотя бы. |
| 21.12.2010, 19:53 | bess | bess, ну вроде Джон позиционирует себя как чел, который обучает "белым" дорам, которые живут дольше чем обычные.
Так в чем проблема. Его ученички засрали всю выдачу, сам часто нарываюсь на бабулеровские дорвеи.
Срисуй и сделай также. |
| 21.12.2010, 20:05 | [weber] | Мануал для начинающих:
1. Идем в гугл.
2. Вводим с десяток запросов : бай виагра, бай трамадол, бай сиалис и т.д.
3. Находим доры на каком-то сервисе.
4. Срисовываем эти доры
5. Делаем 100500 аналогичных доров
6. Спамим
7. Дрочим на статсы
Кошелек дать свой? скинешь за обучение? :) |
| 21.12.2010, 20:08 | Drunk Monk | Пункт 6 раскрыт не полностью |
| 21.12.2010, 20:08 | EHOT | Так в чем проблема. Его ученички засрали всю выдачу, сам часто нарываюсь на бабулеровские дорвеи.
Срисуй и сделай также.
Откуда уверенность, что это его дорвеи и сделанные по его технологии:)? Отсутствие редиректа? Динамичная выдача?
[weber], сюда (http://j3r3my.narod.ru/) бы уже послал и все:). |
| 21.12.2010, 20:10 | bess | сделанные по его технологии
Уж поверь, знаю о чем говорю. |
| 21.12.2010, 20:12 | lance | Откуда уверенность, что это его дорвеи и сделанные по его технологии:)? Отсутствие редиректа? Динамичная выдача?
Он сам выкладывал свои доры на всеобщее обозрение. Если там одни картинки (их кстати должно быть довольно много), нет редиректов и минимум текста, то с большой уверенностью можно говорить, что это по его технологии. |
| 21.12.2010, 20:13 | krabson | Как уже написали выше, новичкам есть смысл идти туда, для остальных там мало инфы. т.е. если у тебя в мес. пару к $ льется. можешь не записываться =\ |
| 21.12.2010, 20:22 | bablolover | могу за сотку слить инфу из открытых источников про рабочую технологию бабулера с примерами |
| 21.12.2010, 20:26 | bess | EHOT, я тебе кинул сцылку в личку. Там вся технология. Не ленись, все почитай. |
| 21.12.2010, 20:28 | [weber] | Пункт 6 раскрыт не полностью
Ну ладно, чего уж там :) Парсим входящие по яху на чужие доры и спамим также :))
[weber], сюда бы уже послал и все.
Мне лень было искать эту ссылку :) |
| 21.12.2010, 20:30 | excl | ;408471']Ну ладно, чего уж там :) Парсим входящие по яху на чужие доры и спамим также :))Там не все, не будет такого эффекта :) |
| 21.12.2010, 20:32 | [weber] | ]Мануал для начинающих:
1. Идем в гугл.
2. Вводим с десяток запросов : бай виагра, бай трамадол, бай сиалис и т.д.
3. Находим доры на каком-то сервисе.
4. Срисовываем эти доры
5. Делаем 100500 аналогичных доров
6. Спамим
7. Дрочим на статсы
Что делать, если статсы унылое гавно и на них не встает? Продолжаем мануал:
8. Рисуем дрочибельные статсы
9. Публикуем статсы на серче с предложением купить у вас методику
10. Дрочим на рефов и статсы от продажи методики |
| 21.12.2010, 20:32 | [weber] | Там не все, не будет такого эффекта
Тсссс!!! Не говори это Дранку! |
| 21.12.2010, 20:32 | izlade | Пробив по бэкам с чужих доров 15-20% :eviladmin: апостером |
| 21.12.2010, 20:33 | excl | [weber], не скажу :) |
| 21.12.2010, 20:44 | EHOT | bess, спасибо, чтива там до фига, сейчас засяду)
[weber], ты бы уже платник создал что ли со своей авой - "Этот парень дрочит на статсы уже в 10 лет!! Хочешь знать его секрет?" :))
Вообщем, отговорили вы меня бразы, во что-нить другое "проинвестирую") |
| 21.12.2010, 20:55 | brus | Пробив по бэкам с чужих доров 15-20% :eviladmin: апостером
+500. Посмотреть в выдачу и сделать так же не проблема ни разу. А вот прошпамить, чтоб получить рузультат, это для меня оказалось реальной проблемой:( И бэки конкурентов парсить пробовал, и базы под постер покупал, и сам парсил по мере своих возможностей, но что-то положительный результат приказал долго жить:) |
| 21.12.2010, 21:18 | Zodar | EHOT, я тебе кинул сцылку в личку. Там вся технология. Не ленись, все почитай.
Это какето закрытая инфа? Можно и мне в личку? |
| 21.12.2010, 21:25 | izlade | Это блек_сео1 и блек_сео2 что в паблике давно лежит школа ваша? И ссылки на неё в личку кидаете? Если нет, буду тоже рад ссылке в личку) |
| 21.12.2010, 21:26 | Xenu | Это какето закрытая инфа? Можно и мне в личку?
ну и мне до кучи, если можно ;) |
| 21.12.2010, 21:42 | kavopero | доры бабулера тоже банятся инфа 100%:) |
| 21.12.2010, 21:43 | Dem0kratizat0r | Школа дорвеев :) Просто лол.
Джон уже который год хрень всякую впаривает желторотикам.
Нашёл свою нишу. |
| 21.12.2010, 21:44 | Drunk Monk | Тоже инбокс :))
Dem0kratizat0r, во время золотой лихорадки в США больше всего заработали продавцы лопат ;) |
| 21.12.2010, 21:51 | [weber] | так вот кто парсит мои китайские гесты и пытается спамить по ним :))
че такое инбокс на вашей лепре? Читаю, читаю - нихера понять не могу )
доры бабулера тоже банятся инфа 100%
Не банятся. Но и трафа с них - понты |
| 21.12.2010, 21:56 | kavopero | Не банятся. Но и трафа с них - понты
Ну еп примеры кидать наверное не буду, но примеры такие есть, причем я видел их когда они еще были в гугле, а теперь в бане
З.Ы. По трафу там тоже не ахти конечно судя по счетчикам, особенное если учитывать что это адалт |
| 21.12.2010, 21:57 | babuler | доры бабулера тоже банятся инфа 100%:)
мои доры НЕ банятся - инфа 100% |
| 21.12.2010, 22:08 | kavopero | Вот с нескольких его ресов где счетчики были стата уников за 24 часа:
119
31
27
71
189 |
| 21.12.2010, 22:12 | kanscx | EHOT, я тебе кинул сцылку в личку. Там вся технология. Не ленись, все почитай.
Мне можно почитать? |
| 21.12.2010, 22:21 | 2good4you2 | ну блин и мне кидайте, че уж |
| 21.12.2010, 22:24 | babuler | Друзья, просто чтение ничего не даст, иначе в мире не существовало бы университетов
хто хочет позырить дор с трафом - вот пожалуйста:
http://adionka.com/
на дорах что в поддиректориях домена трафа тоже немало |
| 21.12.2010, 22:31 | sspy | Друзья, просто чтение ничего не даст, иначе в мире не существовало бы университетов
с чего бы это дор, я знаю людей которые так сайты верстают :rolleyes: |
| 21.12.2010, 22:34 | jonn22 | так
по пунктам:
1) если вы в данный момент зарабатываете 2к как сказали выше - курс для вас только для общего развития.
2) если кто то считает что развод - мне пофиг, считайте дальше.
3) если кто то считает что можно найти инфу в паблике - удачи :) там настолько многогранно все что даже получив все записи вы ничего не поймете, что то понять можно только проходя обучение от и до.
4) тут кто то выше привел статсы типа
119
31
27
71
189
так ебать, таких доров тысячи и все живут много много лет. Посчитайте в итоге средний траф )
5) для большинства из вас курс - для общего развития, и очень многих из вас я бы не хотел видеть у себя на форуме, уж сорри.
6) критика это отлично :)
а тут послушать чуть:
jonn22.com/mp3/002-chem-zanimaemsa-i-pochemu-mu-ebnutue.mp3
начало :) |
| 21.12.2010, 22:36 | jonn22 | вся "тема" давно спалена на сайте бабулера. Вот только почему то никто нифига не делает : )
кстати этот топик в пятницу должен быть появиться, просто кто то торопыга :) |
| 21.12.2010, 22:53 | jonn22 | и кстати основное: Технология бабулера, основное дает бабулер, плюс бабблс дает по парсингу и частично по спаму. А я так, мимо проходил. |
| 21.12.2010, 22:53 | [weber] | Друзья, просто чтение ничего не даст, иначе в мире не существовало бы университетов
на дорах что в поддиректориях домена трафа тоже немало
Без обид, но в подписи сайт аналогично сверстан :)) |
| 21.12.2010, 22:54 | babuler | с чего бы это дор, я знаю людей которые так сайты верстают :rolleyes:
сайты и доры - это совершенно разные вещи, раскручиваются они по разному, и ведут себя в выдаче Гугла тоже по разному
ну ты просто не в теме, поэтому тебе простительно этого не понимать |
| 21.12.2010, 22:54 | [weber] | EHOT, я тебе кинул сцылку в личку. Там вся технология. Не ленись, все почитай.
а что там? Киньте тоже |
| 21.12.2010, 22:55 | babuler | ;408546']Без обидно, но в подписи сайт аналогично сверстан :))
для дора можно брать любой шаблон
зачем придумывать особенный, когда можно просто взять его с какого-то сайта? |
| 21.12.2010, 22:58 | Zodar | Давно размышлял, оплатил обучение, буду ждать 15-го, по мне так можно будет чего-то полезного почерпнуть 100% |
| 21.12.2010, 22:59 | Boddhisatva | Я раскрыл секрет!
Картинок дохуя, и юзер скролит-скролит-скролит их бедный.
Минуту, две.. И вот уже гугл думает, что это не и дорвей вовсе, а заебовый сдл.
Кстати, Джон, идея: рекомендую использовать гипногифки.
http://i4.fastpic.ru/big/2010/1221/76/c943dd13bfce8964a2bb314fc8e77d76.gif
Хотя, если честно - по адресу в топике - нормальный дорвей, в индексе. Трафа уже 1к вон набежало. Что ещё надо-то.
С другой стороны, называть это небанящимся - крайне опрометчиво, на мой взгляд. |
| 21.12.2010, 23:12 | Solo_ | Boddhisatva, блеать, такси подъехало, а я оторваться не могу ;( |
| 21.12.2010, 23:15 | babuler | С другой стороны, называть это небанящимся - крайне опрометчиво, на мой взгляд.
а за что его банить-то?
назови хоть одну причину |
| 21.12.2010, 23:16 | jonn22 | Я раскрыл секрет!
Картинок дохуя, и юзер скролит-скролит-скролит их бедный.
Минуту, две.. И вот уже гугл думает, что это не и дорвей вовсе, а заебовый сдл.
Кстати, Джон, идея: рекомендую использовать гипногифки.
Хотя, если честно - по адресу в топике - нормальный дорвей, в индексе. Трафа уже 1к вон набежало. Что ещё надо-то.
С другой стороны, называть это небанящимся - крайне опрометчиво, на мой взгляд.
и тем не менее ) не банят ) |
| 21.12.2010, 23:17 | res1dent | бля сиськи охуенны!
сижу пускаю слюни |
| 21.12.2010, 23:24 | rushter | http://www.jonn22.com/sp/product/shkola-sozdanija-belyh-sajtov-po-tehnologii-babulera-nabor-v-5-gruppu/
Всё бы ничего, но вот такая реклама это уже перебор. |
| 21.12.2010, 23:24 | Inquisitor | бля сиськи охуенны!
сижу пускаю слюни
ага
Аж по женщинам захотелось... пройтись.. :hi: |
| 21.12.2010, 23:28 | EHOT | Офигенно, сам jonn22 подтянулся:). Если не против я пару вопросов тут задам, ок?
1) Какова продолжительность самого обучения?
2) Деньги, которые зарабатываются в процессе обучения они куда идут вам или мне)?
3) Когда последний день подачи заявки на обучение?
а тут послушать чуть:
jonn22.com/mp3/002-chem-zanimaemsa-i-pochemu-mu-ebnutue.mp3
начало :)
Неплохую такую речь загнул). Вообщем, я тут собираю все плюсы и минусы, может и передумаю |
| 21.12.2010, 23:31 | jonn22 | http://www.jonn22.com/sp/product/shkola-sozdanija-belyh-sajtov-po-tehnologii-babulera-nabor-v-5-gruppu/
Всё бы ничего, но вот такая реклама это уже перебор.
честно - я сам считаю что многое это просто полный пиздец. :write::write:
но это опупенно работает, хотя я и не думал даже что так выйдет :) а если работает то я не могу это удалять и ставить свой стандартный текст :) разница конверта процентов 30. |
| 21.12.2010, 23:33 | jonn22 | Офигенно, сам jonn22 подтянулся:). Если не против я пару вопросов тут задам, ок?
1) Какова продолжительность самого обучения?
2) Деньги, которые зарабатываются в процессе обучения они куда идут вам или мне)?
3) Когда последний день подачи заявки на обучение?
Неплохую такую речь загнул). Вообщем, я тут собираю все плюсы и минусы, может и передумаю
1) у кого как, кто то вообще не заканчивает :)
2) в процессе обучения вряд ли ты сильно много заработаешь
3) 15 Января конец набора 5 группы. Потом частично будет индивидуально, потом опять будет группа, когда - не знаю, посмотрим в начале кто в 5 группу придет, а то мне сегодня 2 пенсионерки написали ) |
| 21.12.2010, 23:37 | Boddhisatva | а за что его банить-то?
назови хоть одну причину
Ты что, шутишь?
Он юзеру нахуй не нужен.
Этот сайт бесполезен в плане получения ценной информации.
Он позиционируется как площадка о ремонте и отделке, при этом информации по ремонту и отделке - ноль.
Неправильно было бы ранжировать такой сайт высоко, он лишь отнимает время.
Более того, его не следует ранжировать высоко за спамные методы продвижения - бэклинки в основном с засранных форумов и блогов.
Итого:
это молодой сайт, который не содержит полезной для пользователя информации, но при этом продвигается спамными методами.
Что с таким сделает гугл, если ему на него указать пальцем?
Ответ очевиден.
всё имхо, конечно. |
| 21.12.2010, 23:41 | jonn22 | Ты что, шутишь?
Он юзеру нахуй не нужен.
Он позиционируется как площадка о ремонте и отделке, при этом информации по ремонту и отделке - ноль.
Более того, его не следует ранжировать высоко за спамные методы продвижения - бэклинки в основном с засранных форумов и блогов.
Итого:
это молодой сайт, который не содержит полезной для пользователя информации, но при этом продвигается спамными методами.
Ответ очевиден.
всё имхо, конечно.
но тем не менее подобные сайты живут годами. Возможно если кто то из вас напишет абузу то гугл удалит, не проверяли :)
В рекламе первой группы я привел в пример дорвей бабблса, там конкуренция была приличная, в рекламе была ссылка на гугл, дор на первом месте был )
сейчас Декабрь (Первая группа была в Июне), дор до сих пор на первом месте.
Как бы показатель. |
| 21.12.2010, 23:44 | Longer | Тонко так проспамились. респект. |
| 21.12.2010, 23:44 | Inquisitor | jonn22, Если хочешь скинь в личку или на мыло, первоначальную инфу, развернуто отвечу если в твоих уроках что то полезное, и будет ли оно актуально на группы новичков. |
| 21.12.2010, 23:46 | Inquisitor | Тонко так проспамились. респект.
бро а как иначе то!
кста, долбани мне в аську. ;)
химичил с кириллицой, что ты не принимал. |
| 21.12.2010, 23:46 | babuler | Ты что, шутишь?
Он юзеру нахуй не нужен.
Итого:
Ответ очевиден.
всё имхо, конечно.
вот именно что это ТВОЁ имхо, и оно у тебя такое неправильное от банального невежества в теме СЕО-продвижения :d
"спамные методы" - это сам придумал, или кто-то шепнул? |
| 21.12.2010, 23:47 | jonn22 | jonn22, Если хочешь скинь в личку или на мыло, первоначальную инфу, развернуто отвечу если в твоих уроках что то полезное, и будет ли оно актуально на группы новичков.
у нас было уже 4 группы учеников, так что отзывы нам не нужны уж сорри. |
| 21.12.2010, 23:48 | inception | EHOT, я тебе кинул сцылку в личку. Там вся технология. Не ленись, все почитай.
Если не сложно, скинь плиз и мне. Буду очень признателен. :beer: |
| 21.12.2010, 23:48 | [weber] | EHOT, ну ты плюсуй еще стоимость хрумера и сервака сюда. Очень сильно подозреваю, что на голимом энтузиазме доры не вылезут :) |
| 21.12.2010, 23:49 | jonn22 | Тонко так проспамились. респект.
ну если често:
вышло нормально :) честно :)
но во первых нам тупо лень так спамиться, просить кого то - палевно, делать акк, продвигать а потом спамить - лень. Вот просто лень.
во вторых я не этом форуме тысячу лет уже ничего не предлагаю, практически не пишу тут даже. На то ряд причин. Если кто то создал такую тему - мимо проходить нельзя, но сам - нафиг, я не хочу тут вам что либо продавать. Да и какой то части из вас это нафиг не нужно :) |
| 21.12.2010, 23:50 | jonn22 | ;408587']EHOT, ну ты плюсуй еще стоимость хрумера и сервака сюда. Очень сильно подозреваю, что на голимом энтузиазме доры не вылезут :)
на эту тему отвечал сто раз. Мы спамим доры учеников если у них нет хрумера. И даже по своим базам. |
| 21.12.2010, 23:52 | babuler | ;408587']EHOT, ну ты плюсуй еще стоимость хрумера и сервака сюда. Очень сильно подозреваю, что на голимом энтузиазме доры не вылезут :)
стоимость Хрумера можешь не плюсовать, я лично спамлю доры для безхрумерных учеников по своей технологии
бесплатно, в рамках программы |
| 21.12.2010, 23:53 | jonn22 | У меня короче есть аудио запись с ответами на подобные вопросы
но она унылая
во первых записывал глубокой ночью (закончил в 7 утра)
во вторых малец пьяный
в 3: длится 1.40
ну и вообще первая запись :) ногами не бейте
кому интересно тот оценит, кому нет - и мне не интересно значит.
jonn22.com/mp3/001-nachalo-1h40m.mp3 |
| 21.12.2010, 23:53 | [weber] | на эту тему отвечал сто раз. Мы спамим доры учеников если у них нет хрумера. И даже по своим базам.
Хренасе :) |
| 21.12.2010, 23:55 | EHOT | 1) у кого как, кто то вообще не заканчивает :)
2) в процессе обучения вряд ли ты сильно много заработаешь
3) 15 Января конец набора 5 группы. Потом частично будет индивидуально, потом опять будет группа, когда - не знаю, посмотрим в начале кто в 5 группу придет, а то мне сегодня 2 пенсионерки написали )
Ну не знаю кто там и как, я на свои кровные хочу узнать все, что у вас там можно только узнать). А вот еще такой вопрос, количество человек в группе лимитировано?
Тонко так проспамились. респект.
Так и знал, что сочтут за пиар. Ей-богу, я с ними не знаком и они мне ничего не заплатили:))
А за скрытый пиар можно скидку получить? |
| 21.12.2010, 23:57 | inception | jonn22, Возможно ли обучение в рассрочку, и на каких условиях? |
| 21.12.2010, 23:57 | Longer | Так и знал, что сочтут за пиар. Ей-богу, я с ними не знаком и они не ничего не заплатили:))
Скажи звучало бы странно если бы спустя 9 страниц ты бы заявил обратное ) - независимо от факта ).
Ребята, это шутко ж ). :hi: |
| 21.12.2010, 23:57 | Boddhisatva | вот именно что это ТВОЁ имхо, и оно у тебя такое неправильное от банального невежества в теме СЕО-продвижения :d
"спамные методы" - это сам придумал, или кто-то шепнул?
Я и не ожидал другого ответа, если честно.
Аргументированно можешь ответить, учитель?
А вообще, странно, что ты меня сразу дураком не назвал.
Твои дорвеи не банятся?
Рекомендую глянуть в сторону фармаси и гемблинга - озолотишься, не иначе. |
| 21.12.2010, 23:58 | KYO | Кстати, Джон, идея: рекомендую использовать гипногифки.
правая какая-то помятая. а так даж совсем ниче. |
| 21.12.2010, 23:58 | jonn22 | колво не лимитировано пока что. В целом, пока группы собирались такие что мы "тянули". Если будет перенабор то будем повышать цену ближе к концу набора. |
| 21.12.2010, 23:58 | Inquisitor | у нас было уже 4 группы учеников, так что отзывы нам не нужны уж сорри.
Не ну ради бога! Конечно если школо напишет что он заработал свои первые 100 или не дай бог 1000. Это отзыв.
Но поясню почему я спросил, мне тут один текст попадал в руки. И наверное от таких же успешных групп новичков.
И так в целом было вода на молоке. Ну или наоборот. Читай думаю как хочешь.
Если софт там какой то, в котором копипаст запрещен. То читай что это твой.
Я всё сказал.
Гринвуд, в свои времена лучше и больше подполья давал. :eviladmin: |
| 21.12.2010, 23:59 | jonn22 | jonn22, Возможно ли обучение в рассрочку, и на каких условиях?
в данный моменты нет рассрочек и скидок. В начале были :) Теперь нет |
| 22.12.2010, 00:00 | kavopero | мои доры НЕ банятся - инфа 100%
anitka.net |
| 22.12.2010, 00:01 | Inquisitor | Поправка только новичкам в самый раз. |
| 22.12.2010, 00:01 | jonn22 | Не ну ради бога! Конечно если школо напишет что он заработал свои первые 100 или не дай бог 1000. Это отзыв.
Но поясню почему я спросил, мне тут один текст попадал в руки. И наверное от таких же успешных групп новичков.
И так в целом было вода на молоке. Ну или наоборот. Читай думаю как хочешь.
Если софт там какой то, в котором копипаст запрещен. То читай что это твой.
Я всё сказал.
Гринвуд, в свои времена лучше и больше подполья давал. :eviladmin:
понимаешь, для тебя это вода на молоке может быть, а для кого то супер вещь. Все же были новичками. Я тебе сразу говорю что скорее всего ДЛЯ ТЕБЯ там мало что будет полезно, для общего развития - да, но в целом это не для тебя. Поэтому и пишу что отзывы нам не нужны. |
| 22.12.2010, 00:05 | [weber] | в данный моменты нет рассрочек и скидок. В начале были Теперь нет
Незачет :) После ваших фраз про спам, я уж думал и оплату можно с первых выплат :)) |
| 22.12.2010, 00:06 | Inquisitor | понимаешь, для тебя это вода на молоке может быть, а для кого то супер вещь. Все же были новичками. Я тебе сразу говорю что скорее всего ДЛЯ ТЕБЯ там мало что будет полезно, для общего развития - да, но в целом это не для тебя. Поэтому и пишу что отзывы нам не нужны.
Значит так и есть!
Читай послед. пост.
Повторяю. Новичкам будет ОЧЕНЬ полезно!
Даже напишу в целом. Инфа вся в паблике, но написано более менее развернуто и структурировано. Человек не полинился и собрал всё в скопе. Но воды много. Обдумывайте. |
| 22.12.2010, 00:13 | Inquisitor | В догонку подумалось.
Хороший биз. Собрать и структурировать инфу которая была спалена в паблике и как суппорт отвечать на возникающие вопросы. И начать продавать. Скажем по 200 за урок. (хорошие сайны)
На том же же http://www.rxpblog.com/ будет достаточно красивых и заманушных фраз чтобы организовать такой же же маленький "школоло биз".
Ребятя у кого тяжко с финансами. Не щелкайте темак палю.
p.s заебли "гринвуды" |
| 22.12.2010, 00:14 | seroja | да ладно вам на jonn22 наезжать, у меня теперь есть куда засылать умников с вопросами "А научи меня деньги зарабатываешь" :)) "А что ты там делаешь, а научи а?" |
| 22.12.2010, 00:16 | jonn22 | http://tradion.cn/map.html
http://24remontkvartir.ru/index.html
http://adionka.com/index.html
вот к примеру три дора
созданные во время обучения чтобы показать ученикам суть. Каждый дорвей расписывался подробно, что и как делалось, и для чего.
Если кто то считает что можно впихнуть сотню пикч и все будет отлично - я был бы рад если бы это было так.
одна тема на 120 постов о том как это делали
вторая тема на 376 постов о том как это делали
если это не интересно то нафиг :) |
| 22.12.2010, 00:17 | [weber] | anitka.net
один я тут рефрешу в ожидании ответа? |
| 22.12.2010, 00:23 | Boddhisatva | ;408617']один я тут рефрешу в ожидании ответа?
Тебе же сказали - не банятся, и точка.
Получили амулет-оберег на предыдущем собрании роботов-пауков google.
И вообще, ты в сео-продвижении не шаришь.
via babuler |
| 22.12.2010, 00:24 | cossack | правая какая-то помятая. а так даж совсем ниче.
Такое богатство в насисьнике непомять нереально. |
| 22.12.2010, 00:24 | bess | ко всем кто просил кинуть ссылку на то что я кинул тс в личку.
Это была ссылка на гесту бабулера.
P.s. сиськи супер, есть такие еще? |
| 22.12.2010, 00:25 | Drunk Monk | Такая тема, и ни одной кегли про Арбайтена :)) |
| 22.12.2010, 00:27 | jonn22 | ;408617']один я тут рефрешу в ожидании ответа?
на этот вопрос отвечали у себя на форуме, но я не могу без бабулера копипастить. Сам думаю ответит и распишет. Там на самом деле простая причина была |
| 22.12.2010, 00:29 | bess | Такая тема, и ни одной кегли про Арбайтена
Есть же. |
| 22.12.2010, 00:29 | PROK | немного поофтоплю, пока народ есть: :)
кино и софт шопы, продвигаемые бабушкиными пирожками, долго в гугле держатся? |
| 22.12.2010, 00:30 | [weber] | кино и софт шопы, продвигаемые бабушкиными пирожками, долго в гугле держатся?
вечно. Тут у всех все вечно держится :) |
| 22.12.2010, 00:32 | Boddhisatva | немного поофтоплю, пока народ есть: :)
кино и софт шопы, продвигаемые бабушкиными пирожками, долго в гугле держатся?
Они ж не банятся. Инфа 100%
Весь траф сцуко выгреб по секретной технологии. |
| 22.12.2010, 00:33 | PROK | ;408628']вечно. Тут у всех все вечно держится :)
:eek: это я удачно зашел |
| 22.12.2010, 00:34 | kavopero | еще пирожок в бане wmynazbfb.co.cc |
| 22.12.2010, 00:36 | bess | еще пирожок в бане wmynazbfb.co.cc
А давайте блеять постить сюда все забаненные доры бабулера. |
| 22.12.2010, 00:38 | jonn22 | а давайте постить :)
пока тут не напостили все таки скопирую часть :)
цитирую бабулера:
sexorgymature.com - это не мой домен
насчёт трёх забаненных:
1. private-catalogue.com - забанен давно, за троянов, которых мне насадили на домен, взломав сервер, а я вовремя не заметил
2. anitka.net - по той же самой причине
3. sexicat.com - это вообще проблемный домен, его три раза изгоняли с разных хостов, пока он не нашёл пристанище на фришнике, причина был в том, что какие-то абузеры-пидорасы (амеры) находили там фарма-страницы (после того как началась борьба с фармой), я их удалял, но все так и не смог найти, странно как домен вообще не засуспендили
в общем причина мне ясна, этот домен вообще всегда мало трафа приносил после того, как его начали лупить хостеры
в остальном бабулер потом отпишется |
| 22.12.2010, 00:40 | inception | Ага, насколько я понял "основная фишка"
таких доров (http://uralius.com), побольше картинок, что бы юзер скролил и проводил на доре n-ое колличество времени.
Остается 2 вопроса, или даже один.
Где брать В ТАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ гифки или картинки?
Если с чужих доров пиздить, то это ведь долго!
А если парсить, скажем по кею тотже гугол имедж, так там муссора немеренно напарситься, или нет? |
| 22.12.2010, 00:41 | bess | Где брать В ТАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ гифки или картинки?
Записывайся на курс, там тебе все расскажут. |
| 22.12.2010, 00:41 | jonn22 | еще пирожок в бане wmynazbfb.co.cc
нихера это не дор бабулера кстати |
| 22.12.2010, 00:43 | bess | нихера это не дор бабулера кстати
Да, это его небанящаяся технология. |
| 22.12.2010, 00:43 | kavopero | нихера это не дор бабулера кстати
А кого, ученика? Это так вы его научили?:)) |
| 22.12.2010, 00:44 | jonn22 | Ага, насколько я понял "основная фишка"
таких доров (http://uralius.com), побольше картинок, что бы юзер скролил и проводил на доре n-ое колличество времени.
Остается 2 вопроса, или даже один.
Где брать В ТАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ гифки или картинки?
Если с чужих доров пиздить, то это ведь долго!
А если парсить, скажем по кею тотже гугол имедж, так там муссора немеренно напарситься, или нет?
если бы просто вывалишь на дор кучу картинок с кеями то толку будет мало. И найти кучу картинок уж точно не проблема. |
| 22.12.2010, 00:44 | Boddhisatva | А как бабулер доры метит, покажите? |
| 22.12.2010, 00:46 | jonn22 | А кого, ученика? Это так вы его научили?:))
это ученика. Он тут кстати тоже есть, если захочет отпишется.
С первого раза не получится у 99 процентов :) ну это факт. Тут нет волшебной таблетки. Ваша первая минимум сотня доров будет в бане, потом будет толк.
Так что когда находите "похожие" доры то это не значит что это бабулера. И кстати совершенно не значит что это доры учеников.
Плюс тут кто то писал что в выдаче дофига видел, это тоже показатель.
Скрины с форума на сайте есть, сюда не буду копипастить, они большие :) |
| 22.12.2010, 00:52 | Boddhisatva | jonn22,
раз уж все так серьёзно - почему не займете серьёзные ниши?
Кому нахуй этот развлекательный порно трафик сдался?
Ещё и российский.
Почему я не вижу супердоров бабулера в серпе по фарма, софт, гемблинг запросам? Они же не банятся - а поднять сайт в выдаче - это вопрос денег и времени. В чем проблема-то? |
| 22.12.2010, 00:57 | PROK | Здесь присутствуют: 34 (пользователей: 23 , гостей: 11)
всем хочется денег и секретов |
| 22.12.2010, 01:00 | 2Bo | jonn22,
Ещё и российский.
Почему я не вижу супердоров бабулера в серпе по фарма, софт, гемблинг запросам? Они же не банятся - а поднять сайт в выдаче - это вопрос денег и времени. В чем проблема-то?
А может дело в объемах трафа ну и конкуренция ниже все же...По мне так какая разница гемблинг или русский порно траф если это на примерно одинаковом выхлопе в итоге. |
| 22.12.2010, 01:03 | jonn22 | jonn22,
Ещё и российский.
Почему я не вижу супердоров бабулера в серпе по фарма, софт, гемблинг запросам? Они же не банятся - а поднять сайт в выдаче - это вопрос денег и времени. В чем проблема-то?
делая доры в этих тематиках в основном все сталкиваются с ситуацией, делаешь - есть деньги, не делаешь - все к черту, и хорошо если ребиллы есть, а иначе писец, а иногда ребиллы отбирают )
мы простые и ленивые, нам проще делать много доров по нч которые живут очень долго и не требуют контроля. Тут больше свободы. Если у вас доры по фарме живут годами и приносят деньги то респект |
| 22.12.2010, 01:14 | KYO | с сайта цитатка Почему вы учите других людей за такие смешные деньги? Не выгоднее ли делать все самому?
Потому что я не могу поступать иначе. Я знаю на примере своих учеников, когда вы примените даже малую часть этой информации в жизни - у вас многое изменится в лучшую сторону. И тогда мы обретем еще одного благодарного клиента, и в будущем нам не придется доказывать вас работоспособность наших предложений.
Я с гордостью могу сказать, что этот курс - та самая программа, которая действительно гарантирует, что вы освоите самый значимый и самый прибыльный навык зарабатывать деньги без серьезных усилий. Выполнив все задания - вы измените свою жизнь.
есть такое мнение по поводу школы, и всего остального:
1. Те школьники, которые пускаются в это путешествие, не понимают, что этот курс дает лишь базовые понятия. и стабильных денег чтобы норм. зарабатывать хотя бы 20 000руб. чтобы выживать, они могут не добиться никогда.
2. будет просто обмен здоровья-времени-сил на деньги. причем не равноценный. и когда силы закончатся, денег тож не будет. и школьник пойдет работать. потому что если он соображает, то без этих курсов сам до всего догонит 100%.
3. либо пройдет время и ему этих 20К станет не хватать. так как захочется семью и тд. и тп.
4. поэтому с гордостью там представлять нечего. то что выше в цитате на john22.com написано ЭТО ОБМАН.
5. НЕ Обман - если бы было указано что программа учит как зарабатывать копейки в инете. здесь и сейчас. без гарантий, что вы перестанете ходить на работу. это просто увлекательная и занятная игра для школьников в миллионеров. не более. и именно так ее и надо позиционировать.
это как в казино дается надежда выиграть миллион. шанс есть? несомненно. какой? 0.01% (к примеру). также и здесь.
а реально здесь зарабатывает только один человек - учитель и владелец этой школы.
ps: фраза "зарабатывать деньги без серьезных усилий" просто жжет!!!!!!!! |
| 22.12.2010, 01:20 | 2Bo | с сайта цитатка
1. Те школьники, которые пускаются в это путешествие, не понимают, что этот курс дает лишь базовые понятия. и стабильных денег чтобы норм. зарабатывать хотя бы 20 000руб. чтобы выживать, они могут не добиться никогда.
2. будет просто обмен здоровья-времени-сил на деньги. причем не равноценный. и когда силы закончатся, денег тож не будет. и школьник пойдет работать. потому что если он соображает, то без этих курсов сам до всего догонит 100%.
3. либо пройдет время и ему этих 20К станет не хватать. так как захочется семью и тд. и тп.
4. поэтому с гордостью там представлять нечего. то что выше в цитате на john22.com написано ЭТО ОБМАН.
5. НЕ Обман - если бы было указано что программа учит как зарабатывать копейки в инете. здесь и сейчас. без гарантий, что вы перестанете ходить на работу. это просто увлекательная и занятная игра для школьников в миллионеров. не более. и именно так ее и надо позиционировать.
а реально здесь зарабатывает только один человек - учитель и владелец этой школы.
ps: фраза "зарабатывать деньги без серьезных усилий" просто жжет!!!!!!!!
Я конечно не защищаю никого, так как не отношусь ни к кому из школы...но бабулера знаю как исключительно адекватного человека...Я думаю в любом деле так-научили делай, работай и все получится, я и думаю ты начинали безо всяких курсов, но добились каких-то результатов именно тем что пробывали и читали умакс по 24 часа в сутки...
И причем тут школьники миллионеры? Долбоебов везде хватает, у меня есть приятель, так он работает мотористом (но отдыхает в вип клубах в моем старом городе) может у нас просто клубы не серьезные :d, но я представляю какое он будет гавно если ему дать хоть 50-100к рублей в месяц... |
| 22.12.2010, 01:21 | jonn22 | 1 и 3 пункт немного не сочетаются вроде.
ты там был? если нет то это просто слова.
и в плюс ко всему у меня все просто: не понравилось, написал и получил деньги назад. Деньгами не рискует никто.
>>>они могут не добиться никогда
КОНЕЧНО
ЕСТЕСТВЕННО
если кто то верит в волшебные таблетки - этого нет. Будете работать - будет толк.
жирным шрифтом можете писать что угодно :) обман и т п. |
| 22.12.2010, 01:25 | izlade | Реквестирую тизеры в топик с учениками, чьи родители не вкурсе как они зарабатывают в интернете без усилий :)
Арбайтен наёбывает это факт. А эти ребята продают хуй пойми из чего сделанную жрачку, что кажется вроде наелся. Но не пустышка) Я сииильно сомневаюсь что после этих курсов нагреешь кучу лавандоса. Лучше дрочить на чужие доры по фарме, и самому что-то мутить, время хоть потратишь не зря. вот такое имхо) |
| 22.12.2010, 01:34 | KYO | jonn22, если коротко - ты пишешь связку!
1. та самая программа, которая действительно гарантирует, - да
2. что вы освоите самый значимый и самый прибыльный навык зарабатывать деньги - да
3. без серьезных усилий. - нет.
и то что на работу они не будут ходить и обеспечивать дорами себя ... ну может у 2 из 100 получится такое. остальные пойдут на "завод". это не основной заработок а дополнительный.
всё я спать :))))))))))
EHOT, Джон указал что манибек есть. претензий на курс по этому поводу нет. поэтому идти однозначно (без юмора). |
| 22.12.2010, 01:34 | cossack | Вся правда заработка в интернете заключается в том, что больше всего денег достается первопроходцам, которые сами придумывают темы и идеи. Копировальщикам идей достаются объедки с барского стола. А потом предприимчивые люди объедки заворачивают в красивые фантики с красивыми названиями "сео-школа", "сео-курсы", "бело-серо-черное" и тоже имеют свой профит с людей, свято верующих что прочитав это, они сразу станут грести бабло лопатой минимально напрягая свой мозг. |
| 22.12.2010, 01:38 | ITGO | KYO +1500
вся соль то чтобы завлечь беднягу поэтому позиционировать продукт надо с лучшей стороны
вот и все дела хех |
| 22.12.2010, 01:40 | jonn22 | нафиг, на все это я уже отвечал. выше две мптришки, кому надо тот осилит. Про фантики и т п - я выше опять же писал |
| 22.12.2010, 01:40 | super | прочитал топик и могу с уверенностью сказать, что многие здесь не правы, так как сиськи ей бы побольше ) |
| 22.12.2010, 01:42 | 2Bo | Вся правда заработка в интернете заключается в том, что больше всего денег достается первопроходцам, которые сами придумывают темы и идеи. Копировальщикам идей достаются объедки с барского стола. А потом предприимчивые люди объедки заворачивают в красивые фантики с красивыми названиями "сео-школа", "сео-курсы", "бело-серо-черное" и тоже имеют свой профит с людей, свято верующих что прочитав это, они сразу станут грести бабло лопатой.
Давай проведем аналогию. Ты приходишь на курсы английского языка и платишь деньги. Но тебе все говорят вокруг, "нахуй тебе это нужно?" вокруг столько учебников, словари, даже журналы можно купить...все ведь есть, но тебе учить язык лучше именно в группе таких же учеников как ты. Денег не может быть даже если знать схему где 100% купить дешевле и остается только продать дороже...
PS Я просто не совсем понимаю почему все так напали на курсы...вам то что? |
| 22.12.2010, 01:43 | izlade | Вся правда заработка в интернете заключается в том, что больше всего денег достается первопроходцам, которые сами придумывают темы и идеи. Копировальщикам идей достаются объедки с барского стола. А потом предприимчивые люди объедки заворачивают в красивые фантики с красивыми названиями "сео-школа", "сео-курсы", "бело-серо-черное" и тоже имеют свой профит с людей, свято верующих что прочитав это, они сразу станут грести бабло лопатой минимально напрягая свой мозг.
+100500 согласен |
| 22.12.2010, 01:47 | Boddhisatva | Жалко, что бабулер резко слился.
мои доры НЕ банятся - инфа 100%
ТВОЁ имхо, и оно у тебя такое неправильное от банального невежества в теме СЕО-продвижения
"спамные методы" - это сам придумал, или кто-то шепнул?
Он самый упоротый из команды, по всей видимости.
а так - обсуждать уже и нечего.
-Доры не банятся, значит?
-Нет, инфа 100%.
-А вот, смотрите - забанен.
-А это не наш.
-А чего коммерческие тематики не зохаваете?
-Да лень блять |
| 22.12.2010, 01:49 | EHOT | Ни фига се, не думал, что топик станет таким обсуждаемым:eek: |
| 22.12.2010, 01:50 | jonn22 | -А вот, смотрите - забанен.
-А это не наш.
А тот действительно не наш :)
-Да лень блять
Да потому что вы тут еще более ебнутые, в цикле делаете доры, дор - бан, дор - бан, дор - бан, а потом говорите что мы ненормальные потому что не юзаем коммерческие тематики. |
| 22.12.2010, 01:52 | jonn22 | я на часа полтора - два отойду ) |
| 22.12.2010, 01:53 | Bljat | jonn22 сам ты ебнутый. |
| 22.12.2010, 01:53 | ITGO | Давай проведем аналогию. Ты приходишь на курсы английского языка и платишь деньги. Но тебе все говорят вокруг, "нахуй тебе это нужно?" вокруг столько учебников, словари, даже журналы можно купить...все ведь есть, но тебе учить язык лучше именно в группе таких же учеников как ты. Денег не может быть даже если знать схему где 100% купить дешевле и остается только продать дороже...
PS Я просто не совсем понимаю почему все так напали на курсы...вам то что?
ага а теперь сравни как развив/прибавляются слова с в словаре+меняется грамматика в инглише и динамику изменений во влияниии определенной "фичи"/алго на твой траф.
доры/добыча трафа это - на своей шкуре практикуешься, если именно хочешь бабла
имхо |
| 22.12.2010, 01:58 | izlade | Вот тут все темы спалены
DZsWKM3KUxA |
| 22.12.2010, 01:58 | 2Bo | ага а теперь сравни как развив/прибавляются слова с в словаре+меняется грамматика в инглише и динамику изменений во влияниии определенной "фичи"/алго на твой траф.
доры это - на своей шкуре практикуешься, если именно хочешь бабла
имхо
Угу а еще есть американский английский, британский английский...английский черных кварталов. По поводу доров согласен, но у кого было сразу столько денег что бы сразу заплатить за сервак, купить апостер и тд. Все эти изъебы с практикой которая в 2006 году сводилась к поиску бонусной фрихи и кучи бэков (для ручного спама) не от больших денег... |
| 22.12.2010, 02:08 | inception | jonn22, А почему бы не сделать так:
Условно скажем, учение длится месяц.
Я плачу 50 баксов за первую неделю, получаю какие-то начальные или базовые знания, смотрю на метод подачи материала, и уровень подачи и РЕШАЮ, подходит ли мне это обучение, или нет. Если да
то оплачиваю еще 50$ и так далее. Потому как, если все обучение сводиться к:
1.Ищем понравивший сайт;
2.с помощь плагина ScrapBook сохраняем его;
3.Раставляем макросы;
4.Регаем домен/мониторим выдачу;
5.Спамим хрумером в немодерируемые форумы, формируем R и далее спамим только в нее..
То такое обучения мне не недо.
В тоже время, 200$ - для меня слишком много, и покупать кота в мешке, совсем не хочеться,(здесь я имею ввиду не то, что учеба-шлак, а то что это самый минимальный уровень, который я уже прошол) а 50$ -не проблема как для меня, так и для других новичков.
В итоге, ты бы получил больше новых "учеников" в свою школу,
и люди могли бы оценить уровень подачи материала.
То что касается гарантии возврата денег - ну ХЗ.
Во-первых: Я бы несмог потребовать деньги назад, ведь все в этом мире имеет цену, вы тратили на меня свое время - которое имеет свою цену.
Во-вторых: Без обид, но ИМХО все это лажа, ну захочет кто-то вернуть деньги, и что? Кто бы мне чего не говорил, каким бы супер курс не был, всегда найдется кто-то недоволен, всегда.
ВЫ ХОТЬ ОДНОМУ ВЕРНУЛИ?(Вопрос скорее риторический)
З.Ы Не хотел не кого обидеть.
З.З.Ы Если до 15 числа набю в PPC 200 баксов - пройду ваш курс(минималка уже практически есть). И напишу здесь свой субъективный развенутый отзыв.
Удачи!!! |
| 22.12.2010, 02:11 | balamutik | http://blackseoschool.ru/
Вот эти пиарятся очень сильно,вроде учат на ломе с яшей работать,я хз,но аська у чела козырная))=) |
| 22.12.2010, 02:12 | balabass | да... лендинг курсов канешна убойный... сразу понятно что и зачем... :)
нада было его подлинней ещё сделать, сукцесс-стори дабавить побольше, ещё килобайт 500-800... :) |
| 22.12.2010, 02:13 | bablolover | izlade, это пять
это этот (http://www.pravda.ru/culture/music/modern/17-06-2005/51300-kurehin-0/) курёхин? |
| 22.12.2010, 02:16 | Boddhisatva | -А вот, смотрите - забанен.
-А это не наш.
А тот действительно не наш :)
-Да лень блять
Да потому что вы тут еще более ебнутые, в цикле делаете доры, дор - бан, дор - бан, дор - бан, а потом говорите что мы ненормальные потому что не юзаем коммерческие тематики.
Я, например, доры вообще не делаю. Так, пару-тройку страниц в день на лом залью, да ссылок поставлю.
Зачем в топике пишу?
Приходит бабулер, и заявляет:
Мои доры не банятся, пацанчики! Понятно, НЕ банятся!
Вот, смотрите сайт - охуенный сдл.
Банить его - ни одной причины. НИ ОДНОЙ, говорю.
Что? Похож на говно? Заявленной информации не предоставляет и не содержит?
Да ты блять не шаришь. Следующий вопрос!
И этот человек продает курсы.
Хотя, оно и понятно.
Называйте вещи своими именами, и не берите на себя слишком много. Смешно слушать же иногда.
И доры у вас не простые - волшебные. На 120 страниц описания.
Если даже все так же сделать, не получится ничего, нет. Нужна особая, бабулеровская магия.
ох лол. |
| 22.12.2010, 02:45 | EHOT | http://blackseoschool.ru/
Вот эти пиарятся очень сильно,вроде учат на ломе с яшей работать,я хз,но аська у чела козырная))=)
Музло зачетное у них играет:band: |
| 22.12.2010, 02:49 | fromnull | А я бы сходил. Чисто в образовательных целях. |
| 22.12.2010, 03:10 | lance | Всё правильно: нахуй эти курсы, когда всё уже давно спалено (http://supermegawebmaster.blogspot.com/). |
| 22.12.2010, 03:18 | jonn22 | >>>ВЫ ХОТЬ ОДНОМУ ВЕРНУЛИ?(Вопрос скорее риторический)
человек 15-17 вроде, точно не помню. Им вернули. А учеников хз сколько, штук 300 точно есть. |
| 22.12.2010, 03:20 | jonn22 | http://blackseoschool.ru/
Вот эти пиарятся очень сильно,вроде учат на ломе с яшей работать,я хз,но аська у чела козырная))=)
вот и идите к ним все, нам проще будет работать :) |
| 22.12.2010, 03:35 | balamutik | вот и идите к ним все, нам проще будет работать Хз кого ты подъебал,но мне нах эти школы не нужны))=) |
| 22.12.2010, 03:40 | jonn22 | Хз кого ты подъебал,но мне нах эти школы не нужны))=)
и слава богу что они тебе не нужны :) |
| 22.12.2010, 03:41 | dovgan | Хз кого ты подъебал,но мне нах эти школы не нужны))=)
да тут большинству народа эти школы не нужны.
когда у джона вышло пособие по сео часть вторая - я повёлся на описание и купил и вынес оттуда урок - не вестись :)) т.к. абсолютно ничего нового оттуда не узнал |
| 22.12.2010, 03:45 | jonn22 | да тут большинству народа эти школы не нужны.
когда у джона вышло пособие по сео часть вторая - я повёлся на описание и купил и вынес оттуда урок - не вестись :)) т.к. абсолютно ничего нового оттуда не узнал
ты не узнал, а кто то узнал и очень многое :) по крайней мере судя по отзывам ) |
| 22.12.2010, 03:48 | dovgan | ты не узнал, а кто то узнал и очень многое :) по крайней мере судя по отзывам )
да я ничего против и не имею, урок-то я получил, пускай и не такой, который ожидал. для новичка вполне подойдёт. т.к. инфа, разбросанная по инету сложена вместе и, впринципе, доходчиво объяснена |
| 22.12.2010, 03:55 | super | я уверен большая часть людей, прочитавщих курс или не курс, вобщем неважно что, примут информацию, изложенную в соответствующем источнике, к сведению и подумают, помечтают, но ничего делать не будут или пару попыток и всё )
здесь главное делать, делать и ещё раз делать, ну это касается доров, так как есть такие темы, доры, исходя из прибыли ( неважно какая тематика ) даже рядом не стояли и знания нужны большие ) |
| 22.12.2010, 04:00 | WebNinja | EHOT, вся инфа в один абзац умещается и все есть на форумах и блогах.
смотрим, видим, делаем, не видим, делаем пока не увидим.
я уверен большая часть людей, прочитавщих курс или не курс, вобщем неважно что, примут информацию, изложенную в соответствующем источнике, к сведению и подумают, помечтают, но ничего делать не будут или пару попыток и всё )
здесь главное делать, делать и ещё раз делать, ну это касается доров, так как есть такие темы, доры, исходя из прибыли ( неважно какая тематика ) даже рядом не стояли и знания нужны большие )
да ) курсы по сути лохотрон. |
| 22.12.2010, 04:00 | dovgan | я уверен большая часть людей, прочитавщих курс или не курс, вобщем неважно что, примут информацию, изложенную в соответствующем источнике, к сведению и подумают, помечтают, но ничего делать не будут или пару попыток и всё )
тут уж надо смотреть как тебе досталась информация - если купил - будешь пробовать на деле полученную инфу, чтоб отбить деньги, а если бесплатно скачаешь - то можно и не пробовать, всё равно ты не потратил на неё денег. Мне просто инфа была бесполезна, т.к. я уже работал с фармой, решил "прокачать" знания |
| 22.12.2010, 04:05 | super | что касается прокачки знаний в дорах, ну не знаю, как по мне, так нужно думать и анализировать самому, просто поданные на чём - либо знания и информация могут конечно помочь, но не научат чувствовать это дело, то есть чтобы постоянно был траф, тебе надо как бы видеть определённые моменты, хитрости, выявлять полезное с анализа и применять на практике, неважно в точно такой же схеме или в изменённом её виде |
| 22.12.2010, 04:08 | dovgan | да это я итак знаю, но расписано было так, что захотелось купить :)) |
| 22.12.2010, 04:13 | jonn22 | что касается прокачки знаний в дорах, ну не знаю, как по мне, так нужно думать и анализировать самому, просто поданные на чём - либо знания и информация могут конечно помочь, но не научат чувствовать это дело, то есть чтобы постоянно был траф, тебе надо как бы видеть определённые моменты, хитрости, выявлять полезное с анализа и применять на практике, неважно в точно такой же схеме или в изменённом её виде
естественно. Поэтому какой то "темы" как тема с шеллами на ачате у нас нет ) |
| 22.12.2010, 07:41 | babuler | Я и не ожидал другого ответа, если честно.
Аргументированно можешь ответить, учитель?
А вообще, странно, что ты меня сразу дураком не назвал.
Твои дорвеи не банятся?
Рекомендую глянуть в сторону фармаси и гемблинга - озолотишься, не иначе.
если обидел - звиняй
"невежество" в данном случае - не ругательное слово, это синоним выражения "совсем не в курсе"
я сам невежественен во многих вопросах, и потому эти вопросы никогда не обсуждаю
судя по твому раскладу приведённого ДДЛ, ты просто не в курсе почему такой "фейк" хорошо сидит по НЧ-запросам и никогда не банится, и что в нём находят посетители и вообще почему он приносит деньги
об этом всём можно узнать в проекте Джона, там собрались опытные люди, которые в теме не из прочитанных статей, а из собственного опыта |
| 22.12.2010, 07:49 | babuler | anitka.net
причины бана этого домена не лежат в сфере СЕО
я на Умаксе писал, почему этот домен был забанен, поясню ещё раз тут:
у меня есть несколько доменов (числом три), на которые в позапрошлом году навесили троянов, ну взломали сервер, а я этого не заметил, доров-то много, за всеми не уследишь
висели они так месяц или два, пока Гугл их не забанил
когда я кинулся - было поздно
в общем такая вот история
кстати, эти домены можно без проблем вывести из бана, надо только хорошенько поработать
как руки дойдут - я этим займусь |
| 22.12.2010, 07:55 | babuler | еще пирожок в бане wmynazbfb.co.cc
1. пробная первая попытка одного из учеников
2. домен бесплатный, Гугл не любит
3. плох тот сеошник, который не побывал в бане (с) |
| 22.12.2010, 08:00 | babuler | Ваша первая минимум сотня доров будет в бане, потом будет толк.
Не пугай людей, не будет ничего в бане если сразу по уму делать
Ты помнишь что был момент когда я был Епассом занят, вот тогда и пошли некоторые ученики по неправильному пути без контроля |
| 22.12.2010, 08:02 | babuler | jonn22,
Ещё и российский.
всё ещё впереди
я уже начинаю подбирать серьёзные темы, осталось только решить вопрос как бы в такие темы половчее влезть, чтобы и не высовываться, и бабло загребать |
| 22.12.2010, 08:08 | babuler | с сайта цитатка
это как в казино дается надежда выиграть миллион. шанс есть? несомненно. какой? 0.01% (к примеру). также и здесь.
ps: фраза "зарабатывать деньги без серьезных усилий" просто жжет!!!!!!!!
ну вот я лично зарабатываю деньги без особых усилий
причём исключительно на ДДЛ
не, немало денег идёт и с моих прошлых тем (гейские и писсинговые ЛЛ- и ТОП-фришники например), но я эти доходы разграничиваю, то есть не смешиваю
реально надо потрудиться только в начале, чтобы освоить технику и создать достаточно большую сеть
ну а потом можно и на Гаити махнуть, или на Таити там, в общем кому куда нравится
главное - делать, создавать, а не считать бабло, которое можно заработать |
| 22.12.2010, 08:15 | babuler | Вся правда заработка в интернете заключается в том, что больше всего денег достается первопроходцам, которые сами придумывают темы и идеи. Копировальщикам идей достаются объедки с барского стола.
"с барского стола" - это очень сильно
в таком случае нам первопроходцев не догнать, все мы сейчас питаемся этими объедками, и нам хватает |
| 22.12.2010, 08:21 | babuler | Кто бы мне чего не говорил, каким бы супер курс не был, всегда найдется кто-то недоволен, всегда.
ВЫ ХОТЬ ОДНОМУ ВЕРНУЛИ?(Вопрос скорее риторический)
есть у нас один ученик, ему сделали манибек после бана его доров, сделанных неправильно, а он через месяц снова вернулся
говорит - неуютно на воле, в коллективе всё же лучше |
| 22.12.2010, 08:23 | KYO | реально надо потрудиться только в начале, чтобы освоить технику и создать достаточно большую сеть
ну а потом можно и на Гаити махнуть, или на Таити там, в общем кому куда нравится
хорошо. очень жду ответа - у меня только 1 вопрос:
сколько для этого (Гаити, Таити) надо СТАБИЛЬНО зарабатывать в сутки? (можно указать в месяц я на 30 разделю)..
ту сумму которую озвучишь... получается вы помогаете научиться зарабатывать и человек после курса будет стабильно иметь. потому что если у него не получилось, то либо чел леньтяй, либо курс где-то недоработан.
ps: период выхода на неё возьму по самым лояльным расчетам. |
| 22.12.2010, 08:29 | babuler | хорошо. очень жду ответа - у меня только 1 вопрос:
сколько для этого (Гаити, Таити) надо СТАБИЛЬНО зарабатывать в сутки? (можно указать в месяц я на 30 разделю)..
ту сумму которую озвучишь... получается вы помогаете научиться зарабатывать и человек после курса будет стабильно иметь. потому что если у него не получилось, то либо чел леньтяй, либо курс где-то недоработан.
ps: период выхода на неё возьму по самым лояльным расчетам.
я не занимаюсь маркетингом, я помогаю получать знания по добыче трафа
например я могу тебе помочь снимать для начала 100К НЧ- и СЧ-трафа в сутки с большой сети правильно сделанных ДДЛ (не путать с дорами или СДЛ)
а вот куда ты будешь этот траф отправлять для монетизации - это уже совершенно другая тема |
| 22.12.2010, 08:48 | cossack | "с барского стола" - это очень сильно
в таком случае нам первопроходцев не догнать, все мы сейчас питаемся этими объедками, и нам хватает
Никогда не торговал курсами. Может и мне хватило бы. :pardon:
А в интернете два человека на одной теме - часто уже перебор. |
| 22.12.2010, 09:20 | babuler | Никогда не торговал курсами. Может и мне хватило бы. :pardon:
А в интернете два человека на одной теме - часто уже перебор.
это НЕ "тема"
знаешь кто эту "тему" спалил, причём давно, много лет назад? сам Гугл и спалил, читай его Рекомендации и сам всё поймёшь
если же не поймёшь, то в Школе тебя научат правильно понимать то, что написал Гугл
и никакой "темы" тут нет, просто учение о ПРавильном СЕО-мышлении
а заодно и практика хорошая на примере быстрой раскрутки ресурсов определённого типа (в данном случае ДДЛ, то есть БЕЗбанных многостраничных сайтов)
про конкуренцию и толкотню между вебмастерами в пределах "темы ДДЛ" я на форуме Джона написал специальную статью
никакой конкуренции в этой теме нет и быть не может, места хватит АБСОЛЮТНО всем |
| 22.12.2010, 09:30 | KYO | например я могу тебе помочь снимать для начала 100К НЧ- и СЧ-трафа в сутки с большой сети правильно сделанных ДДЛ (не путать с дорами или СДЛ)
да. тогда наверное придется идти :shkolnik:. на жизнь не хватает. в долги http://gofuckbiz.info/showthread.php?t=21059 залез уже. :nasalnika: |
| 22.12.2010, 09:49 | kavopero | конверт с таких доров в жопе, 1$ с 1к трафа |
| 22.12.2010, 10:22 | cossack | это НЕ "тема"
знаешь кто эту "тему" спалил, причём давно, много лет назад? сам Гугл и спалил, читай его Рекомендации и сам всё поймёшь
Судя по этому, ты или обчитался его рекомендаций, или тебе не те рекомендации присылают от Брин энд компани:
"темы ДДЛ" я на форуме Джона написал специальную статью
никакой конкуренции в этой теме нет и быть не может, места хватит АБСОЛЮТНО всем |
| 22.12.2010, 10:37 | babuler | конверт с таких доров в жопе, 1$ с 1к трафа
зато трафа дофига
ты с любого другого ресурса не выжмешь столько, сколько можно выжать с сети ДДЛ
что лучше - 100К с конвертом 1$/1K, или 1К с конвертом 10$/1K ? |
| 22.12.2010, 10:41 | babuler | Судя по этому, ты или обчитался его рекомендаций, или тебе не те рекомендации присылают от Брин энд компани:
ну ты просто "не в курсе"
надо учиться на чужом опыте, если не имеешь своего
без обид, конечно, у меня у самого не было никакого опыта в СЕО ещё несколько лет назад
"чёрное СЕО" - это не опыт, а вредная привычка, ведущая к окончательному ебанатизму (с)
"чисто белое СЕО" - это тоже не путь для вебмастера с головой, так как очень часто он тоже ведёт к ебанатизму
я имею в виду что можно ёбнуться и возненавидеть всё это СЕО-продвижение нафик
с ДДЛ всё по-другому: чуть подтолкнул - и оно само по рельсам начинает катиться и разгоняться, причём совершенно естественно, без всяких "специальных фишек" |
| 22.12.2010, 10:53 | Longer | щас как и с Арбайтеном - все с умным видом пытаются научить чему-нибудь Бабулера, а каждый их десятый пост это потенциальный клиент на курс и 100-я часть нового мерса, продолжаем в том же духе. Че спорите? Один орет оно белое, другой оно черное. Никакой конкретики. С НГ вас, завязывайте! |
| 22.12.2010, 11:08 | super | белое сео, чёрное сео, хехе, а некоторые ботнетами траст наращивают пачкам сайтов, форумам и так далее и радуются =) |
| 22.12.2010, 11:11 | res1dent | чот так топик оживили, а вот сиськи хз на какой то там страницы надо бы перепостить =)
по сабжу
да бабула-доры есть в выдаче, лично меня они аще заебали. мне не приятно палить такие доры ( уж реально ничо нет в них интересного)
не банятся они по одной просто причине. бабул то в курсе =) . я говорю про общую структуру дора... (кому надо тот понял, кто не понял платите 200 джону).
но бабул из-за алчности сильно подкосил одну трафа-тему (да бабул ты знаеш про что я - я про основной источник трафа твоих доров). Если раньше можно было сделать 30 доров с данной темой и получать 1-3к трафа то щас хер.
Да и ученикам то обьясняеш, что без очень сильного с*п*м*а хер заиндексятся такие доры? (гугл щас фильтранул сильно такие доры ... в индекс оч плохо идут).
А так да ты малаток. Если еще и 300 человек набрал и выучил так делать...
Столько с одной маленькой темки срубить это канеш круто.
ЗС перепостил сиськи
Пусть эти сиськи будут в этом топике. Шоб я сюда заглядывал... Глаз порадовать |
| 22.12.2010, 11:18 | [weber] | щас как и с Арбайтеном - все с умным видом пытаются научить чему-нибудь Бабулера, а каждый их десятый пост это потенциальный клиент на курс и 100-я часть нового мерса, продолжаем в том же духе. Че спорите? Один орет оно белое, другой оно черное. Никакой конкретики. С НГ вас, завязывайте!
Лично я сюда за сиськами захожу
UPВ
Резидент опередил |
| 22.12.2010, 11:33 | Longer | ;408817']Лично я сюда за сиськами захожу
UPВ
Резидент опередил
так я тоже :hi: |
| 22.12.2010, 11:35 | super | а со мной сейчас в реале находяться ещё лучшие сиськи :) |
| 22.12.2010, 11:51 | Inquisitor | а со мной сейчас в реале находяться ещё лучшие сиськи :)
Сиськи в студию :hi: Не прячь их от всех))) |
| 22.12.2010, 11:52 | super | Сиськи в студию :hi: Не прячь их от всех)))
я подумаю ;) |
| 22.12.2010, 11:58 | Longer | я подумаю ;)
Если что возле зеркала фоткайся - так удобней! |
| 22.12.2010, 11:58 | babuler | но бабул из-за алчности сильно подкосил одну трафа-тему (да бабул ты знаеш про что я - я про основной источник трафа твоих доров).
и представления не имею
по-моему источник трафа на моих дорах - это Гугл и Ко плюс немного Яндекс периодически наливает
какие истчо могут быть источники? статсы по трафу в Li на всех моих дорах открыты любому желающему (но только на форуме Джона) |
| 22.12.2010, 11:59 | super | Если что возле зеркала фоткайся - так удобней!
:gofuck: |
| 22.12.2010, 12:11 | Longer | :gofuck:
:hi: Шуток не понимаешь что ли )? :pardon: |
| 22.12.2010, 13:18 | RedHead | что-то я сомневаюсь в эффективности монетизации, да и вообще генерации рудоров под тизерки.
ведь возьмем 3х5 авторизацию через смс с одного юзера, это же где-то 400 кликов по тизерах, а учитывая что на доре полно картинок, то надо 3-4к трафа слить чтобы профит ровнялся одному такому "смс-унику".
не говоря об фарме и т.д. где 1 уник может быть равен 20-30к уников рутрафа
разве что совсем просто добывается этот не тематический траф.
или тизеры для отвода глаз, а в нужный момент на что-то интересное сливается |
| 22.12.2010, 13:22 | Dr.Gonzo | http://i4.fastpic.ru/big/2010/1221/76/c943dd13bfce8964a2bb314fc8e77d76.gif
Пусть эти сиськи будут в этом топике. Шоб я сюда заглядывал... Глаз порадовать
Бля, только сейчас заметил - почему у неё медальон уезжает вверх? |
| 22.12.2010, 13:31 | soul | Бля, только сейчас заметил - почему у неё медальон уезжает вверх?
это магия :d |
| 22.12.2010, 13:33 | Xenu | Бля, только сейчас заметил - почему у неё медальон уезжает вверх?
нет, это сиське вниз падают. гравитация знаете ли :pardon: |
| 22.12.2010, 13:34 | Zodar | Бля, только сейчас заметил - почему у неё медальон уезжает вверх?
она смотрела на сиськи, а потом подняла голову и медальен потянулся, инфа 100% |
| 22.12.2010, 13:43 | super | она смотрела на сиськи, а потом подняла голову и медальен потянулся, инфа 100%
познакомь ;) |
| 22.12.2010, 15:33 | redlain | Музло зачетное у них играет:band:
блин а у меня не играет |
| 22.12.2010, 15:51 | bap | да бабула-доры есть в выдаче, лично меня они аще заебали. мне не приятно палить такие доры ( уж реально ничо нет в них интересного)
не банятся они по одной просто причине. бабул то в курсе =) . я говорю про общую структуру дора... (кому надо тот понял, кто не понял платите 200 джону).
но бабул из-за алчности сильно подкосил одну трафа-тему (да бабул ты знаеш про что я - я про основной источник трафа твоих доров). Если раньше можно было сделать 30 доров с данной темой и получать 1-3к трафа то щас хер.
Да и ученикам то обьясняеш, что без очень сильного с*п*м*а хер заиндексятся такие доры? (гугл щас фильтранул сильно такие доры ... в индекс оч плохо идут).
нормально индексируются такие доры, даже на фрихостах
и делать их надо много (тысячи), тогда и трафа будет море
спамить особо много не надо, они перелинковуються между собой в сетки и за счёт этого живут
а места всем хватит особенно в адалте
кеев и ниш много |
| 22.12.2010, 17:13 | imgreen | зато трафа дофига
ты с любого другого ресурса не выжмешь столько, сколько можно выжать с сети ДДЛ
что лучше - 100К с конвертом 1$/1K, или 1К с конвертом 10$/1K ?
хоть один ученик у вас выжимает 100к трафа? |
| 22.12.2010, 17:21 | [weber] | тут кто-то 100к за трафа за неделю разгонял - вот к нему бы я пошел на обучение :) а 100к трафа в сутки разогнать за полгода - это не гуд :) |
| 22.12.2010, 17:44 | EmmetBraun | ;409012']тут кто-то 100к за трафа за неделю разгонял - вот к нему бы я пошел на обучение :) а 100к трафа в сутки разогнать за полгода - это не гуд :)
+1 тем более там 100к италии было :peace: |
| 22.12.2010, 18:26 | Solo_ | Имхо зря вы так накинулись.
Любые курсы (кроме очевидных наёбок) есть источник знаний. Всегда есть вероятность узнать что-то новое. Какой-то другой подход, способ, метод, улучшить свой профессиональный кругозор так сказать, тем более стоят они обычно копейки, которых на новые знания нисколько не жалко. |
| 22.12.2010, 18:51 | dovgan | Любые курсы (кроме очевидных наёбок) есть источник знаний. Всегда есть вероятность узнать что-то новое. Какой-то другой подход, способ, метод, улучшить свой профессиональный кругозор так сказать, тем более стоят они обычно копейки, которых на новые знания нисколько не жалко.
есть тут мой пост уже, который подойдёт в качестве ответа на твоё высказывание |
| 22.12.2010, 18:54 | lance | ;409012']тут кто-то 100к за трафа за неделю разгонял - вот к нему бы я пошел на обучение :) а 100к трафа в сутки разогнать за полгода - это не гуд :)
Я думаю, ему нах ученики не сдались :)) Да и в технологии там ничё особенного нет.. Просто дофига доров. |
| 22.12.2010, 19:31 | babuler | за неделю разогнать доры так, чтобы они потом годами траф приличный давали - не получится никак
вот я например разогнал свои 2К доров за три года, а теперь нихуя нового почти не делаю
вернее конструирую доры для демонстрации курсантам в Школе как лучше всего это делать и какой пиздатый получается эффект |
| 22.12.2010, 19:54 | ITGO | пляяяя... из доров культ сделали :-) |
| 22.12.2010, 19:59 | sklip | ретвитните кто нить сиськи с первых страниц, ато сам не нашел, и топек становится без них не интресным |
| 22.12.2010, 20:08 | bablolover | за неделю разогнать доры так, чтобы они потом годами траф приличный давали - не получится никак
вот я например разогнал свои 2К доров за три года, а теперь нихуя нового почти не делаю
вернее конструирую доры для демонстрации курсантам в Школе как лучше всего это делать и какой пиздатый получается эффект
2k это вместе с сабами или они сами сабы на фришниках? |
| 22.12.2010, 20:11 | KYO | реально надо потрудиться только в начале, чтобы освоить технику и создать достаточно большую сеть
я не занимаюсь маркетингом, я помогаю получать знания по добыче трафа
например я могу тебе помочь снимать для начала 100К НЧ- и СЧ-трафа в сутки с большой сети правильно сделанных ДДЛ (не путать с дорами или СДЛ)
а вот куда ты будешь этот траф отправлять для монетизации - это уже совершенно другая тема
хорошо. сколько уже из 300-т учеников "СНИМАЕТ" по 100К трафа НС или СЧ? :)))))))))
да, так и представляется... новости: "за последнюю неделю трафик вырос на 51%. группа школьников-учеников школы СЕО переехала жить на Гаити и Таити."
ps: Гавалексы в законе :)
ВЕСЬ фокус в том, что человек устроен так, что если он сам может зарабатывать он это делает и не лезет во что-то другое, иначе учит других и зарабатывает на этом. |
| 22.12.2010, 20:15 | babuler | 2k это вместе с сабами или они сами сабы на фришниках?
я на сабах не делаю, лью в папки
одни папки хорошо индексятся, другие не очень, ну в общем как разные сайты |
| 22.12.2010, 20:16 | babuler | хорошо. сколько уже из 300-т учеников "СНИМАЕТ" по 100К трафа НС или СЧ? :)))))))))
123 |
| 22.12.2010, 20:22 | dovgan | 193
откуда такая точная цифра?
Я думаю тут для многих не секрет, что доры не банятся в тех случаях, если они не дают трафа, ну или 1-2 уника в день, если есть траф - по-любому улетит в бан, кто-нибудь да стукнет в ПС, так что тут ты, babuler, противоречишь сам себе - и траф есть, и доры не банятся - инфа 100% - такого не бывает просто в природе.
да и рассуждения про денежные тематики типа фармы или казино - просто улыбнули, с ними лучше уж на какой-нить школофорум - там такое будут слушать и пускать слюни
о, уже цифра стала 123 :) |
| 22.12.2010, 20:31 | KYO | о, уже цифра стала 123 :)
выдача то обновляется. трафа стало поменьше. 70 учеников отвалилось. :hi: но 123 чела то осталось.
ps: babuler, то что ты сам себе дорами можешь заработать и зарабатываешь, + у тебя траф есть - по этому вопросу сомнений нет. но вот кого учите - так наврят ли смогут. |
| 22.12.2010, 20:32 | 2good4you2 | 123
193
траф просел =) |
| 22.12.2010, 20:34 | kavopero | Диар фрэндз, лет ми спик фром май харт ин инглиш. Май дорс вил би лив форевер энд гив ю 100 саузенд юникс пер дэй, ай гаранти ит!
:)) |
| 22.12.2010, 20:40 | RedHead | 2К доров за три года
эмм, а как кнопки выхода\урлы_тдс`ок\тизер-сети меняються?, оно же все на статике, да еще по разным хостингам разбросано.
если есть траф - по-любому улетит в бан, кто-нибудь да стукнет в ПС
просто эти доры - не стандартные(вверху картинка\див, а внизу генерированный текст). Смахивает на то что какой-то нуб в фронтпейдже сделал, вот и не стучат, имхо :) |
| 22.12.2010, 20:46 | dovgan | просто эти доры - не стандартные(вверху картинка\див, а внизу генерированный текст). Смахивает на то что какой-то нуб в фронтпейдже сделал, вот и не стучат, имхо
а ты по фарме сделай тоже самое и посмотрим как долго он проживет, если вылезет |
| 22.12.2010, 20:47 | babuler | откуда такая точная цифра?
из первоисточников
Я думаю тут для многих не секрет, что доры не банятся в тех случаях, если они не дают трафа, ну или 1-2 уника в день, если есть траф - по-любому улетит в бан, кто-нибудь да стукнет в ПС, так что тут ты, babuler, противоречишь сам себе - и траф есть, и доры не банятся - инфа 100% - такого не бывает просто в природе.
да и рассуждения про денежные тематики типа фармы или казино - просто улыбнули, с ними лучше уж на какой-нить школофорум - там такое будут слушать и пускать слюни
попрошу не путать мои прекрасные многостраничные картинные галереи типа ДДЛ со сраными дорами
это некорректно, неэтично и просто некрасиво
не подменяйте выдачу
сайты типа ДДЛ не за что банить
они красивы, интересны и полезны
в любом случае можно заметить, что они не банятся годами, и траф по 500-1К уников в сутки - тоже идёт годами
зачем все эти бесполезные споры? возьми и сам на них посмотри
траф идёт? идёт
бан наличествует? не наличествует
вот и закрыли вопрос
о, уже цифра стала 123 :)
она и была 123, но возможно завтра станет 193
в нашей Академиии фуфлу не учат |
| 22.12.2010, 20:49 | babuler | babuler, то что ты сам себе дорами можешь заработать и зарабатываешь, + у тебя траф есть - по этому вопросу сомнений нет. но вот кого учите - так наврят ли смогут.
если я могу заработать, то сможет заработать и любой другой у кого есть голова, а не жоппа с ушами |
| 22.12.2010, 20:53 | babuler | просто эти доры - не стандартные(вверху картинка\див, а внизу генерированный текст). Смахивает на то что какой-то нуб в фронтпейдже сделал, вот и не стучат, имхо :)
где ты видел на моих прекрасных картинных галереях типа ДДЛ генерированный текст? генерированный текст в малом количестве можно случайно (если постараться) найти на моих старых дорах
но генерированный текст нафиг не нужен, когда прекрасный текст можно просто лепить из ключевиков
и если есть голова на плечах, а не жоппа с ушами, то можно эти ключи с помощью доргена слепить в текст так, что его запоем будут читать все кому он предназначен |
| 22.12.2010, 20:55 | babuler | а ты по фарме сделай тоже самое и посмотрим как долго он проживет, если вылезет
и вылезет, и проживёт, и траф даст
я над этим работаю уже, единственно что с хорошими картинками в этой теме напряг, надо придумать вместо них что-то иное |
| 22.12.2010, 21:09 | [weber] | и вылезет, и проживёт, и траф даст
вылезет, проживет, трафа не даст. Пис :) |
| 22.12.2010, 21:21 | dovgan | единственно что с хорошими картинками в этой теме напряг
это тебе не порно ддл делать, тут картинки только дополнение.
вылезет, проживет, трафа не даст - поэтому и не будет забанен, инфа 100% |
| 22.12.2010, 21:23 | imgreen | ;409125']вылезет, проживет, трафа не даст. Пис :)
вылезет только в индекс, проживет, трафа не даст |
| 22.12.2010, 21:43 | jonn22 | такого не бывает просто в природе.
это в твоей природе небывает :)
факты есть
есть куча доров которые живут несколько лет
и приносят трафик
счетчики открыты
все открыто
приходи смотри ) ничего не скрывается
а говорить что "так не бывает" могут все. И если вы считаете что в фарме или казино или в других "денежных" тематиках "все деньги" то считайте так дальше :) |
| 22.12.2010, 21:45 | imgreen | это в твоей природе небывает :)
факты есть
и приносят трафик
счетчики открыты
все открыто
а говорить что "так не бывает" могут все. И если вы считаете что в фарме или казино или в других "денежных" тематиках "все деньги" то считайте так дальше :)
а где? в полу-разложившемся трупе адалте? :) |
| 22.12.2010, 21:51 | dovgan | это в твоей природе небывает
факты есть
и приносят трафик
счетчики открыты
все открыто
а говорить что "так не бывает" могут все. И если вы считаете что в фарме или казино или в других "денежных" тематиках "все деньги" то считайте так дальше
у меня тоже имеются доры по фарме 2007-го года, до сих пор живы, только толку от них 0.00001, т.к. они не в бане из-за того что очень далеко в выдаче, хотя некоторые хосты в то время были очень даже бонусные |
| 22.12.2010, 22:16 | dovgan | И если вы считаете что в фарме или казино или в других "денежных" тематиках "все деньги" то считайте так дальше
и я зацепил фарму, после фразы бабулера:
я уже начинаю подбирать серьёзные темы, осталось только решить вопрос как бы в такие темы половчее влезть, чтобы и не высовываться, и бабло загребать |
| 22.12.2010, 22:18 | jonn22 | ну твои далеко в выдаче
а наши в топах ) |
| 22.12.2010, 22:24 | dovgan | ну твои далеко в выдаче
а наши в топах )
так вы тут противоречите друг другу...
Ещё и российский.
всё ещё впереди
я уже начинаю подбирать серьёзные темы, осталось только решить вопрос как бы в такие темы половчее влезть, чтобы и не высовываться, и бабло загребать
И если вы считаете что в фарме или казино или в других "денежных" тематиках "все деньги" то считайте так дальше
ну твои далеко в выдаче
а наши в топах )
мы точно об одном и том же говорим?! |
| 22.12.2010, 22:38 | perfectsky | Теоретики собрались. Доры по технологии бабулера не делали, но осуждают. Нафига вообще лезть в тему в таком случае?
И по фарме дадут, просто там нужно нестандартно подойти к картинкам. Бабулер технически не очень подкован, поэтому ему тяжело, но он в любом случае найдет выход. И по фарме ключей дохренища, которые без конкуренции. Просто все зациклились на таблетках и сборах кеев по ним, в лучшем случае симптомы подбирают и таргетинг. |
| 22.12.2010, 22:44 | dovgan | Теоретики собрались. Доры по технологии бабулера не делали, но осуждают. Нафига вообще лезть в тему в таком случае?
где ты увидел осуждение?! |
| 22.12.2010, 22:51 | perfectsky | Осуждение я приравнял к утверждениям, что ДДЛ не могут давать траф по топовым тематикам. Как можно утверждать не работая с ДДЛ? |
| 22.12.2010, 22:54 | dovgan | тогда перечитай топ ещё раз, т.к. тут утверждение не то, что ДДЛ не может давать траф, а опровергается утверждение что они не банятся |
| 22.12.2010, 23:07 | [weber] | Теоретики собрались. Доры по технологии бабулера не делали, но осуждают. Нафига вообще лезть в тему в таком случае?
И по фарме дадут, просто там нужно нестандартно подойти к картинкам. Бабулер технически не очень подкован, поэтому ему тяжело, но он в любом случае найдет выход. И по фарме ключей дохренища, которые без конкуренции. Просто все зациклились на таблетках и сборах кеев по ним, в лучшем случае симптомы подбирают и таргетинг.
ну и кто тут теоретик? :) |
| 22.12.2010, 23:09 | bess | perfectsky, иногда лучше промолчать. |
| 22.12.2010, 23:21 | Nikola_N | лично у меня доры красивше и поинформативнее банились и баняться. та хули там говрить, даже и сайты охуенные влетают в бан :) .
ток, что про небанящиеся доры - для лохов песни :) (это как егурты актитвия от даноне для желука полезные :)) )
еще такое дело, как эти доры монетизировать..
те примеры, что попались ну понт могут приносить, если сливать на тизеры, ппц акуратно итд.
агрессивный слив приведет к быстрому бану,
по немногу - копейки к тому же в гугл русском не показатель, где бурж с нормальным трафом и примерами ?
мне кажется, что продажа мануал приносит больше денег, чем в сумме весь трафф учеников :eviladmin:
Джону и Бабулеру никаких притензий, респект. Просто не смог пройти мимо :pardon: |
| 22.12.2010, 23:27 | JackSoft | Ну бизнес у ребят такой - скрипты, мануалы, академии... Учитель плавания не всегда должен уметь плавать сам... :))
P.S. Никаких претензий ни к тезке, ни к его коллеге по школьной доске... Биз не хуже и не лучше других... |
| 22.12.2010, 23:28 | imgreen | Ну бизнес у ребят такой - скрипты, мануалы, академии... Учитель плавания не всегда должен уметь плавать сам... :))
только толк от такого учителя понятно какой :) |
| 22.12.2010, 23:30 | JackSoft | только толк от такого учителя понятно какой :)
Я лично знаю тренера воспитавшего за свою карьеру 4 мастеров спорта и боявшийся воды панически... ;) |
| 22.12.2010, 23:31 | LeXxiK | Бля, 24 страницы пролистал, а сисек так и не нашёл :( |
| 22.12.2010, 23:35 | RedHead | http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/61/Mourinho_Madrid.jpg/290px-Mourinho_Madrid.jpg
этот чувак тоже был хреновым футболистом, но его тренерские достижения:
Командные
«Порту»
* Обладатель Кубка Португалии: 2002/03
* Чемпион Португалии (2): 2002/2003, 2003/2004
* Обладатель Кубка УЕФА: 2002/03
* Обладатель Суперкубка Португалии: 2003
* Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2003/04
«Челси»
* Обладатель Кубка английской лиги (2): 2004/05, 2006/07
* Обладатель Суперкубка Англии: 2005
* Чемпион Англии (2): 2004/05, 2005/06
* Обладатель Кубка Англии по футболу: 2006/07
«Интер»
* Обладатель Суперкубка Италии: 2008
* Чемпион Италии (2): 2008/09, 2009/10
* Обладатель Кубка Италии: 2009/10
* Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2009/10
Личные
* Тренер года английской Премьер-лиги: 2005, 2006
* Футбольный тренер года в Италии: 2009 |
| 22.12.2010, 23:36 | bess | Бля, 24 страницы пролистал, а сисек так и не нашёл
Были сиськи, в начале. |
| 22.12.2010, 23:37 | KYO | счя запостим. сама страшненькая, но грудь ниче так. на 4 с минусом. |
| 22.12.2010, 23:40 | [weber] | только толк от такого учителя понятно какой
Гринвуд имел в кучу раз меньше, чем некоторые его рефы, которых он консультировал :)
Хотя наверно неверный пример :) НО пох ) |
| 22.12.2010, 23:42 | 40obfam | Бля, 24 страницы пролистал, а сисек так и не нашёл :(
модераторы потёрли |
| 22.12.2010, 23:44 | imgreen | убедили :)
Теоретики собрались. Доры по технологии бабулера не делали, но осуждают. Нафига вообще лезть в тему в таком случае?
И по фарме дадут, просто там нужно нестандартно подойти к картинкам. Бабулер технически не очень подкован, поэтому ему тяжело, но он в любом случае найдет выход. И по фарме ключей дохренища, которые без конкуренции. Просто все зациклились на таблетках и сборах кеев по ним, в лучшем случае симптомы подбирают и таргетинг.
а ты сам то делал? :) сколько трафа дейли? :) |
| 23.12.2010, 00:10 | jonn22 | про бан повторюсь: есть куча примеров, есть доры которые живут несколько лет, без бана. Примеры были. Утверждать обратное на основе примеров можете, но цифры говорят сами за себя.
пиздеть все могут )
а то тут все крутые, только потом оказывается то кредиты берут копеечные, то пишут что 200 баксов для них это пиздец какая сумма.
про траф дейли:
каждый дорвей приносит копейки, ну 1к в сутки для дора это нормально. Но это уже 30к трафа в месяц. А когда у тебя хотя бы 200 дорвеев которые живут хотя бы год?
это уже много )
а если сюда плюсануть тот факт что эти дорвеи не требуют твоего участия и ты можешь дальше нифига не делать то вроде нормально ) |
| 23.12.2010, 00:18 | imgreen | про бан повторюсь: есть куча примеров, есть доры которые живут несколько лет, без бана. Примеры были. Утверждать обратное на основе примеров можете, но цифры говорят сами за себя.
пиздеть все могут )
а то тут все крутые, только потом оказывается то кредиты берут копеечные, то пишут что 200 баксов для них это пиздец какая сумма.
про траф дейли:
каждый дорвей приносит копейки, ну 1к в сутки для дора это нормально. Но это уже 30к трафа в месяц. А когда у тебя хотя бы 200 дорвеев которые живут хотя бы год?
это уже много )
а если сюда плюсануть тот факт что эти дорвеи не требуют твоего участия и ты можешь дальше нифига не делать то вроде нормально )
ага, что-то вы тоже крутые, а конкретные цифры кто сколько поднял трафа по этой теме никто не называет :) |
| 23.12.2010, 00:25 | EHOT | По-моему парни вы ударились в ненужную полемику.
Ваш многолетний опыт вам говорит, что такого в принципе не может быть и это неоднократно было подтверждено практикой. Да, с этим трудно поспорить. Но вот приходит человек и опровергает всю вашу теорию, показывая примеры и с полной уверенностью утверждая, что это ни фига не нереально, а вполне даже возможно.
Имхо, вы хотите себе сами доказать что-то, а Джон и Бабулер особо и не пытаются.
Кстати, если учеников было 300 человек, то это 60к, на троих по двадцатке. Это же немного за год (или сколько вы там уже обучаете?), ведь тут же одни успешные собрались, в месяц такие цифры рубите, не так ли:)?
ps. я для себя решил что схожу, и попытаюсь. Если не получится, то хоть не буду жалеть, что не попробовал). |
| 23.12.2010, 00:29 | Zodar | По-моему парни вы ударились в ненужную полемику.
Ваш многолетний опыт вам говорит, что такого в принципе не может быть и это неоднократно было подтверждено практикой. Да, с этим трудно поспорить. Но вот приходит человек и опровергает всю вашу теорию, показывая примеры и с полной уверенностью утверждая, что это ни фига не нереально, а вполне даже возможно.
Имхо, вы хотите себе сами доказать что-то, а Джон и Бабулер особо и не пытаются.
Кстати, если учеников было 300 человек, то это 60к, на троих по двадцатке. Это же немного за год (или сколько вы там уже обучаете?), ведь тут же одни успешные собрались, в месяц такие цифры рубите, не так ли:)?
ps. я для себя решил что схожу, и попытаюсь. Если не получится, то хоть не буду жалеть, что не попробовал).
+1 я тоже схожу, оплатил уже жду курса =) |
| 23.12.2010, 00:45 | seroja | за неделю разогнать доры так, чтобы они потом годами траф приличный давали - не получится никак
вернее конструирую доры для демонстрации курсантам в Школе как лучше всего это делать и какой пиздатый получается эффект
И че риально на эти свои 2к доров молился три года, а жил на что? :nasalnika: ну даже если это так, с тобой еще понятно, тем хватает, тогда на что живут ваши "ученики" :skuchno: |
| 23.12.2010, 00:49 | [weber] | По-моему парни вы ударились в ненужную полемику.
Кстати, если учеников было 300 человек, то это 60к, на троих по двадцатке. Это же немного за год (или сколько вы там уже обучаете?), ведь тут же одни успешные собрались, в месяц такие цифры рубите, не так ли?
ps. я для себя решил что схожу, и попытаюсь. Если не получится, то хоть не буду жалеть, что не попробовал).
Написал тут ахеренно длинный пост и стер :) нуегонахер :)
Смысл его в том, что либо доры приносят копейки, но живут долго. Либо доры приносят денежку, но умирают быстро. Для первого случая делайте нормальные сайты. Будут жить вечно, а денежек будут приносить больше. Доры же на то и доры, чтобы сделал, заспамил, лег спать, проснулся, глянул на статы - и вот она, эрекция! |
| 23.12.2010, 01:02 | LeXxiK | Если 1 дор приносит 30к трафа в месяц, то 2к доров бабулера приносят 60кк трафа в месяц, а это 60к$ в месяц (1к трафа=1$).
Нахуя продавать эту технологию и плодить себе конкурентов за 20к за 6 месяцев? |
| 23.12.2010, 01:07 | Dem0kratizat0r | Если 1 дор приносит 30к трафа в месяц, то 2к доров бабулера приносят 60кк трафа в месяц, а это 60к$ в месяц (1к трафа=1$).
Нахуя продавать эту технологию и плодить себе конкурентов за 20к за 6 месяцев?
Ну потому, что завернуть эту идею в красивую обёртку и продавать выгоднее :)
Уже вон куча долбоёбов повелась :)
"Курсы по дорвеям по технологии бабулера" - в этой фразе можно ржать с каждого слова. |
| 23.12.2010, 01:11 | super | Если 1 дор приносит 30к трафа в месяц, то 2к доров бабулера приносят 60кк трафа в месяц, а это 60к$ в месяц (1к трафа=1$).
Нахуя продавать эту технологию и плодить себе конкурентов за 20к за 6 месяцев?
потому что это нихуя не правда :) |
| 23.12.2010, 01:11 | RedHead | я это называю "игра на имидже"
иногда появляеться желание создать виртуала как арбайтен, или менее радикального. но как то противно это - людей обманывать...
думаю не больше 3-6 месяцев блоггинга с яркими постами и рисованными статами и уже можно делать мелкие курсы.
имхо. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|