| 24-12-2007, 18:21 | 4guru | Скрипт для выжима трафика реалтайм .
Источник http://www.google.com/trends - то что люди ищут сейчас .
Встроенный шаблонизатор.
+++ Javascript мультифид
Без спама только с 1 дига скрипт за 1 неделю поднял почти 1000$
скриншот из статистики :
http://4gu.ru/images/prew/7b2e4b47d5344d82d501758893a2e445-0
доступ для просмотра статистики ICQ 500398
+++ Обновления и новые модули для данного скрипта всем БЕСПЛАТНО !
купить можно тут Hot Trends (http://4gu.ru/96.html)
Причина продажи НГ и поездка в Гон-Конг (и новые темы) :alien: |
| 04-01-2008, 21:13 | mescalito | ага, домены бы отбить:pardon:
если такой шоколад, чего сам то не юзаешь, а всего за $170 продаешь? :beer: |
| 04-01-2008, 23:11 | banzai | оччень новая идея ...
http://epavel.ru/blog/fid-dorgen/ |
| 04-01-2008, 23:57 | mescalito | Ну, может ТС спалит как у него $1000 в неделю получается?
у меня скромно очень получилось, руки наверное кривые :) |
| 05-01-2008, 00:31 | BrokenBrake | Ага, мои эксперименты тоже не очень успешные, хотя недавно пошел более менее серьезный трафик на один из сайтов... но до $1000 в неделю там очень далеко, к сожалению. |
| 05-01-2008, 02:43 | alexf2000 | А демку можно посмотреть? |
| 05-01-2008, 02:55 | BrokenBrake | Я бы с неменьшим интересом посмотрел просто лирушную статистику, а не скриншот с неё :) |
| 05-01-2008, 10:52 | scorm | Ну, может ТС спалит как у него $1000 в неделю получается?
у меня скромно очень получилось, руки наверное кривые :)
Сложно, очень сложно сконвертить этот траф в деньги. По крайней мере мне. Адсенс побанят быстрее чем успеешь вывести деньги. А чтобы получать с 7серч надо собирать базу синонимов и хорошо работать над подстановками. А инсталлы это зло. |
| 05-01-2008, 10:54 | sevian | Тема в том, что 1000$ делается с продажи скрипта :) |
| 05-01-2008, 11:29 | mommalomas | штука за неделю - вполне реально. Проверено на личном опыте. Отбивается лучше всего на кодеках. Тупо сливая на него.
Адсенс не банит, но акуратно предупреждает :)) , что принимать траф с такого ресурса не собирается.
При проверке Вашей учетной записи мы обнаружили, что текущий порядок размещения объявлений Google не соответствует нашим правилам. Так, например, мы обнаружили нарушения правил программы AdSense на страницах, подобных этой ---DELETED----.
.....
Поэтому мы заблокировали размещение рекламы на данном сайте.
Ваша учетная запись AdSense остается активной. Однако мы настоятельно рекомендуем Вам просмотреть правила программы (https://www.google.com/adsense/policies) и убедиться в том, что все остальные Ваши страницы соответствуют им.
Примите к сведению, что, если в дальнейшем будут обнаружены подобные нарушения, мы можем заблокировать Вашу учетную запись.
На PPC(не адсенсе) получалось у меня где-то 30-40$ в день. С Адсенса 60-100$. Трафа - около 8к в сутки. Скрипт писал я сам. У 4guru, кажется, конверт на ppc получше чем у меня. |
| 05-01-2008, 12:42 | ctac | ключевое слово тут получалось в связи с последними изменениями в алго гугла этим скриптом и 10 уников не получить |
| 05-01-2008, 14:59 | medar | Да, гугль нынче странный. |
| 06-01-2008, 00:40 | [censored] | Ой, пиздежь! У меня есть такой скрипт, свой со своими примочками, которых нет у епавла... как раз в данный момент кое-что к нему дописываю. Когда его прорывает до 10 баксов в день, я просто в шоке. И это даже не учитывая то, что гугл периодически банит домены с ним.
Короче! Мегамастера, если кто-нибудь спалит, как на нем делать штуку в неделю, становлюсь рефом или так процент выплачиваю. :) |
| 06-01-2008, 00:51 | Crazy Joker | с декабря данная тема не рулит.. как тут уже было замечанно выше в связи непонятками с гуглом... а так денежку скрипт может приносит =) |
| 06-01-2008, 01:41 | [censored] | Сцуко, а я-то думаю, почему упал так траф по этой теме. Можно по-подробнее, что именно изменилось в алгоритме гугла? |
| 06-01-2008, 03:21 | [censored] | В любом случае если кто-то хочет купить подобное счастье, с постпарсинговой модификацией контента, единой базой (это не значит контентом) для всех доменов, индивидуальной шаблонизацией и добавлением нового домена в систему нажатием одной кнопки, милости прошу в асю: 475@185.185 |
| 06-01-2008, 12:24 | sic | так насколько я понял скрипт ТС получает трафик с социалок, а не с гугла, поэтому его последние изменения алгоритма касаться не должны. или я не прав? |
| 06-01-2008, 12:35 | BrokenBrake | С поисковиков должен, иначе Google Trends тут вообще вроде побоку тогда :) |
| 06-01-2008, 13:38 | pir8 | так насколько я понял скрипт ТС получает трафик с социалок, а не с гугла, поэтому его последние изменения алгоритма касаться не должны. или я не прав?
не прав |
| 06-01-2008, 17:50 | onix | штука за неделю - вполне реально. Проверено на личном опыте. Отбивается лучше всего на кодеках. Тупо сливая на него.
Адсенс не банит, но акуратно предупреждает :)) , что принимать траф с такого ресурса не собирается.
На PPC(не адсенсе) получалось у меня где-то 30-40$ в день. С Адсенса 60-100$. Трафа - около 8к в сутки. Скрипт писал я сам. У 4guru, кажется, конверт на ppc получше чем у меня.
ключевая фраза - "Примите к сведению, что, если в дальнейшем будут обнаружены подобные нарушения, мы можем заблокировать Вашу учетную запись." - со мной это уже случалось: сначала предупреждение за одно нарушение, потом бан за другое, за которое тоже можно было бы тоже просто предупредить. Я так понял, у них неписанное правило - после первого предупреждения нужно быть супербелым и суперпушистым, до бана не далеко.. |
| 06-01-2008, 19:26 | medar | так насколько я понял скрипт ТС получает трафик с социалок, а не с гугла, поэтому его последние изменения алгоритма касаться не должны. или я не прав?
Автор в неадеквате просто, давно. Читайте умаксовский топик по поводу этого скрипта :)
Написал скрипт для привлечения поискового трафика, а лирушная статистика говорит, что траф весь из социалок. :) Из поисковиков пошло только под конец, капли, по каким-то левым кейвордам. Вывод - скрипт с обозначенной задачей не справляется. |
| 06-01-2008, 19:29 | Crazy Joker | А какая у него задача? Кило баксов в день/неделю? =))) |
| 06-01-2008, 19:49 | pir8 | Ну автор судя из названия топика поставил для своего скрипта планку 1к/неделя :)) |
| 06-01-2008, 22:39 | Fisherman | пиздеж чистой воды...
по крайней мере при сегодняшней ситуашкой в гугле |
| 07-01-2008, 13:58 | 4guru | http://4gu.ru/umax.JPG
http://4gu.ru/3fn.JPG
http://4gu.ru/klik.JPG
+ прочие партнерки :d
Статистика за период ноября месяца , для этого домена :
http://www.liveinternet.ru/stat/peastr.com/sum.html?date=2007-11-30;period=month
(данные счетчик показывает не все так как часть уже затерлась)
Насчет 1000$ в неделю - то что возможно ... кому как :)
Именно по этому домены статы . По гуглу да он странно в декабре себя вел .:gofuck: |
| 07-01-2008, 14:36 | Crazy Joker | Патому и продаешь что из него щас ничего выжать нельзя? Вернее можно но не столько сколько можно было осенью.. |
| 07-01-2008, 14:45 | Zlo!i | по моему щас с гугла вообще выжать что-то стало гораздо тяжелее, надеюсь временно, хотя время говорит пока что об обратном |
| 07-01-2008, 14:48 | Andro | ааа пляяя:d нормальные пацаны по 3к в день делают с хоттрэндсов без всяких скриптов... тема атстойная:)) |
| 07-01-2008, 14:58 | 4guru | Почему продается скрипт ? Да потому что элементарно это тоже деньги :d
Это идеи не мои и не епавла ... в топе продолжают успешно висеть сайты на
подобных движках и приносят доход собственникам .
Вопрос сколько приносит тоже не правильный .
Скажем пример :
- даем скрипт 100 юзерам , они его используют , модифицируют (код открыт)
- на выходе уверен будут цифры с разбегом в х1000 и зависит это не от скрипта ...
И мало ли еще используют Дорвеи ? Которые давно умерли и банятся !(?) :write:
Данный скрипт не более чем дополнительная возможность ! |
| 07-01-2008, 15:03 | bondar | тема уже не работает |
| 07-01-2008, 15:08 | Crazy Joker | Ну не будем лукавить, тема умерла ровно на столько сколько умерли дорвеи.. |
| 07-01-2008, 15:10 | pir8 | тема уже не работает
+1
Автор поэтому и стал скрипт свой толкать в конце декабря, т.к. понял что поезд уже уехал |
| 07-01-2008, 15:26 | BrokenBrake | Блин, меня поражают люди, которые пишут "тема уже не работает". Сами подумайте, как вообще, в принципе "тема" может не работать? Это актуальнейшие ключевики, их ищут миллионы раз за день.
Может не работать какой-то способ выхода в топ по этим ключевикам (самые тупые уже вылетели), но никак не "тема". |
| 07-01-2008, 15:39 | pir8 | BrokenBrake может тогда статсы засветишь, если такой умный?)
Тут уже сам автор сказал:
По гуглу да он странно в декабре себя вел
Или у тебя есть другая статистика работы с этим скриптом? |
| 07-01-2008, 15:47 | 4guru | BrokenBrake может тогда статсы засветишь, если такой умный?)
Тут уже сам автор сказал:
Или у тебя есть другая статистика работы с этим скриптом?
Это ВООБЩЕ моё наблюдение на вторую половину декабря и не только по этому скрипту а ВООБЩЕ в целом . |
| 07-01-2008, 15:50 | pir8 | Причина продажи НГ и поездка в Гон-Конг (и новые темы) :alien:
Почему продается скрипт ? Да потому что элементарно это тоже деньги :d
Просто я это все к тому, что по-моему скромному мнению, причина продажи - последний шанс выжать деньги из этого скрипта.
Возможно у кого-то он даже окупится или принесет определенную прибыль
Но не стоит строить иллюзий и переоценивать его возможности
То что реально принесет 1к в неделю никогда не будут продавать за 170$ |
| 07-01-2008, 15:51 | pir8 | Это ВООБЩЕ моё наблюдение на вторую половину декабря и не только по этому скрипту а ВООБЩЕ в целом .
Думаю с этим наблюдением тут многие согласятся :)) |
| 07-01-2008, 15:54 | FOX | кило трафика слитое на кодеки дает в среднем 20-30$ судя по стасам которые показаны скрипт собирал 50К трафа за сутки в среднем... 50х20=1К потом еще как правило если это америкосы и европа их можно средеректить и еще проконвертить на тех же ппц ... думаю что автор не блефует насчет окупаемости скрипта...другой вопрос работает ли это сейчас так как осенью... думаю что должно работать, но без волшебных ссылок с жирных морд и предварительно раскрученных доменов тут не обойтись. |
| 07-01-2008, 16:15 | BrokenBrake | pir8, внимательно прочти моё предыдущее сообщение. Скрипт наверняка дохлый уже, согласен, а "тема" дохлой быть не может. |
| 07-01-2008, 16:39 | mommalomas | судя по стасам которые показаны скрипт собирал 50К трафа за сутки в среднем...
Не правильно.
На лирушной стате - 55к за месяц, а не з день.
На ппцшках у него нету разбития по каналам. Там могут быть боты и вообще другой трафик. |
| 07-01-2008, 16:39 | 4guru | "Мертвый скрипт" , почему так мало используют фразу "Мертвый мозг"
Ответ тут :
http://www.google.ru/search?q=%22%D0%B2+SEO+%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0 %B3+%D0%BD%D0%B5%D1%82%22& :gofuck: |
| 07-01-2008, 16:56 | gcc | тема с трендсами умерла.
доры умерли.
спам умер.
адалт умер. |
| 07-01-2008, 17:06 | medar | http://4gu.ru/klik.JPG
Не бывает такого ратио с SE трафа. 1:400 - это траф вообще никак не заинтересованных людей. И на другие статсы тоже если посмотреть - слишком слабый выхлоп с такого трафа.
Это не траф с трендсов скрипт получил, это автор полил домен трафом. Возможно, с социалок, а скорее всего покупным говеным адалтом - по лирушной статистике источник трафа неизвестен.
Возможно, я ошибаюсь, но тогда автор просто лишился огромной кучи денег. :) |
| 07-01-2008, 17:06 | BrokenBrake | Все умерли. |
| 07-01-2008, 17:08 | bondar | тему считаю мертвой, когда для ее использования нужны телодвижения, сравнимые с выводом традиционного дора. Так понятнее?
В данном случае это и наблюдается.
Тема - это то, что позволяет при четком следовании нескольким правилам получить быстрый(стойкий) результат. Как только все выравнивается в стандартные сделал дор-проспамим-бан -- это уже не тема, а просто инструмент, который не даст сверхприбыли.
Про мертвые доры - те, кто считает, что с доров можно еще многое выжать, называют дорами достаточно сложные системы и использование в них не одной "темы". |
| 07-01-2008, 17:10 | 4guru | http://4gu.ru/klik.JPG
Не бывает такого ратио с SE трафа. 1:400 - это траф вообще никак не заинтересованных людей. И на другие статсы тоже если посмотреть - слишком слабый выхлоп с такого трафа.
Это не траф с трендсов скрипт получил, это автор полил домен трафом. Возможно, с социалок, а скорее всего покупным говеным адалтом - по лирушной статистике источник трафа неизвестен.
Возможно, я ошибаюсь, но тогда автор просто лишился огромной кучи денег. :)
Если учесть то что мультифид всегда дергал все ппц и сравнивал биды и выдавал в зависимости от этого то что нужно то вполне нормально :pardon: |
| 07-01-2008, 17:12 | BrokenBrake | Хм, так мультифиды делают вроде как раз для повышения конверта, не так ли? :) |
| 07-01-2008, 17:21 | medar | Если учесть то что мультифид всегда дергал все ппц и сравнивал биды и выдавал в зависимости от этого то что нужно то вполне нормально :pardon:
192414 se-уника без всяких мультифидов легко конвертится не в 19 баксов, а в 1000. |
| 07-01-2008, 17:21 | 4guru | Хм, так мультифиды делают вроде как раз для повышения конверта, не так ли? :)
Именно так , но при опросе скажем 4 ппц серчи то у всех засчитываются ,
отсюда и общая картина размытая будет выходить .
Допустим из 10 серчей 5 ушло на кодеки или екзит то уже - 50% от CTR в стате якобы ,
смысл лить на те ппц если ни одна не выдала по кею бид больше чем екзит или кодек например ? |
| 07-01-2008, 18:33 | senior_pomidor | вы только забыли о том, что существуют другие поисковики.
трафа в них конечно намного меньше, но... |
© GoFuckBiz, 2007
|