| 24.12.2007, 11:48 | maximusnet | Реально меня интересует один факт ,
Почему нет нормального мануала по этой спамилке, всё нужно делать самому ..
Например я не думал что если я её запусчу на другом компе , допустим на работе где канал поширше, и авторизация не пройдёт . .
и это проблема с прокси, нужно сразу покупать потому что фрии прокси не катят ...
не буду говорить как работает спамилка но после покупки позитивчика мало . . :(
Вопрос в дугом, в том что не могу ни с кем посоветоваться, как буд-то все на Луну улетели . . :eek: |
| 24.12.2007, 12:33 | KIT | Почему нет нормального мануала по этой спамилке, всё нужно делать самому ..
Вот здесь много что можно найти talk.brainlog.info/showthread.php?t=104
Например я не думал что если я её запусчу на другом компе , допустим на работе где канал поширше, и авторизация не пройдёт . .
Её можно запускать где угодно , единственное нельзя сразу в нескольких местах !
и это проблема с прокси, нужно сразу покупать потому что фрии прокси не катят ...
Ну ... можно и без прокси ) Смотря конечно как ты спамишь !
А если честно , я давно перестал ей пользоваться ) |
| 24.12.2007, 13:15 | maximusnet | Её можно запускать где угодно , единственное нельзя сразу в нескольких местах !
Вот я и пробовал запускать, не получилось.
А если честно , я давно перестал ей пользоваться )
А чем пользуешься ? если не секрет, можно в личку |
| 24.12.2007, 17:43 | analgin | а че автора у которого купил нельзя спросить? |
| 24.12.2007, 17:53 | maximusnet | Я бы спросил дружище, если бы Кайзер отвечал ..
Вот поэтому спрашиваю у Вас товарищи . . .
Если кто пользовался поделитесь опытом,
если кто может посоветовать другую, буду рад любому предложению в личку. .
Всем сенкс . . |
| 24.12.2007, 20:35 | D007 | спам умер :) у самого валяется уже полгода без работы сей продукт, парсер из нее только юзаю.. |
| 24.12.2007, 22:02 | molchun | я иногда запускаю.. для первоначальной затравки гуглом серых проектов.. только очень осторожно)))..
а мануала нет, потому что Кайзер программер, а не литератор.. но в принципе программа интуитивно понятная.. ИМХО.. |
| 25.12.2007, 03:00 | BrokenBrake | Не литератор? Да вы почитайте его промотексты :) Лентяй просто, видимо. Промо интересно написать, а мануал всегда скучно, я это понимаю. |
| 25.12.2007, 15:46 | Fisherman | Работает, запускается где угодно сколько угодно. Спамит. |
| 26.12.2007, 15:52 | SEng | Реально меня интересует один факт ,
Почему нет нормального мануала по этой спамилке, всё нужно делать самому ..
не буду говорить как работает спамилка но после покупки позитивчика мало . . :(
Вопрос в дугом, в том что не могу ни с кем посоветоваться, как буд-то все на Луну улетели . . :eek:
Помучился я с этой спамелкой, и купил aposter. Не успел даже сильно нарадоваться ему, как спам умер
:( |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|