GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info > Бизнес-решения > Финансовые вопросы > Рега акка PayPal на US персону. Опасно ли?!

Просмотр полной версии : Рега акка PayPal на US персону. Опасно ли?!

20.07.2008, 11:12
seoseo
Сообственно сабж. Так как России в списке стран имеющих возможность пользоваться PayPal еще нету, то актуален такой момент. Если я регю акк на US персону, то мне это может как-то плохо обернуться при том, что большие суммы я там проварачивать не собираюсь, а просто хочу оплачивать сервер? У кого есть опыт поделитесь пожалуйста.
20.07.2008, 19:15
sandao
Мне кажется PayPal уже открыли для России, покрайней мере для оплаты счетов.
20.07.2008, 20:51
sunford
Давно юзаю но только для оплаты .. по другому не выйдет. Если хочешь принимать оплату на пейпал то тут есть один метод, если очень интересно стукни в аську мне
21.07.2008, 14:45
xkrainer
Сообственно сабж. Так как России в списке стран имеющих возможность пользоваться Paypal еще нету, то актуален такой момент. Если я регю акк на Us персону, то мне это может как-то плохо обернуться при том, что большие суммы я там проварачивать не собираюсь, а просто хочу оплачивать сервер? У кого есть опыт поделитесь пожалуйста.

для просто оплаты достаточно будет открыть акаунт на россию

если регистрировать на левые даные после первой проверки блокируют акаунт
21.07.2008, 15:03
Madbe
есть люди которые работают на Россию за небольшой процент
21.07.2008, 22:27
Mafy
подскажите плиз чем лучше и легче верифицировать акк на палке?
22.07.2008, 08:13
solar
у меня есть акк на пейпале открытый на карту в русском райффайзен банке
верифицируется он тоже через карту путем списания небольшой суммы денег.

покупаю через него на ебее и во всяких штатовских магазинах без проблем

Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot