| 08.02.2009, 23:26 | JackSoft | Привет, Алл.
Обновился МОД Simple TDS.
Читать и качать тут:
xttp://jacksoft.biz/category/soft-dlya-seo/simpletds-mod/ |
| 09.02.2009, 00:48 | mr. werewolf | ктонить юзал этот мод? |
| 09.02.2009, 01:39 | elchip | юзаю этот мод
создателям большой респект
и если что-челу доверяю на 100% |
| 09.02.2009, 01:55 | 666 | Убейся с этим модом, код зашифрован. В том числе и файлик login.php :) Наводит на хуевые мысли...... |
| 09.02.2009, 01:59 | spomoni | 666
Ну неужели ты думаешь, что ТС берет себе не малую часть трафа, а также тырит логины и пароли к ТДСкам, что бы мониторить источники этого трафа? :) |
| 09.02.2009, 02:04 | elchip | Убейся с этим модом, код зашифрован. В том числе и файлик login.php :) Наводит на хуевые мысли......
следи за словами бро
за автора мода ручаюсь
и доверил свой траф-котоый поверь не маленький |
| 09.02.2009, 02:06 | Axel | Убейся с этим модом, код зашифрован. В том числе и файлик login.php :) Наводит на хуевые мысли......
ты б лучше друг сам с разбегу совершил сей акт
зы. тоже пользую сей мод, все отлично, мои лучшие рекомендации |
| 09.02.2009, 02:07 | 666 | 666
Ну неужели ты думаешь, что ТС берет себе не малую часть трафа, а также тырит логины и пароли к ТДСкам, что бы мониторить источники этого трафа? :)
Симпл ТДС имеет открытый код, если парни сделали мод, то либо продавали его или выложили как есть. А если закодировали, значит есть что прятать, хотя раскодировать не проблема, вопрос времени.
Вопрос нахуй кодировать ? Защита ? ...да ну нахуй :corn: |
| 09.02.2009, 02:10 | elchip | Симпл ТДС имеет открытый код, если парни сделали мод, то либо продавали его или выложили как есть. А если закодировали, значит есть что прятать, хотя раскодировать не проблема, вопрос времени.
Вопрос нахуй кодировать ? Защита ? ...да ну нахуй :corn:
чтоб ты не спиздил
и вообще за кармой своей следи |
| 09.02.2009, 02:12 | 666 | следи за словами бро
за автора мода ручаюсь
и доверил свой траф-котоый поверь не маленький
А может тебе за словами следить нужно ? :gofuck:
пользуйтесь ребята :) я против чтоли. Ты за себя то 100% ручаешься ? :corn:
Я сказал факт, код шифрованный. Это большой минус. И все слова, что я ручаюсь за автора, это реально пустой звук. Пизданут у вас пассы или траф, потом напользуетесь. Просто такие вещи я бы юзать не стал. И другим не советую. :corn: |
| 09.02.2009, 02:14 | 666 | и вообще за кармой своей следи
че тупишь понка ? :d Ты учить меня будишь чтоли. |
| 09.02.2009, 02:16 | elchip | ТС сюда не пришел с вебхака
тебе это не нужно?какого рожна зашел сюда?
я пользую его моды с октября-все гуд |
| 09.02.2009, 02:17 | elchip | че тупишь понка ? :d Ты учить меня будишь чтоли.
учить тебя не буду
хватает и без тебя чем занятся:gofuck:
сори за мои оффтопы |
| 09.02.2009, 02:19 | 666 | учить тебя не буду
хватает и без тебя чем занятся:gofuck:
не буду тебе карму портить :gofuck: |
| 09.02.2009, 02:20 | elchip | не буду тебе карму портить :gofuck:
на том и порешили бро:gofuck::))
модеры!почистите плиз топик от мусора
некрасиво с ТС получилось |
| 09.02.2009, 03:58 | lol | На самом деле.. если код защифрован - автору есть что прятать. Это не хорошо, может % от трафа он и не тырит, но отстукивать где стоит тдска вполне может. Ну а дальше.. у кого какая фантазия :) |
| 09.02.2009, 05:07 | mr. werewolf | На самом деле.. если код защифрован - автору есть что прятать. Это не хорошо, может % от трафа он и не тырит, но отстукивать где стоит тдска вполне может. Ну а дальше.. у кого какая фантазия :)
конешн что есть - кусок кода ответственный за 1% трафа который идёт ТС, чтоб умники не удаляли его... |
| 09.02.2009, 09:28 | medar | Может, автор отпишется ?
У меня тоже нет причин не доверять автору, но зачем шифровать файл бесплатного скрипта мне не понятно. |
| 09.02.2009, 09:58 | JackSoft | И так отвечу я. Прячу я 1%. Шифрую, что бы всякие уроды не искали дырок. Не нравится - не пользуеш. Хочеш без 1% и опенсорс - стучи в ПМ - поторгуемся. Обфускат примитивный и не ленивый может вскрыть. Если думаеш, что я тупой и не понимаю этого - посмотри на мой уровень на нуледе. Пароли мне твои нах не надо. У меня свои укладировать негде :)
P.S. Скрипт от бесплатного уже отличается и кто пользовалт, тот понимает.
P.S.S. А особо неленивым писать всякую херь - проверте трафло с тдс куда идет и посмотрите кто куда и что стучит. А пиздеть не мешки носить.
ЗЫ: Вечером перезалью архив с открытым login.php что бы вобще отпала дурь :) |
| 09.02.2009, 11:19 | medar | Сразу надо было написать про 1% трафа на оплату скрипта, теперь все ясно. |
| 09.02.2009, 12:38 | spomoni | Сразу надо было написать про 1% трафа на оплату скрипта, теперь все ясно.
Ага. А то в заблуждение тут ввел ) |
| 09.02.2009, 12:58 | Домкрат | да у него написано в первом посте "читать там-то", где всё и написано |
| 09.02.2009, 13:05 | JackSoft | Сразу надо было написать про 1% трафа на оплату скрипта, теперь все ясно.
Так я ссылку блога привел, где про 1% написано и про список изменений. |
| 09.02.2009, 15:05 | JackSoft | перезалит архи в с открытм Login.php |
| 09.02.2009, 15:08 | dirtymoney | стата по странам не пашет,обновил мод тупо заменил все файлы и настроил конфиг,базу надо грейдить? |
| 09.02.2009, 15:15 | JackSoft | стата по странам не пашет,обновил мод тупо заменил все файлы и настроил конфиг,базу надо грейдить?
Если переходиш с оригинального сипла, то ДА. Если с предыдущей версии моего мода - НЕТ (на блоге написано ;)). |
| 09.02.2009, 15:32 | dirtymoney | я с прошлого мода обновился,но стат по странам не работает |
| 09.02.2009, 16:49 | lol | JackSoft,
Уровень на нуледе, как раз НЕ показывает твои добрые намерения :) Там, люди не много контенгента, которым за радость спрятать во всяких nulled-версиях шеллы и прочую дрянь ;)
P.S тебе то не знать ;) |
| 09.02.2009, 17:12 | elchip | JackSoft,
Уровень на нуледе, как раз НЕ показывает твои добрые намерения :) Там, люди не много контенгента, которым за радость спрятать во всяких nulled-версиях шеллы и прочую дрянь ;)
P.S тебе то не знать ;)
Лоля!Харош тут гнать
Я за пацана отвечаю |
| 09.02.2009, 17:13 | JackSoft | я с прошлого мода обновился,но стат по странам не работает
Эх... ;)
Каталог tmp 777 ? ;) |
| 09.02.2009, 17:14 | JackSoft | JackSoft,
P.S тебе то не знать ;)
Ну вот и погляди в каких я там разделах участвую. + на блоге полазь - нах мне твои пароли? :) |
| 09.02.2009, 17:32 | dirtymoney | Эх... ;)
Каталог tmp 777 ? ;)
даа |
| 09.02.2009, 17:51 | JackSoft | даа
Ну если да, то смею предположить, что требования для либчарта не пдходят:
Libchart - Simple PHP chart drawing library
=============================================
Dependencies
==============
* PHP 5, compiled with:
* GD 2+
* FreeType 2+ |
| 09.02.2009, 17:58 | dirtymoney | точно,ладно обойдусь без |
| 09.02.2009, 18:08 | JackSoft | точно,ладно обойдусь без
Ну если нет возможности, то да...
Но информативно и красиво :) |
| 09.02.2009, 18:23 | imgreen | После обновления с SimpleTDS ауты остаются? |
| 09.02.2009, 18:27 | JackSoft | После обновления с SimpleTDS ауты остаются?
Все схемы, ауты и фильтры остаются. |
| 09.02.2009, 22:21 | wal | дырочки оригинальной симплы профикшены? |
| 09.02.2009, 22:26 | JackSoft | дырочки оригинальной симплы профикшены?
Известные - да :) |
| 12.02.2009, 00:18 | JackSoft | для неверующих на блоге архив с открытым Login.php |
| 05.03.2009, 18:09 | JackSoft | Обновление мода. Читаем и качаем тут:
xttp://jacksoft.biz/2009/03/obnovlenie-moda-simple-tds-13-2/ |
| 05.03.2009, 19:40 | elchip | Юзаю мод-все нравится:peace: |
| 17.03.2009, 16:13 | JackSoft | Обновился архив с модом:
xttp://jacksoft.biz/wp-content/uploa...2/stds-mod.rar (http://jacksoft.biz/wp-content/uploads/2009/02/stds-mod.rar)
из нового:
1. Оптимизирован фильтр по ПС ботам.
2. Работа с новыми ПС и добавлены русские и украинские ПС, например такие как yandex, rambler, mail.ru, meta.ua и т.д..
3. Добавлено поле Login при входе в ТДС (дополнительная защита от брутфорса, смотреть в файле config.php).
4. Добавлен новый коммерческий GeoIP.dat
5. Мелкие исправления по оптимизации.
Для пользователей предыдущей версии (билд 080309) обновления MySQL не требует! |
| 19.03.2009, 00:07 | mr. werewolf | 404 ерор. |
| 19.03.2009, 11:53 | JackSoft | 404 ерор.
Поправил ссылку выше в посте |
| 19.03.2009, 12:18 | elchip | Обновился-все заебись |
| 19.03.2009, 20:00 | ceif | А как правильно обновиться? Хочу обновить предыдущий мод, в папке "MOD Update 2" лежат 2 файла .sql, что с ними нужно сделать? |
| 19.03.2009, 20:08 | kip | Импортировать в БД через phpmyadmin |
| 19.03.2009, 20:17 | prantiol | Напиши порядок установки с нуля - какие SQL в каком порядке импортировать в базу. В админке 403 Forbidden, при импорте БД ошибки SQL.
Как насчет уязвимостей? Проводил исследование? Дырок в оригинальной SimpleTDS уйма самых жестоких, какие только могут быть |
| 19.03.2009, 21:25 | bers99 | на сутру денег нет что ли? |
| 19.03.2009, 21:41 | JackSoft | Установка с нуля:
1. Все залить на хостинг
2. Поставить на tmp, archive, archive/stats права 777
3. Создать БД.
4. Прогнать ВСЕ! скрипты создания и обновления БД - порядок указан в нумирации папок:
1. From STDS to MOD (он же начальная инициализация с нуля)
2. MOD Update 1
3. MOD Update 2
5. Настроить файл config.php
6. Зайти в тдс по урлу! http://tds.com/enter.php !!!
ceif, импотировать в базу.
prantiol, все известные мне, найденные мной и описанные на сайте мижгана исправил.
bers99, всегда должна быть альтернатива.
P.S. Ответы на большинство вопросов и путь эволюции скрипта можно посмотреть тут (http://www.nulled.ws/showthread.php?t=94896)
P.P.S. Кому нужна будет помощь по обновлению, установке - оставляйте в ПМ номер аськи. |
| 22.03.2009, 14:00 | JackSoft | Привет, Алл!
Выложил обновление мода
Вышло небольшое, но важное обновление мода…
1. Теперь в каталоге Install есть 2 подкаталога:
“New Install” и “Upgrade” (что бы закрыть вопросы по установке и уменьшить количество вопросов по обновлению.:))
2. Добавлен фильтр ботов (юзера без включенных кук - как показывает практика - это на 98% боты - но фильтр включаете/выключаете сами). Смотреть новые опции в файле config.php
3. Убран потенциальная дыра с подделкой IP (спасибо inPsy).
Внимение! Напоминаю, что вход в мод ТДС не по index.php, а по enter.php (и в отличие от оригинала требует логин и пароль).
Переход с предыдущего мода не требует обновления СУБД.
Качать как всегда тут (http://jacksoft.biz/wp-content/uploads/2009/02/stds-mod.rar). |
| 31.03.2009, 07:55 | onufer | Кто нибудь ещё юзает данный мод помимо elchip ? |
| 01.04.2009, 15:58 | JackSoft | Кто нибудь ещё юзает данный мод помимо elchip ?
Море народу.
Часть здесь, часть на нуледе
вот ветка: xttp://www.nulled.ws/showthread.php?t=94896
ЗЫ. Может кто и отзовется :) |
| 01.04.2009, 16:07 | mr. werewolf | Кто нибудь ещё юзает данный мод помимо elchip ?
Я использую, с этим модом SimpleTDS просто конфетка =) |
| 20.04.2009, 19:15 | 4ync | а траффик не забирает? Заметил просто что файло обфускатором пройдено в особенности got.php =) |
| 20.04.2009, 19:26 | elchip | а траффик не забирает? Заметил просто что файло обфускатором пройдено в особенности got.php =)
у него на блоге все написано
1% |
| 21.04.2009, 21:50 | JackSoft | Здравствуй, Алл!
Сегодня небольшое, но ВАЖНОЕ расширение функционала Мода.
1. Добавлен мой вариант Detypo (исправление опечаток - идет в комплекте БЕСПЛАТНО) (повышаем стоимость среднего бида на PPC).
2. Редактирование имен схем.
3. Перенос аутов из одной схемы в другую.
4. В config.php добавлен массив подстановок кейвордов при передаче пустого кейворда с дора/поисковика (повышаем отдачу на PPC).
5. Возможность задавать русские названия схем.
Как работает исправление опечаток:
1. Макроподстановка в ауте:
{{key}} - подставляется кейворд переданный с поисковика как есть (старый вариант)
{{key_en}} - подставляется кейворд переданный с поисковика с исправлением синтаксиса на английском языке
{{key_ru}} - подставляется кейворд переданный с поисковика с исправлением синтаксиса на русском языке (оригинальный Detypo заставить работать с русскими кейвордами мне так и не получилось).
2. Передача кея с дора и макроподстановка в ауте.
{{tds-key}} - просто метапараметр с дора (старый вариант)
{{tds-key_en}} - просто метапараметр с дора с исправлением синтаксиса на английском языке
{{tds-key_ru}} - просто метапараметр с дора с исправлением синтаксиса на русском языке
Как всегда берем 1% грязного трафа независимо от страны (берем не уники, а просто 1% любого трафа).
Качаем тут (http://jacksoft.biz/2009/04/vnimanie-ppc-budet-davat-bolshe-pribyli-novye-vozmozhnosti-v-mode/).
P.S. При переходе с передыдущей версии МОДА прогнать скрипт обновления БД, который находится в папке: 3. MOD Update 3 |
| 21.04.2009, 22:01 | elchip | Мод просто аццкий!
Протестил вчера еще в числе первых |
| 22.04.2009, 10:58 | wal | баги:
1. при переносе аута в другую схему список схем содержит только текущую схему...(неверный запрос к базе)
2. там же при сохранении выбранной схемы перекидывает на редактирование аутов первой схемы(пропущен sid= в window.opener.location.href)
3. если в качестве аута указать ya.ru, то аптайм бот отрабатывает не корректно для этого аута... |
| 22.04.2009, 12:14 | JackSoft | баги:
1. при переносе аута в другую схему список схем содержит только текущую схему...(неверный запрос к базе)
2. там же при сохранении выбранной схемы перекидывает на редактирование аутов первой схемы(пропущен sid= в window.opener.location.href)
п. 2 - подтвердился. Спасибо.
п.1 - работает.
п.3 - http://ya.ru отдает хедер:
Array ( [0] => HTTP/1.0 404 Not Found [1] => Connection: close [2] => Content-Type: text/html; charset=windows-1251 [3] => Content-Length: 3235 [4] => Date: Wed, 22 Apr 2009 09:46:09 GMT [5] => Server: httpd ) http://ya.ru - ERROR!
Думаем... ;) |
| 22.04.2009, 16:28 | wal | п.1 не может работать так как в выпадающем списке только одна схема к которой относиться аут у которого пытаемся изменить схему =)
ща так:
SELECT s.id sid , s.name sname from schems s, out2s os where s.id=os.sid group by s.name order by s.id
почему не сделать так:
SELECT s.id sid , s.name sname from schems s order by s.id
?
п.3 могу дать готовый вариант...
ya.ru не нравится видать то что не полные заголовки передаются..
function checkURL($site) {
$ar = parse_url($site);
if(empty($ar['path']) || !isset($ar['path']))
$ar['path'] = "/";
if(!empty($ar['query']) && isset($ar['query']))
$ar['query'] = "?".$ar['query'];
$host = $ar['host'];
$path = $ar['path'].$ar['query'];
if(!gethostbyname($host))
{
return 0;
}
$headers = array();
$fp = fsockopen ($host,80,$errno,$errstr,15);
if($fp) {
fputs($fp,"GET $path HTTP/1.1\r\nHost: $host\r\n\r\n");
while(!feof($fp)) {
$char = fgetc($fp);
if($char === "\n") {
if(ord($header) === 13) {
break;
}
else {
array_push($headers,trim($header));
}
unset($header);
}
else {
$header = $header . $char;
}
}
fclose ($fp);
}
if(stristr($headers[0], ' 4') ||
stristr($headers[0], ' 5') ||
strstr($headers[4], 'NON'))
{
return 0;
}
return 1;
} |
| 22.04.2009, 19:50 | JackSoft | п.1 не может работать так как в выпадающем списке только одна схема к которой относиться аут у которого пытаемся изменить схему =)
...
Приятно иметь дело с понимающим человеком. Спасибо, все замечания приняты, исправления внесены, архив с модом обновлен. |
| 06.05.2009, 10:37 | Hector | А дефолтная Симпла не пропускает ли страны? Поставил последнюю версию геоипа. Есть подозрение что фильтры стран не очень хорошо работают. |
| 06.05.2009, 16:39 | Hector | JackSoft ответь ) |
| 06.05.2009, 19:35 | JackSoft | Я проблем со странами не видел ни разу. Если есть факты - оставляй в пм асю - будем посмотреть вместе. |
| 25.05.2009, 13:30 | JackSoft | Привет, Алл.
Вместе с обновлением СУСЛИКА нашло вдохновение и вышло обновление ТДС. ;)
Добавил:
1. JavaScript редирект
2. IFRAME редирект
3. Meta Header редирект
Но фишка еще в том, что все эти редики лежат в открытом виде и можете сами их под себя подстроить - хоть зашифровать.;)
Все лежит в каталоге /redirects
Шаблоны поддерживают макросы:
{ref} - подставить реферер вписаный в ауте для подстановки (работает конечно же не со всеми редиками ;))
{redir_url} - урл куда редиректить траф (так же берется из аута)
Всем удачи!
Ах да - качать как всегда здесь (http://jacksoft.biz/category/soft-dlya-seo/simpletds-mod/)… :)
P.S. Обновление предыдущей версии не требует апдейта СУБД, достаточно скопировать:
- директорию /redirects
- файлы editout.php, got.php
И как всегда прошу за свой труд 1% трафа… ;) |
| 25.05.2009, 13:32 | elchip | Юзаю уже неделю
как всегда респектище! |
| 25.05.2009, 16:37 | pepper | JackSoft, а чья IP маска запрещена у вас в .htaccess?
deny from 198.247. |
| 25.05.2009, 16:40 | JackSoft | Это пример бана подсети. Для тех кто хочет сам расширять хтаксес.
Вообще вот:
http://www.flumps.org/ip/c/198/198_247.html
очень абузопосылочная подсеть :) |
| 25.05.2009, 16:44 | pepper | Ок. Будем знать :)
очень абузопосылочная подсеть
Ага, University,Schools и College :) |
| 25.05.2009, 16:48 | JackSoft | Ок. Будем знать :)
Ага, University,Schools и College :)
Да, именно так... |
| 07.10.2009, 11:10 | JackSoft | Привет, Алл.
Все кто ждал и те кто не ждал - дождались :)
Новая версия имеет ряд важных изменений и потому рекомендована к обновлению всем…
При переходе с предыдущей версии обновление БД не требуется, но:
1. Лучше изменить новый config.php под себя.
2. Раздать права на запись в файл ppc_keys.txt
Вот краткий;) перечень изменений:
build 101009
1. Добавлена дневная графическая статистика.
2. Исправлены проверки исключающие SQLInject.
3. Список кейвордов вынесен в отдельный файл и его редактирование возможно через меню Settings.
4. Убраны все коды по дебагу (ускорение работы).
5. Добавлена возможность очистки таблиц Кейвордов и Реферов.
6. Косметические изменение на часовом графике.
7. Исправлена ошибка в статистике.
8. Добавлен пример скрипта автозабора домена с партнерки: autogeturl.php, который можно использовать в ауте схемы:
http://domain.com/autogeturl.php
9. Обновлен фильтр поисковых ботов.
10. Обновлен GeoIP.
11. Изменен алгоритм вывода списка стран для оформления фильтра по странам.
12. При правильном логине и повторном заходе на enter.php будет сделан редирект на index.php.
13. Добавлена возможность переименования файла go.php. Для этого в нем после переименования необходимо поправить переменные:
$redic_script_name_src = “go.php”; // сюда вписываем новое имя go.php
$redic_script_name_target = “got.php”; // сюда вписывем новое имя got.php (если так же решите изменить)
14. Добавлена возможность перейти на ТДС по ЧПУ ссылкам:
http://domain.com/go/1/, где 1 - SID схемы.
15. Добавлена проверка последней версии ТДС на сайте разработчика.
16. Добавлен фильтр HTTP_REFERER_NOT_PRESENT.
17. Добавлен whatsnew.txt.
Все берется тут: http://jacksoft.biz/ |
| 07.10.2009, 15:12 | Dodgy | Привет, Алл.
Все кто ждал и те кто не ждал - дождались :)
Новая версия имеет ряд важных изменений и потому рекомендована к обновлению всем…
При переходе с предыдущей версии обновление БД не требуется, но:
1. Лучше изменить новый config.php под себя.
2. Раздать права на запись в файл ppc_keys.txt
Вот краткий;) перечень изменений:
build 101009
1. Добавлена дневная графическая статистика.
2. Исправлены проверки исключающие SQLInject.
3. Список кейвордов вынесен в отдельный файл и его редактирование возможно через меню Settings.
4. Убраны все коды по дебагу (ускорение работы).
5. Добавлена возможность очистки таблиц Кейвордов и Реферов.
6. Косметические изменение на часовом графике.
7. Исправлена ошибка в статистике.
8. Добавлен пример скрипта автозабора домена с партнерки: autogeturl.php, который можно использовать в ауте схемы:
http://domain.com/autogeturl.php
9. Обновлен фильтр поисковых ботов.
10. Обновлен GeoIP.
11. Изменен алгоритм вывода списка стран для оформления фильтра по странам.
12. При правильном логине и повторном заходе на enter.php будет сделан редирект на index.php.
13. Добавлена возможность переименования файла go.php. Для этого в нем после переименования необходимо поправить переменные:
$redic_script_name_src = “go.php”; // сюда вписываем новое имя go.php
$redic_script_name_target = “got.php”; // сюда вписывем новое имя got.php (если так же решите изменить)
14. Добавлена возможность перейти на ТДС по ЧПУ ссылкам:
http://domain.com/go/1/, где 1 - SID схемы.
16. Добавлен фильтр HTTP_REFERER_NOT_PRESENT.
17. Добавлен whatsnew.txt.
Все берется тут: http://jacksoft.biz/
а как обновлять, я заменил все но у меня белый экран ... |
| 07.10.2009, 15:22 | kresor | а как обновлять, я заменил все но у меня белый экран ...
ты в конфиге все настроил? путь до базы и урла скрипта.
плюс надо прочмодить 2 папки полностью и один txt файл -777.
и все работает.там же е сть хелповка походу полная |
| 09.10.2009, 12:33 | JackSoft | ВНИМАНИЕ:
==============
Толька интересная связь получается сайт автора лежит и я в тдс войти не могу, хотя понятное дело такого быть не должно.
==============
Есть такая фигня:
к 1% никокго отношения не имеет - просто не выставлен таймаут по получению информации с сайта...
Работа тдс по обработке трафа не нарушается - только вход в админку
вот патч - заменить 1 файл:
http://jacksoft.biz/wp-content/uploads/version.rar
P.S. Патч нужен только тем кто уже перешел на новый билд, всем кто только будет качать - в архиве уже все исправлено. |
| 09.10.2009, 12:37 | elchip | обновился.все гуд |
| 09.10.2009, 12:43 | Ibanez | Обновил, спасибо большое :) |
| 09.10.2009, 13:53 | medar | к 1% никокго отношения не имеет - просто не выставлен таймаут по получению информации с сайта...
ц-ц-ц. неаккуратненько. :)
Лучше бы на крон повесил, зачем лишние тормоза в админке ? |
| 09.10.2009, 14:32 | JackSoft | ц-ц-ц. неаккуратненько. :)
Лучше бы на крон повесил, зачем лишние тормоза в админке ?
или по кнопочке ;)
спасибо, учту. |
| 14.10.2009, 11:45 | frenk@@ | Спасибки большие, обновилась, всё гуд |
| 15.10.2009, 10:57 | JackSoft | Привет, Алл!
Это обновление архиважное и ОЧЕНЬ рекомендуемое! Спасибо ребятам на серче, всем кто протестировал и указал на новые дыры!
build 151009
1. Security Fix (XSS).
2. Добавлены новые боты.
Обновление БД не требуется - достаточно скопировать файлы.
Конфиг можно оставить старый.
Качать как всегда тут
http://jacksoft.biz/
P.S. Пользователям оригинального симпла ОЧЕНЬ рекомендую пересмотреть ТДС… |
| 16.10.2009, 12:35 | JackSoft | Всем привет.
Читаем новости по ТДС у меня на блоге. |
| 16.10.2009, 12:49 | inlanger | Жалко, конечно |
| 16.10.2009, 13:11 | JackSoft | Ну версия, что сейчас в паблике, уже самодостаточна для мастеров от начального уровня. Она проще сутры и по функционалу перекрывает 90% требований. Последний фикс делает ее еще и достаточно надежной. То есть, уже есть отличная альтернатива на рынке. 1% трафа брался за то, что я тратил свое время на доработки, которые просили и суппорт по аське, решение проблем с инсталами и просто глупые вопросы. :)
Количество трафа после появления нула упала в разы. А значит нужно приложить больше времени на зароботок на других направлениях в ущерб этому. У меня нет офлайн работы, все доходы онлайн...
Помоему все логично. |
| 16.10.2009, 13:15 | elchip | Что сказать....жаль Жека.
Сам юзаю не за процент.Изначально тдс разрабатывалась у меня на глазах можно сказать.Автор ебался с ней что дурной.И от первоначальной ушла далеко вперед.ТС респект за это.Нуллерам хуй в жопу.
На сколько я знаю через неделюдолжна была подойти еще одна фича-но теперь уж хуй |
| 16.10.2009, 13:20 | JackSoft | ну ты, Сань, не отчаивайся, ты за свои бабки получишь теперь больше и внимания, и поддержки ;) |
| 16.10.2009, 13:24 | Ibanez | Нулить и без того бесплатную систему это просто пидарство и жлобство крейней степени. 1% - это был адекватный взнос в пользу поддержки и развития системы.
+1 Евгений, жму лапу! |
| 08.01.2010, 01:59 | JackSoft | Здравствуйте, Алл!
После объявления закрытия проекта я получил очень много отзывов и сообщений с просьбой не закрывать проект…
Установленная цена для многих просто не по сильна… Вроде и праздники кругом и подарки дарят…
Хорошо это или плохо? Хз. Но меня уговорили и даже предложили вариант развития проекта.
Ну что ж попробуем.
И так. С сегодняшнего дня проект переходит в статус OpenSource! Ура товарищи! :)
Проект теперь будет раздаваться безвозмездно - тоесть Даром! ;)
А вот суппорт уже будет стоить денег :)
Минимальная подписка на 1 месяц стоит - 30$ (WMZ, epese, epassporte) :)
Подписка на 6 месяцев - 150$
Подписка на 12 месяцев - 280$
В ближайшее время будет поднят HelpDesk, где все мои подписчики получат аккаунты и смогут выставлять тикеты.
Больше ни на какие вопросы в аське по ТДС я не отвечаю!
Вот такая новость дня! ;)
Всем спасибо за внимание и ждем свежего релиза, который я планирую выложить на днях… ;)
Ах, да!
Все кто купил ТДС пусть не расстраивается - все получают 3 месячную бесплатную поддержку! Стучим мне и требуем аккаунты! ;) |
| 08.01.2010, 02:05 | Drunk Monk | Конгратс!
А все, кто юзает старую версию отныне ператы, или любители раритета? :) |
| 08.01.2010, 02:06 | JackSoft | Конгратс!
А все, кто юзает старую версию отныне ператы, или любители раритета? :)
Любой может скачать и обновится. Инструкция будут в архиве ;)
Так же для людей несостоятельных будет вестись и расширятся FAQ
Для особых любителей сексуальных извращений можем создать комьюнити и делать групповые разработки :d |
| 09.01.2010, 20:43 | JackSoft | build 091010
1. MOD получил новое название и нумерацию версий: sTDS 2.0 MOD JackSoft
2. Убран забор 1% трафика.
3. Скрипт распространяется в OpenSource (поддержка платная).
4. Фикс белого окна при неправильном подключении модуля GeoIP.
5. Обновление базы GeoIP.
6. Чистка кода от мусора.
7. Добавлен пример распределения трафика по схемам в зависимости от кейворда: loader.php (спасибо HorrorTM).
8. Документация перенесена в корень, обновлена и названа readme.doc.
9. Пересобраны инсталляционные SQL-скрипты и скрипты для обновления.
http://jacksoft.biz/2010/01/stds-mod-novyj-vitok-proekta-opensource/
P.S. Надеюсь, что решение сделать мод открытым даст ему новый виток развития. С удовольствием рассмотрю Ваши доработки к МОДу и включу их в следующие релизы. |
| 10.01.2010, 11:06 | ceif | Кто-нибудь уже устанавливал новый билд с нуля? У меня 500 Internal Server Error :_( |
| 10.01.2010, 11:33 | Dodgy | Кто-нибудь уже устанавливал новый билд с нуля? У меня 500 Internal Server Error :_(
для етого есть сапорт :beer: |
| 10.01.2010, 13:15 | mr. werewolf | для етого есть сапорт :beer:
Специально созданный билд с багами, чтоб без платного суппорта обойтись было невозможно? =) |
| 10.01.2010, 16:47 | JackSoft | Кто-нибудь уже устанавливал новый билд с нуля? У меня 500 Internal Server Error :_(
открой файл
.htaccess И обрати внимание на ПОСЛЕДНЮЮ строчку.
или закоментируй/удали ее или поставь правильно значение - никакого отношения к ЭТОМУ билду это не имеет - ЭТО со старых версий тянется :)
P.S. Тем кто не пользует мод реврайт эту фичу лучше отключить :) |
| 10.01.2010, 18:23 | ceif | Сенкс, бро! удалил последнюю строку в .htaccess - скрипт предложил ввести логин и пасс, но затем вместо index.php пустая страница, я в печали :( |
| 10.01.2010, 18:28 | JackSoft | стучи в аську :) |
| 10.01.2010, 20:08 | ceif | Стукнул в аську к JackSoft, он мне за 5 мин всё бесплатно настроил, походу у меня просто кривые руки :) А вообще, саппорт рулит! |
| 10.01.2010, 20:37 | krbmoney | Наконец-то тоже достучался, тоже за 5 :)) кое-что мне переделал, JackSoft спасибо. |
| 10.01.2010, 21:26 | Dux | Кто-нибудь уже устанавливал новый билд с нуля? У меня 500 Internal Server Error :_(
работает, в смысле в админку захожу, траф не лил |
| 10.01.2010, 21:28 | IFund | Джако просто супер!
Его мод тоже просто супер!
Может уже стоит симплу свое собственное имя придумать? |
| 10.01.2010, 21:36 | JackSoft | в планах полностью переписать тдс оставив тот же функционал, добавление нового тормозит старая структура симплы. вот тогда уже и переименуем :) |
| 10.01.2010, 21:36 | krbmoney | Вообще-то, надо mizhgan (http://simpletds.com/donation)у отдать должное, все-таки с него все началось:)) |
| 10.01.2010, 21:38 | JackSoft | krbmoney, +1
и упоминаниие о нем из тдс не убрано. |
| 10.01.2010, 21:39 | krbmoney | в планах полностью переписать тдс оставив тот же функционал, добавление нового тормозит старая структура симплы. вот тогда уже и переименуем :)
ого, вот это планы! Радует креативность, доработки, путь вперед. Так держать, JackSoft! |
| 14.01.2010, 12:44 | zone4570 | Молодцы что не забросили. И дважды молодцы что убрали забор траффика. (Теперь юзаю официальную сборку и без паранойи :) ) |
| 15.01.2010, 00:41 | JackSoft | Спасибо, всем за теплые слова... ;)
Краткость сестра таланта, поэтому: ;)
build 140110
1. Добавлена дополнительная информация в отображении схем (спасибо voland).
2. Добавлен параметр для сохранения счетчиков при редактировании аутов (спасибо voland).
3. Обновление базы GeoIP.
4. В config.php добавлен параметр:
$redic_script = “go.php”; // Имя срипта редиректа. Можете переименовать его на любой и прописать сюда новое имя
5. Почищен код от мусора оставшегося от проверки на забор 1% (трафик не забирался, но избыточный код остался).
6. Подправлен файл loader.php (пример распределения трафика по схемам в зависимости от кейворда).
7. Добавлен файл updates.txt с описанием процесса обновления версий.
8. По умолчанию закомментирована строка в файле .htaccess отвечающая за работу ЧПУ ссылок.
Успехов! |
| 15.01.2010, 20:11 | JackSoft | ВНИМАНИЕ!!!
Всем кто качал архив сегодня и обновлялся, просьба перекачать архив и обновить из него файлы:
index.php
go.php |
| 16.01.2010, 13:37 | wint-b | Скачал, поставил, все работает замечательно. Вопрос, а как обновления происходят? Когда выходит новый билд, его просто по верху старого нужно прописывать и все будет работать? Али как иначе? Наперед знать хотелось бы. |
| 16.01.2010, 16:24 | delshik | Скачал последный мод. Все работает но аут не редиректит. не debug mode. урл прописан в конфиге с слешем
У вас не было такого, вчем ошибка? |
| 16.01.2010, 18:28 | JackSoft | если качал вчера, то скачай заново, было обновление - я писал. если новый, то проверь добавил ли ты в config.php 1 параметр (смотри файл updates.txt) |
| 16.01.2010, 18:30 | JackSoft | Скачал, поставил, все работает замечательно. Вопрос, а как обновления происходят? Когда выходит новый билд, его просто по верху старого нужно прописывать и все будет работать? Али как иначе? Наперед знать хотелось бы.
По факту исправления ошибок и тестирования новых фич. В идеале 2 раза в месяц. Как обновлять я пишу в файле updates.txt |
| 17.01.2010, 05:07 | wint-b | По факту исправления ошибок и тестирования новых фич. В идеале 2 раза в месяц. Как обновлять я пишу в файле updates.txt
спасибо за разъяснения. Просто этот файл открывался кракозябрами и я забил на него, рещив, что там ничего важного, а просто дулируется инфа. После того, как прочитал, что игла в этом яйце, разгадал его. :) Но может чтобы больше вопросов не было подобных ни у кого, лучше его в другой кодировке сделать. |
| 17.01.2010, 12:58 | JackSoft | спасибо за разъяснения. Просто этот файл открывался кракозябрами и я забил на него, рещив, что там ничего важного, а просто дулируется инфа. После того, как прочитал, что игла в этом яйце, разгадал его. :) Но может чтобы больше вопросов не было подобных ни у кого, лучше его в другой кодировке сделать.
Принято |
| 07.02.2010, 22:15 | freeman | Если пожелания по доработке тдс еще принимаются, то очень хотелось бы видеть возможность слива трафика сразу на конкретный аут конкретной схемы. Например, есть схема с id 5, в рамках этой схемы есть аут с id 20. Если сливать трафик по ссылке xttp://tds.com/go.php?sid=5&oid=20, то траф уходит на 5 схему 20 аут. Если в момент слива трафика аут с id 20 не найден или был удален, то траф просто уходит на 5 схему и дальше разруливается согласно ее правилам. Это очень удобно и не придется плодить кучу схем. |
| 07.02.2010, 23:25 | JackSoft | принимаются не только пожелания, но и сами реализации... ;) |
| 08.02.2010, 13:32 | Foma | А с каких пор код открытый?
И 1% трафа все так же забирает? |
| 08.02.2010, 13:46 | JackSoft | А с каких пор код открытый?
И 1% трафа все так же забирает?
http://jacksoft.biz/2010/01/stds-mod-novyj-vitok-proekta-opensource/
не берет |
| 16.03.2010, 22:06 | JackSoft | Привет, Алл!
В связи с ограниченным количеством свободного времени выпустил промежуточный билд,
Исправления мелочные, но уж сильно люди просили… ;)
build 160310
1. Исправлена ошибка в файле refstats.php
2. Поправлен фильтр стоп-слов.
hxxp://jacksoft.biz/2010/03/stds-massssssenkoe-obnovlenie/ |
| 18.04.2010, 17:40 | JackSoft | [ВАЖНО] sTDS 2.0 – Security Fix!
Оставил один человечек в каментах на блоге информацию про уязвимость в моде, по моей просьбе постучал мне в аську и… Информация имела место быть! Респект ему и уважуха! Побольше бы таких идейных товарищей в наши ряды…
После быстрого фикса и короткого тестирования выкладываю билд с мелкой доработкой и фиксом безопасности.
РЕКОМЕНДУЮ ОБНОВИТСЯ!
build 180410
1. Security Fix
2. Для перекодировки поисковых запросов используется библиотека:
libs/a/a.charset.php
(c) Yuri Popoff, Nov 2003, popoff.donetsk.ua
P.S. Напоминаю, что Ваши личные доработки для себя, так же могут быть полезны и интересны общественности… Шлем фиксы и доработки с описаниями… ;) |
| 02.06.2010, 00:16 | JackSoft | build 010610
1. Поправлен список стоп-слов и их настройка вынесена в config.php (спасибо iFund)
2. Security Fix (спасибо [[seomafia]]) |
| 03.07.2010, 11:28 | JackSoft | Привет, Алл!
Новое ВАЖНОЕ обновление!
build 030710
1. Добавлена возможность работать с списком стран с пробелом после запятой (зачем я лично не понял…).
2. Добавлен фильтр IP-адрессов на доступ в админку TDS (его можно вкл/выкл).
3. Security Fix (спасибо [[seomafia]]).
Всем удачи! |
| 20.07.2010, 14:52 | JackSoft | build 200710
1. Добавлена возможность работы с другой GeoIP базой http://www.wipmania.com (http://static.wipmania.com/static/worldip.en.text.zip),
для этого в config.php выставлен новый параметр:
$geoIP_base = "worldip"; // Какую базу GeoIP использовать (
// worldip - http://www.wipmania.com/ru/base/ (папка worldip)
// maxmind - http://www.maxmind.com/app/country (папка geoip)
// )
2. Возможность указывать неполный адрес IP в фильтре доступа к админке. Например,
$ip_access = array(
"88.237.200.",
"124.168.119.152"
); |
| 25.07.2010, 13:07 | JackSoft | build 250710
1. Исправлена ошибка в статистике при отображении аутов (спасибо IFund).
2. Обновлена база WorldIP. |
| 25.07.2010, 17:33 | IFund | Ты адрес почты ни где на сайте не указал - запарился его искать, пришлось в комменте отписывать:)
Кста, в планах нет вывода отчетности по используемым схемам за день? - удобно смотреть, на какие схемы траф пошел: например - сегодня, схема 12 - 653/1200; 27 - 1-10/11, можно еще и по выходным статистику делать. |
| 25.07.2010, 19:12 | JackSoft | Да просто времени нет на новшества. Если разрулюсь, то конечно сделаю, а так заплатки пока только ;)
Но если кто-то пришлет - с удовольствием включу в проект. |
| 09.08.2010, 07:52 | ceif | Блин, пытаюсь установить дополнительные фильтры, когда пишу правило с ключом на русском языке, то после сохранения схемы русский ключ заменяется вопросами, например хочу так: "q==ключ" а получается так: "q==????"
Погуглил, советуют "Проверьте кодировку субд", а какая должна быть кодировка и как её изменить? |
| 11.08.2010, 13:18 | Dimitrias | ОЧень хороший мод, пользуюсь уже давно, очень доволен! Автору: развивай ее дальше, респект! |
| 11.08.2010, 15:45 | ceif | Вот твой спам здесь был нах не нужен!
Кто-нибудь может ответить на мой вопрос по поводу кирилических кеев? Никто не знает что-ли? |
| 16.08.2010, 22:49 | Ekskavator | разобрался уже |
| 17.08.2010, 09:52 | JackSoft | ceif, проблема в кодировке субд. я на стенде проверил - с фильтрами проблема есть. в ближайшее время выпущу апдейт и добавлю в фильтры кирилицу. |
| 03.11.2010, 14:47 | mirax | JackSoft, ссори, не могу вашу аську найти и сайт ваш в дауне..сообщите плз. |
| 03.11.2010, 16:57 | JackSoft | сайт поднялся |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|