| 22.06.2008, 16:15 | Dmi | DMI 3 - система генерации, удаленного контроля, естественного роста и развития
веб-сайтов.
С помощью этой системы вы можете создать имитацию реального блога, который
будет расти с течением времени, обновляться, например, в виде комментариев.
Таким же образом можно сделать подобие интернет магазина, форума, да, вообще
всего что угодно.
В основе лежит система шаблонов с абсолютно новыми макросами (http://dmi-dorgen.com/ru/wp-content/uploads/2008/06/macros.pdf), которая позволит контролировать любую страницу сайта.
Иерархия содержит такие понятия как группа дорвеев -> дорвеи -> страницы
дорввев. Эту базовую систему можно ретранслировать для посетителей как блог ->
категории -> посты.
Имитация роста заключается в постепенном наращивании страниц, то есть с течением
времени потенциальные страницы становятся активными.
Главные страницы можно организовать как ленты новостей.
Сами страницы подвержены неограниченным обновлениям.
Все процессы, происходящие с рабочем модулем, синхронизированы со временем
или количеством посетителей, например, чем больше посетителей тем больше
обновлений и тем быстрее растет сайт.
После всех обновлений есть возможность пропинговать страницы.
Язык реализации - python, используется база данных sqlite, веб-сервер apache.
Tехнически все управление происходит из ядра, а сами дорвеи (точнее группы
дорвев) - автономные динамические модули, предусмотрено кэширование.
В основу генерации текста вложена усовершенствованная система знакомая со 2ой
версии, которая позволит создавать грамматически и синтаксически верный
уникальный текст на пяти языках: английский, немецкий, итальянский, французский
и испанский.
Существует возможность экспорта контента с RSS лент, снипетов гугла,
предусмотрено использование google translate.
Дополнительные кейворды (related keywords) находятся теперь в единой базе
данных, экспорт возможен из файлов, wordtracker и overture.
Естественно полная регулируемость имен страниц различных типов.
Интеллектуальная интеграция кейвордов в текст, с учетом их длины, количества слов.
Картинки: теперь это реальные картинки, а не тумбы, в неограниченном количестве,
любого размера
Все управление централизованно в одной панели управления, логически разделенной
на отдельные модули.
Введу того что, пока нет универсального установщика на всех типах систем, первым
клиентам программу я устанавливаю и настраиваю сам.
Цена для новых покупателей - 250$, цена увеличится в ближайшее время.
Для моих клиентов по второй версии - 70$.
Повторюсь, это не обновление - а совершенно другая новая версия программы.
Обновление в пределах 3ий версии бесплатны. |
| 22.06.2008, 18:03 | dirtymoney | а на русском не шпилит чтоли? |
| 22.06.2008, 19:16 | yami | а какие-нибудь демки есть? |
| 22.06.2008, 19:25 | Diaboli | DMI, да ты просто ОХУЕЛ..... ...продавать так дёшево. I`m Serious, Like a Heart Attack.. |
| 22.06.2008, 20:28 | pir8 | Примеры сайтов бы поглядеть |
| 22.06.2008, 23:56 | Metal | Примеры сайтов бы поглядеть
+1 примеры в студию. |
| 23.06.2008, 03:38 | 2chemp | +1 за примеры
+1 за работу с ру:) |
| 23.06.2008, 07:55 | dirtymoney | +1 за примеры
+2 сру на работу |
| 23.06.2008, 09:49 | medar | А хоститься доры должны на сервере с доргеном или изменения в дорах будут делаться по ftp ?
Отдача контента по запросу в rss есть ? :) |
| 23.06.2008, 13:09 | JpS | система поставляется в открытом коде (с возможностью модификации под свои нужды) или нет? |
| 23.06.2008, 15:11 | solar | а глянуть демку настроек где? |
| 23.06.2008, 17:09 | Dmi | сейчас проблемы с инетом сорри :(
демки доров и админки будут, на вопросы отвечу тоже :) |
| 23.06.2008, 17:25 | Weil | А хоститься доры должны на сервере с доргеном или изменения в дорах будут делаться по Ftp ?
Отдача контента по запросу в Rss есть ? :)
На любом сервере. Никаких хитрожопых алиасов доменов настраивать не нужно. |
| 01.07.2008, 17:45 | Dmi | Появилось небольшое обновление третий версии, добавлен новый шаблон.
Да, вот примеры готовых групп дорвеев:
http://dmi3.biz/try2/iphone/iphone-review
http://dmi3.biz/try1/category3/post47
Разные шаблоны, обновления поставлены принудительно часто, контент генерируется и грабится с rss лент. Так же раширено руководство по скрипту. |
| 20.07.2008, 13:09 | Dmi | Временно весь саппорт по емайл.
В связи с непонятным поведением icq у меня и огромного наплыва клиентов саппорт по аське становиться неэффективным, поэтому сейчас пока связь по емайл dmii dot support at gmail dot com, это спокойно и надежно. |
| 20.07.2008, 15:49 | bataka | Временно весь саппорт по емайл.
В связи с непонятным поведением Icq у меня и огромного наплыва клиентов саппорт по аське становиться неэффективным, поэтому сейчас пока связь по емайл Dmii Dot Support At Gmail Dot Com, это спокойно и надежно.
тыб написал нормальный мануал
и по установке и по использованию, меньшеб было б вопросов |
| 03.08.2008, 16:26 | Dmi | Приветствую!
Для начала хочу извиниться за свое внезапное исчезновение, но, увы, обстоятельства довольно неприятные =(, был вынужден уехать в другую страну, стрессовая ситуация... я не хочу говорить о подробностях публично, но надеюсь на ваше понимание.
Теперь по поводу DMI 3, поддержка по icq возобнавляется 280 870 084, так же доступен емайл и гуглтол — dmii dot support at gmail dot com.
Так же теперь доступен форум для моих клиентов dmi3.biz/forum, регистрируемся, говорим мне логин и я вас активирую.
О приятном, доступно обновление с возможностью создания дорвеев на русском языке (т.е уже 6 языков поддерживается). Пример русскоязычной группы дорвеев: http://dmi3.biz/ru/3/2, тут используется как контент с рсс лент так и сгенерированный. Обновленный дистрибутив уже можно скачать из админки
Устранены ошибки найденные в первоначальной версии. Найдено решение проблемы на freebsd, обегчилась установка, таггер компилировать не надо.
Еще раз обозначу требования: unix like os (linux, freebsd, cent os, mac os), Python 2.5.2, apache (mod_rewrite и разрешения на использования htaccess, mod_python не нужен, питон должен работать как cgi-bin), база данных sqlite3 (и модуль к питону pysqlite2).
В большенстве случаев я могу сам поставить на сервер все необходимые компоненты (входит в установку), но в пределах разумного. |
| 09.08.2008, 16:48 | Diaboli | Жду Дми в асе уже третий день..Кто-нибудь его видел? |
| 13.08.2008, 22:39 | nes | Кто ни будь сам установил ДМИ? Помогите установить , а то чё то какие то странные траблы. |
| 13.08.2008, 23:42 | Traktor | Дорогой Dmi если ты не в состоянии поддерживать свой продукт не нужно его продавать!!! Иначе в один прекрасный день можно оказатся в уродах. Я купил у тебя дороген неделю назад за это время ты не удосужился его поставить, появляешься 1 раз в день ответив на письмо снова проподаешь, другими средствами с тобой связатся невозможно. Заебала уже эта петрушка! проблемы проблемами но зачем от людей прячешься? жду ещё немного и буду по другому писать уже о тебе. |
| 13.08.2008, 23:48 | nes | да ладно тебе может реально проблемы у человека в оффе.
п.с я уже где то как месяц обновил до 3ей версии, Сервер про плачен ждёт установки. |
| 13.08.2008, 23:56 | pct | да ладно тебе может реально проблемы у человека в оффе.
п.с я уже где то как месяц обновил до 3ей версии, Сервер про плачен ждёт установки.
а что, реально хорошая штука? |
| 14.08.2008, 00:07 | nes | хз, токо обновил не юзал. |
| 14.08.2008, 00:13 | pct | а до того как обновил? :) |
| 14.08.2008, 00:20 | nes | До того было клёво, но щас эти алгоритмы генерации текста слишком стары.. |
| 14.08.2008, 00:23 | pct | До того было клёво, но щас эти алгоритмы генерации текста слишком стары..
ясно :)
надо посмотреть... |
| 14.08.2008, 17:21 | WebFreak | да ладно тебе может реально проблемы у человека в оффе.
п.с я уже где то как месяц обновил до 3ей версии, Сервер про плачен ждёт установки.
Если у человека "реально проблемы" об этом нужно написать у себя на блоге и на форумах, что новые заказы пока не принимаются. Ты это объявление видил? Я нет! Когда нужно было перечислить деньги - ДМИ ответил через несколько секунд и ни о каких проблемах он не сообщал, так же он не говорил, что нужно будет ждать хрен знает сколько, что бы он установил свой дорген. Были дополнительные затраты в связи с покупкой доргена, а именно, был куплен дедик. Дедик простаивает, ДМИ отвечает раз в сутки, дорген не работает.
Вариант манибек даже на рассматривается. Дорген должен быть установлен и должен работать. :)):)):))
Если дорген не будет работать будут предприняты соответствующие меры незамедлительно. |
| 14.08.2008, 17:34 | WebNinja | ну пиздец, хотел купить, ну раз поддержка на таком уровне - в топку. |
| 14.08.2008, 19:44 | Traktor | Новый Dmi3 создаёт динамические доры может они и лучше за счет естественного роста но обнаруживаются и минусы.
1. Нет заливки на фтп, дороген ставится на тотже хост где доры и делает локально.
2. нет интеграции со спамилками
3. поддержка отвратная 25-50% простоя серверов из за поддержки по мылу 1 раз в сутки это пиздец просто. |
| 14.08.2008, 19:47 | WebFreak | Про пункты 1 и 2 ничего не было сказано. :gofuck:
Про 3 я вообще молчу. :( |
| 14.08.2008, 19:51 | Traktor | Про пункты 1 и 2 ничего не было сказано. :gofuck:
Про 3 я вообще молчу. :(
читать внимательно описание товара надо перед покупкой, там все написано, ну про что нисказано значит того нету логично :)) |
| 14.08.2008, 19:53 | WebFreak | Значит нужно было предупредить, что основные фунции доргена были вырезаны. :)) :gofuck: :corn: |
| 14.08.2008, 20:58 | holms | я купил месяц назад дорген, установил его дми в тот же день, но дорген так и не заработал, точнее он что то сгенерил сам показал вот работает, но бля... ни нормального мануала, ни нормаьного супорта, в аську пишу.. толку нет, наверно придется со стороны когото просить чтобы настроил дорген на нормальную работу..
Я конечно понимаю что могут быть проблемы личные у человека, но написал бы нормальные мануалы с примерами того как его ставить и как он работает с описанием логики. |
| 14.08.2008, 21:25 | Traktor | я купил месяц назад дорген, установил его дми в тот же день, но дорген так и не заработал, точнее он что то сгенерил сам показал вот работает, но бля... ни нормального мануала, ни нормаьного супорта, в аську пишу.. толку нет, наверно придется со стороны когото просить чтобы настроил дорген на нормальную работу..
Я конечно понимаю что могут быть проблемы личные у человека, но написал бы нормальные мануалы с примерами того как его ставить и как он работает с описанием логики.
только на мыло ему писать |
| 14.08.2008, 22:16 | 2chemp | ну так доргены Дми всегда было трудно ставить, точнее невозможно практически.
какая бы не была версия, зато если все таки заработает - то хорошо работает потом:) |
| 02.10.2008, 23:13 | Dmi | Небольшое обновление, которое решает проблему с кодировками и др. Нужно заменить файлы *.py в корне и в папке system. |
| 06.10.2008, 00:06 | nes | Что то вообще напряжный какой то дорген, и я вообще не понимаю для чего он нужен? если он генерит доры только на том же серваке на котором стоит дорген, + доры только динамические, да и вообще криво он работает. Зря потраченные деньги. |
| 06.10.2008, 01:09 | holms | Что то вообще напряжный какой то дорген, и я вообще не понимаю для чего он нужен? если он генерит доры только на том же серваке на котором стоит дорген, + доры только динамические, да и вообще криво он работает. Зря потраченные деньги.
все правильно, я купил и до сихпор лежит бездела :(
может кто отпишет кто его хотябы окупил, неговоря о прибыли. |
| 06.10.2008, 18:38 | Traktor | +1 купил его и валяется без дела хотя я знаю людей у которых хорошо пошло с ним. |
| 06.10.2008, 22:31 | Gentle Giant | А как вы вообще его заставили работать? Я поставил вроде правильно, но вместо доров вижу 500 Internal Server Error. Уже 3 месяца валяется, автор требует доступ на сервер, который давать не хочется :)) |
| 08.10.2008, 11:21 | Dmi | Да ничего я не требую )
Могут быть некоторые несовместимости, есть обновления, которые делают версию более универсальной.
Да, это система для работы на своих доменах, везде динамика, никакой статики, не для фрихостов и др. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|