| 28.10.2008, 20:39 | kman | Добрый день, уважаемые!
Вот в чём вопрос:
Нынче очень много партнёрок появилось. Среди них всех очень много хороших! Но дело не в этом.
Многие партнёрки привлекают к себе вэбмастеров своими высокими рейтами за 1 смс. Но разве это главное? Ведь обратите внимание:
Я лью, допустим, 1к уников на платник.
Среди них каждый десятый, а я уверен, что как минимум каждый десятый, пытается отправить SMS, нашу заветную SMS, а у этой сотни только у двадцати, а то и меньше (!) на балансе достаточно средств для того, чтобы отправка произошла удачно. Ведь, к сожалению, а может и к счастью для моей совести, в минус счёт абонента не уходит, то есть SMS просто не отправляется.
Теперь я понимаю свой печальный конверт на ряде партнёрок из - за высоких рейтов. Но среди всех есть одна, которая хоть не так много снимает и с того же количества трафика я имею больше. Действительно больше.
Так в чём вопрос?
Уважаемые маэстро, сделайте же такую партнёрку, которая будет после отправки SMS снимать, максимум, 3$, из которых 1$ поступает адверту. (С учётом всех вычет, среди которых выплаты биллингу, операторам и партнёрке, ведь далеко не у всех пользователей мобильными телефонами на балансе ВСЕГДА 200 - 300 рублей). Сделайте такой дизайн, от которых у всех просто слюни будут течь и руки сами будут лезть к мобиле, чтобы отправить SMS. И поверьте, успехи будут и кол - во SMS Вас удивит!
p.s. если Вы знаете такие партнёрки, то скиньте в личку рефку, буду рад зарегаться и эксперементировать и эксперементировать..
Всем успехов и тысяча извинений за опыты с подписью.
:beer: |
| 28.10.2008, 20:56 | dirtymoney | SexCash 3 в ссылках есть линки на 3 баксовые номера |
| 28.10.2008, 21:00 | kman | спасибо большое! полезная информация, не обращал внимания... |
| 28.10.2008, 21:23 | VIPtraffic | дык, у многих партнёрок есть выбор цены |
| 28.10.2008, 21:41 | kman | Я нигде не встречал, кроме RuConvert. Но там вилы - 5 - 10$.
А нужно меньше.. |
| 28.10.2008, 21:50 | ron63 | Я нигде не встречал, кроме RuConvert. Но там вилы - 5 - 10$.
А нужно меньше..
отписал в личку :) |
| 29.10.2008, 02:14 | jonn22 | Сделали бы чтобы снималось 3 бакса а если нет трех то снималось все но не меньше 1.5 скажем. 1.5 лучше чем 3 как никак. |
| 29.10.2008, 02:18 | dirtymoney | тогда лучше чтобы снималась все что есть сразу и не парились бы,хватает бабла на балансе или не хватает,есть 2к на балансе хуяк и нету =) |
| 29.10.2008, 03:20 | myprof | тогда лучше чтобы снималась все что есть сразу и не парились бы,хватает бабла на балансе или не хватает,есть 2к на балансе хуяк и нету =)
+1 :d |
| 29.10.2008, 03:33 | lol | trk, цены свои можно ставить |
| 29.10.2008, 12:19 | Safari | тогда лучше чтобы снималась все что есть сразу и не парились бы,хватает бабла на балансе или не хватает,есть 2к на балансе хуяк и нету =) А если безлим? То снимается абонплата за месяц? :)) |
| 29.10.2008, 14:59 | kman | круто было бы провернуть такую тему:
после отправки sms действительно баланс просто обнуляется, а еще документы на автомобиль, квартиру и вообще на всё материальное имущество волшебной палочкой переписываются адверту - счастливчику, о чём он узнаёт в админке в режиме онлайн.
замутим такую партнёрку?
Ну да ладно. Думаю, можно закрывать обсуждение.
Спасибо всем, кто откликнулся. Я действительно был не в курсе о возможности на ряде партнёрок менять цену за SMS. Теперь вот знаю.
:beer: |
| 29.10.2008, 18:01 | HabaHaba | Сделали бы чтобы снималось 3 бакса а если нет трех то снималось все но не меньше 1.5 скажем. 1.5 лучше чем 3 как никак.
У адалтпрофита есть такая система, естественно, не автоматизированная. Дрочеру просто пишется - если не удалось отправить на такой-то номер, попробуйте на такой-то. |
| 07.11.2008, 00:31 | t0xic | Наверное адалт-партнёркам не выгодно ставить низкие СМС. Комиссия биллинга и всего прочего - и в итоге партнёрка получит центы с той смски? имхо |
| 07.11.2008, 02:21 | VIPtraffic | Наверное адалт-партнёркам не выгодно ставить низкие СМС. Комиссия биллинга и всего прочего - и в итоге партнёрка получит центы с той смски? имхо
ну а с дорогих не центы, а десяток центов.
Вопрос: что лучше, 1 раз десяток центов, или 20 раз по несколько центов??
понял к чему я?
ТС, у кингов большой выбор тарифов есть. Советую... |
| 07.11.2008, 09:43 | kman | Здесь масса факторов.
Хотя в принципе, это палка о двух концах. Идеального решения нет. Но у меня лично выхлоп лучше тогда, когда я понижаю цены за Sms. |
| 07.11.2008, 11:56 | t0xic | ну а с дорогих не центы, а десяток центов.
Вопрос: что лучше, 1 раз десяток центов, или 20 раз по несколько центов??
понял к чему я?
я понял. Есть еще такой ньюанс: платники с низкой ценой смс могут стать быстро задрочеными, упадет конверт на них. |
| 07.11.2008, 20:23 | Safari | Кинги работают с А1, поэтому тарифная сетка большая, но я не уверен что это дает сильный результат.
замутим такую партнёрку? Боюсь её уже замутили, называется "Налоговая" :) |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|