| 20.04.2009, 22:57 | WebNinja | ДДОс в тему. под ваша банда я имел в виду вообще тех кто ломает и т.д.. А так твоя правда, стремно срать там где живешь. |
| 20.04.2009, 23:03 | mr.Amoralezz | А1, может хоть как то прокомментируйте ситёвину, или нужно к вам особенно обратится? звонить там или типа того?
ДДОс в тему. под ваша банда я имел в виду вообще тех кто ломает и т.д.. А так твоя правда, стремно срать там где живешь.
Ниньзя, хз в какой раз повторю(может специально для тебя), что я не ломаю ничо. Моя причастность к хаку - это соц.инженерия. Этим я занимаюсь да.
А насчет хека ака взлома, я тебе так скажу, если бы ничего не ломали, то производителям авиров просто нехуй бы было делать ;) |
| 21.04.2009, 19:32 | A1 Agregator | Уважаемые А1, у меня к вам вопрос:
когда вы уже начнете следить за тем, как работают ваши некоторые партнеры???
У человека лочится винда, и на весь экран...Отправьте сообщение с текстом t7600620004 на номер 3649
Добрый вечер. Просим Вас обращаться с такими ситуациями на сайт a1help.ru |
| 21.04.2009, 19:34 | A1 Agregator | ну так это ваша банда орудует ) а а1 модеры на нтичате например. пока бабло рубится все нормально. но чето с каждым днем все чернее и чернее методы. как бы ваще тему с смс не прижали так, что даже приличным людям работать станет сложно.
Мы делаем все для того, чтобы для чистых партнеров было выгодно и удобно работать с нами, и стремимся к тому, чтобы не было спама и фрода.
На античате мы спонсоры :) Сообщения мы не подтираем. |
| 21.04.2009, 19:36 | A1 Agregator | А1, может хоть как то прокомментируйте ситёвину, или нужно к вам особенно обратится? звонить там или типа того
Ниньзя, хз в какой раз повторю(может специально для тебя), что я не ломаю ничо. Моя причастность к хаку - это соц.инженерия. Этим я занимаюсь да.
А насчет хека ака взлома, я тебе так скажу, если бы ничего не ломали, то производителям авиров просто нехуй бы было делать ;)
Вроде прокомментировали чуть-чуть выше ;) |
| 21.04.2009, 19:43 | dady | чтобы для чистых партнеров было выгодно
Так сказано как будто для гязных чото есь у вас всё таки)) |
| 21.04.2009, 20:28 | analgin | Ага типа для белых мы конечно стараемся, но и для черных, извините, очком приторговываем... Пиздец :))
Адекватной реакцией бы было: Спасибо, забаним пидора.
А не: Спасибо, но мы спонсоры на античате поэтому сделаем все возможное бла бла бла |
| 21.04.2009, 23:31 | senior_pomidor | Ага типа для белых мы конечно стараемся, но и для черных, извините, очком приторговываем... Пиздец :))
А не: Спасибо, но мы спонсоры на античате поэтому сделаем все возможное бла бла бла
я им звонил как-то)
сказали оставьте ваш телефон, через день-два перезовним и скажем код активации ) а то что в офисе комп заблокировался это похуй )
информер-то я удалил, но никто не перезвонил естесственно.
Для аггрегатора вычистить всех этих пидорасов ничего не стоит, только нет смысла ему. Лаве капает и заебок. А те единицы, кто из принципа дозванивается подать жалобу тупо возвращают бабло за отправленные смс. Как в анекдоте про лотерею и дохлого осла.
Уроды, блядь. |
| 21.04.2009, 23:34 | senior_pomidor | Самый пиздец что эта хуета которая блокирует комп распространяется с еще какой-то поебенью, которая сносит половину ехешников и системных файлов и прописывает себя ифреймами ВО ВСЕ СУКА ИНДЕСКНЫЕ файлы, которые есть на ваших фтп. |
| 22.04.2009, 16:00 | A1 Agregator | 22 апреля, накануне очередных партнерских выплат, компания «А1 Агрегатор» приняла решение об отказе удержания за прошедшую неделю штрафов за превышение допустимого 4% порога фрода по номерам попавшим в blacklist. Таким образом, будет только удержана 100% суммы фрода. Этот шаг позволяет нашим партнерам оценить новую систему отслеживания необеспеченных номеров, которая в несколько раз повысила возможности контролировать добросовестность абонентов. Отмена штрафов предваряет открытие голосования по выбору мер борьбы с фродом, которое начнется, завтра, 23 апреля. Напомним, что на обсуждение будет выставлена прежняя система штрафов за превышение допустимого порога фрода и новое решение по холду до момента сверок с оператором части сообщений с параметром надежности от 1 до 2. |
| 22.04.2009, 16:08 | rusawm | Для аггрегатора вычистить всех этих пидорасов ничего не стоит, только нет смысла ему. Лаве капает и заебок.
не будь наивным - все это согласовано и у данных партнеров выделенные vip префиксы. абузы они отправляют в dev null |
| 22.04.2009, 18:32 | A1 Agregator | Выплаты партнерам прошли успешно и без единого штрафа за превышение допустимого порога по фроду! :) |
| 22.04.2009, 18:39 | WebNinja | Это че еще за штрафы за превышение порога за фрод? это только у вас наверное, допустимо гавном слегонца разбавлять платежи.
Вам надо биллинг по пластику еще делать, чтобы там тоже был допустимый порог вбивания картона. |
| 22.04.2009, 18:49 | analgin | WebNinja фродом считается также номер у которого например закончилось бабло на счету и он ушел в оффлайн, и он есть у всех, странно что ты не знал :))
Фрод или необеспеченный номер - это ситуация, когда абонент отправил 1 или несколько смс и ушел в минус, при этом его телефон отключен или недоступен.
2А1 вы расскажете о методах борьбы с "грязными" партнерами? Или будете игнорировать вопросы мемберов форума :) |
| 22.04.2009, 19:03 | WebNinja | а у меня нет таких. поэтому я и не знал. я сразу пишу сколько снимут. так что собственно допустимые пределы это продукт неверного информирования пользователя.
ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
Результат ложного заявления одной из сторон в процессе переговоров, приведших к контракту. Заявление считается ложным, если оно: а) содержит факты (а не оценки или мнения); б) сделано с намерением заставить другую сторону действовать с учетом этих фактов; в) ведет к существенному заблуждению. Различают: 1) "введение в заблуждение в результате обмана" или "умышленное введение в заблуждение", или "умышленный обман"; 2) введение в заблуждение вследствие небрежности, если заявление было сделано без разумной предусмотрительности при оценке его правильности; 3) неумышленное введение в заблуждение, если сторона, делающая заявление, полагала, что сообщаемые факты правильны. Сторона, введенная в заблуждение, вправе расторгнуть договор и требовать возмещения убытков. |
| 22.04.2009, 19:54 | mr.Amoralezz | 2А1 вы расскажете о методах борьбы с "грязными" партнерами? Или будете игнорировать вопросы мемберов форума :)
Ничего они не расскажут никому - у них привилегия, не замечать обоснованные наезды.Очком торганули, глаза закрыли, на пострадавших положили, получили оргазм.... прикольный такой рядок у пацанов :) |
| 22.04.2009, 19:55 | Select | а ведь операторы потом всё равно с них денюжку здирают ? через суды там |
| 22.04.2009, 20:19 | WebNinja | а ведь операторы потом всё равно с них денюжку здирают ? через суды там
вполне может быть. даже вероятнее всего им это выгодно. т.к. иначе они бы ебали всех и каждого кто обманом загоняет клиентов в минуса.
я заебался например спамм удалять кое где из ЛС от друзей приходящий, не думаю что они сами его отправляют. |
| 22.04.2009, 20:21 | rusawm | а ведь операторы потом всё равно с них денюжку здирают ? через суды там
хз - заебешься судиться изза штуки рублей. проще наебать других терпил |
| 22.04.2009, 20:47 | analgin | Хз мне как-то раз один банк из-за 20 баксов минуса на карте повестку в суд прислал :)). Автоматизированно по самое нихачу все это дело. |
| 22.04.2009, 21:26 | rusawm | Хз мне как-то раз один банк из-за 20 баксов минуса на карте повестку в суд прислал :)). Автоматизированно по самое нихачу все это дело.
и ты пошел? чем дело закончилось? |
| 22.04.2009, 22:38 | senior_pomidor | не будь наивным - все это согласовано и у данных партнеров выделенные vip префиксы. абузы они отправляют в dev null
Так а я о чём и говорю - если бы это реально были недобросовестные партнёры, которые так вредят репутации и работе - их бы давно вычистили бы нахуй вместо с их гавном, а так и ежу всё понятно. |
| 23.04.2009, 10:07 | A1 Agregator | Так сказано как будто для гязных чото есь у вас всё таки))
"Не верь глазам, они заблуждаются"
© |
| 23.04.2009, 10:08 | A1 Agregator | Ага типа для белых мы конечно стараемся, но и для черных, извините, очком приторговываем... Пиздец :))
А не: Спасибо, но мы спонсоры на античате поэтому сделаем все возможное бла бла бла
Вы никогда не задумывались, почему какой-то партнер "белый" а какой-то "черный" ? |
| 23.04.2009, 10:09 | A1 Agregator | Самый пиздец что эта хуета которая блокирует комп распространяется с еще какой-то поебенью, которая сносит половину ехешников и системных файлов и прописывает себя ифреймами ВО ВСЕ СУКА ИНДЕСКНЫЕ файлы, которые есть на ваших фтп.
Маленький такой совет... Поставьте на индексные файлы права Chmod 444 и ничего никуда не запишется ;) |
| 23.04.2009, 10:10 | A1 Agregator | Это че еще за штрафы за превышение порога за фрод? это только у вас наверное, допустимо гавном слегонца разбавлять платежи.
Вам надо биллинг по пластику еще делать, чтобы там тоже был допустимый порог вбивания картона.
Вы с нами не работаете? |
| 23.04.2009, 10:13 | A1 Agregator | 2А1 вы расскажете о методах борьбы с "грязными" партнерами? Или будете игнорировать вопросы мемберов форума :)
Зависит от того, чем именно занимаются "грязные партнеры":
1) Фродом..
мы специально разработали параметр надежность номера, который очень помогает в поисках недобросовестных партнеров и абонентов. Так же обратите внимание,если у партнера идет только 1 оператор, и номера,как из пачки - ну тут 98% , что фродер.
2) Спамщик..
Ну здесь, к сожалению,только кнутом, пряников не дано. Только штрафы, только блокировки.
3)Запретные материалы..
Сиуация как в пункте 2) |
| 23.04.2009, 10:15 | A1 Agregator | Ничего они не расскажут никому - у них привилегия, не замечать обоснованные наезды.Очком торганули, глаза закрыли, на пострадавших положили, получили оргазм.... прикольный такой рядок у пацанов :)
Ну, допустим, у нас не только "пацаны"...
И мы не "кладем" на партнеров, не наш стиль ;) |
| 23.04.2009, 10:16 | A1 Agregator | а ведь операторы потом всё равно с них денюжку здирают ? через суды там
Этим уже занимаются операторы, а не мы. И с нас снимают фрод, то, что он может быть вернется через пару лет - никого в данной случае не волнует. Не мы, не партнеры этого уже не получим. |
| 23.04.2009, 10:18 | A1 Agregator | Ну и теперь новость )).
23 апреля «А1 Агрегатор» открывает голосование среди партнеров по выбору мер борьбы с фродом. Принять участие в нем можно, выбрав соответствующий раздел в Личном кабинете, ссылка на форму голосования будет доступна на главной странице с 23 по 30 апреля.
Там же в on-line режиме можно будет наблюдать за ходом голосования. Голоса партнеров разделены пропорционально, согласно трафику партнерского ресурса. Вес каждого голоса партнера определялся исходя из трафика прошедшей недели. Мы оценили общий трафик партнеров как 100 единиц и пропорционально распределили вес голосов.
От результатов голосования зависит, останется ли прежняя система штрафов за превышение допустимого порога фрода или будет введено новое решение по холду части сообщений с параметром надежности от 1 до 2 до момента сверок с оператором. Итоги будут подведены через неделю, 30 апреля. Во время голосования плюсы и минусы обоих систем борьбы с фродом можно будет обсудить в данной ветке партнерского форума.
Обсудить данную тему и задать вопросы Вы можете в закрытом разделе нашего форма (http://forum.a1agregator.ru/viewtopic.php?f=37&t=344) |
| 23.04.2009, 10:19 | mr.Amoralezz | Дак вы же можете по номеру сообщения, "добратся" по крайней мере до партнерки, не так ли? Да так йопт!
Либо вам это не надо и вы имеете свой кусок еды с этого, либо вы наркоманы и не видите прямого вопроса.
Я вам всё показал, весь метод "работы" вашего партнера. И что, вы хотите сказать, что вы его не можете(не будете?) искать и он не попадает под рамки фрода? |
| 23.04.2009, 10:22 | mr.Amoralezz | Ну, допустим, у нас не только "пацаны"...
И мы не "кладем" на партнеров, не наш стиль ;)
А я и не партнеров имел ввиду(перечитайте мой пост ещё раз) а пострадавших людей. |
| 23.04.2009, 11:15 | dady | Маленький такой совет... Поставьте на индексные файлы права Chmod 444 и ничего никуда не запишется ;)
Ухаха типа ставьте все права 444 , а на счёт остального забейте)) главное сбереч индексные файлы а в комп вы вам ещё насерем:)) |
| 23.04.2009, 12:39 | rusawm | Маленький такой совет... Поставьте на индексные файлы права Chmod 444 и ничего никуда не запишется ;)
большой совет не выебывайся - трою поменять права раз плюнуть если он уже фтп пароли спиздил |
| 24.04.2009, 11:17 | A1 Agregator | «А1 Агрегатор» информирует, что в ходе совместных усилий, предпринятых собственной службой безопасности и региональным подразделением отдела «К» МВД установлен гражданин РФ 1983 г.р., уроженец г. Днепропетровска, постоянно проживающий за пределами РФ, который используя действовавший на территории РФ интернет-ресурс, осуществлял незаконную (мошенническую) деятельность по инициации фрода.
Данный факт был выявлен службой мониторинга А1А, деятельность партнера была приостановлена, партнерские отчисления выставлены в тайм-аут. В ходе расследования партнером не было представлено объяснений, поясняющих суть его деятельности. Напротив – предпринята попытка силового воздействия на компанию с требованиями досрочной выплаты партнерских отчислений.
В настоящее время проводятся следственные мероприятия по поиску всех лиц, пострадавших от незаконной деятельности партнера.
Напомним, что в среду, 22 апреля, идя навстречу пожеланиям партеров, компания А1А решила отказаться от начисления штрафов за превышения фрод-лимита за прошедшую неделю. Шаг был вызван изменением к подходу выявления необеспеченных номеров и проведением голосования по выбору мер борьбы с фродом. |
| 24.04.2009, 11:42 | A1 Agregator | Дак вы же можете по номеру сообщения, "добратся" по крайней мере до партнерки, не так ли? Да так йопт!
Либо вам это не надо и вы имеете свой кусок еды с этого, либо вы наркоманы и не видите прямого вопроса.
Я вам всё показал, весь метод "работы" вашего партнера. И что, вы хотите сказать, что вы его не можете(не будете?) искать и он не попадает под рамки фрода?
Показывать на форуме сотрудникам отдела по маркетингу как минимум неуместно. Мы не решаем что делать с недобросоветсным партнером, это решает СБ. Потому рекомендую Вам туда и обратиться. |
| 24.04.2009, 11:44 | A1 Agregator | Ухаха типа ставьте все права 444 , а на счёт остального забейте)) главное сбереч индексные файлы а в комп вы вам ещё насерем:))
Да нет, что Вы. Совсем не так. Я Вам советик дала просто, как уберечь файлы на вашем FTP, а вы сразу насерим. Видите ли, и-фрейм распространяется не только посредством вирусов, рассылаемых партнерами того или иного биллинга, порой они рассылаются с целью рекламы, или просто ради приколов. Потому уберегать свои файлы - важное дело. А на компьюетр рекомендуем поставить хороший антивирус! Вот у меня стоит , и ничего не вылазиет ненужного.;) |
| 24.04.2009, 11:45 | A1 Agregator | большой совет не выебывайся - трою поменять права раз плюнуть если он уже фтп пароли спиздил
Большой совет - матом не ругайтесь. Поставьте антивирус и не парьтесь. И пароли беречь надо не в проге для FTP, а в текстовом файлике, и никак не с названием pass.txt. |
| 24.04.2009, 12:28 | Юнга | Во! Это же форум по компьютерной безопасносте? Подскажите, как восстановить пароль на одноклассниках! |
| 24.04.2009, 14:28 | A1 Agregator | Во! Это же форум по компьютерной безопасносте? Подскажите, как восстановить пароль на одноклассниках!
Данная тема не имеет отношения к сайту odnoklassniki |
| 24.04.2009, 15:37 | Final Fantasy | Данная тема не имеет отношения к сайту odnoklassniki
но они тоже монетизируются смс аргегаторами |
| 25.04.2009, 00:05 | rusawm | Большой совет - матом не ругайтесь.
пиздец клиника. я не ругаюсь матом - я на нем разговариваю
Поставьте антивирус и не парьтесь
ты про приватный сплойт ваще слышало?
И пароли беречь надо не в проге для FTP, а в текстовом файлике, и никак не с названием pass.txt.
ага-ага ты ваще вебмастером работало? у меня дохуя фтп акков и не только у меня. я заебусь туды сюды пароли из файлика искать и тыкать. тем более они в памяти проги кэшируются - откуда выцепить их не такая уж сложная задача |
| 25.04.2009, 00:47 | senior_pomidor | Бля, я даже отвечать не буду про сплоит пробивающий оперу и все антивири. Заметил, как бы ни изъёбывался и в какой манере а1 аггрегатор при общении на форуме - все равно вызывает только раздражение. |
| 25.04.2009, 01:30 | yami | никого не защищаю, но адекватно общаться нельзя разве? как быдло, rusawm.
какие вопросы - такие и ответы.
и вообще - тут только переливание из пустого в порожнее - какой смысл?? тут отписывает человек из отдела по маркетингу - какой смысл о чем-то с ним спорить?! он все равно ничего не решит и ничего путного не ответит. его задача - оповестить о новостях и привлечь новых партнеров. все. ну, блять, связывайся с СБ их и тогда уж срись. нет блять размазали тут говно по стеклу на 30 страниц. |
| 25.04.2009, 01:47 | zlaya ssuka | тут отписывает человек из отдела по маркетингу - какой смысл о чем-то с ним спорить?! он все равно ничего не решит и ничего путного не ответит. его задача - оповестить о новостях и привлечь новых партнеров. все.
плюсую. причем барышня походу пишет. поэтому нахуй еще не послала, а скупо советует антивирусом голову полечить. Пожалейте человека, ей молоко за вредность не дают. |
| 25.04.2009, 10:14 | General | Читаю всю эту одну большую провокацию и не могу понять, ребята для чего вы это делаете? Вам что доставляет удовольствие задавать А1 одинаковый вопрос на протяжении вот уже нескольких месяцев? Или вы ждете что А1 покорно склонит голову и скажете извините нас мы теперь будем требовать доки на контент, а на вал смс нам похуй?
Если все кто необоснованно срет в данном топе действительно ждут чтобы А1 закручивало гайки как только можно, то вас надо ебланить и удалять с форума как вредителей. Ибо так ненавидят русских вебмастеров только самые заклятые враги. |
| 25.04.2009, 10:29 | mr.Amoralezz | General тебя самого надо ебланить. Если тех ,кто грязным методом ставит ехе, принуждая(!) к смс, ты считаешь вебмастерами - то ты самый настоящий еблан и есть. Ты пойми, нельзя срать в своей стране, причем неважно как, то есть или самому срать или помогать другому в этом. |
| 25.04.2009, 12:28 | senior_pomidor | Читаю всю эту одну большую провокацию и не могу понять, ребята для чего вы это делаете? Вам что доставляет удовольствие задавать А1 одинаковый вопрос на протяжении вот уже нескольких месяцев? Или вы ждете что А1 покорно склонит голову и скажете извините нас мы теперь будем требовать доки на контент, а на вал смс нам похуй?
Если все кто необоснованно срет в данном топе действительно ждут чтобы А1 закручивало гайки как только можно, то вас надо ебланить и удалять с форума как вредителей. Ибо так ненавидят русских вебмастеров только самые заклятые враги.
А да иди ты нахуй, умник. |
| 25.04.2009, 12:30 | senior_pomidor | никого не защищаю, но адекватно общаться нельзя разве? как быдло, rusawm.
какие вопросы - такие и ответы.
и вообще - тут только переливание из пустого в порожнее - какой смысл?? тут отписывает человек из отдела по маркетингу - какой смысл о чем-то с ним спорить?! он все равно ничего не решит и ничего путного не ответит. его задача - оповестить о новостях и привлечь новых партнеров. все. ну, блять, связывайся с СБ их и тогда уж срись. нет блять размазали тут говно по стеклу на 30 страниц.
Да я забил уже давно, но давеча на неделе три дня потратил на восстановление того, что похерил пидарский вирус, который распространяется вместе с этой блокирвокой винды, вот и опять говно во мне взбурлило. И ладно бы они хоть как-то помогали с теми же кодами разлочки, а у них даже саппорт тактично посылает нахуй. |
| 25.04.2009, 12:52 | yami | Да я забил уже давно, но давеча на неделе три дня потратил на восстановление того, что похерил пидарский вирус, который распространяется вместе с этой блокирвокой винды, вот и опять говно во мне взбурлило. И ладно бы они хоть как-то помогали с теми же кодами разлочки, а у них даже саппорт тактично посылает нахуй.
криками тут все равно ничем не поможешь.
а по поводу "помогали с кодами" - как они будут помогать, если, скорее всего, не знают этих "кодов"? чем они тебе могут помочь, кроме как сказать "мы разберемся с партнером". им легче заблокировать "партнера" того и забить на это, чем вникать в проблемы. и да, я думаю ты не один им звонишь каждый день. тем не менее - криками и матом на работника отдела маркетинга ничего не добьешься. в общем, думаю, мысль ясна :)
P.S. со временем все изменится :) |
| 25.04.2009, 12:59 | Юнга | Тут, в общем некий диссонанс есть в том что "девочка из отдела маркетинга поставленная публиковать новости" ведет себя как "полномочный представитель А1 по всем вопросам, включая бесплатные консультации по антивирусной защите."
Ей надо четко статус "новостной девочки" держать, и регулярно себя таким образом перепозиционировать, тогда заёбывать поменьше будут и раздражать так не будет.
Если бы она еще давала точные координаты - с кем можно конкретные вопросы решать, было бы вообще хорошо. |
| 25.04.2009, 13:07 | General | mr.Amoralezz, читай внимательно мой пост, в нем я говорю про контент. А екзехи принуждающие отправить смс это уже мошенничество.
senior_pomidor, пошел в очко, долбоеб малолетний, разуй глаза да прочитай пост. |
| 25.04.2009, 13:17 | rusawm | а по поводу "помогали с кодами" - как они будут помогать, если, скорее всего, не знают этих "кодов"?
ты ваще не в теме - сьебись отсюда со своими "небыдло" постами
сначала разберись что такое смс билинг а потом воняй тут еблан
им похуй на абузы - на форуме ихнем посмотри сколько народу отписалось, а им до пизды все |
| 25.04.2009, 13:28 | mr.Amoralezz | а по поводу "помогали с кодами" - как они будут помогать, если, скорее всего, не знают этих "кодов"?
Ну вот смотри, доктор Вэб вообще ниразу не агрегатор, однакож ПОМОГАЕТ (http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5) людям в этом вопросе. Тогда как А1 - просто покласть на всё это.
По поводу того, что тут типа люди из отдела маркетинга - да похую вообще, потому как это топик есть топик А1, и срать я хотел кто из какого отдела тут на вопросы отвечает - мне где ближе, я там и постю. При том что на самом форуме А1 этот вопрос подымался наверно больше ста раз, и такое же количество раз всё было проигнорено к ебеням. |
| 25.04.2009, 14:11 | yami | ты ваще не в теме - сьебись отсюда со своими "небыдло" постами
сначала разберись что такое смс билинг а потом воняй тут еблан
им похуй на абузы - на форуме ихнем посмотри сколько народу отписалось, а им до пизды все
иди во дворе семки пожуй, руавм блять :d
если ты знаешь только как пизженный контент продавать за 3 смс, то это не значит, что ты "в теме".
научись общаться - потом буковки пиши. послан.
Ну вот смотри, доктор Вэб вообще ниразу не агрегатор, однакож ПОМОГАЕТ (http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5) людям в этом вопросе. Тогда как А1 - просто покласть на всё это.
так это как бы разные вещи :) доктор веб, как бы, и должен защищать от вирусов, а задача биллинга - биллить. и конечно им легче покласть на это (я так и написал) :)
anyway, спорить не намерен. я выразил свою точку зрения. |
| 25.04.2009, 14:23 | mr.Amoralezz | так это как бы разные вещи :) доктор веб, как бы, и должен защищать от вирусов, а задача биллинга - биллить. и конечно им легче покласть на это (я так и написал) :)
Дак вот оно и непонятно, с чего они(А1) так явно кладут на это?
Ну просто это нереал, чтоб они были не в теме происходящего. |
| 25.04.2009, 14:25 | yami | Дак вот оно и непонятно, с чего они(А1) так явно кладут на это?
Ну просто это нереал, чтоб они были не в теме происходящего.
я не уверен, что они прямо так кладут. они, конечно, блокируют "партнеров" и не выплачивают. НО что мешает этому "партнеру" через мгновение сделать еще один аккаунт? до того момента, как информация поступит биллингу - множество пользователей уже отправят смс и им уже выплатят часть денег :)
и я не совсем понимаю, что может сделать тут биллинг. не подключать никого? они и так стали запрашивать паспортные данные, но что мешает сделать fake? |
| 25.04.2009, 14:38 | mr.Amoralezz | А я тебе так скажу, сколько вот я такого говна не встречал, дак везде стояли номерки от А1.
При том, что А1 НЕ единственный смс-билл под снг - это наводит на офигенные размышления;) |
| 25.04.2009, 14:51 | yami | А я тебе так скажу, сколько вот я такого говна не встречал, дак везде стояли номерки от А1.
При том, что А1 НЕ единственный смс-билл под снг - это наводит на офигенные размышления;)
вот тут ты немного не прав :)
смотрим:
http://www.smsrent.ru/tariffs/
http://www.smsdostup.ru/billing/
http://www.a1agregator.ru/main/tariff
ничего схожего не видишь? да, с помощью API от a1 можно организовать свой биллинг - пиши софт и получай бабло.
далее, поискал не "стандартные" номера. к примеру от http://telebill.ru/tariff.php:
http://juick.com/johan/ - тут внизу
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=56535&start=40&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=fe7dc74fc907f399dce3bc418f551955&print=1 - тут весь топик с разными номерами.
дальше стало лень копать.
и да, номера от а1 самые распространенные, т.к. есть много этих суб-биллингов. я полагаю причина в этом. не подумай, что я защищаю их плохую работу, но мне просто понятно, почему такое происходит. |
| 25.04.2009, 15:20 | Final Fantasy | yami, они все ресселлят A1. |
| 25.04.2009, 15:50 | yami | yami, они все ресселлят A1.
а я о чем? :) |
| 25.04.2009, 16:07 | zlaya ssuka | Если бы она еще давала точные координаты - с кем можно конкретные вопросы решать, было бы вообще хорошо.
А ты спрашивал? Что А1 посылала всех в сб - я видел, чтобы туда кто-то шел, или что кто-то спрашивал контакты этого самого сб - я не видел.
Топик унылый. Даже ругаться не с кем. |
| 25.04.2009, 16:09 | mp3skyline | «А1 Агрегатор» информирует, что в ходе совместных усилий, предпринятых собственной службой безопасности и региональным подразделением отдела «К» МВД установлен гражданин РФ 1983 г.р., уроженец г. Днепропетровска, постоянно проживающий за пределами РФ, который используя действовавший на территории РФ интернет-ресурс, осуществлял незаконную (мошенническую) деятельность по инициации фрода.
бла-бла-бла.
обосраться. |
| 25.04.2009, 18:12 | Final Fantasy | а я о чем? :)
вот именно, и A1 не может не знать что его номера и самое забавное, что только его используются во всяких мошеннических целях! Если бы они лочили бы акки и не выплачивали, давно бы такой хрени не было. |
| 25.04.2009, 18:27 | Юнга | В "Вашингтон пост" надо писать. :)) |
| 25.04.2009, 20:04 | Final Fantasy | В "Вашингтон пост" надо писать. :))
:)) |
| 25.04.2009, 20:37 | yami | вот именно, и A1 не может не знать что его номера и самое забавное, что только его используются во всяких мошеннических целях! Если бы они лочили бы акки и не выплачивали, давно бы такой хрени не было.
т.е. ты предлагаешь биллингу залочить суб-биллинг? :))
нормально. |
| 26.04.2009, 14:44 | senior_pomidor | А ты спрашивал? Что А1 посылала всех в сб - я видел, чтобы туда кто-то шел, или что кто-то спрашивал контакты этого самого сб - я не видел.
Топик унылый. Даже ругаться не с кем.
Я лично туда звонил. Мне пообещали прислать код через сутки. Нихуя не прислали и не звонили. Они даже не знают как это говно убрать. Единственное что они могут - принять завяление и вернуть деньги на счет если ты отослал смс. Но это как я уже выше писал - аналогия из анекдота про еврея, лотерею и дохлого осла.
И до их СБ еще надо добраться. |
| 27.04.2009, 09:07 | A1 Agregator | пиздец клиника. я не ругаюсь матом - я на нем разговариваю
ты про приватный сплойт ваще слышало?
ага-ага ты ваще вебмастером работало? у меня дохуя фтп акков и не только у меня. я заебусь туды сюды пароли из файлика искать и тыкать. тем более они в памяти проги кэшируются - откуда выцепить их не такая уж сложная задача
То,что Вы обращаетесь к нашим сотрудникам как к "оно" показывает Вашу невоспитанность и неуважение. Более на Ваши сообщения ответа от нас не будет. мы не опускаемся до хамства, как Вы. |
| 27.04.2009, 09:10 | A1 Agregator | Тут, в общем некий диссонанс есть в том что "девочка из отдела маркетинга поставленная публиковать новости" ведет себя как "полномочный представитель А1 по всем вопросам, включая бесплатные консультации по антивирусной защите."
Ей надо четко статус "новостной девочки" держать, и регулярно себя таким образом перепозиционировать, тогда заёбывать поменьше будут и раздражать так не будет.
Если бы она еще давала точные координаты - с кем можно конкретные вопросы решать, было бы вообще хорошо.
Неоднократно давались телефоны и адреса, куда следует обращаться с жалобами! |
| 27.04.2009, 09:15 | A1 Agregator | Я лично туда звонил. Мне пообещали прислать код через сутки. Нихуя не прислали и не звонили. Они даже не знают как это говно убрать. Единственное что они могут - принять завяление и вернуть деньги на счет если ты отослал смс. Но это как я уже выше писал - аналогия из анекдота про еврея, лотерею и дохлого осла.
И до их СБ еще надо добраться.
Ну вообще мы не антивирус. И как убрать вирус с компьютера явно не нам нужно знать, как тут верно подметили некоторые форумчане. Наша работа - короткие номера. Поступила жалоба - мы разберемся только с тем,что касается НОМЕРА. |
| 27.04.2009, 09:16 | A1 Agregator | И так же хочу выразить свою благодарность тем, кто выступил в какой-то мере за нас. Умным людям станет понятно кто, и в какой.
Благодарствую. )) |
| 27.04.2009, 09:20 | 2good4you2 | А можете в одном посте отвечать плиз |
| 27.04.2009, 09:23 | PB owner | 2good4you2, не надоело бред нести? |
| 27.04.2009, 09:25 | 2good4you2 | Офтоп, но нет |
| 27.04.2009, 09:27 | PB owner | Офтоп, но нет
не надоело значит., а пора бы.. |
| 27.04.2009, 09:28 | 2good4you2 | Ээээ.. это топик про другое вообщето, но всёравно, спасибо что доебались ;) |
| 27.04.2009, 10:46 | A1 Agregator | А можете в одном посте отвечать плиз
нет не можем, мы отвечаем каждому в отдельности. |
| 27.04.2009, 17:25 | A1 Agregator | В целях выявления мошенничества (блокираторов, спам-рассылок и дт.) компания «А1 Агрегатор» информирует, что с 27 апреля в течение месяца будет производиться проверка аккаунтов партнеров.
В рамках мер по предотвращению мошенничества будут проводиться следующие мероприятия:
1.В срок с 27 апреля по 11 мая 2009 года компания приостанавливает регистрацию новых партнерских аккаунтов.
2.Представители компания «А1 Агрегатор» будут проводить комплексную проверку, и при необходимости дополнительно связываясь с владельцами аккаунта по указанным контактным данным с целью подтверждения принадлежности аккаунта и совпадения фактически оказываемых услуг с заявленными.
3.В случае если партнер при запросе от представителей компании не подтвердит принадлежность аккаунта, данный аккаунт будет заблокирован.
Одновременно с проводимыми мероприятиями, будут удалены неиспользуемые префиксы, согласно п.п. 9.6. Договора публичной оферты. Напоминаем, что по условию договора компания оставляет за собой право прекратить обслуживание тех префиксов, на которые не отправляются запросы абонентов в течение 14 (четырнадцати) дней. |
| 27.04.2009, 17:48 | Final Fantasy | ну наконец-то)
не отправляются запросы абонентов в течение 14 (четырнадцати) дней.
жжете, хотя-бы до 30 поднимите.
п.с. хотя сомневаюсь, что блокировочного дерьма станет меньше) |
| 28.04.2009, 13:52 | A1 Agregator | В этот раз увеличили до 21-го дня. |
| 29.04.2009, 18:22 | A1 Agregator | 29 апреля полностью восстановлено обслуживание коротких номеров оператора K-Cell (Казахстан). Сотрудничество с оператором было приостановлено неделю назад, однако, весь этот период номера работали с остаточным трафиком. Все осуществленные запросы абонентов будут выплачены партнерам в полном объеме.
Обращаем ваше внимание, что изменились условия использования номеров K-Сell. Теперь короткие номера оператора могут использовать лишь ресурсы, согласованные для работы в странах СНГ. Всем, кто ранее проходил согласование сервисов, номера 9912, 9915, 9916, 9917 оператора доступны уже сейчас. Для тех, кто не имеет согласования, необходимо пройти данную процедуру, подав заявку через тикет систему в очередь «Подключение стран СНГ». Просим партнеров, использующих соответствующие номера, обновить информацию на своих ресурсах.
С полным списком доступных коротких номеров, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Тарифы (http://www.a1agregator.ru/main/tariff/1/)». |
| 29.04.2009, 18:46 | vertoletka | они все ресселлят A1.
а я о чем? :)
О чем ты - понятно, только непонятно зачем.
Речь-то шла о чем: номера во всяком дерьме используются только А1, при том что хватает и других биллингов (не реселлеров А1). Значит другие как-то с этим дерьмом борятся, а А1 на это кладут. И нех их защищать. Им реально плевать, что будет с нашими проектами через полгода-год. |
| 29.04.2009, 18:57 | 2good4you2 | :corn: :)) :corn: |
| 29.04.2009, 19:17 | mp3skyline | вертолетка,
"всем похуй" (с) :peace: |
| 29.04.2009, 19:25 | A1 Agregator | Произведены выплаты за 17 неделю 2009 года. В преддверии окончания голосования мы решили не накладывать штрафы за превышение допустимого порога по фроду. :) |
| 30.04.2009, 09:58 | A1 Agregator | vertoletka, номера используем не мы, наши партнеры. И поскольку мы занимаем самую значительную часть рынка, то и вопрос к нам соответственно больше, чем ко всем остальным. Вопрос масштаба. |
| 30.04.2009, 22:18 | A1 Agregator | Партнеры А1А выбрали холд. Штрафы отменены.
30 апреля были подведены результаты голосования по выбору мер борьбы с фродом. За неделю голосования, с 23 апреля, высказали свое мнение 79% всех наших партнеров. Таким образом, голосование можно считать полностью легитимным. Подавляющие большинство участников выбрало новое решение по холду выплат по номерам с параметром надёжности 1 и 2 до момента сверок с операторами. Голоса распределились следующим образом:
За сохранение прежней системы штрафов– 133
За введение новой системы холда - 489
Данные приведены в условных величинах. Напомним, что вес каждого конкретного партнера определялся в зависимости от величины его трафика и составлял значение от 1 до 100.
Выбранное решение предусматривает холд выплат за отчётный период по номерам с параметром надёжности 1 и 2 до момента сверок с операторами. Т.е. по результатам отчётного периода перед выплатой (в среду) все сообщения с параметром надёжности 1 и 2 попадают в холд. Оплата по ним производится после сверок с операторами (среднее ожидание сверки - 2 месяца).
Система холда будет действовать только для номеров Билайн и МТС, по которым объем фрода наиболее значителен. При схеме работы по холду отменяется blacklist и еженедельные сверки номеров.
Новое решение вступает в силу с 18-ой недели, т.е. начиная с 27 апреля. В ближайшее время программистами А1А будет доработан партнерский интерфейс системы для более удобной работы. Все предложения и пожелания по улучшению работы нового решения мы принимаем в закрытом партнерском разделе (http://forum.a1agregator.ru/viewtopic.php?f=37&t=376) нашего форуме. |
| 01.05.2009, 02:40 | azaza | а нам похуй... |
| 01.05.2009, 07:59 | mr.Amoralezz | Партнеры А1А выбрали холд. Штрафы отменены. За сохранение прежней системы штрафов– 133
За введение новой системы холда - 489
Я уже вижу - офигенный флэшмоб, все голосуют и делают это "как надо"
:)):)):)) |
| 01.05.2009, 11:25 | vertoletka | vertoletka, номера используем не мы, наши партнеры. И поскольку мы занимаем самую значительную часть рынка, то и вопрос к нам соответственно больше, чем ко всем остальным. Вопрос масштаба.
Ёёё! Софистика... при чем в недостойном смысле этого слова.
Остается пожелать одного, чтобы самая значительная часть рынка, все-таки не за счет дерьма занималась. А "вопрос к вам" был только о нем. |
| 06.05.2009, 20:04 | A1 Agregator | Выплаты за 18 неделю 2009 года прошли успешно и в полном объеме. |
| 13.05.2009, 15:41 | A1 Agregator | Теперь на нашем форуме (http://forum.a1agregator.ru/viewtopic.php?f=5&t=403&p=3699#p3699) доступен фотоотчет о поездка A1A Spring Party. Надеемся, что эти снимки хоть в приблизительном виде дадут представление о теплой и дружеской атмосфере нашего путешествия, которое мы устроили для наших партнеров.
http://s53.radikal.ru/i140/0905/e4/1571f5917735.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0905/b3/66bb65a073e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0905/27/88502d549e59.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0905/49/cb94a18df5d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/0905/38/fb6ea38c66fa.jpg (http://www.radikal.ru) http://s49.radikal.ru/i124/0905/49/60661f081437.jpg (http://www.radikal.ru) |
| 13.05.2009, 16:08 | 2good4you2 | А где ню? Эх.. это вам не слёт авмов =)))) |
| 13.05.2009, 18:30 | A1 Agregator | Службой безопасности А1А, по результатам разбора случаев мошенничества, были применены санкции к 13-ти партнёрам.
Активность двух партнёров, а именно: mapuha, qwerty1 была приостановлена.
Еще 10 партнёров получили штрафы в размере 10-40% от дохода. Партнёр klimiv получил штраф, превышающий половину дохода за 19-ую неделю, за неоднократные попытки заработка с использованием блокиратора окон. Столь суровое наказание отражает жесткую политику компании «А1 Агрегатор» по отношению к данному виду мошенничества. В целом на этой недели наибольшее распространение среди нарушений получило рассылка спама через icq. Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы это учесть при наложении санкций. |
| 13.05.2009, 19:09 | A1 Agregator | Выплаты за 19 неделю 2009 года были произведены в полном объеме :) |
| 13.05.2009, 19:15 | creator123 | всего лишь 50% от дохода за всего лишь неделю за неоднократный рецидив?
Жжете..
Таких людей надо навсегда банить, а вы им только пальчиком грозите. И я даже не удивляюсь, если вы их заодно и премировали "за большой оборот". Шоп не обидно было. |
| 13.05.2009, 19:22 | PB owner | Сделали штраф 140к рублей за старую неделю, а написали что по префиксу по которому всего 10к рублей было дохода на этой недели, с тем префиксом вообще связи нету(
В итоге, префиксы разные, недели разные а штраф есть |
| 14.05.2009, 09:35 | A1 Agregator | creator123, мы говорили про штраф "больше половины" дохода за неделю. Если еще такое повторится, будем принимать более серьезные меры. Скажем так, это было последнее предупреждение. |
| 14.05.2009, 12:20 | lion | А для кого это вы всё пишете? Количество спама в аське не меньше, вконтактах с разводом выслать смс ещё больше, в мыле, я и не говорю... Ваша служба безопасности не работает и этот вид элементарного мошенничества прекратить за неделю максимум можно , ну немножко потратиться.., а то, что "культурно отдыхаете"- мы тоже не дураки, и выпить и погулять умеем, нашли , чем хвастать. |
| 14.05.2009, 12:49 | A1 Agregator | А для кого это вы всё пишете? Количество спама в аське не меньше, вконтактах с разводом выслать смс ещё больше, в мыле, я и не говорю... Ваша служба безопасности не работает и этот вид элементарного мошенничества прекратить за неделю максимум можно , ну немножко потратиться.., а то, что "культурно отдыхаете"- мы тоже не дураки, и выпить и погулять умеем, нашли , чем хвастать.
Обратим Ваше внимание, что спам происходит далеко не только с нашими номерами, и в отличие от большинства других, мы со спамом пытаемся бороться.
И мы не хвастаем, мы делимся приятными моментами, а если Вы сами себе не можете позволить порадоваться за других, то это уже комплекст личности, и говорит как раз о том,что вы отдыхать не умеете. |
| 18.05.2009, 19:33 | www | Здесь хотел бы немного остановиться на теме А1 и поездке в тёплые края. Во-первых, было здорово! Для меня, как для партнёра А1 с небольшим трафиком было очень приятно получить такой подарок. Однако, как здравомыслящий офф-лайн-бизнесмен, я везде ищу подвох - типа "А где же тут кидают?". Ибо ничего не бывает просто так.
Но! Спустя некоторое время после поездки, отойдя от эйфории и проанализировав ситуацию, я должен сказать, что я НАШЕЛ причину этого шага А1А. Думаю, что более грамотного хода за последние годы я не видел. А1 собрали в непринужденной обстановке огромное количество специалистов, работающих в сфере СМС-биллинга. Здесь, без купюр и прикрас были высказаны многие новые идеи и замечания, были налажены серьезные деловые связи и проверены(!) сервисы в отсутствии связи с хозяевами (а со связью там неважно на самом деле).
Думаю, что А1 уже пожинает плоды этого мероприятия и не знает куда их (плоды эти) складывать. Кстати, многие технические вопросы как я понял тоже решались...
Что касается нареканий по поводу сервисов, содержания, спама и т.п... Кто-нибудь знает - сколько человек работает в службе безопасности среднего регионального БАНКА? Открою секрет: от 1 до 3. А это - именно задача отдельной СБ - ребят, посвященных в ОРД, владеющих СОРМ и к тому же в области АйТи! А сегодня, например, со мной программист А1А провозился целый день! По времени ответа и задаче смело утверждаю, что это было именно так - 1 программист на 1 партнера.
Если кто знаком с тайм-менеджментом и теорией организации труда - поймет меня правильно.
Короче, загрузка у ребят недетская. И потому предлагаю давать дельные советы и помогать их внедрять, а не воздух трясти! И сразу ничего не бывает - все устаканится и наладится! А недобросовестные партнеры были, есть и будут. В конце концов - на фоне их и мы все лучше смотримся! :beer:
А что касается поездки - ... Сказка, ёкарный бабай! Атмосфера - почти семейная. В общем, зарекомендовали ребята себя здорово со всех сторон, и нам дали пообщаться, опыт перенять. И поэтому сейчас уменьшаю долю оффлайн на 70% и реально ухожу в онлайн. Почему не полностью? Потому, что мир еще не весь может жить онлайн - хотя теперь мы даже лечить онлайн научились!
А1 Forewer! :hi: |
| 18.05.2009, 19:35 | Nou | А1 Forewer! :hi:
Феерический фейл такого положительного отзыва |
| 18.05.2009, 21:47 | svoi | a1a, спасибо за неслабый расслабон, сослав всех в египет. здорово повеселились. конечно, чувствовалось, что делаете это в первый раз, но лиха беда начало :))) когда следующий раз будет? |
| 18.05.2009, 21:55 | digg | Обратим Ваше внимание, что спам происходит далеко не только с нашими номерами, и в отличие от большинства других, мы со спамом пытаемся бороться.
И мы не хвастаем, мы делимся приятными моментами, а если Вы сами себе не можете позволить порадоваться за других, то это уже комплекст личности, и говорит как раз о том,что вы отдыхать не умеете.
можно подумать, что от того, что вы процессите спам вы страдаете? )))
по всей логике - это ваш хлеб, причем самый вкусный и жирный кусочек из него:cool: |
| 18.05.2009, 22:03 | A1 Agregator | Здесь хотел бы немного остановиться на теме А1 и поездке в тёплые края. Во-первых, было здорово! Для меня, как для партнёра А1 с небольшим трафиком было очень приятно получить такой подарок. Однако, как здравомыслящий офф-лайн-бизнесмен, я везде ищу подвох - типа "А где же тут кидают?". Ибо ничего не бывает просто так.
Но! Спустя некоторое время после поездки, отойдя от эйфории и проанализировав ситуацию, я должен сказать, что я НАШЕЛ причину этого шага А1А. Думаю, что более грамотного хода за последние годы я не видел. А1 собрали в непринужденной обстановке огромное количество специалистов, работающих в сфере СМС-биллинга. Здесь, без купюр и прикрас были высказаны многие новые идеи и замечания, были налажены серьезные деловые связи и проверены(!) сервисы в отсутствии связи с хозяевами (а со связью там неважно на самом деле).
Думаю, что А1 уже пожинает плоды этого мероприятия и не знает куда их (плоды эти) складывать. Кстати, многие технические вопросы как я понял тоже решались...
Что касается нареканий по поводу сервисов, содержания, спама и т.п... Кто-нибудь знает - сколько человек работает в службе безопасности среднего регионального БАНКА? Открою секрет: от 1 до 3. А это - именно задача отдельной СБ - ребят, посвященных в ОРД, владеющих СОРМ и к тому же в области АйТи! А сегодня, например, со мной программист А1А провозился целый день! По времени ответа и задаче смело утверждаю, что это было именно так - 1 программист на 1 партнера.
Если кто знаком с тайм-менеджментом и теорией организации труда - поймет меня правильно.
Короче, загрузка у ребят недетская. И потому предлагаю давать дельные советы и помогать их внедрять, а не воздух трясти! И сразу ничего не бывает - все устаканится и наладится! А недобросовестные партнеры были, есть и будут. В конце концов - на фоне их и мы все лучше смотримся! :beer:
А что касается поездки - ... Сказка, ёкарный бабай! Атмосфера - почти семейная. В общем, зарекомендовали ребята себя здорово со всех сторон, и нам дали пообщаться, опыт перенять. И поэтому сейчас уменьшаю долю оффлайн на 70% и реально ухожу в онлайн. Почему не полностью? Потому, что мир еще не весь может жить онлайн - хотя теперь мы даже лечить онлайн научились!
А1 Forewer! :hi:
Спасибо за столь шикарный отзыв о поездке. ;)
a1a, спасибо за неслабый расслабон, сослав всех в египет. здорово повеселились. конечно, чувствовалось, что делаете это в первый раз, но лиха беда начало :))) когда следующий раз будет?
Да, мы делали подобное первый раз. Но не последний, поверьте. Точно сказать не можем, когда, но обязательно свозим партнеров куда-нибудь, где красиво и интересно )))
можно подумать, что от того, что вы процессите спам вы страдаете? )))
по всей логике - это ваш хлеб, причем самый вкусный и жирный кусочек из него:cool:
Странная у Вас логика какая-то. А то, что операторы крайне недовольны спамом, отключают за него номера, разрывают контракты и т.п. Вас , видимо, не волнует. Спам - это мошенничество. И мы его будем пресекать всеми силами! |
| 18.05.2009, 22:24 | lion | Спам (англ. spam) — массовая неперсонифицированная рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC#.D0.A2.D0.B0.D0.B1.D0.BB. D0.B8.D1.86.D0.B0_.D0.BD.D0.B0.D0.B8.D0.B1.D0.BE.D 0.BB.D0.B5.D0.B5_.D1.80.D0.B0.D1.81.D0.BF.D1.80.D0 .BE.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.BD.D1.91.D0.BD.D0.B D.D1.8B.D1.85_.D0.B2.D0.B8.D0.B4.D0.BE.D0.B2_.D1.8 1.D0.BF.D0.B0.D0.BC.D0.B0
Мошенничество, как вы утверждаете, занимает нишу всего лишь 9%, так что утрждаться не придётся, а вот поле деятельности --- |
| 19.05.2009, 00:34 | A1 Agregator | Мошенничество, как вы утверждаете, занимает нишу всего лишь 9%, так что утрждаться не придётся, а вот поле деятельности ---
Спам -рассылки нашим соглашением запрещены, следовательно не стоит даже начинать. Наша Служба Безопасности делает все, что в их силах, и даже больше, чтобы выявить недобросоветсных партнеров. |
| 20.05.2009, 10:31 | A1 Agregator | 20 мая компания «А1 Агрегатор» возобновляет сотрудничество с белорусским оператором МТС. Теперь Вам доступны короткие номера 5013 и 5014 данного оператора, с тарификацией 760 и 9900 BYR соответственно.
Обращаем Ваше внимание, что короткие номера оператора могут использовать лишь ресурсы, согласованные для работы в странах СНГ. Всем, кто ранее проходил согласование сервисов, номера будут доступны автоматически. Для тех, кто не имеет такого согласования, необходимо пройти данную процедуру, подав заявку через тикет-систему в очередь «Подключение стран СНГ».
Просим партнеров, использующих соответствующие номера, обновить информацию на своих ресурсах. С полным списком доступных коротких номеров, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Тарифы (http://www.a1agregator.ru/main/tariff)». |
| 20.05.2009, 10:49 | lion | Спам -рассылки нашим соглашением запрещены, следовательно не стоит даже начинать. Наша Служба Безопасности делает все, что в их силах, и даже больше, чтобы выявить недобросоветсных партнеров. Так для вас поле деятельности, я не себя имел ввиду. Я каждодневно в аську кучу спама получаю , с просьбой-требованием выслать смс.
Для кого вы всё это пишите? В чём вы пытаетесь нас убедить? |
| 20.05.2009, 12:35 | A1 Agregator | Так для вас поле деятельности, я не себя имел ввиду. Я каждодневно в аську кучу спама получаю , с просьбой-требованием выслать смс.
Для кого вы всё это пишите? В чём вы пытаетесь нас убедить?
Свою кучу спама вы можете отправлять нам (при условии, что номер наш) сюда (http://www.a1help.ru/index3.php). Поможете бороться с недобросовестными партнерами. |
| 20.05.2009, 14:04 | A1 Agregator | А1А восстановил обслуживание номеров в Белоруссии
20 мая компания «А1 Агрегатор» возобновляет сотрудничество с белорусским оператором МТС. Теперь Вам доступны короткие номера 5013 и 5014 данного оператора, с тарификацией 1200 и 9900 BYR соответственно.
Обращаем Ваше внимание, что короткие номера оператора могут использовать лишь ресурсы, согласованные для работы в странах СНГ. Всем, кто ранее проходил согласование сервисов, номера будут доступны автоматически. Для тех, кто не имеет такого согласования, необходимо пройти данную процедуру, подав заявку через тикет-систему в очередь «Подключение стран СНГ».
Просим партнеров, использующих соответствующие номера, обновить информацию на своих ресурсах. С полным списком доступных коротких номеров, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Тарифы». |
| 20.05.2009, 18:02 | A1 Agregator | Выплаты за 20-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме :) |
| 21.05.2009, 09:16 | A1 Agregator | Службой безопасности А1А, по результатам разбора случаев мошенничества, были применены санкции к восьми партнёрам.
Активность одного партнёра blackrobber была приостановлена. Остальные семь партнёров получили штрафы в среднем 30% от дохода. Партнёр klimiv получил последнее предупреждение и крупный штраф за попытку заработка с использованием блокиратора окон. При дальнейшем игнорировании требований администрации соблюдать условия сотрудничества данный партнер может быть заблокирован или оштрафован на 100% заработка. В целом на этой недели наибольшее распространение среди нарушений получило мошенничество в социальных сетях – шесть подтвержденных случаев.
Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы это учесть при наложении санкций. |
| 21.05.2009, 09:45 | PB owner | Ебласосы вы ебаные.
Префы блять удалил из панели, нет блять придумали жалобы, и штраф дали. пидарасы
вам по русски писали что партнерка у нас и за трафом сложно следить. вы сами заныли когда первый раз мы траф с вас весь убрали. вот ваше сообщение с тикета:
Зачем Вы убрали весь трафик? |
| 21.05.2009, 10:03 | A1 Agregator | Префы блять удалил из панели, нет блять придумали жалобы, и штраф дали.
вам по русски писали что партнерка у нас и за трафом сложно следить. вы сами заныли когда первый раз мы траф с вас весь убрали. вот ваше сообщение с тикета:
Зачем Вы убрали весь трафик?
Почему владельцы большинства партнерок, сотрудничающих с нами, имеют меньшее количество нареканий? |
| 21.05.2009, 10:19 | majordon | Почему владельцы большинства партнерок, сотрудничающих с нами, имеют меньшее количество нареканий?
удивлён таким ответом если честно, ожидал от Вас гибкого подхода к каждому клиенту. |
| 21.05.2009, 10:40 | A1 Agregator | удивлён таким ответом если честно, ожидал от Вас гибкого подхода к каждому клиенту.
Мы понимаем трудности работы с партнерами. Сами, можно сказать, в таком же положение перед операторами, как вы перед нами. И наличие партнерки не является оправданием. В нее можно набрать кого только можно, можно не следить за работой партнеров, можно не помогать нашей компании устанавливать и исправлять все нарушения. Тогда итог будет - блокировка. |
| 21.05.2009, 12:19 | PB owner | Почему владельцы большинства партнерок, сотрудничающих с нами, имеют меньшее количество нареканий?
Нахера вы тогда просили опять включить трафик? Чтоб денег блять побольше в штрафе выписать вот и все. а штрафы какие хотите такие и ставите. уроды |
| 21.05.2009, 16:22 | A1 Agregator | Нахера вы тогда просили опять включить трафик? Чтоб денег блять побольше в штрафе выписать вот и все. а штрафы какие хотите такие и ставите. уроды
Ваш стиль общения говорит лишь о невоспитанности. Спрашивается, зачем Вы делали партнерку, если вы не в состоянии за ней следить?
Через нас работает большая масса партнерских программ, и мало кто из них страдает от штрафов, потому что у людей голова на плечах есть, а не только стремление побыстрее бабла срубить. |
| 21.05.2009, 16:25 | Nou | а не только стремление побыстрее бабла срубить.
Неожиданный оборот от вчерашнего бота. |
| 21.05.2009, 17:05 | PB owner | Ваш стиль общения говорит лишь о невоспитанности. Спрашивается, зачем Вы делали партнерку, если вы не в состоянии за ней следить?
А как бы ты себя вел(вела) если бы тебя кинули на деньги и несли бред?
Через нас работает большая масса партнерских программ, и мало кто из них страдает от штрафов, потому что у людей голова на плечах есть, а не только стремление побыстрее бабла срубить.
Я повторюсь если ты читать не умеешь, мы начали лить второй раз после того как вы заныли, мол нахера мы траф весь убрали с вас |
| 21.05.2009, 17:22 | A1 Agregator | А как бы ты себя вел(вела) если бы тебя кинули на деньги и несли бред?
Я повторюсь если ты читать не умеешь, мы начали лить второй раз после того как вы заныли, мол нахера мы траф весь убрали с вас
Простой вопрос - Зачем Вы убрали весь трафик? - вы считаете нытьем? Нет, мы действительно дорожим каждым партнером. Но только до тех пор, пока он не начнет умышленно и планомерно нарушать условия сотрудничества. Таким лучше сразу искать другие биллинги, более терпимые к спаму и прочим шалостям. |
| 21.05.2009, 18:44 | PB owner | Вы должны были понимать что на таких объемах будут жалобы и мы вам говорили об этом, однако вы уверяли что мы можем работать с вами без особых трудностей.
Вывод такой: А1 кидалы а1 кидалы а1 кусок гавна
Алексей или Андрей (кто он там) Дронин лох кидала читер мошенник имя скайп a.dronin |
| 21.05.2009, 19:30 | Bananz | Неожиданный оборот от вчерашнего бота.
Это они в Египте словечек таких понабрались от мастеров :) |
| 21.05.2009, 21:17 | lion | Анонимная жалоба на действия партнеров компании “А1Агрегатор” (http://www.a1help.ru/index3.php)
Пиздец.! Как вы умудрились до такого додуматься? Нет у вас никакой СБ, вы анонимками торгуете, я хуею, так вы сами себе пишете на партнёрки жалобы, чтобы их штрафовать, потом "лечите" тут о воспитанности.???:eek: |
| 21.05.2009, 22:38 | A1 Agregator | На подобные речеизъяснения мы отвечать не собираемся. Если Вы рассчитывали, что мы начнем вступать с Вами в полемику и отвечать на Ваше неуважение и хамство той же монетой - Вы ошиблись, мы не из тех людей. Спасибо Вам за Ваши мнения.
P.S. Не Алексей и не Андрей. И спасибо, что дали контакт нашего замечательного начальника партнерам. Он будет рад пообщаться с адекватными партнерами и выслушать пожелания и предложения. |
| 22.05.2009, 08:08 | PB owner | Тогда Афанасий :)))))) |
| 22.05.2009, 09:23 | A1 Agregator | Анонимная жалоба на действия партнеров компании “А1Агрегатор” (http://www.a1help.ru/index3.php)
Пиздец.! Как вы умудрились до такого додуматься? Нет у вас никакой СБ, вы анонимками торгуете....
Все жалобы проходят проверку. Что тут непонятного? Если жалоба не находит подтверждения, она летит в корзину. И какая разница, анонимная она или нет. |
| 22.05.2009, 12:02 | DIe$el | Вот почитал я вас и есть вопрос
Раз ваш партнер несет ответственность за своих партнеров (что правильно), а он разводит людей, вы делаете ему штраф какой сами придумаете. Получаем примерно так: заработал он 100к, сделали штраф 40%, его осталось 60к. 40к вы забрали себе, а что с теми людьми которые остались разведены? на 100к, а не на 60 или 40. Вы ведь делаете если компенсацию то всего часть, а почему не всем тем кто отправил на баланс вашего партнера эти 100тысяч? вы должны нести уже ответственность за своих партнеров, а кроме как штрафов ничего почти и не делаете, а если вам восстанавливать баланс всем разведеным, то надо заплатить будет уже 200к потому как мальчишки и девченки потратили именно 200, а не 100 как вы получили, но вы не делаете этого.
Т.е ваши партнеры несут ущерб и вы должны, номера ведь ваши, а вы.. |
| 22.05.2009, 12:28 | A1 Agregator | Вот почитал я вас и есть вопрос
Раз ваш партнер несет ответственность за своих партнеров (что правильно), а он разводит людей, вы делаете ему штраф какой сами придумаете. Получаем примерно так: заработал он 100к, сделали штраф 40%, его осталось 60к. 40к вы забрали себе, а что с теми людьми которые остались разведены? на 100к, а не на 60 или 40. Вы ведь делаете если компенсацию то всего часть, а почему не всем тем кто отправил на баланс вашего партнера эти 100тысяч? вы должны нести уже ответственность за своих партнеров, а кроме как штрафов ничего почти и не делаете, а если вам восстанавливать баланс всем разведеным, то надо заплатить будет уже 200к потому как мальчишки и девченки потратили именно 200, а не 100 как вы получили, но вы не делаете этого.
Т.е ваши партнеры несут ущерб и вы должны, номера ведь ваши, а вы..
Спасибо за хороший вопрос. Теперь проясню. В тех, случаях, когда фактов нарушения партнером Условий сотрудничества много (в зависимости от размера), то в данном случае речь будет идти уже не о штрафах, а о блокировке. При этом нужно понимать, что не вся сумма партнером зарабатывается незаконно. Чаще всего речь идет все-таки о единичных случаях.
Теперь о компенсации. Все жалобы и выявленные случаи нанесения ущерба абонентам нашими партнерами, компенсируются в ПОЛНОМ объеме. Т.е. мы выплачиваем абоненту и ту часть денег, которая отошла оператору (Он ее не возвращает). Таким образом, все пострадавшие абоненты получают обратно свои деньги. |
| 22.05.2009, 14:12 | DIe$el | Спасибо за хороший вопрос. Теперь проясню. В тех, случаях, когда фактов нарушения партнером Условий сотрудничества много (в зависимости от размера), то в данном случае речь будет идти уже не о штрафах, а о блокировке. При этом нужно понимать, что не вся сумма партнером зарабатывается незаконно. Чаще всего речь идет все-таки о единичных случаях.
Теперь о компенсации. Все жалобы и выявленные случаи нанесения ущерба абонентам нашими партнерами, компенсируются в ПОЛНОМ объеме. Т.е. мы выплачиваем абоненту и ту часть денег, которая отошла оператору (Он ее не возвращает). Таким образом, все пострадавшие абоненты получают обратно свои деньги.
Ну на сколько мы видим, ваши префиксы очень часто встречаются в спамах и тп, значит пока дело доходит до блокировки, партнер, пару десятков, а то и сотен может успешно вывести даже под штрафы. Даже если вы сделали штраф в размере 40% от дохода, это 40к, тогда выплатить вам надо 80к, а вы естественно не станете этого делать т.к как никто не будет со своего кормана такие суммы выкидывать. |
| 22.05.2009, 14:57 | A1 Agregator | Ну на сколько мы видим, ваши префиксы очень часто встречаются в спамах и тп, значит пока дело доходит до блокировки, партнер, пару десятков, а то и сотен может успешно вывести даже под штрафы. Даже если вы сделали штраф в размере 40% от дохода, это 40к, тогда выплатить вам надо 80к, а вы естественно не станете этого делать т.к как никто не будет со своего кормана такие суммы выкидывать.
Жалуйтесь чаще (http://www.a1help.ru/index3.php), и не будете видеть наши префексы:) Никто кроме вас нам лучше помочь не сможет.
Почему вы именно 40% штрафа в пример приводите? Процент в каждом случае индивидуален и учитывает сумму, которую нам нужно будет вернуть абонентам. Т.е. если надо вернуть 40 000, то штраф будет 20% в нашем примере. Другой вопрос, если партнер так «поработал», что возвращать надо все 200% его дохода. В этом случае разницу мы платим как раз из своего кармана. Потому что это в итоге дешевле, чем разбирать проблемы с операторами. |
| 22.05.2009, 15:11 | DIe$el | Жалуйтесь чаще (http://www.a1help.ru/index3.php), и не будете видеть наши префексы:)
Никто кроме вас нам лучше помочь не сможет.
Спасибо. Разбирайтесь сами, ваши номера и вам нести ответственность, мое время - деньги :)
Почему вы именно 40% штрафа в пример приводите?
Вас почитаешь, почти везде про 40% речь. |
| 22.05.2009, 15:14 | Final Fantasy | A1 Agregator, глупо отрицать тот факт, что вы вне темы... Зачем тогда спамится на хакерских бордах? а?
И как уже отметил, DIe$el, я кроме ваших префиксов не замечал более никаких, интересно почему...
Поэтому не нужно делать из себя белых и пушистых. |
| 22.05.2009, 15:44 | A1 Agregator | И как уже отметил, [B]DIe$el, я кроме ваших префиксов не замечал более никаких, интересно почему...
Поэтому не нужно делать из себя белых и пушистых.
Final Fantasy, зачем нас тогда читаете?
Странно, наша служба поддержки завалена жалобами на номера, не принадлежащие нам. Может вы как то выборочно смотрите? И случайно не назовете хоть одного нашего конкурента, который так же борется с непорядочностью партнеров? |
| 22.05.2009, 15:50 | A1 Agregator | Спасибо. Разбирайтесь сами, ваши номера и вам нести ответственность, мое время - деньги :)
В том то и дело, что без вашей помощи мы не борем с той эффективностью, с которой могли б. Как итог, вы своим бездействием поощряете недобросовестных партнеров и, например, получаете больше спама. |
| 22.05.2009, 16:35 | Final Fantasy | Final Fantasy, зачем нас тогда читаете?
Странно, наша служба поддержки завалена жалобами на номера, не принадлежащие нам. Может вы как то выборочно смотрите? И случайно не назовете хоть одного нашего конкурента, который так же борется с непорядочностью партнеров?
даже комментировать это не хочу :))
в общем :gofuck: |
| 23.05.2009, 01:11 | A1 Agregator | даже комментировать это не хочу :))
в общем :gofuck:
:eek: ну, очередной прорыв невоспитанности. Удачи Вам. |
| 27.05.2009, 13:40 | A1 Agregator | ВымпелКом опубликовал Топ-20 контент-провайдеров (http://www.procontent.ru/news/12591.html ) за март 2009 года. Возглавляет рейтинг компания «А1: Первый Альтернативный контент-провайдр». Так держать, коллеги! |
| 27.05.2009, 13:53 | rusawm | топа по абузам там нет? :) |
| 27.05.2009, 14:56 | A1 Agregator | топа по абузам там нет? :)
К сожалению, нет |
| 27.05.2009, 16:51 | A1 Agregator | В результате продолжительной работы специалистов компании, «А1 Агрегатор» рада сообщить о повышении отчисления по номерам белорусского оператора МТС 5013 и 5014 с тарификацией 1 300 и 9 900 byr соответственно. Партнерское отчисление на ТП «Стандартный» составит 33,9%, что является одной из самых высоких ставок на рынке агрегаторских услуг по данному направлению.
Напоминаем, что короткие номера оператора могут использовать только ресурсы, согласованные для работы в странах СНГ. Подробнее о процедуре согласования Вы можете прочитать в разделе «Вопрос-Ответ (http://www.a1agregator.ru/knowledge/category/20#q123)».
С полным списком доступных коротких номеров, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Тарифы (http://www.a1agregator.ru/main/tariff)». |
| 27.05.2009, 17:07 | A1 Agregator | Службой безопасности А1А, по результатам разбора случаев мошенничества, были применены санкции к 9-ти партнёрам.
На этой недели ни один партнер не был заблокирован. Наибольший штраф – 60% от дохода за 21-ую неделю – получил партнер rasser за попытку заработка с использованием блокиратора окон. Остальные восемь партнеров получили штрафы 10-50% от дохода за неделю.
Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы это учесть при наложении санкций. |
| 27.05.2009, 17:32 | A1 Agregator | Очередные выплаты за 21-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме. |
| 27.05.2009, 18:18 | digg | топа по абузам там нет? :)
гг :d |
| 29.05.2009, 07:36 | A1 Agregator | Итоги конкурса фотоотчетов А1А Spring Party
Сегодня компания «А1 Агрегатор» подвела итоги конкурса фотоотчетов по итогам A1A Spring Party. Разыгрывалось три сертификата на повышение партнерского отчисления на месяц в размере 1,2 и 3 процентов. Мы получили более тысячи фотографий, сделанных нашими партнерами во время поездки в Египет. После долгого обсуждения места распределились так:
1. Аттестат с повышением партнерского отчисления на 3 % получает Олег Суханов: http://picasaweb.google.com/olegtime77/A1agregatorOlegtime#.
2. Аттестат с повышением на 2% уходит к Виталию Смирнову: http://picasaweb.google.com/Gung1979/A1a_spring_party# (http://picasaweb.google.com/Gung1979/A1a_spring_party#)
3. И пользователь iceberg получает аттестат на 1%: http://picasaweb.google.com/icemmail/2009# (http://picasaweb.google.com/icemmail/2009#)
Поздравляем всех победителей и напоминаем, что воспользоваться аттестатом они могут в течении ближайших 3-х месяцев. Остальные фотографии участников поездки А1А Spring Party вы можете увидеть здесь: http://picasaweb.google.com/lh/view?tags=a1a_spring_party# |
| 02.06.2009, 18:41 | A1 Agregator | Прекращение действия номеров украинских операторов
Напоминаем, что с 31 мая должны были прекратить свою работу прежние номера 5013 и 5014 для украинских операторов Beeline, UMC, и 1161 и 1171 для оператора Life. На смену им пришли единые номера 4170 и 4171 с тарификацией 18 грн. и 30 грн. соответственно. По причине того, что не все партнеры перенесли свой трафик на новые номера, «А1 Агрегатор» принял решение отложить отключение прежних номеров до 5 июня включительно. Во избежание возможных потерь вашего трафика просим оперативно обновить информация на своих ресурсах.
С полным списком доступных коротких номеров для украинских операторов, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Тарифы» (http://www.a1agregator.ru/main/tariff). |
| 03.06.2009, 16:50 | A1 Agregator | Информируем вас, что 04.06.09 с 22.00 до 00:00 будет проходить установка в продуктив патча UMCS 4.3.1.0. , что повлечет прерывание сервиса на базе Мобильной коммерции. |
| 03.06.2009, 17:04 | A1 Agregator | Службой безопасности А1А, по результатам расследования случаев мошенничества, были применены санкции к 8-ми партнёрам.
За попытку использования несанкционированного приложения (alarm) заблокирован партнер qazxsw. Наибольший штраф – 40% от дохода за 22-ую неделю – получили три партнера за неоднократную рассылку спам-сообщений в социальных сетях. Остальные четыре партнера получили штрафы 10-20% от дохода за неделю.
Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций. |
| 03.06.2009, 17:12 | A1 Agregator | Компания «А1 Агрегатор» представляет новое уникальное решение - A1 Script (http://www.a1agregator.ru/main/solutions_a1script), которое призвано максимально облегчить управление готовыми скриптами.
Платформа A1 Script - это основа для работы со скриптами, которые специалисты «А1 Агрегатор» постоянно пишут для партнеров компании. Благодаря SOAP-синхронизации платформы с личным кабинетом партнера, рядовой пользователь избавлен от множества форматизированных действий. Теперь для установки скриптов не нужно владеть языками программирования. Достаточно скачать A1 Script и выбрать из библиотеки необходимый скрипт. При этом система сама проверяет совместимость скриптов, учитывает возможные ошибки пользователя и дает рекомендации по устранению проблем. Помимо этого партнерам будет доступна статистика SMS-запросов по каждому отдельному скрипту, уведомления о появлении новых версий решений и многое другое. Таким образом, создание собственного сервиса с «А1 Агрегатор» становиться простым и доступным. Платформу A1 Script Вы можете скачать через вкладку в Личном кабинете. Там же Вы найдете список всех доступных к установке скриптов. |
| 03.06.2009, 17:36 | A1 Agregator | Очередные выплаты за 22-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме :) |
| 10.06.2009, 16:44 | A1 Agregator | На этой неделе службой безопасности А1А после проведения расследования случаев мошенничества были применены санкции к 9-ти партнёрам.
Было заблокировано три партнера - Liberte84, Aparin116 и Kornishev116 - за мошенничество в социальных сетях и за спам через SMS. Партнеры Daro и petros01 получили штрафы 50% от дохода за прошедшую неделю за попытку блокировки различных интернет-сервисов. Остальные партнеры получили штрафы 15-30% от дохода за неделю.
Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций. |
| 10.06.2009, 18:06 | A1 Agregator | Очередные выплаты за 23-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме :-) |
| 11.06.2009, 02:30 | azaza | Было заблокировано три партнера - Liberte84, Aparin116 и Kornishev116
чуваки, такие ники ща не катят!
в следующий раз придумайте более изящные никнеймы.
Рандомные ники с регистрации мыл - ща не регают |
| 11.06.2009, 03:41 | Dadee | Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций.
Озвучьте сколько денег готовы платить за сдачу префиксов которые спамят/используют во всяких малварах?
Мы сейчас организуем под это дело отряд Тимуровцев и будем зарабатывать на этом серьёзные бабки.
Интересуют либо рейты (типа получил спам в аську, стукнул в А1- сообщил префикс, падонка в бан, получил 50 баксов), либо % (нашёл вирус, заинсталлил на виртуал, глянул префикс, стукнул в А1, мошенника в бан, бабки с А1 пополам) :)) |
| 11.06.2009, 04:32 | creator123 | чуваки, такие ники ща не катят!
в следующий раз придумайте более изящные никнеймы.
Рандомные ники с регистрации мыл - ща не регают
:pardon::)):hi:
и что интересно, оба 116
у кого фантазия бедная? |
| 11.06.2009, 11:49 | A1 Agregator | Озвучьте сколько денег готовы платить за сдачу префиксов которые спамят/используют во всяких малварах?
День добрый! Наша компания активно занимается выявлением всех недобросовестных партнеров и активно борется с проявлением спама. В любом случае, спасибо за предложение, и мы готовы его рассмотреть. Просьба обратиться по скайпу к нашему специалисту: Sb_a1a |
| 11.06.2009, 18:04 | azaza | :pardon::)):hi:
и что интересно, оба 116
у кого фантазия бедная?
:)
ща модно гофаковцев за лохов держать.
то кинут, то наебут :( |
| 17.06.2009, 16:05 | A1 Agregator | Очередные выплаты за 24-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме |
| 17.06.2009, 16:39 | creator123 | что интересно вопрос насчет логинов оставлен без ответа.
У когото еще остались сомнения? |
| 18.06.2009, 11:51 | A1 Agregator | что интересно вопрос насчет логинов оставлен без ответа.
У когото еще остались сомнения?
Мы не отвечаем на неконкрентные вопросы. |
| 19.06.2009, 13:31 | LeXxiK | Прокомментируйте
http://gofuckbiz.info/showthread.php?t=9715
http://chizh.habrahabr.ru/blog/62395/
Почему люди никуда не подписываются, а деньги вы с них снимаете? |
| 19.06.2009, 15:54 | A1 Agregator | Прокомментируйте
Почему люди никуда не подписываются, а деньги вы с них снимаете?
Очень часто абоненты, осуществив подписку через сайт или отправив sms, отказываются признавать факт подписки или забывают про нее. После проверки может выясниться, что запрос все же был и, например, кое-кто пытается скрыть факты пользования услугой. |
| 19.06.2009, 16:06 | LeXxiK | Т.е. без подписки (исходящего смс) факт утечки денег невозможен? |
| 19.06.2009, 17:45 | A1 Agregator | Т.е. без подписки (исходящего смс) факт утечки денег невозможен?
Совершенно верно. |
| 24.06.2009, 13:23 | A1 Agregator | Сегодня, по официальной информации от представителей оператора UMC, полностью устранены технические проблемы, которые приводили к сбою тарификации sms-сообщений на стороне оператора.
Одновременно с этим информируем партнеров компании, что оператор UMC не предоставил гарантии по перечислению средств за ранее непротарифицированные sms-сообщения за 15 и 16 июня 2009 г. Исходя из этого, партнерские отчисления по оператору за указанные два дня будут временно заморожены и выплачены после подтверждения от UMС об их перечислении. |
| 24.06.2009, 15:29 | A1 Agregator | Итоги 25-ой недели
На этой неделе службой безопасности А1А после проведения расследования случаев мошенничества были применены санкции к 7-ми партнёрам.
Ни один аккаунт не был заблокирован. Однако сразу пять партнеров - Nar_lex, sorm22, zebra, sergeev111 и naturalnoy – были оштрафованы на 80-90% доходов от минувшей недели. Причиной наказания во всех случаях стали попытки блокировки социальных сетей и операционных систем абонентов. У всех пяти партнеров трафик по блокираторам составил более 90% от общего. Удержанные доходы пойдут на погашение ущерба, нанесенного пользователям. Администрация А1А обращает внимание, что использование сервисов – блокираторов крайне не допустимо, и нарушители будут строго наказываться.
Оставшиеся два партнера потеряли 10-20% дохода от 25-ой недели за единичные случаи спама по SMS и электронной почте.
| 24.06.2009, 15:49 | A1 Agregator | Очередные выплаты за 25-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме. |
| 25.06.2009, 13:31 | A1 Agregator | ВымпелКом опубликовал Топ-20 контент-провайдеров за май 2009 года. Возглавляет рейтинг компания «А1: Первый Альтернативный контент-провайдр». Наша компания поздравляет всех партнеров с общей победой! Так выглядит первая десятка лучших контент-провайдеров по версии ВымпелКома:
1.А1: Первый альтернативный контент-провайдер
2. «Айфри»
3. «Zed Russia»
4. «ИнкорМедиа»
5. «Нева Лайн»
6. «Ириком»
7. «Некст Медиа Ченелс»
8. «Пластик Медиа»
9. «СМС Онлайн»
10. «Информ-мобил» |
| 26.06.2009, 14:54 | A1 Agregator | «А1 Агрегатор» стала спонсором второй встречи веб-мастеров Crimea Party v. 2.0 в Крыму. Для всех участников тусы мы подготовили большое хмельное мероприятие, которое преподнесли в последний вечер – «Ночь пожирателей баранов». Артистичный повар приготовил двух молодых свежайших барашков на шипящих углях, а аккомпанементом для подрумяненного на вертеле мяса стали пара бочонков пива «Stella Artois», которое мы предлагали пить из наших объемистых подарочных бокалов. Кроме кружок от А1А, участникам достались и другие веселые презенты. Постепенно шумная вечеринка перетекла в дружное хоровое пение под звездным крымским небом и закончилась встречей рассвета.
Помогали нам делать это сумасшествие любимые патимейкеры веб-мастеров – Luba Love и Sabrina Redhart: еле-еле справляясь с полными подносами пива и угощая всех, кто еще был на ногах. Они же радовали все дни собравшихся смелыми купальниками и костюмами с нашим логотипом. Спасибо всем, кто был там, и будем ждать следующего года!
http://www.picamatic.com/show/2009/06/26/03/17/4134747_bigthumb.JPG (http://www.picamatic.com/view/4134747_IMG_9794/)
http://www.picamatic.com/show/2009/06/26/03/47/4134983_bigthumb.jpg (http://www.picamatic.com/view/4134983_1234/)
http://www.picamatic.com/show/2009/06/26/03/12/4134692_bigthumb.jpg (http://www.picamatic.com/view/4134692_IMG_9817/)
http://www.picamatic.com/show/2009/06/26/03/36/4134893_bigthumb.JPG (http://www.picamatic.com/view/4134893_rx_rx_DSC_1223_resize/) |
| 26.06.2009, 14:58 | 2good4you2 | А подскажите - под юсу у вас нету коротких номеров? Или платных номеров для звонков |
| 26.06.2009, 17:55 | A1 Agregator | А подскажите - под юсу у вас нету коротких номеров? Или платных номеров для звонков
Поясните, пожалуйста, что вы понимаете под "юсой"? США? Если так, то номеров для них у нас нет.
Что касается номеров для звонков - зависит от ваших конкретных требований. Сейчас мы делаем пробные подключения. А в скором времени поставим эту услугу на поток. |
| 30.06.2009, 16:00 | A1 Agregator | ««А1 Агрегатор» презентует своим партнерам новую услугу SendSMS. Услуга позволяет делать рассылку деловых, сервисных и рекламных SMS.
Рассылка SMS-сообщений производится на номера любых GSM-операторов (кроме Sky Link). Скорость отправки – до 150 SMS в секунду. Количество сообщений не ограничено. Услуга доступна для России и стран СНГ.
SMS могут быть как индивидуальными (для конкретного абонента), так и пакетными (для массовых рассылок). Планировщик отправки позволяет запрограммировать дату и время.
Рассылка SMS осуществляется через несколько надежных SMS-центров. Таким образом, гарантируется доставка сообщения абоненту сразу же, либо когда он будет доступен в сети.
Сервис стал первым проектом, подключенным в рамках нового решения «А1А Partner Sharing Platform». В рамках решения готовятся к запуску ряд сервисов, которые дадут возможность партнерам компании увеличить монетизацию своих ресурсов.
Подключиться к услуге SendSMS можно через партнерский интерфейс в разделе Sharing Platform.
В настоящий момент услуга находится в тестовом режиме, который позволяет изучить спрос и настроить систему под ваши требования. Для этого же мы открываем обсуждение SendSMS в партнерском разделе форума (http://forum.a1agregator.ru/viewtopic.php?f=37&t=535&p=4812#p4812), доступ в который открыт пользователям со статусом «Партнер А1А».
Более подробно об услуге SendSMS вы можете узнать в разделе Sharing Platform (http://sendsms.a1agregator.ru/). |
| 30.06.2009, 20:03 | Nou | Как дела со спамом? |
| 30.06.2009, 23:42 | Олег | Не понимаю, чего вы все взъелись на А1Агрегатор. Я работаю сними уже порядка полутора лет. И нареканий как не было так и нет. Оборот немалый, не VIP конечно, но все же порядка 400к в неделю имею. И чтобы не внедряли в А1Агрегаторе я всегда это прнинимаю, потому что если проанализировать рынок со всех сторон, я понимаю, что конкурентов у них нет, и делают ребята все, чтобы нам , мастерам, жилось сладко и тепло. Так что спасибо А1А за всё! А на недовольных не обращайте внимания, вы сильнее! |
| 30.06.2009, 23:53 | creator123 | а ты Олег, собственно кто будешь? |
| 01.07.2009, 09:34 | A1 Agregator | Как дела со спамом?
Мы регулярно наказываем партнеров, которые были замечены в распространении спама. Причем пара доказанных фактов – уже повод задуматься нам о блокировке. А вообще мы каждую неделю выкладываем результаты работы нашей СБ. |
| 01.07.2009, 15:51 | A1 Agregator | Итоги 26-ой недели
После проведения расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 6-ти партнёрам.
В этот раз было заблокировано сразу четыре партнера – rutest, Daro, viluur, flint. Причинами столь сурового наказания послужили: неоднократный спам, попытка блокировки интернет-ресурсов, использование несанкционированных приложений и невыполнение требований администрации.
Оставшиеся два партнера - 343Frost, partnerka - получили крупные штрафы в 30% и 50% от дохода за прошедшую неделю. При расчёте размера штрафа учитывался размер трафика по запрещённым сервисам. Напоминаем, что штрафные санкции являются предупреждением, которые ведут при дальнейших нарушениях к блокировке партнера.
| 01.07.2009, 16:54 | A1 Agregator | Очередные выплаты за 26-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме. Надеемся, все довольны? :) |
| 01.07.2009, 17:03 | creator123 | я думаю что не все.
врядли rutest, Daro, viluur, flint, 343Frost, partnerka входят в список довольных :)) |
| 01.07.2009, 17:53 | A1 Agregator | я думаю что не все.
врядли rutest, Daro, viluur, flint, 343Frost, partnerka входят в список довольных :))
Если они не согласны с нашим решением - милости просим оспаривать нарушения. |
| 08.07.2009, 16:05 | A1 Agregator | На этой неделе службой безопасности А1А после проведения расследования случаев мошенничества были применены санкции к 5-ти партнёрам.
Сразу два партнера – porniks и tripfon1989 – были заблокированы. Причиной послужило использование сервисов-блокираторов и неоднократные предупреждения за спам по SMS. Еще четыре партнера получили штрафы от 40 до 55% доходов от минувшей недели. Большинство претензий к данным нарушителям – спам посредством SMS. При расчёте размера штрафа учитывался размер трафика по замеченным в нарушениях префиксам и репутация партнера.
| 08.07.2009, 18:03 | A1 Agregator | Очередные выплаты за 27-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме. |
| 11.07.2009, 15:02 | fresh | Тариф "Почтовый"
http://www.a1agregator.ru/main/tariff/5/
При этом можно использовать возможности социальных сетей, всех видов месенджеров и электронную почту.
тариф для спамеров? :)) |
| 13.07.2009, 09:41 | A1 Agregator | Тариф "Почтовый"
http://www.a1agregator.ru/main/tariff/5/
тариф для спамеров? :))
Тариф для тех, кто умеет себя подавать. |
| 15.07.2009, 14:15 | A1 Agregator | После проведения расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 5-ти партнёрам.
Партнер pobelov был заблокирован за многочисленные случаи распространения спама в социальных сетях. Остальные партнеры – MinLeos, inetauto25, mysex и supra83 - получили крупные штрафы от 20% до 50% дохода за прошедшую неделю. Основной причиной санкций также стал спам в социальных сетях и по SMS. При выборе наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей. Напоминаем, что штрафные санкции являются предупреждением, которые при дальнейших нарушениях могут привести к блокировке партнера.
| 15.07.2009, 17:48 | A1 Agregator | Очередные выплаты за 28-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме. |
| 22.07.2009, 18:03 | A1 Agregator | Итоги 29-ой недели
После проведения расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 14-ти партнёрам.
Сразу десять партнеров были заблокированы: mindelson2009, Nar_lex, vktake4, petros01, supra83, persons_n, IOFFE, glazkov, mskline, mskline02. Наиболее распространенная причина (6 случаев) закрытие аккаунта - блокировка социальных сетей, что является одним из наиболее существенных нарушений Условия сотрудничества. Среди других причин блокировки аккаунтов – неоднократный спам по SMS и в социальных сетях.
Еще 4 партнера были оштрафованы в размере 20-50% от суммы заработка за 29-ую неделю за использование спам-рассылок.
При выборе меры наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей. Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций. |
| 22.07.2009, 18:38 | A1 Agregator | Очередные выплаты за 29-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме. |
| 23.07.2009, 16:44 | A1 Agregator | «А1 Агрегатор» предлагает своим партнерам воспользоваться новыми возможностями услуги SendSMS. Услуга делает доступной рассылку деловых, сервисных и рекламных SMS. Система SendSMS с самого запуска пользуется высокой популярностью среди партнеров компании. Простота использования и низкие тарифы сделали новую услугу наиболее выгодным маркетинговым решением, которое позволяет увеличить аудиторию вашего проекта, повысить его узнаваемость. Множество наших партнеров убедилось в этом на практике.
По многочисленным просьбам партнеров в сервис SendSMS была добавлена возможность приобретения пакетов SMS-рассылки. Минимальный размер пакета - 1000 SMS.
Также добавлена возможность прерывания рассылки, которая позволит Вам держать ход процесса под своим контролем. Воспользовавшись данной опцией, Вы сможете посмотреть, по каким номерам рассылка успела отправиться, а по каким нет.
Наши партнеры получили возможность загрузки телефонных номеров через файлы формата .txt и .csv. Для этого загрузите выбранный файл, используя для разделения номеров пробел, новую строку или точку с запятой. Данная возможность значительно облегчит расширения базы рассылки.
Подключиться к услуге можно через партнерский интерфейс в разделе Sharing Platform.
Более подробно о решении SendSMS Вы можете узнать на сайте компании в разделе Sharing Platform (http://www.a1agregator.ru/main/sharing). |
| 29.07.2009, 16:41 | A1 Agregator | В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 6-ти партнёрам.
Два партнера были заблокированы: dohoder и avrtech. В последнем случае причинной послужило использование несогласованного сервиса эротического содержания на территории Казахстана. Напоминаем, что подобные услуги не допустимы для ряда стран и номеров (Азербайджан, Армения, Израиля, Беларуси, Казахстан, номера 5013 и 5014 в России). Также при изменении характера услуг ранее согласованного сервиса убедительно просим ставить в известность администрацию А1А. В противном случае «А1 Агрегатор» оставляет за собой право на блокировку партнера.
На этой неделе партнер moshoster был замечен в некорректном указании стоимости короткого номера 4171. Поскольку данный случай был выявлен после официального предупреждения о необходимости корректного указания стоимости услуг для украинских абонентов, данное нарушение рассматривается как особо серьезное. В связи с этим партнер получил штраф в размере 50% от дохода за 30-ую неделю. Кроме того еще три партнера были оштрафованы в размере 20-50% от суммы заработка за прошедшую неделю за использование спама по SMS, электронной почте, а также за применение сервисов-блокираторов.
При выборе меры наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей. Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций. |
| 29.07.2009, 18:19 | A1 Agregator | Очередные выплаты за 30-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме. |
| 29.07.2009, 23:53 | arachno | A1, можно без апдейтов о выплатах, а? ))
я и так получаю - нахуй мусор в паблик форумах? |
| 30.07.2009, 09:07 | A1 Agregator | A1, можно без апдейтов о выплатах, а? ))
я и так получаю - нахуй мусор в паблик форумах?
Просто нас партнеры чуть ли не с полудня среды начинают спрашивать о выплатах. Надо же нам как то от них отбиваться? Вот и отсылаем на форумы. |
| 30.07.2009, 11:32 | arachno | Просто нас партнеры чуть ли не с полудня среды начинают спрашивать о выплатах. Надо же нам как то от них отбиваться? Вот и отсылаем на форумы.
блин, ну посылайте их на FAQ :)
RTFMить так сказать :) |
| 30.07.2009, 11:37 | dady | A1, можно без апдейтов о выплатах, а? ))
я и так получаю - нахуй мусор в паблик форумах?
Этож отличный повод апнуть топик, сразу видно :) |
| 30.07.2009, 11:58 | rusawm | +1 заебали с выплатами - делайте рассылку по мылу |
| 30.07.2009, 12:06 | creator123 | или по SMS :)) |
| 30.07.2009, 12:12 | arachno | или по SMS :))
да СМСка мне и так приходит на любой приход на кошелек :) так что нахуй :) |
| 30.07.2009, 17:52 | A1 Agregator | Компания «А1 Агрегатор» рада сообщить, что закончились первые сверки по номерам, попавшим в холд в апреле. Каждый партнер может ознакомиться с суммой, которая предназначена для выплаты в разделе «Холд выплаченный» в Личном кабинете. В разделе «Холд» за апрель месяц показана сумма по фродовым номерам. Выплаты по ним производиться не будут. Напоминаем, что в разделе «Детальные отчеты» вы можете посмотреть подробную статистику по номерам, оплаченным и признанным фродовыми по результатам сверок с оператором. Выплаты по обеспеченным номерам будут произведены на 32-ой неделе. |
| 30.07.2009, 17:52 | A1 Agregator | Надеемся эта тема вам-то будет интересна?) |
| 30.07.2009, 18:16 | arachno | Надеемся эта тема вам-то будет интересна?)
шоб я еще заморачивался по поводу 900 рублей в холде :)
не смеши :D :D |
| 31.07.2009, 09:10 | A1 Agregator | шоб я еще заморачивался по поводу 900 рублей в холде :)
не смеши :D :D
У кого-то там гораздо большие деньги. |
| 05.08.2009, 17:29 | A1 Agregator | Итоги 31-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 9-ти партнёрам.
Сразу пять партнеров были заблокированы: vansss, torp0, DLE_public, derekk и goga2pac. Причинами приостановки действия аккаунтов стали применение спама по SMS и использование программ-блокираторов. В данном случае доход по заблокированным префиксам партнеров-нарушителей составил более 90% от общего.
Оставшиеся четыре партнера получили штрафы 5-75% от доходов за 31-ую неделю.
| 05.08.2009, 23:09 | A1 Agregator | Компания «А1 Агрегатор» вводит новые тарифные планы
Компания «А1 Агрегатор» в целях поддержки партнеров и их бизнеса, объявляет о запуске новых тарифных планов! С 6 августа 2009 года компания начинает подключение партнеров к тарифным планам «Открытый (http://www.a1agregator.ru/main/tariff)», «Открытый Плюс (http://www.a1agregator.ru/main/tariff/9/)» и «Открытый VIP (http://www.a1agregator.ru/main/tariff/11/)». По данным тарифам вводятся увеличенные партнерские отчисления по коротким номерам 1171 и 3649 по всем операторам сотовой связи.
Данная акция стала возможна благодаря постоянной работе компании над оптимизацией издержек, а также переходу «Мегафона» на новые условия работы с контент-провайдерами. По итогам работы компании «А1 Агрегатор» за первое полугодие 2009 года принято решение по введению новых тарифов с увеличенным партнерским отчислением. Посмотреть их вы можете на нашем сайте в разделе Тарифы (http://www.a1agregator.ru/main/tariff).
Например, по тарифу «Открытый» предлагаем следующие партнерские отчисления по короткому номеру 3649: по оператору МТС составят 168,03 руб. (65,05%), БиЛайн – 176,49 руб. (69,41%), Мегафон Москва – 91,18 руб.(60,78%).
По тарифу «Открытый Плюс» предлагаем следующие партнерские отчисления по короткому номеру 3649: по оператору МТС составят 171,32 руб. (66,32 %), БиЛайн – 179,95 руб. (70,77 %), Мегафон Москва – 92,98 руб.(61,98 %).
По тарифу «Открытый VIP» предлагаем следующие партнерские отчисления по короткому номеру 3649: по оператору МТС составят 174,62 руб. (67,60 %), БиЛайн – 183,41 руб. (72,14 %), Мегафон Москва – 94,76 руб.(63,17%).
Любой партнер компании может свободно перейти на тариф. Для этого необходимо подать заявку через тикет-систему с темой «Смена тарифного плана».
О возможности подключения к тарифам «Открытый», «Открытый Плюс» и «Открытый VIP» проконсультируйтесь у службы поддержки.
Заявки на подключение к тарифам «Открытый Плюс» и «Открытый VIP» будут рассматриваться администрацией компании в индивидуальном порядке, после чего вас дополнительно известят о возможности перехода на данные тарифы.
Одновременно с этим мы расширяем линейку коротких цифровых префиксов. Уже замечено, что существенная часть платежей не проходит из-за ошибок, допускаемых абонентами в буквенных префиксах. В случае выбора цифрового префикса потери снижаются до 2%. Именно для простоты и удобства абонентов мы предлагаем новые префиксы 45 и 98. |
| 10.08.2009, 09:43 | A1 Agregator | ВымпелКом опубликовал (http://press.beeline.ru/digest/index.wbp?id=10dca169-b59c-4eab-af37-1b0c5b6a312b ) Топ-20 контент-провайдеров за июнь 2009 года. Компания «А1: Первый Альтернативный контент-провайдер» снова возглавляет рейтинг. Мы поздравляем всех партнеров с общей победой! Так выглядит первая десятка лучших контент-провайдеров по версии ВымпелКома:
1. «Контент-провайдер Первый Альтернативный»
2. «Айфри»
3. «Zed Russia»
4. «ИнкорМедиа»
5. «Нева Лайн»
6. «СМС Онлайн»
7. «Некст Медиа Ченелс»
8. «Ириком»
9. «Пластик Медиа»
10. «Информ-мобил» |
| 10.08.2009, 21:31 | lion | О, вымпелком тоже заработал?
Кто то верит в эти рейтинги? |
| 11.08.2009, 09:24 | A1 Agregator | О, вымпелком тоже заработал?
Кто то верит в эти рейтинги?
А с чего бы уважаемой компании составлять липовый рейтинг? |
| 11.08.2009, 09:59 | A1 Agregator | Компания «А1 Агрегатор» завершила анализ технических параметров организации и проведения процедуры электронного голосования, опробованной 2 августа в рамках Всероссийского молодежного Форума «Селигер-2009».
Во время проведения выборов лучшего проекта федеральной программы «Лидерство» вместе с обычным голосованием было использовано «мобильное» голосование, для которого компания «A1 Агрегатор» обеспечивала работу короткого номера 1121.
Участник голосования должен был отправить SMS-сообщение, в ответ на которое ему приходила ссылка на специальное Java-приложение. После загрузки приложения пользователь получал возможность принять участие в голосовании.
«Во время реализации проекта биллинг работал в штатном режиме. Мы полностью удовлетворены технической стороной процедуры, за которую отвечали, и готовы обеспечивать «мобильное голосование» и в будущем, если россияне получат возможность голосовать с помощью мобильных телефонов,» - комментирует Евгений Чумаков, управляющий директор компании «А1:Первый альтернативный контент-провайдер». |
| 12.08.2009, 11:37 | A1 Agregator | 12 августа «А1 Агрегатор» запускает обновленную базу знаний, созданную на базе движка Wiki. В перспективе новый FAQ должен заменить раздел «Вопрос-Ответ», содержащий более 200 статей. Новый подход к построению базы знаний позволит пользователю значительно облегчить взаимодействие с огромным массивом данных, освещающим все основные вопросы работы с платформой А1А. Благодаря новому движку специалисты компании получат возможность обновлять статьи в оперативном режиме, внося в Вики-энциклопедию актуальные изменения. В дальнейшем предполагается допуск зарегистрированных партнеров к редактированию материалов. Новая база знаний находится по адресу: http://wiki.a1agregator.ru. |
| 17.08.2009, 17:53 | A1 Agregator | «А1 Агрегатор» предлагает готовое решение для вашего web-ресурса Sharp "ZvukiSMS", созданное в рамках платформы А1А Partner Sharing Platform.
"ZvukiSMS" - готовый сервис для вашего web-ресурса по продаже Голосовых/SMS открыток. Из медиабиблиотеки, содержащей более 2 000 открыток, каждый посетитель вашего ресурса сможет выбрать разнообразные розыгрыши, поздравления, дружеские пожелания и многое другое. Удобный поиск по разделам позволяет легко и быстро сделать выбор.
Начать работу Sharp "ZvukiSMS" легко: просто выберите в разделе Sharing Platform личного кабинета проект "Голосовые/SMS открытки". Установите Sharp на web-ресурсе и получайте доход. Более подробная информация на странице решения (http://amega.a1agregator.ru/). |
| 18.08.2009, 10:12 | lion | Добрый день. Какое то "животное" ломает аськи знакомых и шлёт эту хернюhttp://s59.radikal.ru/i163/0908/0b/ad197430cba5.jpg
В течении часа с 3 асек со списка контактов. Примите, пожалуйста меры. А то эта тварюга, шоб оно издохло, уже заебало |
| 18.08.2009, 11:10 | A1 Agregator | Добрый день. Какое то "животное" ломает аськи знакомых и шлёт эту херню...
В течении часа с 3 асек со списка контактов. Примите, пожалуйста меры. А то эта тварюга, шоб оно издохло, уже заебало
Добрый день! Номер 6008 принадлежит компании ИнкорМедиа. Поэтому, увы, ничем помочь не можем. Обращайтесь к ним. |
| 18.08.2009, 11:11 | lion | Добрый день! Номер 6008 принадлежит компании ИнкорМедиа. Поэтому, увы, ничем помочь не можем. Обращайтесь к ним.Ок, Спасибо:) |
| 19.08.2009, 17:10 | A1 Agregator | В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 15-ти партнёрам.
Сразу десять партнеров были заблокированы: cont, vizon, BENYA, Relanium, Migrantss, tundra3, stasvn, kolyan76, taxi и vlad445. Во всех случаях причинной приостановки действия аккаунтов стал спам посредством SMS. При этом доход по заблокированным префиксам партнеров-нарушителей составил более 90% от общего. Администрация А1А напоминает, что использование спам-рассылок в любом виде не допустимо и ведет к наложению серьезных санкций.
Оставшиеся пять партнеров получили штрафы 20-90% от доходов за 33-ую неделю. |
| 19.08.2009, 18:10 | A1 Agregator | Партнерские выплаты за 33-ую неделю были произведены в полном объеме. |
| 28.08.2009, 15:46 | A1 Agregator | А1А представляет обновленное решение A1Script 2.0. В подготовленной версии исправлен ряд недоработок и улучшен функционал. Упрощена установка за счет отключения логов, изменен механизм обработки критических ошибок, исправлена часто встречающаяся ошибка при создании подключения к БД. Из статистики убраны тестовые запросы к платформе. В новой версии A1Script реализованы поддержка мультиязычности платформы, возможность легкого обновления скриптов, отображение детальной информации по скрипту при инсталляции, создана возможность отката установки при возникновении ошибки и многое другое. Также значительно упрощен вход на платформу и изменен дизайн. Более подробно о решении вы можете прочесть в нашей Wiki-Энциклопедии (http://wiki.a1agregator.ru/doku.php?id=a1_script). |
| 02.09.2009, 16:06 | A1 Agregator | В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 9-ти партнёрам.
Пять партнеров были заблокированы: sender, 4apa, business1993, kurovden и lappoo. Причинами жестких санкций стало использование спама по SMS и через mail agent, а также применение программ-блокираторов. При этом доход по заблокированным префиксам партнеров-нарушителей составил более 90% от общего.
Помимо этого еще четыре партнера А1А получили штрафы 20-85% от доходов за 35-ую неделю.
Компания «А1 Агрегатор» поощряет сотрудничество партнеров в раскрытии нарушений и учитывает это при выборе санкций. |
| 03.09.2009, 10:35 | KarpovSergei | Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся. |
| 03.09.2009, 11:35 | Чаке | Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.
:)) тебя вроде нет среди зпблокированных партнерв :d |
| 03.09.2009, 14:22 | A1 Agregator | Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.
А какой у вас логин в нашей системе? |
| 03.09.2009, 14:31 | azaza | А какой у вас логин в нашей системе?
KarpovSergei его логин
ну что самому сложно догадаться чтоли? |
| 03.09.2009, 14:59 | A1 Agregator | Уважаемый azaza! Тогда найдите этот логин в списке заблокированных нами. И вы уверены, что логины в нашей системе и на этом форуме должны совпадать? |
| 03.09.2009, 19:00 | rusawm | его логин хrumer :)) |
| 09.09.2009, 15:17 | A1 Agregator | В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 5-ти партнёрам.
Четыре аккаунта было заблокировано – azaz, tequila2, sashka и smsdib6 – за использование спама по SMS и на электронные ящики. Еще с одного владельца партнерской программы было удержано 2% отчислений за прошедшую неделю, что равно сумме, заработанной в результате спам-рассылки, одним из участников партнерки.
При выборе мер наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей. Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций. |
| 09.09.2009, 15:20 | 4guru | А как Ваш билинг реагирует на цены тип таких :
Цена = 5 * рублей за активацию
Если внизу прочитать правила со звездой то там понятно что активация это к примеру 1 день или час ))) , а сама смс равна к примеру 10$
Всмысле юзер если пожалуется вам скажет что его наебали ... а ? |
| 09.09.2009, 15:54 | smsm | А как Ваш билинг реагирует на цены тип таких :
Если внизу прочитать правила со звездой то там понятно что активация это к примеру 1 день или час ))) , а сама смс равна к примеру 10$
Всмысле юзер если пожалуется вам скажет что его наебали ... а ?
у них там в термсах все это прописано. если кратко - они против |
| 09.09.2009, 15:56 | 4guru | Ну слив имхо то прёт )) тоннами , против шрифта 6pt почти слитного с фоном или чего ? |
| 10.09.2009, 09:27 | A1 Agregator | А как Ваш билинг реагирует на цены тип таких :
Мы настаиваем на том, что полная стоимость сообщения была указана доступно и понятно. Закрашивать слова в цвет фона или делать их маленьким шрифтом не приветствуется. За это можно схлопотать предупреждение или даже штраф.
По поводу же возмещения абоненту денег - в каждом отдельном случае решается все индивидуально. |
| 15.09.2009, 18:07 | A1 Agregator | Поздравитель: новое решение от Sharing Platform
"А1 Агрегатор" предлагает готовое решение для вашего web-ресурса Sharp "Pozdravitel", созданное в рамках платформы А1А Partner Sharing Platform.
"Pozdravitel" - сервис по продаже поздравительных видео-открыток для мобильных телефонов. C помощью современных технологий, талантливых художников-аниматоров, музыкантов и профессиональных актёров вы получите доступ к огромной базе уникальных поздравительных видеороликов.
Начать работу Sharp "Pozdravitel" легко: установка партнерского скрипта занимает не более пяти минут. Оригинальный контент, нацеленный на широкую аудиторию, позволяет делать большие объемы продаж, а прозрачная схема работы и высокие отчисления (около 50%) сделают для вас работу с Sharing Platform удобной и выгодной. Более подробная информация на странице решения (http://pozdravitel.a1agregator.ru/).
Открывайте новые возможности заработка вместе с Sharing Platform! |
| 16.09.2009, 14:39 | A1 Agregator | Итоги 37-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 9-ти партнёрам.
Аккаунты GENA и amyrnin были заблокированы за использование спама в социальных сетях и в mail agent. Еще два партнера получили штрафы в размере 10-20% от общей суммы дохода за прошедшую неделю. Еще пять партнеров получили предупреждения за незначительные нарушения. Столь мягкое наказание обусловлено содействием в раскрытии нарушений, отсутствием в прошлом серьезных нареканий и незначительным трафиком по префиксам-нарушителям.
Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций. |
| 18.09.2009, 11:40 | A1 Agregator | Доступ в Личный кабинет по IP-адресу
Компания «А1 Агрегатор» открывает для своих партнеров возможность просмотра всех IP-адресов, с которых осуществлялся вход в Личный кабинет. Данная доработка реализована в преддверии подключения новой функции – доступа в Личный кабинет пользователей только с разрешенных IP-адресов. Так партнеры смогут выбрать определенные адреса, которым будет разрешен доступ в кабинет. Функция является опционной и призвана улучшить общую безопасность работы партнеров А1А. |
| 21.09.2009, 17:33 | A1 Agregator | FreeFolder: новое решение от Sharing Platform
Компания «А1 Агрегатор» в рамках платформы А1А Partner Sharing Platform представляет уникальный файлообменный сервис нового поколения – FreeFolder. Абсолютная простота и легкость сочетаются в новом решении с оригинальным набором функций. Сервис привлечет пользователей бесплатным хранением файлов любого размера неограниченное время, огромным выбором фильмов, музыки, программ и игр, невероятной скоростью каналов – 10 Гбит, многократным зеркалированием данных, исключающим потери информации и многим другим. Все этот открыто пользователю после свободной регистрации, которая занимает не более 30 секунд.
Теперь к партнерской программе FreeFolder может подключиться любой вебместер. С новым решением партнеры А1А получают новые возможности по заработку как с помощью подключения своего сайта к сервису, так и за распространение ссылок и добавление файлов в общий каталог. Вы получаете самые высокие проценты выплат среди аналогичных сервисов (до 75% от покупки platinum-аккаунтов и пожизненные ребиллы), надёжные сервера, полностью защищенные от DDOS-атак. Выплаты с периодичностью раз в две недели и прозрачная статистика в режиме реального времени позволят участникам программы оперативно управлять своей работой.
Подробную схему подключения вы можете найти на странице решения FreeFolder (http://freefolder.a1agregator.ru/a1). |
| 23.09.2009, 15:40 | A1 Agregator | Итоги 38-ой недели
Аккаунты tripfon1989, oprosnik, icqtosms и smszvyki были заблокированы за использование спама через SMS. Доход по заблокированным префиксам составил 100% от общего. Остальные партнеры получили штрафы в размере 20-45% от общей суммы дохода за прошедшую неделю. При выборе мер наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.
Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций. |
| 23.09.2009, 18:02 | A1 Agregator | ВымпелКом: А1 лучший контент-провайдер
ВымпелКом опубликовал (http://press.beeline.ru/digest/index.wbp?id=bd2c86c1-3399-47fa-b08b-5c79561e67bd) Топ-20 контент-провайдеров за август 2009 года. Компания «Контент-провайдер Первый Альтернативный» в очередной раз возглавила рейтинг. Мы поздравляем всех партнеров с общей победой! Так выглядит первая десятка лучших контент-провайдеров по версии ВымпелКома:
1. «Контент-провайдер Первый Альтернативный»
2. «Zed Russia»
3. «Айфри»
4. «ИнкорМедиа»
5. «СМС Онлайн»
6. «Нева Лайн»
7. «Пластик Медиа»
8. «Некст Медиа Ченелс»
9. «Ириком»
10. «Информ-мобил» |
| 30.09.2009, 15:25 | A1 Agregator | Итоги 39-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 10-ти партнёрам.
Аккаунты paygame, a1auser и taran были заблокированы за использование спама по SMS и программ-блокираторов. Работа партнер FoXxX была приостановлена за попытку распространения запрещенного контента. Благодаря оперативной работе службы безопасности А1А сервис удалось закрыть до получения трафика по данным префиксам. Информация о партнере передана в правоохранительные органы.
Помимо этого три партнера получили штрафы в размере 100% от дохода за 39-ю неделю. Санкции были наложены за неоднократные случаи спама по ICQ и в социальных сетях с упоминанием префиксов сервисов-нарушителей.
Еще три партнера получили штрафы в размере 15-30% от суммы дохода за прошедшую неделю.
| 30.09.2009, 19:02 | A1 Agregator | Выплаты за 39-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме. |
| 08.10.2009, 14:03 | A1 Agregator | ВЦИОМ совместно с А1А запускает новый сервис – Exit poll при помощи SMS-голосования
Всероссийский центр изучения общественного мнения на выборах в Московскую городскую Думу 11 октября 2009 года намерен провести Exit poll посредством SMS-голосования.
По мнению Генерального директора ВЦИОМ Валерия Федорова, «смысл этого проекта - не только «обкатка» новой технологии проведения социологических исследований. В преддверии близящегося введения в России возможности голосовать на выборах через Интернет и мобильный телефон важно понять, как это нововведение повлияет на избирательное поведение россиян, на их политические предпочтения, на политическую систему нашей страны в целом». Применение SMS-технологии также призвано обеспечить дополнительную прозрачность для общества процедуры и доверие к подсчету результатов выборов.
В задачи «А1 Агрегатор» входит программное обеспечение опроса, привлечение участников, обработка данных.
В рамках проекта избирателям предложат отправить со своего мобильного телефона SMS на короткий номер, чтобы получить инструкцию по голосованию. После этого он получит SMS с вопросом и вариантами ответа. В результате избиратель сможет отдать свой «мобильный голос» той партии, которой сочтет нужным. Полученная от участников проекта информация будет автоматически отправлена через SMS-шлюз на сервер хранения данных с результатами электронного опроса. Возможности новой технологии, опробованной на выборах в Московскую городскую Думу, впоследствии будут расширены, в том числе для использования на выборах в различных регионах и на федеральном уровне.
«Опросов подобного масштаба при помощи SMS до сегодняшнего дня не проводилось и это очень интересная задача с технической точки зрения. Надеюсь эксперимент пройдет удачно и это откроет совершенно новые возможности в том числе и для голосования» - комментирует Евгений Чумаков, управляющий директор компании «А1: Первый альтернативный Контент-провайдер». |
| 12.10.2009, 11:16 | A1 Agregator | Эксперимент по проведения Exit poll на выборах Мосгордумы признан успешным
Всероссийский центр изучения общественного мнения и оператор интернет-платежей компания «А1 Агрегатор» завершили проведение Exit poll на выборах в Московскую городскую Думу с применением технологии SMS-голосования.
Техническим центром компании «А1 Агрегатор» всего было обработано 5490 SMS-сообщений. «Эксперимент по проведению опроса посредством SMS-голосования можно считать успешным, заявил генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров. - Это первый опыт применения подобной технологии при исследовании общественного мнения в ходе проведения выборов в органы государственной власти. Поэтому важны здесь не столько сами полученные данные, сколько именно «обкатка» новой исследовательской технологии. Вероятно, результаты нашего опроса разойдутся с данными Мосгоризбиркома. Это нормально – цель Exit poll не в том, чтобы проверить работу избиркомов, а в том, чтобы уловить общие тенденции голосования и сообщить о них общественности как можно раньше. В будущем мы намерены совершенствовать новую технологию опросов, чтобы приблизить ее по эффективности к стандартным, полевым методикам опросов на выходе с избирательных участков».
Управляющий директор компании «А1: Первый альтернативный Контент-провайдер» Евгений Чумаков подчеркнул: «Никаких технических трудностей и сбоев при проведении опроса подобного масштаба не возникло. Важность этого опыта заключается в том, что теперь мы понимаем, как организовать не только Exit poll, но и голосование граждан на выборах при помощи SMS. Это направление работы мы считаем крайне перспективным и планируем продолжать сотрудничество с ВЦИОМ» |
| 12.10.2009, 11:31 | krypt | Эксперимент по проведения Exit poll на выборах Мосгодумы признан успешным
http://i054.radikal.ru/0910/33/4a9ae1a09e91.jpg |
| 12.10.2009, 12:02 | Dadee | демократия хуле. Медведь влез на мавзолей и начал всех преведствовать когда ещё физически не могли посчитать все бюллетени.
P.S. это они походу своим "блокиратором винды" наголосовали. |
| 14.10.2009, 18:08 | A1 Agregator | Итоги 41-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 7-ми партнёрам.
Аккаунты memorial, BaroKKo и homirov были заблокированы за использование программ-блокираторов ОС и спам через SMS.
Еще четыре партнеров получили штрафы в размере 17 - 100 % от суммы дохода за прошедшую неделю. Служба безопасности А1А хочет отдельно упомянуть vansss, который сам сообщил о нарушителе в его системе, прибегающего к спам-рассылкам по SMS. Благодаря оперативной и слаженной работе деятельность нарушителя удалось прекратить. Весь доход, полученный по его префиксам перечислен на погашение претензий абонентов. Помимо этого никаких штрафных санкций к партнеру vansss применено не было. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.
При выборе мер наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества. |
| 20.10.2009, 11:22 | A1 Agregator | Приложение А1А для iPhone
Оператор интернет-платежей «А1 Агрегатор» представляет удобное приложение для iPhone, позволяющее работать с Личным кабинетом. С новым решением у обладателей телефона от Apple будет возможность получать оперативную информацию о своих заработках, видеть текущую статистику и быть постоянно на связи с нашей службой поддержки через тикет-систему. С новым приложением у вас всегда будет под рукой доступ к следующим разделам:
- Финансы;
- Отчеты;
- Поддержка (тикет-система);
- Нотификации.
А1А iPhone – работайте там, где вам удобно! Скачать приложение вы можете бесплатно в AppStore здесь (http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=334230470&mt=8), либо просто набрав в поиске своего iPhone слово «Агрегатор». |
| 21.10.2009, 16:12 | A1 Agregator | Итоги 42-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 13-ти партнёрам.
Аккаунты kiryall и artec были заблокированы за использование программ-блокираторов и спам через Mail agent.
Еще восемь партнеров получили штрафы в размере 20 - 100 % от суммы дохода за прошедшую неделю. Партнеры MagDag, BaroKKo и Manina64 самостоятельно выявили нарушителей в своих сервисах и своевременно сообщили о них в СБ «А1 Агрегатор». Весь доход, полученный с нарушением правил, был перечислен на погашение претензий абонентов. Помимо этого никаких штрафных санкций к партнерам MagDag, BaroKKo и Manina64 применено не было. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.
При выборе мер наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества. |
| 21.10.2009, 19:37 | A1 Agregator | Выплаты за 42-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме. |
| 22.10.2009, 11:58 | A1 Agregator | Первые итоги работы системы холда
Прошло более 24 недель с момента введения системы холда по выплатам номеров с параметром надежности 1 и 2. Были сделаны сверки и перечисления партнерам за апрель, май и июнь, собрана значительная информация для того, чтобы подвести первые итоги работы новой системы по пресечению фрода.
В целом эффективность решения оценена достаточно высоко. Процент невыплаченного фрода составил в среднем за два месяца 3,71%. Например, из нескольких тысяч партнеров А1А только 18 не получили более 50% от своего дохода за май.
Внедрение системы никак не сказалось на скорости и качестве обработки платежей. Даже в пиковые нагрузки в момент обработки нескольких тысяч сообщений в минуту параметр надежности просчитывался со скоростью не более 0,3 сек.
Нынешняя система стала результатом долгой работы компании «А1 Агрегатор» по поиску наиболее эффективного решения борьбы с фродом. Фактически А1А в разное время использовала все способы противодействия мошенничеству, применяемые сейчас на рынке. Накопленный опыт позволяет говорить, что существующее решение отличается максимальной надежностью и результативностью. На сегодняшний день только компания «А1 Агрегатор» официально объявила о внедрении системы определения надежности номера. |
| 28.10.2009, 12:23 | A1 Agregator | Итоги 43-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 10-ти партнёрам.
Аккаунты bond007, 21270 и pulsar2 были заблокированы за использование программ-блокираторов и спам по SMS.
Еще семь партнеров получили штрафы в размере 2 – 90% от суммы дохода за прошедшую неделю. Помимо этого несколько партнеров получили предупреждения за некорректное указание стоимости. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.
| 28.10.2009, 20:51 | A1 Agregator | Выплаты за 43-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме. |
| 02.11.2009, 16:36 | A1 Agregator | МТС: А1 лучший контент-провайдер
Компания МТС опубликовала (http://www.company.mts.ru/press-centre/press_release/2009-11-02-1250724/) Топ-10 контент-провайдеров по итогам третьего квартала 2009 года. «Контент-провайдер Первый Альтернативный» возглавил рейтинг. Мы поздравляем всех партнеров с общей победой! Так выглядит первая десятка лучших контент-провайдеров по версии МТС:
1. Контент-провайдер Первый Альтернативный
2. ИнкорМедиа
3. Информ-мобил/IMMO
4. i-Free
5. Нева Лайн
6. СМС Онлайн
7. Zed Russia (INFON)
8. Next Media Channels
9. Plastic Media
10. Авант-Мобайл |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|