| 30.11.2008, 20:12 | ZoomY | Приветствую, форумчане и админы !
Хочу рассказать вам о своём проекте "увековечь свой сайт" - http://www.most-postroit.com/, где вместо ссылок размещаются фавиконки сайтов. Проект широко не анонсировался, но вебмастера уже размещаются.
Сайт уже есть в Дмоз и Гугл-каталоге.
Стоимость размещения одного сайта - $1. Оплата единоразовая, размещение - на весь срок существования сайта.
Полное ЧаВо здесь: http://www.most-postroit.com/wtf.html
Условия бесплатного размещения в обмен на ссылку с вашей стороны, а также коды кнопочек и ссылок здесь: http://www.most-postroit.com/ffs.html
Текущие параметры сайта:
PageRank=3
тИЦ=20
Буду рад разместить заинтересовавшихся. Связь - по почте: radovanski(пёс)gmail.com
Через личку связи нет.
Также буду рад ответить на ваши вопросы или рассмотреть предложения о сотрудничестве.
Удачи вам и вашим проектам! :beer: |
| 30.11.2008, 21:36 | baracuda | старая тема на новый лад ?
http://www.milliondollarhomepage.com/index-orig.php
в чём прикол то ? |
| 30.11.2008, 21:52 | ZoomY | Каждый почему-то считает необходимым привести мне в пример milliondollarhomepage, мол, "ага, я всё знаю, это кидалово, был уже такой сайт!".
Да он же собственно и вдохновил.
Всё новое - хорошо забытое старое.
Milliondollarhomepage уже закрыт, новых масштабных нету.
Какие ещё причины вам привести?
Не нравится - не размещайтесь, нравится - милости прошу, конструктивную критику тоже буду рад выслушать, но не надо тыкать меня носом в аналогичные проекты трёхлетней давности. |
| 30.11.2008, 22:22 | Heromant | А мне идея понравилась.
ТС уже ставлю кнопочку и пишу тебе письмо. |
| 30.11.2008, 23:01 | WebNinja | да нормально =) |
| 30.11.2008, 23:38 | scorro | А вот инетерсно, на нашем рунетовском пространстве такой сайт считается сайтом для людей или нет?
Мне как-то кажется, что взаимные линки, отстутствие контента и невъебическое количество внешних линков сделают свое дело и скоро все это добро полетит в бан. |
| 30.11.2008, 23:49 | Heromant | scorro если такой писимист погляди на http://www.milliondollarhomepage.com пр 3 тиц 500 по мне дак не плохо. |
| 30.11.2008, 23:52 | scorro | Банить громкий проект, про который наверно и по телявизору показали, никто не будет. |
| 30.11.2008, 23:58 | kpoxa | А вот инетерсно, на нашем рунетовском пространстве такой сайт считается сайтом для людей или нет?
Мне как-то кажется, что взаимные линки, отстутствие контента и невъебическое количество внешних линков сделают свое дело и скоро все это добро полетит в бан.
+1
Срубит денежку и усе :corn: |
| 01.12.2008, 00:08 | Heromant | Ну денежку ему я дак не дам. Токо кнопочку поставлю на сайте. то что на рекламе он срубит ему в + . Понравиться ему мани получать будет проект держать нет. значит нет.
А по мне дак лишняя ссыль не помешает может его сатик и апнет, а за ним и мну вытянет, а если нет дак не много и потерял ))) ИМХО |
| 01.12.2008, 00:14 | Chin | Наверное я писимись, но фраза "поставь памятник" мне напоминает о том, что все мы смертны и срочно надо бронировать место на кладбище. В данном случае - своему сайту.
Живым памятники ставят куда реже, чем мертвым :)) |
| 01.12.2008, 00:50 | CrazyStudentS_Mi}{ | проект понравился, отослал заявку на мыло |
| 01.12.2008, 00:53 | scorro | Наверное я писимись, но фраза "поставь памятник" мне напоминает о том, что все мы смертны и срочно надо бронировать место на кладбище. В данном случае - своему сайту.
Живым памятники ставят куда реже, чем мертвым :))
Да-да. Я тоже вот сразу вспомнил websklep.ru, думал, также оригинально подошли.. ан нет, все как-то тупо и банально. |
| 01.12.2008, 04:33 | ZoomY | А вот инетерсно, на нашем рунетовском пространстве такой сайт считается сайтом для людей или нет?
Мне как-то кажется, что взаимные линки, отстутствие контента и невъебическое количество внешних линков сделают свое дело и скоро все это добро полетит в бан.
Обывательские разговорчики. Не СДЛ в Дмоз и Гугл каталог бы не взяли.
Не думаю, что Гугл станет банить сайт из собственного каталога.
Да и в поисковой оптимизации я не нуб, поэтому с сайтом работаю аккуратно и бани быть не должно. |
| 01.12.2008, 04:37 | ZoomY | Наверное я писимись, но фраза "поставь памятник" мне напоминает о том, что все мы смертны и срочно надо бронировать место на кладбище. В данном случае - своему сайту.
Живым памятники ставят куда реже, чем мертвым :))
Но ведь это же интернет. А тут "ставят памятники" как раз живым, чтобы о них узнали массы!
Если у вас негативные ассоциации с памятником, представьте, что это выставка сайтов, а не кладбище, также позитив может навеять метафора "строить мосты между сайтам", хотя что я несу такое, позитива здесь ноль, а вот если курнуть джа, то позитив попрёт даже от лозунгов "выкопай своему сайту погребальную яму". |
| 01.12.2008, 04:37 | ZoomY | Да-да. Я тоже вот сразу вспомнил Websklep.ru, думал, также оригинально подошли.. ан нет, все как-то тупо и банально.
Отличный проект, я и не знал!
Впрочем, у меня определённые планы по развитию МП, поэтому через какое-то время всё будет не так банально. ;) |
| 01.12.2008, 04:39 | ZoomY | Всех отписавших на почту - разместил и написал вам ответы.
Спасибо камрады за столь живой интерес к проекту. :) |
| 01.12.2008, 04:44 | ZoomY | Понравиться ему мани получать будет проект держать нет. значит нет.
Ну уморили. :d Спасибо, давно так каменты про меня мне настроение не поднимали.
А по мне дак лишняя ссыль не помешает может его сатик и апнет, а за ним и мну вытянет, а если нет дак не много и потерял ))) ИМХО
Апнет, куда он родимый денется. Посмотрите бэки - морды ПР5-ПР7 и много другого вкусного. |
| 01.12.2008, 05:07 | Nou | Ну и нахер нужна ссылка - одна из тысячи с такой морды? Тем более популярности у твоего уже стопицотвторого клона не будет никогда, в сапе ссылок накупил - потом снимешь.
Смысл какой? Идея milliondollarhomepage понравилась? Так она всем нравится, но поезд давно ушёл. Придумывай чёто новое и делай. В интернете всегда так - новоё прёт, клоны - в жопу |
| 01.12.2008, 05:12 | ZoomY | Nou,
Сапой не пользуюсь.
Покажите мне стопицод хоть сколько-нибудь рабочих клонов этого проекта. |
| 01.12.2008, 05:25 | Dadee | даже отбросив тот фактор что это клон, стоит отметить :
за всё время своего существования, оригинал (milliondollarhomepage.com) набрал всего то PR 3. при том что про него не писали только в газете изруквноги, а Яха показывает аж 46к бэков...
Это очень мало если не сказать больше. Это полный кал. Сам под фильтрами + нихуя никому не дает =)
у оригинала хотя бы есть какая то посещаемость за счёт легенды.
Палю тему : если сделаете сетку таких сайтов, в которые будете принимать сплоги и доры + сделаете простой API, сервисом будут пользоваться активнее. |
| 01.12.2008, 05:41 | WebNinja | может быть. =) ну как бе ваще хорошо было бы к каждому сайту описание вонзить. вот это было бы мощьно и полезно. |
| 01.12.2008, 06:05 | ZoomY | Dadee,
Офигенную тему спалили, на миллион просто. Не жалко-то, идею такую общественности давать? ))) |
| 01.12.2008, 06:06 | ZoomY | может быть. =) ну как бе ваще хорошо было бы к каждому сайту описание вонзить. вот это было бы мощьно и полезно.
У каждой фавиконки прописан альт и тайтл, за исключением первых пары десятков. А в перспективе - расширенная система описаний, про которую пока распространяться не буду. |
| 01.12.2008, 06:27 | Mark Antoniy | С запасом. Я имею в виду "Страницы, которых нет, но когда-то обязательно появятся" внизу поля с иконками. |
| 01.12.2008, 10:15 | Nou | Dadee, у оригинала пр7 было тогда. А вот у автора никогда не будет. Потому что естественных ссылок и пиара он не получит, а покупные дороже стоят, чем место на сайте |
| 04.12.2008, 21:36 | ZoomY | Всех отписавших разместил. Спасибо за интерес!
Как раз бесплатное размещение, может кто успеет. ) |
| 22.01.2009, 01:37 | ZoomY | На прошлом апе ПР поднялся до троечки. Уже разместились около 150 сайтов.
Продолжаю размещать желающих! |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|