| 07.01.2009, 18:20 | zbestumax | Тема боян, глобо уроды :))
заблокировали ВДС за редирект на кодеки. хотя никого других это не ипет. естественно не предупредили и за 30 долларовый ВДС потерял 5К се трафа минимум. :)
вроде как все привыкли что банят домены а не хостеры. :))
п.с. Сипа и Рико превет. 2й месяц не могу восстановить пасс от профиля zbest :))
GloboXhost Support 2 (19:21:22 7/01/2009)
Ваш аккаунт за жалобу отключен.
Я (19:21:42 7/01/2009)
никуя се, какая еще жалоба?
GloboXhost Support 2 (19:21:46 7/01/2009)
Malware in your network. тут типа абуза...
GloboXhost Support 2 (19:22:00 7/01/2009)
Прокомментируйте.
Я (19:22:59 7/01/2009)
это не у вас хостится а редиректится. и какая нахуй жалоба? вам че белый дом жалобу пишет или ДЦ? проигнорируйте нах
GloboXhost Support 2 (19:23:32 7/01/2009)
Не нужно со мной так разговаривать.
GloboXhost Support 2 (19:23:38 7/01/2009)
Это во-первых
Я (19:24:07 7/01/2009)
бля отключаете без предупреждений и как с вами заговаривать?
GloboXhost Support 2 (19:24:07 7/01/2009)
Во-вторых :
Жалобы никто игнорировать не будет.
GloboXhost Support 2 (19:24:27 7/01/2009)
А какого хера там делает малвар ?
GloboXhost Support 2 (19:24:55 7/01/2009)
Доводим до Вашего сведения а тут типа их правила...
Я (19:25:05 7/01/2009)
никуя се не понимаете? у вас че малваре хостится?
GloboXhost Support 2 (19:25:05 7/01/2009)
Все эти проекты напрямую влияют на аптайм хостинга, т.к. из-за проблем
и жалоб серверы могут отключаться и т.п.
GloboXhost Support 2 (19:25:29 7/01/2009)
А какая разница где оно хостится , если Ваш аккаунт имеет к нему отношение ?
GloboXhost Support 2 (19:25:56 7/01/2009)
Я за Вас в тюрьму не собираюсь вообще-
Я (19:25:59 7/01/2009)
ссылка не значит имеет отношения, давайте и гугл забаним, малваре в его выдаче
ну и напоследок для СЕ:
глобохост глобо globoxhost уроды кидалы суки |
| 07.01.2009, 18:31 | mp3skyline | боянище |
| 07.01.2009, 18:34 | Hector | в тюрьму? |
| 07.01.2009, 18:45 | mr. werewolf | Уроды? Кидалы? Суки? А ты Правила Хостинга (http://support.globoxhost.com/pkb.php?lang=ru&id=1) читал перед тем как пользоваться их сервисом? Или ты относишся к тем идиотам которые соглашаются с правилами которых не читают даже и потом с пеной у рта кричат на форумах что их обидили... Ты не первый и не последний такой умник, о чём говорит хотябы название раздела в правилах - "ПРАВИЛА ХОСТИНГА !!! (специально для тех кто их не читает)". |
| 07.01.2009, 18:47 | Mr. Style | глобо - это блять полное говно. по-моему уже все давно об этом знают. |
| 07.01.2009, 18:51 | WebNinja | уроды? кидалы? суки? а ты правила хостинга (http://support.globoxhost.com/pkb.php?lang=ru&id=1) читал перед тем как пользоваться их сервисом? или ты относишся к тем идиотам которые соглашаются с правилами которых не читают даже и потом с пеной у рта кричат на форумах что их обидили... ты не первый и не последний такой умник, о чём говорит хотябы название раздела в правилах - "правила хостинга !!! (специально для тех кто их не читает)".
+100 пиздец, реально пиздеть на хостинг за то что тебе залочили там кодеки это ориджинал ))) начни судиться еще. :)) :)) :))
тс делай как тебе мр.воольф советует, читай правила, или обговаривай с саппортом отдельно. |
| 07.01.2009, 19:09 | DIe$el | Вообще-то при уважении к Zbest в данном случае ты не прав, при условии что были термсы и хостинг естественно простой. С другой стороны, можно было не отключать, а хотя бы в течении 24х часов решить проблему с клиентом. Ну и когда на прямые личности с матом переходят я тоже не люблю :) |
| 07.01.2009, 19:14 | lol | а я за это +1
глобо - это блять полное говно. по-моему уже все давно об этом знают.
глобо почти всегда был антиабузным, имели счастье арендовать у них антиабузный сервер в китае/малайзии, все равно отключали за абузы. |
| 07.01.2009, 19:33 | arachno | вообще-то при уважении к Zbest в данном случае ты не прав, при условии что были термсы и хостинг естественно простой. с другой стороны, можно было не отключать, а хотя бы в течении 24х часов решить проблему с клиентом. ну и когда на прямые личности с матом переходят я тоже не люблю :)
+1. хостинг прикрывает себя как раз термсами
но вот насчет того что отключили без предупреждения - минус им
мы с ними работали когда соксы ботнетовые покупали. ну так себе, пока работали - особо вроде не было проблем больших (дауна больше 5 часов) |
| 07.01.2009, 23:08 | spomoni | они конечно уроды, но ты тоже грубовато сразу начал ) |
| 07.01.2009, 23:14 | zbestumax | ну все мы тут не дети и понимаем чем занимаемся и знаем какие риски и что может случится. так что не надо мне напоминать про термсы, о которых я и так знаю. :)
так же знаю что у амхостов, свсерверс и у всех других в термсах написано точно то же самое что и у глобо. :)
но!!! это не делает их тупыми, буржуеподобными законопослушными, параноидальными, неадекватными. :)
никто из них не позволит отключит сервер клиента ну хотя бы без предупреждения. :)
и перехожу я на мат исключительно в редких случаях, о чем могут судит те кто со мной общался хотя бы раз :)
п.с. с нг всех, давайте жить дружно и ругать не меня а глобо :)) |
| 07.01.2009, 23:44 | mr. werewolf | а ругать то за что? за то что тебе пох на их термсы и то что они не понимают что "должны" для тебя делать исключения?
давай еще постить инвайты во всех разделах на гфб и порнуху детск*ю толкать здесь же!? |
| 07.01.2009, 23:54 | zbest | спасибо сипе, акк вернули :)
вообще-то ругаю я их не за то, что отключили, а за то, что не предупредили. не думаю что абуза от какой-то социалки настолько сильный аргумент, хотя у всех свои взгляды на этот вопрос. :)
кстати, даже в термсах гоуфака не приветствуется много из того, что мы тут обсуждаем :)) |
| 08.01.2009, 00:56 | mosK | А я что-то не понял, с чего такая реакция? Или может просто некоторые не в курсе или забыли что такое глобокс?
Так я вам напомню. Глобокс позиционирует себя как АБУЗОУСТОЙЧИВЫЙ хостинг специфического плана. И за эту абузоустойчивость он берет БАБЛО. Термсы их - это их прикрытие на случай наезда органов, типа мы не при делах, клиент виноват. Это нормальная ситуация.
Только вот отключение без предупреждение ЗА ССЫЛКУ (!) на кодек - это не то что "не безабузность", это вообще хуета, потому как был бы серьезный сайт, и владелец, он бы засудил нахуй такого хостера за подобные движения.
Ну а если вдруг неожиданно глобокс перестал быть абузоустойчивым, то со своими ценами и пафосным говносаппортном - он нах никому не нужен будет.
Поэтому +1 к zbest. |
| 08.01.2009, 01:01 | kpoxa | Там в правилах написано, что отключить могут без предупреждения, они типа "звонить" ни кому не собираются и клиент должен сам спросить что за фигня :corn:
Но многое почитав о них-не лучшего мнения :) |
| 08.01.2009, 01:07 | elchip | отключить за линк на кодек?ебнулись уже точно
работал с ними 2 года назад-побыстрому сбежал |
| 08.01.2009, 01:15 | seocoder | http://www.umaxforum.com/showthread.php?t=12081&page=5
глобо всегда учит жизни ))
тогда меня "пожурили" что я так с ними ) |
| 08.01.2009, 01:25 | kpoxa | http://umaxforum.com/showthread.php?t=29820 ну вот тоже в тему :corn: |
| 08.01.2009, 01:27 | mosK | seocoder, спасибо за линк :) Почитал ответы глобокса в топике - повеселился. :)
Саппорт глобокса настолько гениален, что сам охуевает от своей гениальности :)
kpoxa,
любые правила веб-ресурса - это чистая формальность. Уже давно главное в он-лайн бизнесе - это личная договоренность (устная). Потому как нормальные люди понимают, что ГЛАВНОЕ у конторы работающей в интернет сфере - это доверие со стороны пользователей, а не четкое исполнение собственных правил.
Уже было множество примеров, как кидали серьезные "фирмы" у которых "правила" были даже так сказать юридически оформлены.
А у глобокса судя по прогрессирующей мании виличия саппорта скоро в правилах наверно появится строчка типа "Каждый новый пользователь обязан каждое утро и вечер падать на колени и в течении часа молиться во славу глобокса, в противном случае - отключение без предупреждения". |
| 08.01.2009, 01:30 | seocoder | ну надо быть должным - у них хуевый только саппорт.
остальное более менее надежное. в своей сфере они все же лидеры. |
| 08.01.2009, 01:39 | gcc | обожаю Zbest'a с того дня, как он продал чуваку редирект траф вместо ифрейма и потом начал предъявлять.
ты мой кумир! |
| 08.01.2009, 01:45 | mosK | ну надо быть должным - у них хуевый только саппорт.
остальное более менее надежное. в своей сфере они все же лидеры.
эээ... а в какой "своей сфере"? тут выясняется, что они уже не абузоустойчивы. т.е. единственный их козырь отпадает. в чем они тогда лидеры? в ценах? ну тут даже не смешно :). в качестве? в это случае думаю стоит попробовать другие варианты, можно очень сильно удивиться ;).
я тоже раньше думал что у них пиздатые прокси. пока не попробовал другие.
думал что у них быстрые и "недорогие" сервера, пока не попробовал другие. |
| 08.01.2009, 02:41 | SliCkeR | обожаю Zbest'a с того дня, как он продал чуваку редирект траф вместо ифрейма и потом начал предъявлять.
ты мой кумир!
:)) это была жесть :d |
| 08.01.2009, 02:53 | inferno[DGT] | ну надо быть должным - у них хуевый только саппорт.
остальное более менее надежное. в своей сфере они все же лидеры.
в своей сфере? это в какой же? :) |
| 08.01.2009, 02:57 | seocoder | ну бля и тут доебались ;) тем, что на мой субъективный взгляд дольше всего на рынке. |
| 08.01.2009, 03:04 | inferno[DGT] | ну бля и тут доебались ;) тем, что на мой субъективный взгляд дольше всего на рынке.
Судя по дате регистрации домена, всего лишь с 2005-05-06 :pardon: |
| 08.01.2009, 03:08 | seocoder | ну я их не сколько не защищаю. в моих постах на юмаксе это видно. |
| 08.01.2009, 03:08 | gcc | ;100092']в своей сфере? это в какой же? :)
псевдоабузоустойчивый хостинг для нубов
они лидеры в этой сфере |
| 08.01.2009, 03:10 | seocoder | псевдоабузоустойчивый хостинг для нубов
они лидеры в этой сфере
как показала практика, абузоустойчивый хостинг вообще миф. |
| 08.01.2009, 03:12 | sandy | за дело забанили хули
если у вас свои понятия об онлайн бизе, это не значит что хостер должен ими руководствоваться
как держать говно на вдс за 30 долларов так нормально, а как банят за говно так хостер виноват |
| 08.01.2009, 03:19 | inferno[DGT] | пускай на морде сайта напишут: уважаемые клиенты, мы больше не позиционируем себя как абузостойкий хостинг. это всего лишь сложившийся стереотип :)
P.s. насколько мне известно, ранее у них на впс за 30$ можно было размещать всякую грязь. но после массовых отключений серверов они вдруг стали белыми и пушистыми. но репутация якобы абузостойких хостеров за ними сохранилась, поэтому и возникают подобные ситуации сейчас... |
| 08.01.2009, 03:19 | y4b53 | globoxhost.com - профессиональный хостинг для любых проектов..(С)titles
ну-ну |
| 08.01.2009, 03:48 | zbest | с их официального сайта
...то тарифные планы для пользователей, которым требуются повышенные нагрузки на сервер или большое дисковое пространство. Например, размещение крупных информационных ресурсов с высокой посещаемостью, pharma-проектов, adult-проектов, также запуск многопоточных скриптов рассылки, парсинга и анализа получаемой информации, скриптов активно использующих MySQL, размещение крупных "дорвей"-проектов, в том числе "дорвей"-генераторов.
ну хуле, дор дору рознь, скажут сторонники глобо :))
забанили за дело, но "как" они это сдеали... вот в чем суть возражения :)
кстати, никто там говно не держал. делался дор на бонуснике, с дора редирект на домен-посредник на глобо и уже с глобо на тдс. давайте тогда уже и бонусники сносить за редирект на кодек :))
п.с. вот за что люблю гоуфак, всегда найдутся те, кто будет на стороне даже самых отстойных сервисов, даже если они их услугами никогда не пользовались :) |
| 08.01.2009, 03:52 | gcc | ты наверное удивишься, но в 2008 году лочили домен с сутрой просто за то что она редиректит на кодек/антивирус |
| 08.01.2009, 04:02 | Dadee | помню что глобо еще в 2007 отрубали людям акки за "повышенную нагрузку на сервер".
хотя сознательно продавали хостинг под вебспам.
правильное название топика =)
наверное если бы вадюха до сих пор продавал свою спамилку за 500 баков, нашлись бы и те кто ее купили. |
| 08.01.2009, 06:55 | zbest | gcc, а я о чем? :)
именно, что домены лочили, а не хостинг :)
дадди, точно. и вдс наверно у меня с далекого 2007 года, давно уже собирался переехать, но никак руки не доходили. :) |
| 08.01.2009, 08:14 | diehard | а если сломали сайт и разместили на нем малвару или редирект для спама - а ведь так очень часто делают - то это ли повод сразу по-пидарски сносить к хуям аккаунт без возможности сделать бекап??? пидары эти хостеры, сначала хотя бы довести до сведения юзера надо было.
и если я дор который на кодеки редиректит размещаю на взломанном пиаристом сайте, то они этот сайт тоже сносят потом что ли?
П.С. судя по логам на умаксе, на суппорте сидит какая-то недовыебаная истеричка )))
вот это особенно понравилось:
lol (19:58:10 18/09/2008)
сайты опять лежат
GloboXhost Support 1 (19:58:28 18/09/2008)
новсти читаем и не мешаем работать !
:)) |
| 08.01.2009, 11:00 | Hector | п.с. судя по логам на умаксе, на суппорте сидит какая-то недовыебаная истеричка )))
вот это особенно понравилось:
Lol (19:58:10 18/09/2008)
сайты опять лежат
Globoxhost Support 1 (19:58:28 18/09/2008)
новсти читаем и не мешаем работать !
:))
аналогично..... както стучался к ним с вопросом о прокси, нихуя обьяснить не могут даже, поэтому в печь их нахуй |
| 08.01.2009, 11:45 | MasterMushi | скорее просто нагибание было слишком уж массовое и паникеры их уже зае....ли. |
| 08.01.2009, 12:00 | SmiTteR | "на стороне даже самых отстойных сервисов" - :-d
или я уже тупею, или некоторые люди стали невротебенными по отношению к другим, но начинать разговор с матов, это вообще гениальность! |
| 08.01.2009, 12:16 | Mop9a | Тоже внесу свои 5 копеек для SE:
глобохост уроды
глобохост говно
глобохост пиздаболы
глобохост кидалы
глобо говнохост
globoxhost - говнохост
Извините, не сдержался.:gofuck:
А еще бесят этот их дерзкий суппорт - пробуешь ему че-то объяснять, по-человечески, без матов, спокойно - так он на тебя гонит - а что тут объяснять, и так все понятно, бла-бла... Даже выслушать не хочет. Хотя на первый взгляд - вежливый и все такое.
Уебаны одним словом. |
| 08.01.2009, 13:20 | zbest | однако своего добился (http://www.google.com/search?hl=en&q=%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%81 %D1%82+%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B&btnG=Search) :)) |
| 08.01.2009, 15:17 | dady | однако своего добился (http://www.google.com/search?hl=en&q=%d0%b3%d0%bb%d0%be%d0%b1%d0%be%d1%85%d0%be%d1%81 %d1%82+%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%8b&btng=search) :))
ты добился большего теперь просто запрос глобохост етот топик вылетает вторым)) |
| 08.01.2009, 16:44 | Mr. Style | однако своего добился (http://www.google.com/search?hl=en&q=%d0%b3%d0%bb%d0%be%d0%b1%d0%be%d1%85%d0%be%d1%81 %d1%82+%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%8b&btng=search) :))
они как раз этого и заслуживают. :) |
| 08.01.2009, 17:42 | mr. werewolf | пидары эти хостеры, сначала хотя бы довести до сведения юзера надо было.
и если я дор который на кодеки редиректит размещаю на взломанном пиаристом сайте, то они этот сайт тоже сносят потом что ли?
:))
смысл в том, что у збеста там походу не то что пиаристого сайта небыло, а вообще сайта как такового... он же писал что промежуточный редирект между дором и тдс был. они же не настолько тупые что не могут посмотреть что на хостинге у них лежит, если б там был сайт даже с Pr0 но сайт с реальным контентом - 100% не забанили бы. |
| 08.01.2009, 20:51 | Mel | хз парни, сколько юзал хостинг никогда проблем не было с ними, бывало раз в месяц в даун уходит (напару-тройку часов макс) и то не всегда такое было. |
| 08.01.2009, 21:26 | mp3skyline | за дело забанили хули
если у вас свои понятия об онлайн бизе, это не значит что хостер должен ими руководствоваться
как держать говно на вдс за 30 долларов так нормально, а как банят за говно так хостер виноват
+1 заебали ныть. и рыбку съесть и нахуй сесть это называется.
не нравится - пиздуйте к абдулле, и держите добро там. намного дороже зато никто не отрубит. |
| 08.01.2009, 21:40 | vicious-delicious | не нравится - пиздуйте к абдулле, и держите добро там. намного дороже зато никто не отрубит.
У абдулы то никто не отрубит? Зrя вы так батенька говорите. В последнее время у него неудовлетворительный сервис, сервера часто в дауне, причем без особых причин. Сколько ботов стали сиротами из-за "четыре года в деле господин абдула" - не счесть. |
| 08.01.2009, 22:00 | cjtraff | сколько ботов стали сиротами
под стулом :)
но блин я вот не понимаю неужели трудно боту резервный хост прописать и опрашивать их по очереди? |
| 08.01.2009, 22:02 | vicious-delicious | ну а толку то тогда в абузоустойчивом серваке? я недавно маленький ботнет сделал на обычном хостинге, и в итоге даже не заабузили :)) |
| 09.01.2009, 00:00 | Nou | ну а толку то тогда в абузоустойчивом серваке? я недавно маленький ботнет сделал на обычном хостинге, и в итоге даже не заабузили :))
ты клёвый чувак |
| 10.01.2009, 00:45 | xXvladXx | у нас там локнули сервер за скан портов=))
а мы в жизни ниче не сканили |
| 10.01.2009, 01:03 | hellman | у нас там локнули сервер за скан портов=))
а мы в жизни ниче не сканили
честно говоря - я первый раз слышу о _работающем_ хостинге столько негативных отзывов. с трудом понимаю кто с ними работать будет вобще. |
| 10.01.2009, 02:11 | SmiTteR | я когда в сео пришел, у меня первый хост был у глобо. первый мой сервак был у глобо.
сейчас у меня там 3 сервера. даже в вашем многолюбимом, по отзывам, китае тоже есть сервер. сервера все работают на отлично. недавно пришла абуза за мыльный спам, который я никогда в жизни не рассылал. админ меня вовремя поставил в известность и помог решить эту траблу. вообще, если учесть за все время работы, сколько раз они мне помогали выбраться из одного нехорошего места, тот тут кланяться нужно, а все эти отзывы вызывают у меня только смех.
не нужно вешать всё на кого-то. все наши проблемы только от нас самих. |
| 10.01.2009, 02:19 | Mop9a | я когда в сео пришел, у меня первый хост был у глобо. первый мой сервак был у глобо.
сейчас у меня там 3 сервера. даже в вашем многолюбимом, по отзывам, китае тоже есть сервер. сервера все работают на отлично. недавно пришла абуза за мыльный спам, который я никогда в жизни не рассылал. админ меня вовремя поставил в известность и помог решить эту траблу. вообще, если учесть за все время работы, сколько раз они мне помогали выбраться из одного нехорошего места, тот тут кланяться нужно, а все эти отзывы вызывают у меня только смех.
не нужно вешать всё на кого-то. все наши проблемы только от нас самих.
не обольщайся, бро, будет еще одна абуза - пошлет нах без разбора.
хотя конечно желаю чтобы у тебя такого не было:beer: |
| 10.01.2009, 04:34 | mr. werewolf | я когда в сео пришел, у меня первый хост был у глобо. первый мой сервак был у глобо.
полностью поддерживаю, хотя мне и блочили там сервак. но помагали намного больше и в таких ситуациях когди и не должны были помагать |
| 10.01.2009, 06:06 | DIe$el | я когда в сео пришел, у меня первый хост был у глобо. первый мой сервак был у глобо.
я тебе скажу, ты скорей всего постил в форму для контактов, вот и получился как бы емайл :) |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|