Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 18:31   #1
Maximus325
архипиздрит.рф

Бабло: $611350
Exclamation Топик для поиска партнеров, инвесторов и т.д.

Есть предложение создать, а возможно и прикрепить такой топик.

Навеяно http://gofuckbiz.info/showthread.php?t=27300. После того топика мне отписало несколько человек в ЛС, с одним мы даже встретились и наметили предварительно общие точки соприкосновения. И это круто!

Предполагается что тут будем постить предложения по поиску партнеров, инвесторов и тд.

Возможно топик имеет смысл перенести из курилки, и возможно даже в закрытый клуб.

Последний раз редактировалось admin; 21.11.2011 в 15:25.
Maximus325 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 20:07   #2
Maximus325
архипиздрит.рф

автор темы ТС По умолчанию

Начну с себя.

Ищу партнеров в Питере.

Основная сфера деятельности на сейчас Gambling в бурже – порталы, сайты и тд (заморожено из-за проблем с софтом) + старые клиенты в Рунете.
Была своя партнерка (написана целиком под моим руководством по моим ТЗ с нуля). Сам ничего делать не умею по технической части, но пишу ТЗ и вижу схемы.

Основное мое преимущество – я умею продавать и вести переговоры. Потому интереснее проекты на стыке офлайна и онлайна. Было несколько своих оффлайн бизнесов. Те интересно все, но эффективнее всего я буду именно на этом стыке).

Еще есть выходы на частных оффлайновых инвесторов желающих вложить в модные интернет проекты, есть выходы на административные ресурсы на уровне города , чиновников и т.д. Короче я общительный и могу найти контакты везде где надо.

Сейчас испытываю некоторый кризис по бизнесу. Уперся в сидение дома, хочется качественного развития и выхода на новые уровни.

ЗЫ Чернуха не интересна.

Последний раз редактировалось Maximus325; 19.11.2011 в 20:12.
Старый 31.01.2012, 14:48   #3
Oenomaus
Юниор

Бабло: $5365

Цитата:
Сообщение от Maximus325 Посмотреть сообщение
Еще есть выходы на частных оффлайновых инвесторов желающих вложить в модные интернет проекты, есть выходы на административные ресурсы на уровне города , чиновников и т.д. Короче я общительный и могу найти контакты везде где надо.
Максимус, а какого уровня инвесторы, ищущие онлайн проекты? если порядок 700К - 2М баксов реален, то стукни, плиз, можем встретиться, пообщаться, если тебе понравится идея, попробуешь инвесторов найти. Команда готовая есть, прототип есть, но сидим бутстреппим, на заказ клепаем сайты
Старый 31.01.2012, 15:34   #4
Maximus325
архипиздрит.рф

Цитата:
Сообщение от Oenomaus Посмотреть сообщение
Максимус, а какого уровня инвесторы, ищущие онлайн проекты? если порядок 700К - 2М баксов реален, то стукни, плиз, можем встретиться, пообщаться, если тебе понравится идея, попробуешь инвесторов найти. Команда готовая есть, прототип есть, но сидим бутстреппим, на заказ клепаем сайты
Нет, такого уровня нету. А чего вы во всякие фонды не обращались к акулам капитализма?
Старый 01.02.2012, 23:47   #5
Sebastian
Member

Бабло: $9383

у меня поиск из разряда "т.д."
Интересно найти компанию или человека, особенно если в РБ, для длительного путешествия..
в октябре\ноябре собираюсь вылетать в направление юго-восточная азия, минимум на год, изучая страну за страной..

можно и общие темы создать и развивать, в плане сотрудничества, в общем создание мобильной команды... В любом случае сотрудничество получится..

Последний раз редактировалось Sebastian; 01.02.2012 в 23:57.
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 04:27   #6
Oenomaus
Юниор

Бабло: $5365

Цитата:
Сообщение от Maximus325 Посмотреть сообщение
Нет, такого уровня нету. А чего вы во всякие фонды не обращались к акулам капитализма?
Обращались, постоянно присутствуем в питерской стартаперской тусовке, но крупным фондам интересны проекты, которые уже генерируют большой трафик, то бишь уже в стадии быстрого роста, для стартапа нужен бизнес-ангел, а с ними туго
Старый 19.11.2011, 20:08   #7
Мудило
Ебланнед

Бабло: $53595

Вообще то я серьёзно написал, это пафу наверно баба не дала, или у него депрессия, может повидла для выпечки не хватает.
А вообще, прошлой топ был ахуенен, особенно из-за постов Максимуса и парня с индуским ником, вот я так не умею мысли излагать, но думаю примерно так же, и я задумался, сидеть и дальше бухать днями за компом не комильфо.
Старый 19.11.2011, 20:31   #9
Dr.EVIL
★☆★☆★

Бабло: $43835

Идея очень хорошая)) но парни вы забываете про все заёбы, которые возникнут, а они обязательно возникнут в процессе становления такой команды. Тут нужно сразу на старте раскидать кто чем будет заниматься. Я лично могу работать неделями, а потом просто забить хуй на всё и радоваться результатам. И так по кругу. Мы вообще здесь люди свободные и не обременённые рабочим графиком, мудаками начальниками и прочей оффлайн хуетой. Если отталкиваться от этого, то в команде каждый уже должен брать на себя обязательства. Хотя здесь конечно и есть свои плюсы, но в силу характера не каждый сможет работать в таком режиме. И нужен офис как в гугле! ))
Как планируется сформировать команду? Каждый делает что хочет или как? Просто за собой замечаю, что проще платить "зарплату" и рулить процессом самостоятельно. Вообще было бы интересно попробовать, надо подумать)
Старый 19.11.2011, 20:39   #10
Maximus325
архипиздрит.рф

Цитата:
Сообщение от Dr.EVIL Посмотреть сообщение
Идея очень хорошая)) но парни вы забываете про все заёбы, которые возникнут, а они обязательно возникнут в процессе становления такой команды. Тут нужно сразу на старте раскидать кто чем будет заниматься. Я лично могу работать неделями, а потом просто забить хуй на всё и радоваться результатам. И так по кругу. Мы вообще здесь люди свободные и не обременённые рабочим графиком, мудаками начальниками и прочей оффлайн хуетой. Если отталкиваться от этого, то в команде каждый уже должен брать на себя обязательства. Хотя здесь конечно и есть свои плюсы, но в силу характера не каждый сможет работать в таком режиме. И нужен офис как в гугле! ))
Как планируется сформировать команду? Каждый делает что хочет или как? Просто за собой замечаю, что проще платить "зарплату" и рулить процессом самостоятельно. Вообще было бы интересно попробовать, надо подумать)
Это все понятно, более того есть личные симпатии и неприЯЗЬни. Шанс невелик, но он есть!

© GoFuckBiz.info
Ad Management by RedTyger