GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info > Бизнес-решения > Поисковые системы > Где брать ссылки на доры?

Просмотр полной версии : Где брать ссылки на доры?

05.07.2007, 12:40
Toxic_Cat
В сутки надо продвигать несколько дорвеев в ТОП.
Для этого нужно 20 ссылок на каждый.

Но где взять такое количество?
Подскажите места по продаже ссылок для Англоязычных сайтов.

Своих ресурсов у меня нету :(
А спамить я могу только один дорвей в сутки...

Как вы продвигаете сетки дорвеев? Когда в сутки чуть-ли не 20-30 штук спамить успеваете?
05.07.2007, 14:21
Fisherman
Cпамилку включаем :)
05.07.2007, 14:25
Sipler
Подскажите места по продаже ссылок для Англоязычных сайтов.

http://www.google.com/search?num=100&hl=en&safe=off&q=buy+links&btnG=Search
+ http://www.text-link-ads.com/?ref=61676

Cетки сами себя поднимают за счёт перелинковки,а получить ссылки без спама не сложно.
Советую тебе развивать свою небольшую сетку ресурсов,благо социалки позволяют раскручивать абсолютно белые сети за короткий промежуток времени :)
05.07.2007, 16:53
Toxic_Cat
Cпамилку включаем
Включаем, включаем... Но спамить могу лишь раз в сутки. Если я пошлю сразу все свои URL они дружно все в бан и уйдут :) Предпочитаю каждый дор спамить отдельно...

Cетки сами себя поднимают за счёт перелинковки,а получить ссылки без спама не сложно.
Советую тебе развивать свою небольшую сетку ресурсов,благо социалки позволяют раскручивать абсолютно белые сети за короткий промежуток времени
Может это и выглядит как бред, но я попытаюсь продвинуть один дорвей покупными ссылками :))
250 низкочастотных кейвордов, перелинковка цепочкой, 2 ссылки на морду и 10 ссылок (по одной на страницу) на внутренние, рэндомно выбранные.
Думаю, что этого хватит, для ТОПа :)

ТекстЛинкАдс возьму на заметку, но цены так, слишком высоки... :)
Ими надо свои белые ресурсы прокачивать...

О своей сетке подумываю, просто создание сайта для меня, это процесс, который может затянуться на месяцы :)
Начну фигнёй страдать, движок пока напишу...

Но это все-равно когда-нибудь случиться :) Без своих проектов, на одних дорвеях - тяжело.
05.07.2007, 16:56
Sipler
250 низкочастотных кейвордов, перелинковка цепочкой, 2 ссылки на морду и 10 ссылок (по одной на страницу) на внутренние, рэндомно выбранные.
Думаю, что этого хватит, для ТОПа :)

^)))
Отпишись потом,сколько потратил,чего заработал :)
05.07.2007, 19:37
Maximus325
Я, кста, тоже не до конца понимаю:
1. Линкуем со старых доров на новые, старые в бане, а значит ссылочное и ПР с них не учитывается. Как быть?
2. Линкуем с серых/белых ресов на доры. Во первых, где взять такое кол-во (у меня например около отни пр3-6 и этого явно мало), во-вторых из-за плохих ссылок явно портится Траст Ранк белых/серых ресурсов доноров. И опять же как быть?
3. Генерим, допустим, 30 доменов по 500-1000 паг линкуя рандомно в процессе генерации. А потом спамим рандомный список небольшой. - У меня работает только с совсем уж НЧ.
Или я чего-то непонимаю?
05.07.2007, 19:52
Toxic_Cat
Всё правильно :)
При большом количестве доменов/страниц нужна огромная ссылочная мощь, чтобы ссылки "пробили" все низкочастотники в ТОП.
И грамотная перелинковка.

Пять дней назад я купил домен.
Сгенерировал дорвей 500 низкочастотных страниц.
Проспамил (около 200 говно-ссылок прямо на низкочастотники и пару на главную страницу). Спамил 3е суток.
Перелинковка цепочкой.

Установил LiveInternet.ru счетчик.

Сегодня уже шестой день.
Сегодня было 66 уникальных поисков с Google (до полночи я думаю за 100 будет). В индексе еще всего-лишь 43 страницы!
Так что я жду только увеличения трафика (тем-более главная в Индекс до сих пор не попала).

Заработок ~$2 уже...

Как вы, господа, на сетках по $1200 в месяц сгребаете - без понятия, это магия вуду ^^
Вот и стал я пробовать разные извращения теперь...

По моим подсчетам, чтобы хорошо зарабатывать надо в сутки выводить по 1-3 домена :) Для этого нужны линки, будь они не ладны...

P.S. я не рекомендую линковать домены. Бана не будет. На них появиться PR, а сами доры получат песок. Трафик пропадёт. Лично так у меня не раз было.
Тепер у меня десяток доменов с Пиаром, с остатками Индекса дорвеев, в песке и хер знает куда их сувать :) Я не могу с ними ничего сделать... Я и спамил их до посинения, и линковал и контент менял... Все бестолку, они застыли...
05.07.2007, 20:01
Sipler
p.s. я не рекомендую линковать домены. Бана не будет. На них появиться Pr, а сами доры получат песок. Трафик пропадёт. Лично так у меня не раз было.
Тепер у меня десяток доменов с Пиаром, с остатками Индекса дорвеев, в песке и хер знает куда их сувать :) Я не могу с ними ничего сделать... Я и спамил их до посинения, и линковал и контент менял... Все бестолку, они застыли...

А в индексе Яхи они есть ?
05.07.2007, 20:12
Toxic_Cat
Ага :) По 1-50 страниц в Индексе каждого домена...
И сабы есть в Индексе и страницы... в Google тоже...
Бэков показывает гугл от 300 до 1700

Остаточный трафик есть, проблема в том, что страницы я все удалил и лью его на 404 :)

Но вы не подумайте, что там Мега-Пиар... Там единички везде ^^
А то сейчас вообразите 5-7...

Из них три домена с интересной историей (два .com и один .info):
Сделал значит я на них первый раз доры по одной схеме, проспамил, траф, упадок.
Удалил, сделал другие доры на сабах, проспамил, трафик пошёл, упадок.
Удалил, опять сделал, та-же картина...
Потом вроде что-то не получалось :) Хотя трафик продолжал идти... видимо всё в песок ушло...

Короче у меня уже ушло таких два домена, почему? Они просто прошли срок действия (целый год я их имел).

Никто мне так и не объяснил с какого хрена мои домены стали резиновыми :)
05.07.2007, 22:39
Maximus325
Ага :) По 1-50 страниц в Индексе каждого домена...
И сабы есть в Индексе и страницы... в Google тоже...
Бэков показывает гугл от 300 до 1700

Остаточный трафик есть, проблема в том, что страницы я все удалил и лью его на 404 :)

Но вы не подумайте, что там Мега-Пиар... Там единички везде ^^
А то сейчас вообразите 5-7...

Из них три домена с интересной историей (два .com и один .info):
Сделал значит я на них первый раз доры по одной схеме, проспамил, траф, упадок.
Удалил, сделал другие доры на сабах, проспамил, трафик пошёл, упадок.
Удалил, опять сделал, та-же картина...
Потом вроде что-то не получалось :) Хотя трафик продолжал идти... видимо всё в песок ушло...

Короче у меня уже ушло таких два домена, почему? Они просто прошли срок действия (целый год я их имел).

Никто мне так и не объяснил с какого хрена мои домены стали резиновыми :)
Вообщем зря ты, удаляешь добро. Вопервых домен уже в бане, а ты туда пытаешся свежак какой то положить, во вторых - у меня вот сейчас Яхоо полноценно захавал февральские доры. Там трафа тоже много, и живут доры в яхе, ну ооочень долго.
05.07.2007, 22:47
Toxic_Cat
Вопервых домен уже в бане, а ты туда пытаешся свежак какой то положить
Как это в бане? :corn: У меня всего один домен в бан попал, остальные как в танке :p

С Яху трафика мало, всего-то 127 уников в сутки :)
Нафиг мне такое счастье, я туда снова доры залью...
Только спамить не стану, посмотрю за ними...

Вдруг потом линками из песка выведу ^^
05.07.2007, 22:56
mr.haron
кстать какой ньюанс нужен яхе чтобы она давала трафф а не просто хавала?
06.07.2007, 13:18
Maximus325
Как это в бане? :corn: У меня всего один домен в бан попал, остальные как в танке :p

С Яху трафика мало, всего-то 127 уников в сутки :)
Нафиг мне такое счастье, я туда снова доры залью...
Только спамить не стану, посмотрю за ними...

Вдруг потом линками из песка выведу ^^
Ну не в бане, а под фильтром. В Яхе трафа много, подождать надо ...полгодика :))
06.07.2007, 20:38
kanscx
кстать какой ньюанс нужен яхе чтобы она давала трафф а не просто хавала?
тоже интересно. Только интересует чтобы она хавала, а не только ботом ходила :)
13.07.2007, 16:36
Toxic_Cat
Подошел к концу мой эксперимент.
Хотел я проверить как работает связка ДОР + SAPE

Что было дано:
250-ти страничный низкочастотный дорвей в зоне info
Куплено 13 дешевых ссылок (2 на главную и по 1 на рэндомно выбранные страницы)

Затраты за месяц:
$6 INFO домен (на год)
$2.5 ссылки (в месяц)

--------------

Сгенерировал дорвей, поставил на аппрув и купил ссылки. Апрув + поиск ссылок уже заняло у меня 24 часа времени. Первые сутки позади.
Ждал значит я индексации где-то 7 дней (тут и мега-расколбас у Гугла был)

Сейчас дорвею уже вторая неделя и чувствует себя он замечательно.
13 страниц в индексе, трафика дал 47 уников и продолжает наращивать темп.
Заработок: $6.46

--------------

Ну что тут можно сказать, эксперимент был не совсем чистый из-за трясок Гугла.
По моим подсчетам этот дорвей должен принести как минимум $20 чистыми еще.
Так что окупиться. Плюс он может получить PR. Эксперимент продолжаеться.

Что не понравилось. Писец, охрененно долгая индексация :) То-ли из-за трясок, то-ли ссылки были не совсем качественными...

Моя цель это выяснить, составляющие конвеера...
Надо в сутки продвигать 2-5 дорвеев :)
Откуда брать столько ссылок - непонятно.

Замучаюсь покупать вручную...

http://radicat.blogspot.com/2007/07/blog-post.html

Вот так вот :)
19.07.2007, 23:36
JackL
Так же тема SAPE + mp3fiesta окупается оч не плохо ;)

тока тихо никому не говорите ))
19.07.2007, 23:48
Toxic_Cat
Опробуем :p
Спасибо...
20.07.2007, 08:31
zlaya ssuka
Мужики, вы конечно извините, но вы наркоманы = (

У тебя на дор 20 ссылок, вот ты и получишь с него копеечку.
Поставь на него 20 000 ссылок, и будет тебе счастье!!!!

Если ты ортодоксальный неспамер, пользуйся линкаторами, - та же покупка ссылок, только в обмен на ссылки на твоем доре. Причем выбери линкатор который по Ipc баллы (а значит и кол-во ссылок) выдает. Типа засунул в гугл сетку - 3 домена по 20 000 страниц (больше для линкатора как правило не имеет смысла), и тебе бабахнули пару сотен ссылок. ты их направляешь на следующую сетку - еще 20 000 в индекс, еще ссылки в линкаторе.

Паралельно направляешь из линкатора ссылочки на высокочастотник по фенику (это как на кошечках тренироваться, очень полезно и обучающе), он вылезает, имеешь несколько сотен в день, сотни тысяч страниц в индексе и неебешь мне мозг 20 баксами в месяц.

ду ит юселф мазефака!
20.07.2007, 10:18
Toxic_Cat
Хех :)

1. Надо ставить код линкообменника у себя на каждой странице дорвея.
2. А где здесь учитываеться песок, фильтры? Как только трафик пойдет гуглу ИМХО будет пох, мало у тебя ссылок, много... он банально пнет дор из выдачи.
3. Не понятно, как вы "направляете" ссылки... С дора на дор что-ли вес перебрасывать?

Щас придет новая пачка доменов, попробую на практике линкообменники.
Ссылок не дадите? :)

Но за способ спасибо! Первый раз такое слышу :)
20.07.2007, 19:14
Giber
Далее первая сетка уходит в бан, поинты падают в ноль и за ними следущая сетка. В таком виде работать будет не эффективно. Кроме того, ссылки с линкообменок слабые и для быстрой индексации не очень эффективны, особенно если свои свежие домены...
27.07.2007, 10:45
JackL
zlaya ssuka

ну дык никто не говорит что на дор 20 ссылок :) и как бы если у тя 50 доров саттелитов на 20 ссылок то на следущий ты уже можешь поставить 50 + 20 ссылок :)

+ за линкаторы ) тока нуэно уметь их готовить :) я как раз курсы шефф поворов прохожу)
01.08.2007, 09:05
Igon
я как раз курсы шефф поворов прохожу)
Спали тему, где записывают на курсы :):))
Тоже бы с удовольствием поучился.
14.01.2009, 20:30
jeka
ктото подскажите если я купил хостинг без домена и залил дорвей на ftp обязательно нужен домен покупать или нет
14.01.2009, 20:41
dirtymoney
не домен нах ненужен
14.01.2009, 21:13
kavopero
не домен нах ненужен

Главное пиво и чипсы не забыть купить, чтобы статсу рефрешить было веселее, бабули считать:)
14.01.2009, 21:24
jeka
а если я поставил одну ссылку с 4 пр одной новерно мало будет просто только начиню дорами занематся непонемаю много
14.01.2009, 21:28
diehard
ктото подскажите если я купил хостинг без домена и залил дорвей на ftp обязательно нужен домен покупать или нет

Нах тебе домен? Его продвигать придется, деньги и усилия тратить, а с одной ФТПишкой классно, можно там доры разместить к примеру, или свой фотоальбом. :pardon:
14.01.2009, 21:29
kavopero
а если я поставил одну ссылку с 4 пр одной новерно мало будет просто только начиню дорами занематся непонемаю много

Сматря что ты хочиш, есле хочиш быстрый трафек то мала одной
14.01.2009, 21:43
jeka
сколько примерно нада чтобы дор в топ попал ссылок 5 с 4пр
14.01.2009, 21:50
flo0
ктото подскажите если я купил хостинг без домена и залил дорвей на ftp обязательно нужен домен покупать или нет а если я поставил одну ссылку с 4 пр одной новерно мало будет просто только начиню дорами занематся непонемаю много сколько примерно нада чтобы дор в топ попал ссылок 5 с 4пр

:))
14.01.2009, 22:16
diehard
сколько примерно нада чтобы дор в топ попал ссылок 5 с 4пр

тут самое главное - постепенно наращивать ссылочную массу, гугл это любит. Ставь каждый день по одной новой ссылочке, и гляди через месяц гугл полюбит твой ФТП, главное домен не прикручивай, а то он в песок попадёт и п****ц :(
14.01.2009, 22:43
mavook
бро подскажи где брать по ссылочке одной, какой скрипт скачать.
15.01.2009, 00:11
spomoni
Бля, заебали с нубов прикалываться :))
15.01.2009, 01:24
FilipKirkorov
Погаваривают, что если ты почетный донор, то нужно сообщить в гугл и он будет выдавать ссылки, все это имхо - зависит от количество сдаваемой крови в месяц.
15.01.2009, 01:31
Strider
Я ру доры имено с 4-5 ссылок и вывожу в топ. Кто-то берет количеством, а кто-то качеством :)
15.01.2009, 01:57
diehard
Я ру доры имено с 4-5 ссылок и вывожу в топ. Кто-то берет количеством, а кто-то качеством :)

ставлю с 30 морд PR 5-6-7, не всегда лезет, правда тема сложная и буржуйская. В ру легче хавает доры или ссылки у тебя термоядерные какие-то?
15.01.2009, 02:09
Dumpty
BackLinks (http://www.backlinks.com/aff/35624) (рефка)
тут можно дёшево брать линки
PageRank (PR) 1 homepage $.50 , subpage $.50
PageRank (PR) 2 homepage $1 , subpage $1
PageRank (PR) 3 homepage $2 , subpage $1.50
PageRank (PR) 4 homepage $3 , subpage $2
PageRank (PR) 5 homepage $4.50 , subpage $3.50
PageRank (PR) 6 homepage $12.50 , subpage $10
PageRank (PR) 7 homepage $30 , subpage $25
PageRank (PR) 8 homepage $75 , subpage $50
15.01.2009, 05:21
sergeospb
ставлю с 30 морд PR 5-6-7, не всегда лезет, правда тема сложная и буржуйская. В ру легче хавает доры или ссылки у тебя термоядерные какие-то?
я 200-250 подобного качества ставлю. тем тоже сложная,тоже буржуйская. ставлю сквозняки.
15.01.2009, 10:29
Strider
Нет, у меня доры термоядерные :) Потому им достаточно нескольких ссылок, чтобы полезьть в нужном направлении :))
18.01.2009, 20:42
jeka
вопросс а если я куплю ссылку одну с 5или 6 пиаром тоже должнен попасть в топ чем вывше пиар тем лучше просто ссылки такие дорогие очень боюсь непрогадать
18.01.2009, 21:01
indigo
вопросс а если я куплю ссылку одну с 5или 6 пиаром тоже должнен попасть в топ чем вывше пиар тем лучше просто ссылки такие дорогие очень боюсь непрогадать

Танехузна етлучччшеавышша пиар ноамалоссылов лучччше многгааа нессысукасёбунамано
19.01.2009, 23:04
jeka
rкто скажет десктопній дорвей генератор кроме Doorway Page Wizard он кеи невітягивает
19.01.2009, 23:26
fog6670
rкто скажет десктопній дорвей генератор кроме Doorway Page Wizard он кеи невітягивает

Зайди по ссылке ,здесь ответы на многие твои вопросы
http://www.vipraskrutka.org/post_1232280057.html
19.01.2009, 23:54
Домкрат

невітягивает это как?

"bbbbuuuuyyyyy vvvviiiiaaaaaggggrrrrraaaa oooonnnnllllliiiinnnneeee" - вот так что ли?

а вообще это всё очень похоже на хрумку :(
20.01.2009, 21:19
jeka
http://shareua.com/photos/show/584151/xxx__30_.jpg
24.01.2009, 23:55
zpromо
Для меня оказалось проще создать собственную сеть сайтов для размещения линков, чем спамить в гесты. Плюс к тому - все дорвеи перелинкованы между собой по основным кейвордам. Вроде система работает. В бан не вылетает.
25.01.2009, 00:28
banzai
Для меня оказалось проще создать собственную сеть сайтов для размещения линков, чем спамить в гесты. Плюс к тому - все дорвеи перелинкованы между собой по основным кейвордам. Вроде система работает. В бан не вылетает.
очень правильный подход, только вот сколько времени у тебя заняло создание сетки и через сколько после проставки линков доры начинают траф давать ?
я к тому, что не у всех терпения хватит.:)
25.01.2009, 00:38
azgard
если кому интересно , то ссылки купить можно тут для буржуйска

* Text Link Ads: hxxp://www.text-link-ads.com/
* Link Worth: hxxp://www.linkworth.com/
* Link Adage: hxxp://www.linkadage.com/
* Back Links: hxxp://www.backlinks.com/
25.01.2009, 12:03
Gentle Giant
Для меня оказалось проще создать собственную сеть сайтов для размещения линков, чем спамить в гесты.

Можешь рассказать про структуру сетки? Т.е. сколько сайтов, с каким ПР и что с помощью нее получается засовывать в топ.
25.01.2009, 12:58
t0xic
Сорри, что перебиваю. Имхо, но 6 ссылок PR 3 могуть дать больше толка чем 3 ссылки PR 5-6.
25.01.2009, 21:40
zpromо
Можешь рассказать про структуру сетки? Т.е. сколько сайтов, с каким ПР и что с помощью нее получается засовывать в топ.

О топе речь не идет. Работаю по низкочастотникам. В сетке сейчас около 1800
доменов (последние 800 доменов добавил совсем недавно), под них задействовано 2
сервера и два реселлерских аккаунта на вирт. хостах. В качестве движка для сайтов сетки использую
переделанный скрипт No-Limits. Все сайты перелинкованы между собой, плюс на другие проекты ссылки проставляются.
Домены под сетку использую бесплатные географические .msk.ru .spb.ru
.msk.su .spb.su Сеть существует уже больше года. Последнее время стал заниматься
ее развитием. До этого год все существовало на автопилоте и из за косяков с
хостерами едва не рухнуло - из индексов поисковиков улетело много страниц.

Сеть приносит сейчас порядка 10% трафика, которым я располагаю, но себя по трафику не окупает.
Траф идет с Гугля и Мсн (Live), но страниц прописано больше всего в Яхо. На
серваках крутятся и другие проекты, а на вирт. хостах только сайты No-Limits.
Затраты по вирт. хостам, не считая серверов порядка $100 в месяц. (сейчас чуть меньше, т.к.
отказался от одного хостинг-аккаунта) Эти сто баксов
трафиком с системы не отбиваются почти никогда, т.к. траф идет по
низкочастотникам с низкими бидами. Но зато оч. удобно расставлять линки со всей
этой своры сайтов на другие проекты, которые финансово прибыльны - сбросил файл
с линками в 2-3 места и они автоматически проставляются на сотнях тысяч
страничек. Я уже давно не спамлю ради ссылок в гостевые и прочее.
Все работает на автомате с минимальными настройками, но нужно держать это хозяйство
на разных айпи адресах. Предыдущий опыт с другим движком закончился баном, подозреваю, что
из за недостаточного кол-ва ip адресов.
Пиара на сайтах скорее всего нет никакого. Множество говн.страничек ссылается на
еще большее количество таких же г-страничек, но в индекс их это закидывает безотказно.
25.01.2009, 23:07
banzai
во! замечательный ответ на главный впорос топика !
26.01.2009, 01:17
zpromо
Если кто поделится опытом создания сетки сайтов на основе блоговских движков - было бы интересно. У меня не пошло это дело.
30.01.2009, 17:55
reality
Если кто поделится опытом создания сетки сайтов на основе блоговских движков - было бы интересно. У меня не пошло это дело.
Почему имеено не пошло? Сейчас как раз по тихонечку пишу софт, интересно какие косяки могут вылезти в перспективе.
31.01.2009, 01:30
zpromо
Причина не в софте была. В бан уходило все, если более 10-15 блогов лежало на одном IP. При 1-2х блогах на IP работало нормально.
31.01.2009, 02:16
imgreen
zpromо, а что за контент? копипаст?
31.01.2009, 02:44
zpromо
Контент брался со специального генератора. Генерилось нечто похожее на выход доргена DMI-2. Генератор этот использую давно, девайс проверен в боях неоднократно.
Такой-же контент использую на дорвеях и в бан ничего не уходит. До 600 тыс. страничек прописывалось в Гугле с одного домена.
31.01.2009, 08:10
JMen
Пишу софт для создания сети, там будут разные ресурсы. Если у кого есть (будут) сетки - велком в личку будем меняться ссылками через недели 2 - 3.
31.01.2009, 13:05
Hector
zpromо, интересная схема. Я тоже думал почему бы не сделать 1000 сайтов и не спамить линки туда ) Понравилась идея с удешевлением конструкции. Странно, но я так понял сетка не дает и 100 баксов прибыли?
31.01.2009, 13:09
rulfer
то есть, если делал блоги, то они банились, а генеренные "сайтики" при тех же условиях нормально живут?
31.01.2009, 13:54
zpromо
то есть, если делал блоги, то они банились, а генеренные "сайтики" при тех же условиях нормально живут?

Почти так. Под блоги покупался сервер и все делалось на нем, за небольшим исключением.
Дорвеи же раскиданы по разным IP адресам, включая фрихосты и прочее. И эти дорвеи не банятся, если их не спамить по черному.
Сейчас все это дело не спамлю, а пингую. Доры из индекса не вылетают. Даже шаблон на дорах использую, тот, который был на блогах.
Плюс на дорах два вида редиректа - через шифрованный JS и через .htaccess. На блогах редиректа никакого не было, но они забанены.
Вся разница в количестве используемых айпи для размещения дорвеев. Доры живут на разных айпи.
31.01.2009, 14:07
zpromо
zpromо, интересная схема. Я тоже думал почему бы не сделать 1000 сайтов и не спамить линки туда ) Понравилась идея с удешевлением конструкции. Странно, но я так понял сетка не дает и 100 баксов прибыли?

Сейчас 100 баксов наверное дает - я последнее время ей стал заниматься. Контент сменил по всей сетке. Выхлоп поднял - теперь 11-15% общего трафа стала давать. Но все равно кривенько как то. Айпи нужны и много.
Вот топик как раз про это создал: http://gofuckbiz.info/showthread.php?t=6735
31.01.2009, 14:13
rulfer
просто я так понял, по твоему предыдущему посту, что раз у тебя два сервака и два вирт.хостинга то все твои 1800 сайтов лежат на 4 ипах. и с ними всё ок.
а вот блоги на тех же ипах - не ок.

теперь всё понятно
31.01.2009, 14:45
JMen
Тут важно не название (блог, сайт, и т.д.), а разброс по IP ссылающихся друг на друга (на некоторый сайт) и разнообразие схем построения и контента.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot