GoFuckBiz.info
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.info
SEO · трафик · партнерские программы

Форум успешных вебмастеров - Gofuckbiz.com > Общий раздел > Реклама и анонсы партнерок и сервисов > Система многопользовательских блогов для прокачки ресурсов

Просмотр полной версии : Система многопользовательских блогов для прокачки ресурсов

21.12.2009, 22:54
nwp52
Всем привет. Появилась очень интересная идея, которая будет полезна многим, в основном бело-серым нашим товарищам.

Суть идеи в следующем: создать систему многопользовательских блогов (блогхостов) вебмастеров на wordpress mu (под бурж), на которых в автоматическом режиме можно будет создавать блоги и постить туда свои статьи, посты и т.д. Все в автоматическом режиме – от участника требуется добавить 5 блогхостов в систему и он получает доступ к созданию блогов на блогхостах всех вебмастеров. При постинге будут некоторые макросы аналогичные макросам Хрумера и так же планируется добавить функцию постинга сгенеренного текста доргеном DMI, тематику текста можно будет выбирать. То есть допустим в системе есть 1500 блогхостов – и у вас нет времени или не охота составлять текст со всякими вариациями – выбрали тематику контента, прописали ссылку или ссылки которые должны быть в посте и готово. И по своему опыту могу сказать что это катит. Даже редбатоновский контент катит. На морде самого блогхоста будут последние посты со всех блогов (80-100 штук), как бы вырезка от начала поста 150-200 символов и ссылка на сам блог и на пост. Каждый новый блогхост планируется прогонять по профилям. Wordpress mu выбран потому, что он автоматом пингуется и новые посты сами будут попадать в индекс достаточно быстро.

Главная мысль: Не нужно спамить, и времени на проставление АКТИВНЫХ ссылок БЕЗ NOFOLLOW у которых есть шанс ПРОИНДЕКСИРОВАТЬСЯ уходит меньше, чем при спаме. Ну и на странице будут только ваши ссылки опять-таки в сравнении со спамом блогов/гестов.

Стоимость: Система на данный момент планируется на добровольных началах, т.е. требуется только добавить блогхосты в систему. И чем больше людей проявит интерес тем больше площадок у нас будет для прокачки. Единственное, что – будут ограничения – человек добавивший 5 блогхостов будет в праве создать по 1-му блогу в сутки на всех блогхостах и запостить до 5-и постов в каждый из них. Добавивший 10 блогхостов – в 2 раза больше – и так далее.

Зачем это нужно: Могу сказать, что такая система снимет огромную головную боль со многих “голов”, по поводу того где брать ссылки и побесплатней)) это наверно все понимают… Конечно я не говорю, что это панацея, но из своего опыта могу сказать что 2к говноссылок хватает для топа нормальных сч запросов по фарме.

Итог: Вобщем не буду вам по ушам ездить как это все круто – кто понимает зачем это – тот понимает. Мне требуется как можно больше людей в этом заинтересованных чтобы начать разработку системы. Кто готов вступить в систему на таких условиях (5 доменов плюс собственный хостинг под них – это где то 5*10=50$ за домены и 30$/месяц хостинг, вдс) отписывайтесь, мне нужно как минимум 100 человек для того чтобы начинать разработку. Ну или для входа можно заплатить за доммены 50$ и ежемесячно платить 30$ я сам буду заниматься ими. Если еще будут какие то предложения, пишите в топик или в асю: 21пять-29два-29шесть
21.12.2009, 23:31
WebNinja
не взлетит
21.12.2009, 23:39
nwp52
почему?
21.12.2009, 23:46
Hector
У меня была такая же идея, даже кое что тестировал - обычный спам лучше. Я бы лучше использовал эти блоги как сателиты для белых проектов чем спама доров.
21.12.2009, 23:47
nwp52
а как ты тестировал? с уникаольными доменами или чисто на поддоменах?
21.12.2009, 23:49
Hector
Я тестировал на уже готовом трастовом блогохостинге. Я честно говоря не знаю в чем дело но догадываюсь что дело в "накате" и разнообразии ресурсов. ты бы оттестировал \ту тему вручную или еще как-то. Возможно и не создавал бы таких тем ) Сам бы тихонько работал )
21.12.2009, 23:49
nwp52
У меня была такая же идея, даже кое что тестировал - обычный спам лучше. Я бы лучше использовал эти блоги как сателиты для белых проектов чем спама доров.

ну я так и планирую вобщем-то, не знаю кто как захочет - блоги на сабах будут - если саб забанится то пох, можно новый сделать
21.12.2009, 23:51
nwp52
Я тестировал на уже готовом трастовом блогохостинге. Я честно говоря не знаю в чем дело но догадываюсь что дело в "накате" и разнообразии ресурсов. ты бы оттестировал \ту тему вручную или еще как-то. Возможно и не создавал бы таких тем ) Сам бы тихонько работал )

а что не так было: не влетали в топ? или банилось?

да я и работаю... просто с такой системой было бы гораздо круче)
21.12.2009, 23:51
Hector
Понимаешь. В спам базе около 100 000 различных доменов и ИП. Пускай на многих гугл не проиндексит ничего. Но это много.
а что не так было: не влетали в топ? или банилось?
да тупо недоспам как по мне, недостаточно этого.... нужно еще тестировать но лень блин )))))
21.12.2009, 23:55
holms
nwp52, позновато придумал.
21.12.2009, 23:57
nwp52
Понимаешь. В спам базе около 100 000 различных доменов и ИП. Пускай на многих гугл не проиндексит ничего. Но это много.

да тупо недоспам как по мне, недостаточно этого.... нужно еще тестировать но лень блин )))))

ну, не знаю как по гестам, по форумам картина такая - спамишь по базе в 100к ресов из них в успешные попадает 10к - из этих 10к - от силы 5к реальных постов - и уже эти 5к постов индексятся где то месяц и причем отсилы 1к тока в инлексе
22.12.2009, 00:50
molchun
блогхосты на wp mu не панацея, их google тоже на ура палит и банит...
экспериментировал... давно правда...
22.12.2009, 01:06
nwp52
не знаю... если ссылки с 1к уникальных доменных имен, почему должно быть плохо... да и айпи у людей разные будут у всех, 1 ип на 5 доменов -ок я думаю, тем более постить будут разные люди - кто-то DMI контент, кто-то будет заморачиваться составлять рандомные элементы статьи
22.12.2009, 01:11
holms
не знаю... если ссылки с 1к уникальных доменных имен, почему должно быть плохо...

я же тут выше уже намекал что поздновато, и тем более с нулевых доменов. другой вопрос чем это лучше доров, перелинкованых?
а вп му с года два назад начали убивать, и наверно все уже добили, я забросил с год назад. Мысли у тебя правильные сылки с них без нофолу еще и на морде светиться, но имхо поздно, хотя пробуй конечно.
22.12.2009, 02:29
JMen
ТС, идея верная, мы так года 2 назад получали траффик. Но во первых - это было несколько лет назад, а во вторых были и другие составляющие которые ты забыл - внешние ссылки. На данную систему нужны внешние ссылки, иначе гугль припалит это как замкнутую систему и забанит, почитай их последние апдейты. Внешние ссылки - это спам, за спам банят.

Если делать сетку чистых ресурсов, которые продвигать чисто.... то поднимать с них доры - варварство. Это только под белые сайты, как правильно написали выше. Но это уже соооовсеееем другая история.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot