| 22.06.2009, 12:24 | Mr. Style | To spomoni: ты тонкости психологии и медицины часом не во время ночной смены в своем ликеро-водочном ларьке изучал? :)) |
| 22.06.2009, 12:26 | spomoni | Mr. Style
Ты с бодуна? Нихрена не понял. |
| 22.06.2009, 12:26 | yami | yami
А при чем тут - мне уже не раз говорили на этом форуме, что "кацап" - это не оскорбление. А ты что обиделся? Не нужно на правду то обижаться :)
ты не правильно понял. тебе говорили, что как бы нам на это просто похуй :)
нас не задевают ваши "оскорбления" кацап, москаль или еще что-то. когда так говорят - я просто чувствую зависть с другой стороны :d |
| 22.06.2009, 12:27 | capitan | заметьте, тут кроме romannk никто слово "хохлы" не употреблял, а нацист спомони же разошелся :d веские аргументы! режет правду матку! капитан очевидность и просто защитник униженных и оскорбленных - докажет тем, кто в интернете неправ :d
про капитана не пизди, москалик :d |
| 22.06.2009, 12:27 | Hector | Кличко рулит если отбросить опрос сосет |
| 22.06.2009, 12:27 | spomoni | когда так говорят - я просто чувствую зависть с другой стороны
Ой вей - суперски! Значит кацап и москаль - это не просто слово обычное, это комплимент??? Не знал, спасибо, что глаза открыл. |
| 22.06.2009, 12:28 | yami | Ой вей - суперски! Значит кацап и москаль - это не просто слово обычное, это комплимент??? Не знал, спасибо, что глаза открыл.
то есть по твоему комплименты говорят тогда, когда завидуют? :d:d:d |
| 22.06.2009, 12:29 | spomoni | Здесь присутствуют: 20 (пользователей: 17 , гостей: 3)
spomoni, Drunk Monk, capitan, Hector, Mr. Style, Select, dimkarc, s0ber, maximusnet, teska, nkama, vdelo, nes, seocoder, Black Box, qbec
Что тут делают все эти люди? :eek: |
| 22.06.2009, 12:30 | Hector | Кстати ща эра ржачных президентов! У США - негр! У Русских - Медвед карлик, у Украинцев - прыщавый )))) пиздец парад уродов )))))))) |
| 22.06.2009, 12:30 | spomoni | yami
Да, я завидую тебе, что у тебя такой красавец президент, что тебе так хорошо живется в кацапстане, что у тебя такие ровные дороги, что у тебя такие имперские наклонности - это все супер круто! :d Токо, в говне был, в говне и останешься, если мировоззрение не изменишь. |
| 22.06.2009, 12:31 | Hector | yami
Да, я завидую тебе, что у тебя такой красавец президент, что тебе так хорошо живется в кацапстане, что у тебя такие ровные дороги, что у тебя такие имперские наклонности - это все супер круто! :d
:)) да хуй там дороги тоже хуевые...... обидно а так бы поехал туда жить :))
ПС закрывайте топик уже началась грызня :)) |
| 22.06.2009, 12:32 | yami | yami
Да, я завидую тебе, что у тебя такой красавец президент, что тебе так хорошо живется в кацапстане, что у тебя такие ровные дороги, что у тебя такие имперские наклонности - это все супер круто! :d
угу, вот и я об этом. я сразу понял, что все эти топики ты раздуваешь только из чувства собственной неполноценности, детских комплексов и простой зависти.
Токо, в говне был, в говне и останешься, если мировоззрение не изменишь.
дружу с нормальными украинцами, не спорю с ними по всякой хуете, езжу отдыхать на мальдивы, скоро поеду в крым на своей машине с друзьями и там мы потрахаем симпатичных украинок бесплатно. да, конечно же я в говне :( |
| 22.06.2009, 12:33 | Hector | угу, вот и я об этом. я сразу понял, что все эти топики ты раздуваешь только из чувства собственной неполноценности, детских комплексов и простой зависти.
да ему за державу обидно, а вы, русские, уважайте другие страны и народы :beer: |
| 22.06.2009, 12:33 | Mr. Style | Mr. Style
Ты с бодуна? Нихрена не понял.
Ну ты же уже "ставил диагноз" кому-то из этого топика. Позавчера "поставил свой диагноз" Азазе. Постоянно рассуждаешь о нездоровости мнимых пациентов. Теперь вот изучаешь психологический портрет Медведева и Наполеона, проводя какие-то параллели и аналогии. Вот я и решил понять, где же ты находишь время на изучение медицины и психологии? В своем "учебном заведении колхозного типа", как ты говорил, таких наук ты не изучал. Поэтому мне пришлось обратиться к твоему профилю:
О spomoni
Biography
Открыт для общения с толковыми людьми
Interests
Интернет-бизнес, алкоголь, бокс, трансцендентный
Occupation
Ликеро-водочный ларек, ночной продавец смены по совместительству охранник |
| 22.06.2009, 12:35 | spomoni | yami
А я понял, что ты ввязываешься в подобные топики, потому, что подсознательно не хочешь жить в своей стране, завидуешь тихо западу и очень не любишь тех, кто с ним дружит, а тебя посылает нахуй. Но увы, жизнь жестока, мир будет развиваться, а ты как в попе был при совке, так и останешься. :) |
| 22.06.2009, 12:36 | yami | да ему за державу обидно, а вы, русские, уважайте другие страны и народы :beer:
перечитай мои посты - где там хоть одно слово неуважения к "стране" или "народу" ? только некоторые персонажи, вроде спомони портят общее впечатление. да и то, скорее о себе, чем о народе или о стране :beer: |
| 22.06.2009, 12:36 | capitan | :)) да хуй там дороги тоже хуевые...... обидно а так бы поехал туда жить :))
ПС закрывайте топик уже началась грызня :))
кто ехал машиной в Россию и пересекал границу в Черниговской области - тот видел какие там дороги :)) до границы - дорога заебись с выкрашенными переходами и стриженной травкой будто в Германии, в городах таких нет, (там у Кучмы село просто было ))), пересекаешь границу - начинается Россия, дорога такая будто там бомба взорвалась :)) |
| 22.06.2009, 12:37 | spomoni | Mr. Style
Вот что у вас кацапов постоянна мулька такая - уводить тему в другое русло. Замечаю постоянно в подобных типиках. :)
Ты с этим не согласен? Почему?
Маленький рост, комплекс Наполеона, маленькие ухоженные еврейские ручонки, даже в армии не служил (дядя Абрам отмазал) - вот истинная элита России на сегодня! |
| 22.06.2009, 12:37 | yami | yami
А я понял, что ты ввязываешься в подобные топики, потому, что подсознательно не хочешь жить в своей стране, завидуешь тихо западу и очень не любишь тех, кто с ним дружит, а тебя посылает нахуй. Но увы, жизнь жестока, мир будет развиваться, а ты как в попе был при совке, так и останешься. :)
да, я хочу жить на собственном острове. западу не завидую и мне похуй, кто с ними дружит. пусть твоя страна развивается куда хочет и с кем хочет. прими реальность, дурачек :d не пытайся тут развести меня на то, чего нет в реальности. |
| 22.06.2009, 12:37 | Mr. Style | пиздец парад уродов ))))))))
Кстати ща эра ржачных президентов! У США - негр!
Расист? :))
у Украинцев - прыщавый ))))
Это оспа, а не прыщи. :hi: |
| 22.06.2009, 12:38 | spomoni | yami
Да везде! Сам перечитай, может и увидишь. Или ты свое говно уже научился не замечать? |
| 22.06.2009, 12:39 | spomoni | Это оспа, а не прыщи.
Маленький рост, комплекс Наполеона, маленькие ухоженные еврейские ручонки, даже в армии не служил (дядя Абрам отмазал) - вот истинная элита России на сегодня! Президент русских - еврей по фамилии Мендель. Это ж надо было долго думать, что б выбрать такого красавца! Конечно, мы все вам очень завидуем! |
| 22.06.2009, 12:39 | spomoni | yami
Каком острове? Ты дальше своего мухосранска хер куда выезжал :d:d:d |
| 22.06.2009, 12:41 | capitan | Mr. Style
Вот что у вас кацапов постоянна мулька такая - уводить тему в другое русло. Замечаю постоянно в подобных типиках. :)
Ты с этим не согласен? Почему?
Евреи Россией владеют с 1917 года, ничего не меняется, быдло так же радуется. Вообще большевики истребили реально великий-в-прошлом русский народ, интеллигенцию расстреляли, сопротивление было слабое, поэтому сегодня много скама и быдляцких настроений среди населения. Нас тоже сильно покосили пидарасы коммунисты. |
| 22.06.2009, 12:42 | yami | yami
Каком острове? Ты дальше своего мухосранска хер куда выезжал :d:d:d
на, подрочи.
http://cs1623.vkontakte.ru/u1910084/81163221/x_f896c664.jpg
http://cs1623.vkontakte.ru/u1910084/81163221/x_07124628.jpg
http://cs1623.vkontakte.ru/u1910084/81163221/x_a8328b84.jpg
http://cs1623.vkontakte.ru/u1910084/81163221/x_d4412b4e.jpg |
| 22.06.2009, 12:47 | Mr. Style | Евреи Россией владеют с 1917 года, ничего не меняется, быдло так же радуется. Вообще большевики истребили реально великий-в-прошлом русский народ, интеллигенцию расстреляли, сопротивление было слабое, поэтому сегодня много скама и быдляцких настроений среди населения. Нас тоже сильно покосили пидарасы коммунисты.
Многа букаф. :) Ниасилил. |
| 22.06.2009, 12:48 | spomoni | yami
Ага, мне тоже фотки с курортов разных что ли повыкладывать? Или для тебя это супер круто, показывать на форуме фотки с отдыха? В вашей деревни наверное круче всего ценится фотка коктейля с баксовой бумажкой (почему не с рублем!!! ах ты предатель Родины!!!) :d |
| 22.06.2009, 12:49 | yami | yami
Ага, мне тоже фотки с курортов разных что ли повыкладывать? Или для тебя это супер круто, показывать на форуме фотки с отдыха? В вашей деревни наверное круче всего ценится фотка коктейля с баксовой бумажкой (почему не с рублем!!! ах ты предатель Родины!!!) :d
ага, повыкладывай. напиши там spomoni фотошопом еще может? и, открою тебе глаза, за границей расплачиваются евро или долларами. хотя, откуда тебе знать? :d
и опять оскорбление - "в вашей деревне". я вот украину ни разу еще не оскорбил :) да и твою винницу тоже.
единственное, о чем я тут писал, это что ты долбоеб, а не украинцы или украина :) |
| 22.06.2009, 12:49 | nkama | уверен, надо запретить расизм и нацизм на форуме. а за нарушения - нещадно банить. ибо заебало, чесслово. |
| 22.06.2009, 12:51 | spomoni | мне кажется, надо запретить расизм и нацизм на форуме. а за нарушения - нещадно банить. ибо заебало, чесслово.
100%. Только полностью, а не так односторенне, как было раньше. |
| 22.06.2009, 12:52 | capitan | мне кажется, надо запретить расизм и нацизм на форуме.
когда кажется - креститься надо |
| 22.06.2009, 12:55 | Drunk Monk | когда кажется - креститься надо
Б-га нет :)) |
| 22.06.2009, 12:56 | nkama | когда кажется - креститься надо
да, "мне кажется" - слабоватое выражение, согласен. уверен, банить надо, и тебя в числе первых. |
| 22.06.2009, 12:58 | capitan | да, "мне кажется" - слабоватое выражение, согласен. уверен, банить надо, и тебя в числе первых.
забань себя, фашист |
| 22.06.2009, 13:02 | Rico | Так, ладно, топик закрываю. Сейчас лень уже смотреть кто тут кого и как оскорбляет, унижает и так далее. В следующих подобных топиках пойдут баны за любые личные оскорбления.
И заканчивайте уже заниматься детским садом и выяснять, где и кто лучше. Скоро плохо будет и на Украине, и в России, и в США, и в ервропе. Через несколько лет мир изменится. И без всяких мировый войн. :) |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|