| 10.10.2008, 00:31 | Liolik | Вот решил попробовать себя в ру-адалте. взял работающую схему для буржунета (не адалт) и просто поменял ключевики на русские. Доры все в индекс попадают, а вот в серп нет. Спамлю я руками, по буржуйским ресурсам, может в этом дело? Короче на буржунете есть серп, на ру нет. Что делаю не так?:pardon: |
| 10.10.2008, 01:23 | dady | Спамлю я руками, по буржуйским ресурсам
Под рунадо поруским спамить наверно. |
| 10.10.2008, 12:01 | Liolik | Да вот вчера попробовал спамить по русским, че-то все также.... дело не в спаме (не в стране спама). |
| 10.10.2008, 16:51 | wetsnow | поднимали тему на умакс форуме - много страниц, перечитай - кое-что полезное есть |
| 10.10.2008, 17:57 | seoseo | поднимали тему на умакс форуме - много страниц, перечитай - кое-что полезное есть
Если не сложно отпиши в кратце главные моменты. :beer: |
| 10.10.2008, 17:58 | Liolik | Если ты про тему БМастера, где-то в июле-начале августа, то там про глобальную проблемму он писал. У меня немного другое. Говорю же что в буржунете (по нерусским кеям) все становится в индекс и в выдачу за 5-7 часов. То есть и шаб нормальный. Единственное что может для ру-зоны может требования другие, хотя гуголь то один..... короче я хз :(
П.С. А если ты про другую тему, касаемую адалта, то поищу, спс. |
| 11.10.2008, 15:44 | wetsnow | всё верно, про тему Вмастера..
на счёт того что гугль один - давно уже не секрет что не один, и что в региональных гуглх все немного по другому и зачастую попроще. |
| 11.10.2008, 16:11 | Metal | ты бы хоть рассказал как спамишь.
а то размыто совсем. |
| 11.10.2008, 17:09 | skabichevsky | а текст для доров откда берешь? |
| 17.10.2008, 13:03 | Alex Zander | во-во, та же жопа
расскажу про свой вариант
доры под ру-адалт, текст (если это важно конечно - со стульчика.нет), генерю редбаттоном
в индекс загоняю с морды блогхостинга (ПР=5) - там ссылка на новых юзеров и уже непосредственно с моего профиля все хавается. Из 400 паг 250-300 в индекс залазят. Причем быстро, меньше суток. Но в выдаче ничего нет - даже если забить в гугл весь титл паги.
Доры кстати сказать на фрихостинге.
В гугле ~50к страниц этого фрихоста в кэше
ПР = 3
с других фрихостингов (из тех что пробовал) не лезет в индекс нифига, даже если ссылка висит 2-3 дня. Таким макаром пробую чуть меньше недели загонять.
Кто юзает похожие методы - стоит ждать мне, позже может в выдачу поставят или что-то не так? |
| 17.10.2008, 14:33 | D007 | Alex Zander, мало беков, попробуй проспамить дополнительно |
| 17.10.2008, 15:28 | Alex Zander | alex Zander, мало беков, попробуй проспамить дополнительно
А что именно проспамить - голую карту, морды (у меня там половина карты вмонтирована, половина - на другом индексе2), каждую пагу по минимальной для индексации базе?
Просто если спамить каждую пагу гестов в 100 например, то она скорее всего вылезет через пару недель чисто из-за этого, сама по себе.
Смысл в том, что я делаю - загоняю в индекс через блогхостинг - вообще есть или это не дает никаких преимуществ? |
| 17.10.2008, 15:36 | sic | смысл есть - белые ссылки. думай в сторону сетки.
Смысл в том, что я делаю - загоняю в индекс через блогхостинг - вообще есть или это не дает никаких преимуществ? |
Работает на vBulletin® версия 3.7.1. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|