| 04.10.2007, 09:19 | Mr. Style | Неужели это конец?.. После того, как они уже давно мотают всем нервы. |
| 04.10.2007, 09:36 | Sipler | нехорошие слухи сейчас ходят :(
то что сейчас происходит с фетом,вообще ужасает,а особенно ужасают возможные последствия всего этого...
надеюсь что всё будет ок. |
| 04.10.2007, 09:59 | D007 | нет слов, бабки там блять зависли... :( |
| 04.10.2007, 10:43 | alexcm | хуево дело.. Сиплер, а чо за слухи если не секрет? (можно в личку) |
| 04.10.2007, 10:50 | Fisherman | с ночи уж ддосят |
| 04.10.2007, 11:00 | yami | не надо ещё и тут панику разводить. тот, кто досит, наверняка на это и рассчитывал. не удивлюсь, если все эти проблемы от него. узнать бы ещё кто эта мразь.. |
| 04.10.2007, 11:15 | bondar | Я вам так скажу. RedEye = Фрадков. Снял его ВВП и пришел пиздец фету.
Надеюсь, Д. Медведев Епасс крышует. :) |
| 04.10.2007, 11:49 | alexcm | Вообще вспоминаю Драйзера, все это напоминает биржевую игру, щас все начнут сливать фет под огромный процент а кто-то наварится :) |
| 04.10.2007, 11:53 | Mr. Style | нет слов, бабки там блять зависли... :(
В том-то и дело. Я вообще фет рассматривал в качестве идеального места хранения электронной валюты. |
| 04.10.2007, 12:25 | lol | Как кардерский сервис может быть идеальным местом? |
| 04.10.2007, 12:29 | yx0 | какой ещё кардерский? |
| 04.10.2007, 12:49 | yami | Как кардерский сервис может быть идеальным местом?
сам ты кардерский. если не в теме - лучше вообще не пиши. в 2005 году фет "кинул" кардеров, заблокировав все их счета. а если бы ты немного напряг серое вещество, то смог бы найти без труда и всех основателей, вплоть до телефонов и адресов.
кстати сайт фетхарда уже работает. у кого не открывается - у вас значит не обновился ip пока. |
| 04.10.2007, 14:26 | lol | yami,
да мой милый друг, я как всегда "не в теме" ;) продолжай косить бабло лопатой, профетовский заshitнег :D
p.s я всего лишь мелкий адверт, который боится за не большую сумму на счете фета :) саппорт уже 2 недели кормит завтраками :corn: |
| 04.10.2007, 14:44 | realtor2x | сам ты кардерский. если не в теме - лучше вообще не пиши. в 2005 году фет "кинул" кардеров, заблокировав все их счета. а если бы ты немного напряг серое вещество, то смог бы найти без труда и всех основателей, вплоть до телефонов и адресов.
кстати сайт фетхарда уже работает. у кого не открывается - у вас значит не обновился ip пока.
2Yami и остальным кто во время основания фета писался под стол...
Фет был основан планетянами и первое время его там и промоутили как удобный обменник но не как средство обнала грязи... Насчет телефонов и адресов ты насмешил, фет зареген в офшорке, у них всегда все в тени было... Врядли они сейчас решили кинуть всех, но надежной, компания подобного рода считаться никак не может - такую надежную компанию любой из Вас может не отрывая жопу от стула в Москве за косарик зеленки заказать по телефону. |
| 04.10.2007, 16:04 | yami | 2Yami и остальным кто во время основания фета писался под стол...
Фет был основан планетянами и первое время его там и промоутили как удобный обменник но не как средство обнала грязи... Насчет телефонов и адресов ты насмешил, фет зареген в офшорке, у них всегда все в тени было... Врядли они сейчас решили кинуть всех, но надежной, компания подобного рода считаться никак не может - такую надежную компанию любой из Вас может не отрывая жопу от стула в Москве за косарик зеленки заказать по телефону.
ты ТАКОЙ умный :) тебе череп не жмет?
промоутили его ТАМ теже кардеры (коим ты, судя по всему, и являешься), притом как средство выводя грязных ваеров, а не как обменник, ага? притом была распространена продажа "аккаунтов fethard с уровнем 2", которые последний успешно заблокировал, "кинув" тем самым кардеров. об этом можно прочитать даже сейчас в админке в новостях.
далее. про то, что "где он зареген" - ты тоже, видимо, не напрягал мозг, да? whois пробовал смотреть? кроме этого мощного инструмента есть ещё много удобных изобретений людей, но их "палить" я тебе не буду - себе дороже.
хотел ещё добавить матом, но ты же и туда дорогу не найдешь..
кстати, я под стол никогда не писал. это развлечение такое?
2lol: ты уже реально достал своим негативом всех. эмо :) я спокойно на вм вывел 2к, которы мне нужны были. остальное там оставил и не ною :) |
| 04.10.2007, 18:45 | analgin | +1 кардеры до сих пор рулят манибукерс ту фет.
Продают картон за фет и т.д... реалтор а ты не писался еще когда фет открылся? |
| 04.10.2007, 19:35 | Mr. Style | Сейчас вообще прикол был: разговариваю с другом по поводу проблем с фетом. С ним рядом сидят его жена и ее сестра. Жена, услышав обрывки фраз, спрашивает: У кого проблемы? Какие проблемы?" Он отвечает, что проблемы с фетом. И тут в разговор вступает сестра жены: "Как с Фетом? Он же давно умер!". :)) |
| 04.10.2007, 20:16 | lol | yami,
эмо?)))) вроде ты видел мое фото и знаешь, что я не похож на вас ;)
проблемы в платежном сервисе нельзя называть негативом? 2007 год на улице а не которые все еще продолжают верить в нирвану :D |
| 04.10.2007, 21:54 | Alex | Как кардерский сервис может быть идеальным местом?
ты бы язык свой попридержал, ну или иди выскажись на крутопе за что сразу получишь бан, да проблемы у Реда, у кого не бывает... а досят из завясти |
| 04.10.2007, 22:12 | analgin | Alex на крутопе на фет срут уже месяц. Суппорт кормит завтраками. Какого хера? Почему бы точные сроки не назвать или вообще ничего не говорить? |
| 04.10.2007, 22:48 | Mr. Style | ты бы язык свой попридержал, ну или иди выскажись на крутопе за что сразу получишь бан, да проблемы у Реда, у кого не бывает... а досят из завясти
Ну и что дальше, что кто-то скажет об этом на крутопе?.. Никого там не забанят за это! Вообще основания для бана никаких, потому как ни один саппортер фета внятно ничего объяснить не может. И сам рэдай ничего внятного так и не сказал, причем на том же крутопе. |
| 04.10.2007, 22:50 | lol | Я даже регаться на крутопе не буду из-за принципа |
| 04.10.2007, 23:38 | sandy | сейчас тут такой же срач поднимется как на , бля, крутопе |
| 05.10.2007, 00:26 | Alex | Alex на крутопе на фет срут уже месяц. Суппорт кормит завтраками. Какого хера? Почему бы точные сроки не назвать или вообще ничего не говорить?
я предложил высказаться про кардерский сервис, я знаю что срут, ну и?
бывают такие проблемы которые очень трудно решить особенно связанные с финансами, пройдёт меньше месяца и всё восстановится, и все так же будут пользоваться фетом, потому что для меня намного удобнее чем голимые вм, которые без причины могут забанить акк, и потом ещё какую-то авторизацию у них по пасспорту проходить |
| 06.10.2007, 12:23 | kanscx | Я даже регаться на крутопе не буду из-за принципа
Тогда сиди тихо и не пизди. Один негатив от тебя. |
| 06.10.2007, 13:37 | analgin | Народ позитивнее, фет поднимется все будет ништяк, kanscx может не нужно устраивать второй умакс здесь :)? |
| 06.10.2007, 14:22 | lol | analgin,
пускай набирают сообщения, потом хоть сигу смогут продать :D
kanscx,
в mirc скучно стало? решили тут детсад устроить? ;)
с вашего крутопа
http://www.crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?t=74117&page=83 (ссылка зачотная) :peace: |
| 06.10.2007, 15:08 | Rico | :-))) Пост от PhuketMan заставил улыбнуться.
P.S. Господа, не стоит ссориться из-за фета. Он либо поднимется, либо не поднимется, от нас это никак не зависит. |
| 06.10.2007, 15:12 | kiwi | хочется верить в то, что поднимется. но пока как-то то, что происходит, говорит об обратном |
| 06.10.2007, 15:18 | Rico | Мое имхо такое. Даже если поднимется, вот слова редая:"Доблестные право-охранительные постарались сделать нашу жизнь прекрасной. Несколько силовых ведомств сразу." В общем, я бы в такой ситуации, если бы имел фет в качестве инструмента, постарался бы как-то от него уйти... |
| 06.10.2007, 15:52 | lol | Я думаю, даже если и лавочка закроется - ред выплатит всем остатки. А то найдут :d |
| 06.10.2007, 22:26 | arachno | в данной ситуации я уже смотрю на фет с позиции "во, интересно, выберется или нет". с баблом в принципе я там уже попрощался - так что если не выберется переживу.
но сука нахрена давать обещания которые рэд знает что не выполнятся - хз. просто не знаю. |
| 06.10.2007, 23:24 | Sigurd | Мое имхо такое. Даже если поднимется, вот слова редая:"Доблестные право-охранительные постарались сделать нашу жизнь прекрасной. Несколько силовых ведомств сразу." В общем, я бы в такой ситуации, если бы имел фет в качестве инструмента, постарался бы как-то от него уйти...
Да ну, у Реда есть проекты намного пострашнее, чем Фет, для правоохранительных органов. Я думаю, что все нормально разрулится, просто перетряс идет перед выборами, если бы хотели закрыть совсем лавочку, то Ред бы сейчас уже не писал на Крутопе посты :))
Или ты имеешь в виду, что ты не стал бы больше фетом пользоватся? :) Хз, любые онлайн системы при желании можно прижать, фете по крайней мере есть хоть какая-то анонимность и оттуда бабло не тырят :)) |
| 06.10.2007, 23:29 | Sigurd | но сука нахрена давать обещания которые рэд знает что не выполнятся - хз. просто не знаю.
Есть такая фишка у проводников в горном туризме, когда народ начинает канючить, то следует фраза: "Через 10 минут уже дойдем", Через 10 минут тоже самое говорится про 5 и т.д. Суть в том, что народ на время успокаивается, поверь, если бы Ред сказал, мол хз когда вм будем выплачивать, крикунов и паникеров было бы в разы больше. Тоже самое, если бы он прямо сказал: через месяц. Это психология, кипеша было бы нмного больше, в данной ситуации Ред ведет себя совершенно правильно, тут уже вопрос не том, выполняет он обещания по срокам или нет, это ему простят, а вот если бы волна паники заранее убила бы сервис, было бы хуже всем.
P.S. Больше всего прикалывает, что как всегда кричат и паникуют громче всех люди с несколькими постами и скорее всего несколькими сотнями баксов на счетах от силы. Серьезные люди, с зависшими скорее всего большими деньгами стараются не наводить лишней паники. В общем все как всегда :)) |
| 07.10.2007, 00:45 | analgin | Только почему все начиналось с переезда в новый офис а закончилось правоохранительными органами? |
| 07.10.2007, 01:19 | lol | Потому что ебанная Москва -)))))) |
| 07.10.2007, 04:32 | kiwi | ну это конечно. ёбанная москва очень влияет на переезд фета путем блокировки счетов и всё такое |
| 07.10.2007, 11:39 | Mr. Style | Не уверен про Москву, так как проблемы с такими темами могут возникунуть в любом городе, имхо. |
| 07.10.2007, 11:56 | Alex | Потому что ебанная Москва -))))))
заткнись плз, забыл сказать, какого хуя ты в ПМ спамишь, и хочешь что бы я стал твоим рефом по кодекам? совсем ебанулся? |
| 07.10.2007, 14:49 | analgin | Ебаная москва никак не влияет, я вообще спрашивал после поста сигурда, когда он сказал про "вот вот уже". Почему бы сразу не объявить о проблемах с властями, а не пиздеть что переезд на новый офис и какой то там рейд на их здание был.
зы. аццкий срач, даешь умакс2 ? :) |
| 07.10.2007, 15:07 | Rico | Или ты имеешь в виду, что ты не стал бы больше фетом пользоватся? :) Хз, любые онлайн системы при желании можно прижать, фете по крайней мере есть хоть какая-то анонимность и оттуда бабло не тырят :))
Ну смотри, вот наехали на реда правоохранительные органы. Он решает вопросы - где-то откупается, где-то привлекает серьезных людей, которые могут вопрос решить и так далее... Вроде бы локальный вопрос исчерпан, но не исчерпано "пристальное внимание". Соответственно, велика вероятность получить аналогичные проблемы при каких-то изменения в правоохранительных органах (ну там приходит новый генерал заместо очередного оборотня и спрашивает, а что это у нас тут за дело было по фету...). В общем епасс на данный момент, имхо, приоритетнее должен быть фета...
P.S. Отставить умакс2. :-) |
| 07.10.2007, 16:49 | sandy | В общем епасс на данный момент, имхо, приоритетнее должен быть фета...
P.S. Отставить умакс2. :-)
На епассе деньги стремно хранить, там же никакой защиты, на том же крутопе пострадавший писал про хакеров спиздивших 5К баков при лимите в 1К :)
Получаю выплату на епасс - иду до банкомата в тот же день :) |
| 07.10.2007, 17:25 | lol | заткнись плз, забыл сказать, какого хуя ты в ПМ спамишь, и хочешь что бы я стал твоим рефом по кодекам? совсем ебанулся?
Забаньте дебила, взялся от куда не пойми еще оффтопит :D Не недо второго умакса :)
Я не давно тему поднимал про Payoneer (/showthread.php?t=938). Думаю, дойстойная альтернатива. Уже заказал карту, жду :peace: Во всяком случае не оффшорка.. |
| 07.10.2007, 17:32 | analgin | и кто в этот пионер платит? |
| 07.10.2007, 17:42 | kanscx | зы. аццкий срач, даешь умакс2 ? :)
Расслабься, до умакса еще далеко ;) :D |
| 07.10.2007, 19:06 | lol | и кто в этот пионер платит?
Через сервис (CardMoney.ru) можно обменять ВМЗ на доллары в пионере. В 2008 большенство западных партнерок будут сотрудничать с вебманей :) |
| 07.10.2007, 20:06 | analgin | вебмани из аут оф приваси |
| 07.10.2007, 20:10 | yami | Потому что ебанная Москва -))))))
ты болеешь? причем тут моска? (пока это писал - удалил 4 матных характеристики). Сиди там у себя в "неёбаном" Израиле и пользуйся пионерами. странно, что её так пиаришь - интерес есть?! что в irc бред нес, что тут. иди проспись. все у тебя вокруг виноваты, только ты один стоишь тут весь такой крутой в плаще белом Дартаньян. |
| 07.10.2007, 23:07 | Sigurd | Что касаемо переезда в другео здание и правоохранительных органов, ведь одно другому не мешает, думаю, что Ред просто не хотел сначала про правоохранительные органы писать, а потом уже это перестало быть серкетом и незачем было скрывать, ну и в конце концов вариантов у нас не много, проще всего подождать, смысл мусолить это изо дня в день, от мусоления темы ничего не изменится.
Что касаемо епасса, то именно проблема в том, что секьюрити нулевая, так что это не вариант, если на фете более-менее безопасно хранить деньги, то на вм и епассе ты можешь одним прекрасным утром их просто не обнаружить на счете :) Так что аналогов фета нормальных сейчас к сожалению нет :(
Епасс хорошо для получения выплат и быстрого вывода денег. |
| 08.10.2007, 12:18 | analgin | Шаман по имени Лариса шепнула мне что сегодня завтра вм заработают :-d надо дрочить на форму ))).
зы. Сегодня завтра уже месяц тянется :) но мало ли :) |
| 08.10.2007, 12:23 | Rico | Фет менее защищенная система, чем Wm. Просто менее популярная, в следствии этого меньше воровства... |
| 08.10.2007, 13:55 | Sigurd | Насчет менее защищенная не знаю, но именно кражи денег с фета в принципе е помню, хотя может пропустил чего, а про ВМ постоянно + там постоянно банят акки с баблом за то, что какой-то ублюдок тебе денег прислал. Нафиг-нафиг, пусть менее популярная и пусть даже надежность пока на этом держится :) |
| 08.10.2007, 15:12 | Rabbit | Фет менее защищенная система, чем Wm. Просто менее популярная, в следствии этого меньше воровства...
Ну не знаю насчет "менее защищенная"... Запоминает ай-пи, и система ключей - рассчитывать ключ для каждой операции. Многие онлайн-банки имеют такую защиту и странно что ВебМани её до сих пор не ввели. |
| 11.10.2007, 15:46 | Joe Blanks | Извините за возможный оффтоп!!!
Не обменяет ли кто, 5К$ Фета на ВМ с процентом обмена 10-15? оочень нужно... адверты уже едят живьем :( |
| 19.10.2007, 20:30 | Sipler | Fethard - новые условия...
http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?t=74967 |
| 21.10.2007, 12:02 | Rico | Хороший выход из положения, как мне кажется. |
| 21.10.2007, 23:53 | analgin | Выход может и хороший, а вот доверие уже не вернуть, имхо. |
| 22.10.2007, 00:16 | lol | Чтобы забрать 10К нужно ввести еще 100К. Отличный выход из положения!
Удачного вам дня! |
| 22.10.2007, 01:07 | analgin | Мне сказали что все будет хорошо!
Всего доброго! Удачного вам дня! |
| 22.10.2007, 17:09 | Rabbit | Мне сказали что все будет хорошо!
Всего доброго! Удачного вам дня!Конечно будет. Весь вопрос - когда... Хотя я знаю, что в понедельник :) |
| 22.10.2007, 17:39 | analgin | Да! В понедельник, максимум во вторник!
Удачного вам дня :)) |
| 23.10.2007, 03:07 | analgin | а редай сказал: сделаю так что блядь блестело. Да, сделал, УВД, Пиздеж миллионов, постоянные обещания на форумах. Блестит пипец :))) |
| 23.10.2007, 08:48 | Igon | analgin'чик! Выпей анальгинчику:beer:
Все равно ничего не исправишь, а нервы не вернешь.
Так что не стоит переливать гумно из пустого в порожнее - легче будет.
P.s. так всегда бывает: знающие люди, перед падением деньги вывели, кто захотел, еще потом на панике и заработал нехило :corn: |
| 23.10.2007, 08:58 | analgin | Да на самом деле я не нервничаю, не пишусь на крутопе и т.д. У меня лично на фете по нулям, но ваеры зависли во время всего этого, так что не приятно :). А так мой интерес только в том, чтобы они не "так чтоб блестело" работали, а так как прежде :) |
| 23.10.2007, 11:09 | sandy | Конечно будет. Весь вопрос - когда... Хотя я знаю, что в понедельник :)
после 18:00 :) |
| 31.12.2007, 00:30 | AndreyD | вы не устали охать,ахать? Если уверены что фет ацтой, то скиньте мне свои лоченые бабки, возьму за 50% вебманями))) |
| 31.12.2007, 01:06 | yami | за 80 продаю весь свой баланс :) |
| 31.12.2007, 04:20 | analgin | а че тему двух месячной давности поднимать |
| 31.12.2007, 13:33 | kanscx | +1 Кому надо много фета, продам за 80% от номинала :) |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|