Тонкости внутр. устройства Google Adwords, аппрув объяв и т.д.
Ситуация следующая.. около 2-ух лет назад я создал ряд спорных компаний в своем на то время единственном adwords аккаунте, компании были связаны с фармацевтикой. Компании переодически отклонялись модераторами системы, но я все равно их повторно сабмитил и получал траф. Гуглы отписали злобное письмо мол прекращай - а то закроем акк, я не прекратил и получил письмо мол акк закрыт и мол не пытайся делать акки - закроем.
Сейчас я не могу купить траф, делаю акк по какой-нибудь хербал теме (не ЕД), напротив кеев сообщение мол произошла задержка в системе. Показы не идут несколько дней - пишу в саппорт, мол в чем дело, приходит авто-ответ мол ваш аккаунт не соответствует нашим требованиям, мы его закрыли. Писать что-либо в ответ и пытаться разбанить акк бесполезно. Пытался менять ИП, делать гифт креды на епассе и их использовать - по большому счету ничего не получается.
Смешно конечно и похоже на параною но кажется что гугл каким-то образом вычесляет меня, каким - хз. Кто сталкивался с подобными adwords - проблемами - отпишитесь.
|