| 08.04.2009, 01:33 | Freddy | Когда от друзей, во всем известной, социальной сети приходят сообщения такого рода:
Привет! как дела? Че делаешь? слушай я тут в одном конкурсе учавствую))Помоги мне умоляю!! вот выйгрыш iphоne 3g...я в финале!!! мне нужен твой голос! Если не трудно отправь пожалуйста смcку с текстoм lisk s633, на номеp 6008.только не более двух смс.смска 2 рубля. Если нужно отдам денюжку...Заранее спасибо!
Это вообще нормально и как билленги к этому относятся?Уже если честно бесит такого рода спам... |
| 08.04.2009, 01:52 | holms | У многих в правилах написано что спам по социалкам запрещен, и знаю случаи что за такие абузы отключают номера. хз может какой абузостойкий оператор. |
| 08.04.2009, 04:00 | sydoow | Плохо относятся. Как правило это наебон чистой воды. И часто спамят номера которые взяли у ру парнёрок |
| 08.04.2009, 23:59 | iss | Когда от друзей, во всем известной, социальной сети приходят сообщения такого рода:
Привет! как дела? Че делаешь? слушай я тут в одном конкурсе учавствую))Помоги мне умоляю!! вот выйгрыш iphоne 3g...я в финале!!! мне нужен твой голос! Если не трудно отправь пожалуйста смcку с текстoм lisk s633, на номеp 6008.только не более двух смс.смска 2 рубля. Если нужно отдам денюжку...Заранее спасибо!
Это вообще нормально и как билленги к этому относятся?Уже если честно бесит такого рода спам...
Да номер 6008 задолбал уже. Ломают аки в контакте и аськах, майл агентах И с него спам рассылают, Мне часто такое приходило от друзей, Че интересно сами друзья и не подозревают что от их имени такое пишут.
Номер арендует http://nwbill.ru Писал туда несколько раз, обещали разобраться с мошенниками. |
| 09.04.2009, 11:15 | spambot | 6008 это не только http://nwbill.ru/ но и голдфона и многих других |
| 09.04.2009, 13:14 | Fisherman | мне тесты спамят в социалках. |
| 09.04.2009, 15:48 | Mel | дабы не создавать еще один топик, подскажите плз какой лучше биллинг для Украины, полный легал, оплата смс, кр. картами, стоимость услуги 5$ |
| 09.04.2009, 22:15 | iss | Интересно как такое может быть, то от одного друга сообщение придет, поддержи меня в конкурсе отправь смс стоимостью 2 рубля, то от другого,
Сами друзья только руками разводят, говорят ни чего подобного не отправляли, Реально чтоли им аки ломают,
У меня уже есть подозрение что в социальных сетях появились модеры оборотни, Они то доступ ко всем акам имеют, вот и подрабатывают немного. |
| 09.04.2009, 23:23 | infest | Интересно как такое может быть, то от одного друга сообщение придет, поддержи меня в конкурсе отправь смс стоимостью 2 рубля, то от другого,
Сами друзья только руками разводят, говорят ни чего подобного не отправляли, Реально чтоли им аки ломают,
У меня уже есть подозрение что в социальных сетях появились модеры оборотни, Они то доступ ко всем акам имеют, вот и подрабатывают немного.
проще сломать. |
| 10.04.2009, 00:08 | awa | угу, причем тут модеры, эти акки тысячами с логов троев продают. |
| 10.04.2009, 01:23 | iss | угу, причем тут модеры, эти акки тысячами с логов троев продают.
Бизнес на полный поток пустили. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
|